Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .481483. . .672
16 фев 2010 11:03
Цитата:

- никто из камрадов не пробовал покосить обычной косой или даже электрокосой летом соток 20-30? А потом выкорчевать корешки и разровнять землю? Попробуйте - незабываемое впечатление :) Реально тестю нужно постоянно заказывать кучу работ по уходу за землей. Но т.к. он делает это не регулярно, то земля сильно заростает и становится некрасиво.

У меня бабушка в селе жила, так у ее участочек земли несколько соток был, травой засаженый, просто для красоты. Она за ним никогда не ухаживала и все красиво было. Это все потому, что там травка росла, высотой максимум 10 см и между которой ничего другого расти немогло.
Я это к тому, что ко всему с умом подходить нужно. И к размеру дома и участка. И к расположению. А если :olen: то он и за городом :olen: .
16 фев 2010 11:05
Цитата:

Поставщик - изготовитель свежего молока альпийские является государство молочных Weihenstephan GmbH & Co. KG в Фрайзинг (Германия). Цена - мы купили бутылка для 80 центов за Kaufland. На бутылке возвращаемые являются 15 центов. Стекло является прозрачным и может быть видели белых молока.

Блин, опять всезнайка БАД свои 5 копеек вставил... так я руб добавлю, специально отписал знакомому, вот его ответ!!! Если учесть возврат бутылки получаем 65 евроцентов!!! За литр молока. Это в нашей дебильной хохляндии, с нищенскими зарплатами, бетоно-кирпич, и всё прочее стоит дороже чем в европе!
//www.edeka.de/RHEINRUHR/Content/de/A... er/kw07_s06.jpg - цены на мясо...
//www.edeka.de/RHEINRUHR/Content/de/A... uf/kw07_s10.jpg - тут 12 пакетов по полтора литра 1,5% молока за 5 евро... 28 центов литр...

БАД - скатайся в Европу, посмотри как люди живут... или из-за кредита из страны не выпустят?

БАД - скатайся в Европу, посмотри как люди живут... или из-за кредита из страны не выпустят?
работы щас много... а вот на счёт пустят или нет - даже не интересует... а вы то с чего взяли что невыпустят? слухи? так разыскиваемого главы надры то выпустили и собственников укрпрома, а вот бада не пустят?
Если учесть возврат бутылки получаем 65 евроцентов!!! За литр молока.
0,65 центовх12=7,80 грн/литр.
покупаем в картоне грубо говоря 5 грн/литр. а если местное то 2,5... или вы считаете что 2,5-5 гривен это дико дорого?
тут 12 пакетов по полтора литра 1,5% молока за 5 евро... 28 центов литр...
//www.agro.ru/news/news.aspx?p=9157
Германия является крупнейшим производителем молока в ЕС. Однако в этом году производители молока оказались в сложной ситуации: цена на молоко стала самой низкой за последние 20 лет.

По прогнозам, в среднем молоко будет стоить 24,3 цента за килограмм, в то время как в прошлом году цена держалась на уровне 33,8 центов/кг, а в 2007 году – 33,5 центов/кг.
====
Wingman, скатайтесь по украине и посмотрите скока коров осталось в поголовье и то половина больная и без ссубсидий в отличии от германского фермера... цена будет расти... кстати роменский мол завод продает сухое молоко по всему миру кроме германии...а я в германию не поеду...разве тока туристом... увы - выходцы из стран снг на уровне тараканов...
16 фев 2010 11:09
Цитата:

Уже выше высказались, что в Германии если покупать в дешевых супермаркетах типа лидл или пенимаркт дешевле чем в Украине. Так же подтвердила знакомая, приехала в гости из Дортмунда, сказала что у нас в "Рейнфорде" дешевле только салфетки чем в Германии.

Только учитывайте, что ЦЕНА в дешевых супермаркетах соответствует КАЧЕСТВУ.
Когда я в Польше жила, то рядом были несколько супермаркетов и мини-рынок.
Так вот, в Лидле действительно было дешево, но качество - ниже плинтуса.
Я там практически ничего старалась не покупать, так как подбор продукции в этом супермаркете предполагает самый дешевый ассортимент соответствующего качества. Да, картошка там на 20% дешевле чем на соседнем рынке, но эта картошка ломается напополам с хрустом и без капли сока, на вкус как трава (это заметил даже мой муж, обычно не обращающий внимания на мои сетования по поводу ГМО - и есть эту картошку принципиально отказался), то же самое и с многими другими продуктами.
И пару раз купив продукты в лидле я переключилась на рынок, хоть там и дороже, но картошка и другие овощефрукты на вкус и вид все-таки получше, хотя конечно им далеко до натуральных.
16 фев 2010 11:14
Цитата:

Wingman, скатайтесь по украине и посмотрите скока коров осталось в поголовье и то половина больная и без ссубсидий в отличии от германского фермера... цена будет расти... кстати роменский мол завод продает сухое молоко по всему миру кроме германии...а я в германию не поеду...разве тока туристом... увы - выходцы из стран снг на уровне тараканов...

