Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
19 фев 2010 16:31
Цитата:
Вон я ссылочку привел , мужик просто налогами , был растроен и то на самолетике протаранил налоговую , а тут бы просто , ну там пожарчик ,устроить или бутылочку Молотова на автомобильчик зажравшегося чиновника уронить ... в сл раз бы задумались ... Ето какой же позор , когда я два дня назад по нац радио США в машине услышал новость про доченьку с 5 лимонами драгоценностей , a главное папаше Киевский снег в Африке совсем не мешает ...
Мда ….

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
19 фев 2010 16:32
Цитата:
Вон я ссылочку привел , мужик просто налогами , был растроен и то на самолетике протаранил налоговую , а тут бы просто , ну там пожарчик ,устроить или бутылочку Молотова на автомобильчик зажравшегося чиновника уронить ... в сл раз бы задумались ... Ето какой же позор , когда я два дня назад по нац радио США в машине услышал новость про доченьку с 5 лимонами драгоценностей , a главное папаше Киевский снег в Африке совсем не мешает ...
Да! Этого пи...дора, конечно, в негритянскую тюрьму бы на пару лет. Пусть бы поработал на благо общества. Задом.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
19 фев 2010 16:34
Цитата:
Я дамаю, что если надо будет я это сделаю, и это может стать началом целой волны. Что-то типа заворушеннь во Франции, только там причины другие. Пару слов буквально еще по этому вопросу. Фраза мужика, работающего на заводе: "Мы будем так жить до тех пор, пока народ у нас все будет терпеть. В Польше если что-сразу начинают бастовать. А у нас- лишь бы не было войны".
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
19 фев 2010 16:38
Цитата:
Если это тебя касается лично - то да, прощайте. Поэтому история с диспетчером неоднозначна. А вот когда касается вопросов, которые затрагивают жизнедеятельность общества, то нужно брать в руки меч! Читайте библию полностью, а не рвите куски. Апостол Петр говорит, что на то государю и вложен меч в руки, чтобы карать разбойников. Но если сам этот государь, которого мы же и поставили, отказывается выполнять свои функции или сотрудничает с разбойниками? Вымести поганой метлой, как говорит Bomzh. А мне больше нравится: шашкой - от плеча до задницы!
Если бы пострадавшие мочконули пару уродов, типа Лозинского или Волконского, да еще подорвали пару райотделов милиции или генпрокуратуру, то малость бы очко у власти начало играть.
Плохо только одно. Такие вещи очень быстро и неконтролируемо перерастают в гражданские войны. Если такое действительно случиться, тогда нам всем будет очень х..ёво! Даже хуже чем сейчас, поэтому я и говорю, что пару расстрелов на Майдане в прямом эфире будет достаточно.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 фев 2010 17:58
Цитата:
Ну что я могу сказать. Сам не плачу с августа месяца(6 тис. дол. США, не много и не мало как говорится
), прислали 3 письма раз позвонили… у меня «режим снежинка» посмотрим что будет дальше. (я не хвастаюсь просто комментирую факт).
Примат это конечно отдельная тема (там паяльники любят).
Все беды от того что люди у нас смерились / привыкли что они бесправное быдло…
а история меня эта не удивила, в принципе похожих очень много…
у меня «режим снежинка»
no frost .... no comment.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 фев 2010 18:03
Цитата:
Свой дом, только свой дом: скважина с водой "юрского периода" или сеномана, септик свой - аки канализация (только правильно сделанный), дизелек и, самое главное - хорошие соседи, и "криза минає"
как щас помню 97-98 год когда біли веернве отключения света... строили домик одному чинуше. так после того как вірубили на сутки свет он поставил в подвале кубовую емкость для топлива и дизел - генератор...я конечно прозрел.. блин народ извращается. на 3 человека дом в 3 єтажа с бильярдом и спорт залом в цоколе... вообще бабло тогда перло этому перцу страшно. натяжные вешали в бассейне - а спустя 2 месяца проверяли на герметику

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
19 фев 2010 18:19
Цитата:
Апостол Петр говорит, что на то государю и вложен меч в руки, чтобы карать разбойников. Но если сам этот государь, которого мы же и поставили, отказывается выполнять свои функции или сотрудничает с разбойниками? Вымести поганой метлой, как говорит Bomzh. А мне больше нравится: шашкой - от плеча до задницы!
Правильно

Цитата:Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: `Hа помощь!`
А дальше - чавканье и хруст...
(Д. Багрецов)
У Петра
Цитата:Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
1-е Петра, глава 2
polyglot
p
Новичок
17
04 февраля 2010
19 фев 2010 18:37
Цитата:
Иногда прорывает. Люблю вот Хмельницкого, Зализняка - хорошо чуваки отттянулись.
Мне все больше кажется, что только массовые расстрелы спасут Родину.
Ага, и тебя первого расстреляют и стрелять будет всякая шваль и сволота или кто-то думает, что расстреляют тех, кто заслуживает
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
19 фев 2010 19:11
Цитата:
Ага, и тебя первого расстреляют и стрелять будет всякая шваль и сволота или кто-то думает, что расстреляют тех, кто заслуживает

Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
19 фев 2010 21:56
Цитата:
А помните историю о столкновении самолетов, когда в Швейцарии дети погибли. Известно как отец одного из погибших детей нашел виновного диспетчера в другой стране и замочил. Отсидел свое, вышел героем. Говорят, где-то в Ингушетии сразу был назначен замминистра внутренних дел.
Не совсем так:
Цитата:В настоящее время работает в Министерстве архитектуры и строительной политики РСО-Алания заместителем министра.
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%... B5%D0%B2_%D0%92 .
Цитата:Если бы пострадавшие мочконули пару уродов...
Категорически не согласен. Решать, кто урод, а кто нет, должен только суд. Он же и определяет глубину наказания. Мы же живем в еще не до конца феодализированном обществе

Другое дело, что суды и исполнительная власть работают не всегда так, как нам бы хотелось.
Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
19 фев 2010 22:23
ЗЫ
И кстати, Калоев зря убил диспетчера. Тот был АБСОЛЮТНО не виноват. Сказалась разница в подготовке лётного состава. Наши СНГовские летуны беспрекословно выполняют указания "земли", иностранцы больше принимают самостоятельных решений и полагаются на систему ТКАС. Эти разногласия и привели к катастрофе.
И кстати, Калоев зря убил диспетчера. Тот был АБСОЛЮТНО не виноват. Сказалась разница в подготовке лётного состава. Наши СНГовские летуны беспрекословно выполняют указания "земли", иностранцы больше принимают самостоятельных решений и полагаются на систему ТКАС. Эти разногласия и привели к катастрофе.
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
19 фев 2010 23:00
Цитата:
ЗЫ
... не надо ЛЯ-ЛЯ,

Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
19 фев 2010 23:28
Цитата:
... не надо ЛЯ-ЛЯ,с точки зрения подготовки, экипаж был просто супер. В то время пилоты были обьязаны следовать уканием диспечера, после этой трагедии были измененны правила межд. авиации, отныне экипаж обьязан следовать данному дивайсу (не уверен что ТКАС) а не диспечеру.
А я разве не так выразился?

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
20 фев 2010 08:37
это что такое...?
//rеаlt.uа/Db2/0.php?vid=_11210926_66244 491
у вас есть объяснение...?
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
20 фев 2010 09:23
Цитата:
это что такое...?
//rеаlt.uа/Db2/0.php?vid=_11210926_66244 491
у вас есть объяснение...?
Есть.
1. Челу нужны бабки.
2. Новостройка, сдача - 2010 г. в переводе на русский скорее означает "достроят х... знает когда", тут и 640 енотов за метр сильна жирно платить за удовольствие потом ещё несколько лет ездить и разглядывать сей недострой.
3. Может продавану инсайд дали, что по этому адресу - полный П будет, а не новострой.
4. Также я не исключаю варианта "заманухи" и что после звонка Вам начнут рассказывать про то, что хата уже под залогом, но в соседнем парадном к огромному счастью есть такая же, но уже по 940 енотом за бетонометр.
ПЫ.СЫ. Особенно в объявах про недострои радует слово "охрана", это типа вас привозят на объект и показывают: "... а вон там у нас по проекту планируется будка для охраны

А теперь перл:
Продается 2-комнатная квартира. Киев, Деснянский р-н, Милославская
========текст обьявления==========
Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Качественная строительная отделка. Тихое место. Ст.м. Петровка - 15 мин
Там что на доме площадку строят для рейсовых вертолетов Милославская-Петровка ???
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
20 фев 2010 13:03
Нет, просто не указали в каком году...Цитата:А теперь перл:
Продается 2-комнатная квартира. Киев, Деснянский р-н, Милославская
========текст обьявления==========
Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Качественная строительная отделка. Тихое место. Ст.м. Петровка - 15 мин
Там что на доме площадку строят для рейсовых вертолетов Милославская-Петровка ???

Там же метро собирались проводить - вот когда будет, тогда за 15 минут доехать можно будет.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
20 фев 2010 13:18
Это видимо Шумахер подрабатывает там на летающем автомобиле. Чтобы через пробки перепрыгивать. Хотя с Троещины до Петровки чисто теоретически за 15 мин можно доехать. По пустой дороге, может даже быстрее 

igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
20 фев 2010 13:24
Цитата:
Это видимо Шумахер подрабатывает там на летающем автомобиле. Чтобы через пробки перепрыгивать. Хотя с Троещины до Петровки чисто теоретически за 15 мин можно доехать. По пустой дороге, может даже быстрее

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 фев 2010 15:34
Цитата:
ЗЫ
какая разница? это равноценно что ваша машина сбила массу людей насмерть а вы управляли автомобилем сидя за пультиком компа... каждый должен сам нести свой крест...
ну и морально калоев бы долго не смог бы прожить с таким камнем на сердце...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 фев 2010 15:37
Цитата:
Не совсем так:
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%... B5%D0%B2_%D0%92 .
Категорически не согласен. Решать, кто урод, а кто нет, должен только суд. Он же и определяет глубину наказания. Мы же живем в еще не до конца феодализированном обществе
Другое дело, что суды и исполнительная власть работают не всегда так, как нам бы хотелось.
да уж будет сталинизмъ - которого такк хотят.. но когда он наступит ..все забывают что для органов вы и объект защиты и подозреваемый... тут нужна серединка...я решительно за то что бы правоохранительная машина ВСЕГДА доводило начатое до конца... неотвратимость наказания ОЧЕНЬ сильная штука.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 299
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее