Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
19 лют 2010 16:31
Цитата:
Вон я ссылочку привел , мужик просто налогами , был растроен и то на самолетике протаранил налоговую , а тут бы просто , ну там пожарчик ,устроить или бутылочку Молотова на автомобильчик зажравшегося чиновника уронить ... в сл раз бы задумались ... Ето какой же позор , когда я два дня назад по нац радио США в машине услышал новость про доченьку с 5 лимонами драгоценностей , a главное папаше Киевский снег в Африке совсем не мешает ...
Мда ….

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
19 лют 2010 16:32
Цитата:
Вон я ссылочку привел , мужик просто налогами , был растроен и то на самолетике протаранил налоговую , а тут бы просто , ну там пожарчик ,устроить или бутылочку Молотова на автомобильчик зажравшегося чиновника уронить ... в сл раз бы задумались ... Ето какой же позор , когда я два дня назад по нац радио США в машине услышал новость про доченьку с 5 лимонами драгоценностей , a главное папаше Киевский снег в Африке совсем не мешает ...
Да! Этого пи...дора, конечно, в негритянскую тюрьму бы на пару лет. Пусть бы поработал на благо общества. Задом.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
19 лют 2010 16:34
Цитата:
Я дамаю, что если надо будет я это сделаю, и это может стать началом целой волны. Что-то типа заворушеннь во Франции, только там причины другие. Пару слов буквально еще по этому вопросу. Фраза мужика, работающего на заводе: "Мы будем так жить до тех пор, пока народ у нас все будет терпеть. В Польше если что-сразу начинают бастовать. А у нас- лишь бы не было войны".
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
19 лют 2010 16:38
Цитата:
Если это тебя касается лично - то да, прощайте. Поэтому история с диспетчером неоднозначна. А вот когда касается вопросов, которые затрагивают жизнедеятельность общества, то нужно брать в руки меч! Читайте библию полностью, а не рвите куски. Апостол Петр говорит, что на то государю и вложен меч в руки, чтобы карать разбойников. Но если сам этот государь, которого мы же и поставили, отказывается выполнять свои функции или сотрудничает с разбойниками? Вымести поганой метлой, как говорит Bomzh. А мне больше нравится: шашкой - от плеча до задницы!
Если бы пострадавшие мочконули пару уродов, типа Лозинского или Волконского, да еще подорвали пару райотделов милиции или генпрокуратуру, то малость бы очко у власти начало играть.
Плохо только одно. Такие вещи очень быстро и неконтролируемо перерастают в гражданские войны. Если такое действительно случиться, тогда нам всем будет очень х..ёво! Даже хуже чем сейчас, поэтому я и говорю, что пару расстрелов на Майдане в прямом эфире будет достаточно.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лют 2010 17:58
Цитата:
Ну что я могу сказать. Сам не плачу с августа месяца(6 тис. дол. США, не много и не мало как говорится
), прислали 3 письма раз позвонили… у меня «режим снежинка» посмотрим что будет дальше. (я не хвастаюсь просто комментирую факт).
Примат это конечно отдельная тема (там паяльники любят).
Все беды от того что люди у нас смерились / привыкли что они бесправное быдло…
а история меня эта не удивила, в принципе похожих очень много…
у меня «режим снежинка»
no frost .... no comment.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лют 2010 18:03
Цитата:
Свой дом, только свой дом: скважина с водой "юрского периода" или сеномана, септик свой - аки канализация (только правильно сделанный), дизелек и, самое главное - хорошие соседи, и "криза минає"
как щас помню 97-98 год когда біли веернве отключения света... строили домик одному чинуше. так после того как вірубили на сутки свет он поставил в подвале кубовую емкость для топлива и дизел - генератор...я конечно прозрел.. блин народ извращается. на 3 человека дом в 3 єтажа с бильярдом и спорт залом в цоколе... вообще бабло тогда перло этому перцу страшно. натяжные вешали в бассейне - а спустя 2 месяца проверяли на герметику

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
19 лют 2010 18:19
Цитата:
Апостол Петр говорит, что на то государю и вложен меч в руки, чтобы карать разбойников. Но если сам этот государь, которого мы же и поставили, отказывается выполнять свои функции или сотрудничает с разбойниками? Вымести поганой метлой, как говорит Bomzh. А мне больше нравится: шашкой - от плеча до задницы!
Правильно

Цитата:Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: `Hа помощь!`
А дальше - чавканье и хруст...
(Д. Багрецов)
У Петра
Цитата:Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
1-е Петра, глава 2
polyglot
p
Новачок
17
04 лютого 2010
19 лют 2010 18:37
Цитата:
Иногда прорывает. Люблю вот Хмельницкого, Зализняка - хорошо чуваки отттянулись.
Мне все больше кажется, что только массовые расстрелы спасут Родину.
Ага, и тебя первого расстреляют и стрелять будет всякая шваль и сволота или кто-то думает, что расстреляют тех, кто заслуживает
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
19 лют 2010 19:11
Цитата:
Ага, и тебя первого расстреляют и стрелять будет всякая шваль и сволота или кто-то думает, что расстреляют тех, кто заслуживает

Горбунков С. С.

Користувач
67
10 січня 2010
19 лют 2010 21:56
Цитата:
А помните историю о столкновении самолетов, когда в Швейцарии дети погибли. Известно как отец одного из погибших детей нашел виновного диспетчера в другой стране и замочил. Отсидел свое, вышел героем. Говорят, где-то в Ингушетии сразу был назначен замминистра внутренних дел.
Не совсем так:
Цитата:В настоящее время работает в Министерстве архитектуры и строительной политики РСО-Алания заместителем министра.
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%... B5%D0%B2_%D0%92 .
Цитата:Если бы пострадавшие мочконули пару уродов...
Категорически не согласен. Решать, кто урод, а кто нет, должен только суд. Он же и определяет глубину наказания. Мы же живем в еще не до конца феодализированном обществе

Другое дело, что суды и исполнительная власть работают не всегда так, как нам бы хотелось.
Горбунков С. С.

Користувач
67
10 січня 2010
19 лют 2010 22:23
ЗЫ
И кстати, Калоев зря убил диспетчера. Тот был АБСОЛЮТНО не виноват. Сказалась разница в подготовке лётного состава. Наши СНГовские летуны беспрекословно выполняют указания "земли", иностранцы больше принимают самостоятельных решений и полагаются на систему ТКАС. Эти разногласия и привели к катастрофе.
И кстати, Калоев зря убил диспетчера. Тот был АБСОЛЮТНО не виноват. Сказалась разница в подготовке лётного состава. Наши СНГовские летуны беспрекословно выполняют указания "земли", иностранцы больше принимают самостоятельных решений и полагаются на систему ТКАС. Эти разногласия и привели к катастрофе.
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
19 лют 2010 23:00
Цитата:
ЗЫ
... не надо ЛЯ-ЛЯ,

Горбунков С. С.

Користувач
67
10 січня 2010
19 лют 2010 23:28
Цитата:
... не надо ЛЯ-ЛЯ,с точки зрения подготовки, экипаж был просто супер. В то время пилоты были обьязаны следовать уканием диспечера, после этой трагедии были измененны правила межд. авиации, отныне экипаж обьязан следовать данному дивайсу (не уверен что ТКАС) а не диспечеру.
А я разве не так выразился?

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
20 лют 2010 08:37
это что такое...?
//rеаlt.uа/Db2/0.php?vid=_11210926_66244 491
у вас есть объяснение...?
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
20 лют 2010 09:23
Цитата:
это что такое...?
//rеаlt.uа/Db2/0.php?vid=_11210926_66244 491
у вас есть объяснение...?
Есть.
1. Челу нужны бабки.
2. Новостройка, сдача - 2010 г. в переводе на русский скорее означает "достроят х... знает когда", тут и 640 енотов за метр сильна жирно платить за удовольствие потом ещё несколько лет ездить и разглядывать сей недострой.
3. Может продавану инсайд дали, что по этому адресу - полный П будет, а не новострой.
4. Также я не исключаю варианта "заманухи" и что после звонка Вам начнут рассказывать про то, что хата уже под залогом, но в соседнем парадном к огромному счастью есть такая же, но уже по 940 енотом за бетонометр.
ПЫ.СЫ. Особенно в объявах про недострои радует слово "охрана", это типа вас привозят на объект и показывают: "... а вон там у нас по проекту планируется будка для охраны

А теперь перл:
Продается 2-комнатная квартира. Киев, Деснянский р-н, Милославская
========текст обьявления==========
Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Качественная строительная отделка. Тихое место. Ст.м. Петровка - 15 мин
Там что на доме площадку строят для рейсовых вертолетов Милославская-Петровка ???
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
20 лют 2010 13:03
Нет, просто не указали в каком году...Цитата:А теперь перл:
Продается 2-комнатная квартира. Киев, Деснянский р-н, Милославская
========текст обьявления==========
Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Качественная строительная отделка. Тихое место. Ст.м. Петровка - 15 мин
Там что на доме площадку строят для рейсовых вертолетов Милославская-Петровка ???

Там же метро собирались проводить - вот когда будет, тогда за 15 минут доехать можно будет.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
20 лют 2010 13:18
Это видимо Шумахер подрабатывает там на летающем автомобиле. Чтобы через пробки перепрыгивать. Хотя с Троещины до Петровки чисто теоретически за 15 мин можно доехать. По пустой дороге, может даже быстрее 

igor_1503

Постійний користувач
114
17 грудня 2008
20 лют 2010 13:24
Цитата:
Это видимо Шумахер подрабатывает там на летающем автомобиле. Чтобы через пробки перепрыгивать. Хотя с Троещины до Петровки чисто теоретически за 15 мин можно доехать. По пустой дороге, может даже быстрее

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 лют 2010 15:34
Цитата:
ЗЫ
какая разница? это равноценно что ваша машина сбила массу людей насмерть а вы управляли автомобилем сидя за пультиком компа... каждый должен сам нести свой крест...
ну и морально калоев бы долго не смог бы прожить с таким камнем на сердце...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 лют 2010 15:37
Цитата:
Не совсем так:
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%... B5%D0%B2_%D0%92 .
Категорически не согласен. Решать, кто урод, а кто нет, должен только суд. Он же и определяет глубину наказания. Мы же живем в еще не до конца феодализированном обществе
Другое дело, что суды и исполнительная власть работают не всегда так, как нам бы хотелось.
да уж будет сталинизмъ - которого такк хотят.. но когда он наступит ..все забывают что для органов вы и объект защиты и подозреваемый... тут нужна серединка...я решительно за то что бы правоохранительная машина ВСЕГДА доводило начатое до конца... неотвратимость наказания ОЧЕНЬ сильная штука.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04