Навезут из России, Польши и Белоруси, если и дальше так расти будет.

Цитата:

Только учитывайте, что ЦЕНА в дешевых супермаркетах соответствует КАЧЕСТВУ.

Зато у нас молоко в пакетах, колбасы, сгущенка, сыры...Плеваться можно целый день. И на этикетке правды не прочитаешь никогда. С каждым днем все хуже и хуже.
16 фев 2010 11:14
Цитата:

Я привел ссылку на наш форум с высказываниями не просто наших юзеров, а директора и ведущего аналитика АН ПО - Виталия и Владимира.
Еще раз привожу ссылку, там более подробно и без официоза о ценах и тенденциях:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry340697

Тьфу блин, до меня доперло Да, прям слово в слово повторили в обзоре. Спасибо и сорри за тупление с моей стороны.
16 фев 2010 11:18
Цитата:

я знаю чем отличается банкротство от изъятия залога :) ну может кто не знает и теперь будет ясность :) я говорил что уверен - одно из двух обязательно примут - деваться банкам некуда.
мне не очень понятно почему договор подписанный в соответствии с действующим законодательствам на тот момент, может оказаться не действительным (пусть даже частично) только потому что сейчас приняли другой закон.. а ведь по сути вы об этом и говорите - примут закон и пофиг что раньше было в договоре(и пофиг что он подписан без нарушений и соотв законодательству). теперь все по принятому закону. я не юрист так что не буду с вами спорить :) просто спрошу своих юристов ;)

Бог нашим "законотворцам" в помощь! :rolleyes: лично я, только за хоть какое правовое урегулирование теперешней ситуации, уж очень неприятно на такой произвол смотреть... но думается мне, что пока (хотя бы пол года) нам это не светит.
Где же в моем посте идет речь о "не действительности" договора??? 8-)
По сути, я говорю, что договор договором, но он не может противоречить действующему законодательству.
Когда будете спрашивать юристов, покажите им свой и мой посты, а то неверно поставленный вопрос может исказить мнение юриста! :no-no:
16 фев 2010 11:55

Сползание цены в 5 баксов за кв.м. в неделю... Хоть что-то. Это лучше чем топтаться на месте.

//korrespondent.net/business/realestate/ 1047859

16 фев 2010 12:03
//unian.net/rus/news/news-363048.html

Уже начали строителей стрелять.......
16 фев 2010 12:07
Цитата:

так разыскиваемого главы надры то выпустили и собственников укрпрома, а вот бада не пустят? :super:

Нашего будущего презика тож из страны выпускать будут на встречи там разные, несмотря на судимости.
А вот обычного уголовник вряд-ли
16 фев 2010 12:10
Цитата:

//unian.net/rus/news/news-363048.html

Уже начали строителей стрелять.......

А где там написано что он строитель?
Может-быть вы знаете немного больше? У вас, случайно, нет машины БМВ темного цвета?
16 фев 2010 12:11
Цитата:

после того как 3 раза ее выталкивали (у нее переднеприводный авто) и это во дворах у самого метро Дружбы Народов,

а как это?????

Цитата:

А где там написано что он строитель? :notsure:
Может-быть вы знаете немного больше чем там написано? 8-)

пардон, эта же новость была на другом сайте... там говорилось про владельца строительной компании......
16 фев 2010 12:23
Вот и на Realt, тоже прозревают//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=52258&idr=1, к чему бы это?
16 фев 2010 12:30
Кстати о падении цен.

//fn.ua//Details.aspx?m%24o=2&m%2...;fp=1|1000|1500

Вот ссылочка на аренду квартиры на Лютеранской за 1300 у.е.

Стоимость подобных квартир //аvisо/a/ - 270 куе.

Таким образом, полный период возмещения стоимости квартиры сейчас составляет 20 лет и 7 месяцев.
16 фев 2010 12:48
Господа, НБУ вывесил отчетность за первый месяц 2010 года.
Так вот, не впечетляют результаты банков, совсем не впечетляют.
Из первой групы (18 банков) прибыль показали только шесть, остальные в минусах, так что будем дальше посмотреть. umnik
Быстрее б уже професор вступил в должность, может хоть какие-то действия начнет предпринимать. think
16 фев 2010 13:13
Цитата:

Кстати, весь мир уже давно жрет сахар из трострика - и растет лучше и % содержание сахара в волокнах больше и производство дешевле. Наш сахар из буряка - каменный век, он уже никогда не сможет конкурировать с тростниковым

Это да. Свекловичный сахар жив только благодаря гос. регулированию.
16 фев 2010 13:17
О государственной ре12 февраля 2010 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений».

В соответствии с Законом, с 01 января 2012 года органом регистрации вещных прав на недвижимое имущество, а также держателем Государственного реестра прав будет Министерство юстиции Украины.

Таким образом, начиная с 01 января 2012 года в Украине будет функционировать единый Государственный реестр прав, который будет содержать информацию о правах на недвижимое имущество, их отягощениях, субъектах и объектах.

Одним словом тотальный контроль и люстрация капитала ))
16 фев 2010 13:39
Цитата:

Я пришел к выводу, что в условиях Украины жить в частном доме - глупость несусветная. Т.е. в частных домах живут "либо аристократы, либо дегенераты" :) .

Минусы:
1. Колоссальные расходы по уходу за территорией и самим домом (газоны, поливы, уборка снега, листьев, веток, штукатурка и все такое). Если не платить - будет свалка с бурьянами.
2. Колоссальные расходы по уборке дома. Одна хозяйка не в силах (или замается) будет убрать 200-300 кв.м.
3. Все коммуникации к дому - индивидуальные. Т.е. отсутствует экономия на массовости. Значит все элементы инфраструктуры по определению будут дороже.
4. Не существует благоустроенных территорий вокруг дома. Таковы реалии частных территорий вокруг Киева. Т.е. даже при создании собственного "уютного гнездышка" ты обречен на пребывание в тюрьме площадью 20-30 соток. Я тут пробовал погулять вокруг частного дорогого дома в Борисполе. Страшно! 8-() Вокруг со всех домов собаки лают, заборы, парков нет, из природы - только хащи непроходимые или поля... С радостью променял бы этот дом на квартиру возле Мариинского парка!
5. Не существует инфраструктуры для полноценного развития. Детей нужно возить в город в школу, обратно привозить. В магазин - только на машине. Любой пук - только на машине.
6. Машина - только джип! А в реальности - два! Эта зима Вам подскажет почему. Что соответственно раздувает и без того немаленькие расходы.
7. Нет безопасности. Частная скорая не доедет в тебе быстро. Милиция - тоже. Т.е. защиту нужно организовывать самому и плохо спать. И бояться за жену, если она одна в доме.

Это своего рода тоже аленихм :olen: для "аристократов". Иметь свой дом. Когда бываешь в элитных загородных поселках, даже закрытых, тебя накрывает такая тоска. Первое чувство, которое возникает при виде этой элитной недвижимости это "напрасно прошла жизнь аристократа", потому что на самом деле свой дом стает ярмом на шее (сначала построй и не хуже и не меньше, чем у другого элитного аленя, а потом обставь, а потом содержи, ну и наконец- живи :) ). Только это не хатынка в лесу или на озере, где при малых вложениях можно получить классный релакс, это минигород, повторение городского быта, с той лишь только разницей, что добираться к нему из большого города надо по говну на двух джипах :-B .
Понимаю людей, живущих в своих домах на благоустроенных территориях в черте города как альтернативу жилья в хруще :super: . Если ты конечно не мультимиллионер и у тебя нет своего вертолета, то строить дворец хрен знает где в запиздрыщеве любой ценой- это глупо.
16 фев 2010 13:46
Опять я к нашим баранам.
Читаем ниже про действующего президента Литвы, особенно внимание обращаем на образование и знание языков сравниваем с нашим выбором.

She then enrolled in Saint Petersburg State University, then known as Zhdanov University, as a student of political economy.[2] At the same time she began working in a local factory. In 1983 Grybauskaitė graduated with a citation and returned to Vilnius, taking a secretarial position at the Academy of Sciences. Work in the Academy was scarce, however, and she moved to the Vilnius Party High School, where she lectured in political economy and global finance.[2] In 1988 she defended her Ph.D thesis at Moscow's Academy of Social Sciences of the Central Committee of the Communist Party of the Soviet Union (now the Russian Academy of State Service).
In 1990, soon after Lithuania re-established its independence from the Soviet Union, Grybauskaitė continued her studies at the Georgetown University (Washington DC) School of Foreign Service in the Special Program for senior executives.
Grybauskaitė, who speaks Lithuanian, English, Russian, French and Polish,[18] has mentioned Margaret Thatcher and Mahatma Gandhi as her political role models.

Каждый выводы делает для себя сам umnik
16 фев 2010 13:50
Цитата:

Как Вам перлы из Авизо?

Соломенская ул., Соломенская пл., 3/9-эт. дома, "чешка", 46.3/29.1/7 кв.м, раздельные, с/у разд., евроокна, хороший ремонт, встроенная кухня, шкаф-купе, балкон утеплен, застеклен, телефон, домофон, тихий зеленый двор, паркет, своя, 110000у.е. Нет денег - не звоните!

гы гы гы, спасибо посмеялся
я представляю сколько звонков. Еще раз подтверждается факт отсутсвия денег, а не "нежелание купить по этой цене"
16 фев 2010 13:51
Цитата:

О государственной ре12 февраля 2010 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений».

В соответствии с Законом, с 01 января 2012 года органом регистрации вещных прав на недвижимое имущество, а также держателем Государственного реестра прав будет Министерство юстиции Украины.

Таким образом, начиная с 01 января 2012 года в Украине будет функционировать единый Государственный реестр прав, который будет содержать информацию о правах на недвижимое имущество, их отягощениях, субъектах и объектах.

Одним словом тотальный контроль и люстрация капитала ))

давно пора было.. не хватает еще налога на элитную недвижимость :umnik:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .481483. . .672
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx