Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
Для объективной аналитики, конечно, так сделать и нужно.
Но это дело нашего объективного аналитика Владимира!
Я лишь попытался показать, что в банках не так уж все и плохо, как бы в противовес той объективной аналитике, изложенной в обсуждаемой публикации.
Не а валюту кредита огласите пожалуйста ;-) это без аналитики ;-) и без договоров ;-)

Цитата:
Для объективной аналитики, конечно, так сделать и нужно.
Но это дело нашего объективного аналитика Владимира!
Я лишь попытался показать, что в банках не так уж все и плохо, как бы в противовес той объективной аналитике, изложенной в обсуждаемой публикации.
Если одна из сторон платит зарплату аналитику, то он не может быть обьективным

Цитата:
да, ребята. даже смешно с вами ...
Для таких как вы проверил информацию. Консультировал меня Виталий, сотрудник компании "Кредитсвит" т. 581-15-25.
Ситуация в кратце такова:
- 11,9% на 30 лет - при авансе 10% - милости просим!
- кредиты в гривне дорожают.
- некоторые баки продлевают возраст заемщика до 75 лет.
Можно ли действительно взять, давайте проверим вместе. Ведь ради правды некоторые на многое готовы. Вот вы Юран, готовы потратить немного времени, чтоб подать документы? Или вы, Брокер.
Смех. Предлагаю изменить условия договора.
- 10% на 75 лет - при авансе 11,9% - милости просим!
- с правом взыскания долгов с наследников заемщика!
П. С. Банкирам и риелторам свежая идейка. Людям нужно объяснять уже - что за одну жизнь купить квартиру не возможно в принципе, и так живут все нормальные страны. Поэтому мы предлагаем цену, которую успеют погасить наследники в первом колене :105:
Даешь новое подорожание недвижимости ? :105:

Цитата:
Смех. Предлагаю изменить условия договора.
- 10% на 75 лет - при авансе 11,9% - милости просим!
- с правом взыскания долгов с наследников заемщика!
Даешь новое подорожание недвижимости ? :105:
А я хочу взять кредит на 100 лет:) Обязуюсь выплачивать 100% в месяц после достижения мною 100-его возраста:)))

Цитата:
Не а валюту кредита огласите пожалуйста ;-) это без аналитики ;-) и без договоров ;-)
доллар сша

Цитата:
доллар сша
Пасибо

Зашел на сайт кредитсвита - а это не банк - это ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ.
Так что спорить в какой валюте не имеет смысла - так как они не выдают кредиты, а только консультируют и обещают также как Виталий.
Сайт //www.creditsvit.com/Default.aspx

Вот несколько объявлений из Авизо. Продадутся ли эти квартиры за месяц, если сбросить 20%?
Героев Сталинграда просп. 11А, 31/16/7 кв.м, жилое состояние, встроенная кухня, новая газовая плита, холодильник, стиральная машина, балк/заст, м."Оболонь"-7минут, 120000у.е., торг.
Тел. (044) 3905252, (044) 2233826, (067) 9023947, Елена Павловна АН "ИНРЕАЛ"
Web www.inreal.com.ua
Героев Сталинграда просп., 13/24-эт. кирп. дома, 50/22.5/13 кв.м, h=3м, с/с, джакузи, подогрев полов, встроенная мебель, техника, дизайнер.ремонт, 225000у.е.
Тел. (044) 2346032, (044) 2272520, "Рідний дім"
Web www.r-dim.com
Героев Сталинграда просп. 2, 11/24-эт. дома, 56/22/14 кв.м Оболонская Набережная, Видовая, сдача 2010 год 1 кв. Хозяин. Возможно под 2-х комн., 185000у.е.
Тел. (044) 5920880, 8095-386-1111 АН "Вип риелтер"
Героев Сталинграда просп., 27, 16/16 пан., ст.м. "Минская" 7мин, 35/16.5/8.5, БПС, советское состояние, стеклопакеты, бронедверь, балк. застекл., видовая, "чистая" продажа, 119000у.е.
Тел. (097) 9191754, моб.
Цитата:
Зашел на сайт кредитсвита - а это не банк - это ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ.
Так что спорить в какой валюте не имеет смысла - так как они не выдают кредиты, а только консультируют и обещают также как Виталий.
Сайт //www.creditsvit.com/Default.aspx
Что характерно - УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ ЗАЕМЩИКА...
"Мы экономим Ваше время за счет правильного оформления документов для выдачи любого кредита. Компания «КредитСвит» мотивирована на достижение результата: наша успешная работа будет вознаграждена банками. Это никак не отразится на условиях Вашего кредита. "
П.С. Кстати, а разве подобная деятельность не должна лицензироваться!?
Я вот на сайте номер лиЦензии как-то не заметил

Цитата:
"Мы экономим Ваше время за счет правильного оформления документов для выдачи любого кредита. Компания «КредитСвит» мотивирована на достижение результата: наша успешная работа будет вознаграждена банками. Это никак не отразится на условиях Вашего кредита. "
Если деньги за труды не берут, то честь им и хвала. Интересно мнение человека, который дружит с головой и умеет читать маленькие буквы, о таком сервисе.

Цитата:
В том-то и дело, что нет лицензии, офис, 3 телефона, и дата рождения фирмы 2007 год...
Мутная организация...
Цитата:
А я хочу взять кредит на 100 лет:) Обязуюсь выплачивать 100% в месяц после достижения мною 100-его возраста:)))
Вы поаккуратнее - долги могут переходить по наследству

Цитата:
Если деньги за труды не берут, то честь им и хвала. Интересно мнение человека, который дружит с головой и умеет читать маленькие буквы, о таком сервисе.
на самом деле это довольно популярный сейчас вид услуг, могут они называться и бокерами, финконсультантами и т.п., некооторые успешные риэлторы этим тоже занимаются, на агентских соглашениях...Тут нет никакого обмана, суть такова: банк устанавливает % ставку к примеру 11,8% годовых в у.е., если такой агент приводит клиента, у которого "все норм" и доходами и с залогом, он получает от банка комиссилнные примерно в размере 0,6-0,5%, если кредит крупный, то для заемщика может быть снижена % ставка на какие -нибудь десятые...и все в общем то довольны
Странно вы так тут со знанием дела рассказываете и о "трудностях" банков и вообще о РН, а таких простых вещей не знаете

Цитата:
Вы поаккуратнее - долги могут переходить по наследству
)
А я в завещании передам свои активы и пассивы Планете Оболонь:))
Цитата:
Пасиборискну предпложить ;-) что только аннуитетная схема погашения?
Господа, Вы же там вроде на месте событий находитесь - так заканчивайте предполагать, лучше просто позвоните, при необходимости встречу назначьте, и узнайте все подробности.. Мне самому жутко интересно, где подвох...

Цитата:
Господа, Вы же там вроде на месте событий находитесь - так заканчивайте предполагать, лучше просто позвоните, при необходимости встречу назначьте, и узнайте все подробности.. Мне самому жутко интересно, где подвох...
Позвонил финансовый брокер - брокеру по недвижимости и предложил сотрудничество.
Позвонил один риелтор другому предложил сотрудничество

Позвонила Маша - Алине и нарассказывала ТАКОГО :132:
Вот и вся аналогия.
Подвох в том что между сказать и сделать - две большие разницы. Со слов риелторов и проблем на РН нет и не может быть в принципе.
Виталий из КредитСвита наверняка дорого не берет за рассказы :105:

Относительно ипотечных брокеров.
В свое время, между Укрсоцбанком и "Планетой Оболонь" был договор, в соответствии с которым клиенты Укрсоцбанка получали скидку 0,75% от ставки кредита, если покупали недвижимость через АН "Планета Оболонь".
Насколько я понимаю, банкиры шли на сотрудничество не столько с целью привлечения дополнительных клиентов, сколько с целью минимизации рисков. Ведь подразумевалось, что роль их ипотечных брокеров будут выполнять наиболее опытные сотрудники ПО.
А мы шли на сотрудничество, дабы привлечь дополнительных клиентов (все ж таки, минус 0,75% по ипотечному кредиту - стимул весьма весомый для потенциальных клиентов).
Ну, и кроме того, такое сотрудничество - неплохой повод для пиара (и повышения самооценки).
Ведь что ни говори, а далеко не каждому АН банкиры (и не только Укрсоцбанка) предложили подобные условия сотрудничества. Если банкиры шли на такие условия, значит верили в наш профессионализм.
P.S.
Кое что из того опыта я привел на топике
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...c=329 9&st=0

Цитата:
С представителями КредитСвиту и некоторыми другими ипотечными брокерами я общался месяца два назад. Готовил материалы для очередного аналитического обзора и нужно было проконсультироваться со специалистами.
Сами они кредиты не выдают (это прерогатива банка). Но сведения о банках и условиях кредитования собирают и изучают. Так что бесплатно проконсультироваться с ними можно (а для тех, кто не очень понимает плюсы и минусы ипотечного кредитования, даже нужно).
Нужна или нет лицензия для того, чтобы консультировать в области кредитования - не знаю.
Скорее всего нет. Но завтра постараюсь выяснить.
- - - - - - - - -
Насколько я понял, свои деньги они получают от банков. За то, что приводят к ним подходящих клиентов (?). Поэтому рекламные объявления о том, что услуги для заемщиков бесплатны, вовсе не выглядят наживкой. (Аналогия с продавцом квартиры: он ведь, по сложившейся практике, посреднику тоже ничего не платит).
Особой потенциальной опасности от общения с ипотечными брокерами я не почувствовал (правда, дальше консультаций идти не пытался).
Если опасность и есть, то исходит она не от кредитного брокера, а от банка (или кредитной спiлки). Правда, недобросовестный брокер может уговорить брать кредит «не там». Но тут уж нужно думать своей головой. Или обращаться сразу к нескольким специалистам.
- - - - - - - - - -
Если ипотечный брокер утверждает, что готов для клиента найти ипотечный кредит под такие-то проценты и на столько-то лет, то значит у него есть контакт с банком, который выдает кредит на этих условиях. Но это (ИМХО) не значит, что ипотечный брокер гарантирует эти проценты и условия (банки в последнее время меняют свои проценты и условия достаточно часто; а брокер – он лишь посредник).
Цитата:
Нужна или нет лицензия для того, чтобы консультировать в области кредитования - не знаю.
Скорее всего нет. Но завтра постараюсь выяснить.
Лицензия требуется только на те виды деятельности, которые указаны в Постановлении Кабмина "О порядке лицензирования" (это НЕ дословное название этой Постановы). Если я не ошибаюсь, последний раз туда добавлялись виды деятельности примерно в 1996 или 1998 годах... Такого вида услуг, как "консультации по кредитованию", как нетрудно догадаться, в те годы еще не было и не было даже предпосылок для появления этой услуги. Поэтому в перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию, эта услуга просто физически попасть не могла... :105:

- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Диброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Североо-Сырецкая)13.082 001
- ЖК Новый Подол | Perfect Group | Киев, ул. Набережно-Крещатикская, 1413.0832
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в13.082 850
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071