Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .444446. . .672
09 фев 2010 09:29
Цитата:

У нас с тобой одинакова бабла в чулане :-B

Подтягиваются хомячки. Но бабла вашего даже на занюханую однушку не хватает. Интересно, а сколько вам понадобится времени, чтобы увеличить свой капитал вдвое и купить эту самую засцанную киевскую недвижимость? Если конечно захотите :) .
09 фев 2010 09:32
Вчера видел короткое общение корреспондента с руководителем агентства недвижимости в Запорожье.
Руководитель АН сказал такое 1к выставляются по цене 30-40К, 2к по цене 40-55К и 3к по цене от 55К.
Также было сказано, что в 2010 году врядли будет снижение, возможно повышение в пределах 5% так как банки начинают кредитовать. )
Цены не падают, а тут вообще хотят в Киеве цены ниже Запорожья.

Правда только что заглянул на real.com.ua (АН в Запорожье) хорошую 1к можно и за 30К найти, а 40К - перебор.
09 фев 2010 09:39
Цитата:
Чем опасны такие демографические тенденции? В первую очередь общим старением людей и сокращением рабочей силы: с 2010 по 2025 год доля трудоспособного населения в Украине уменьшится на пять миллионов человек.

Проблема ИМХО несуществующая! Что такое "нетрудоспособное население"?
Это должно быть по идее население, не способное выполнять труд. Как определяются такие лица? По паспорту, как же ещё! Справки в больнице не берут, что они не могут работать. И получая деньги по своей нетрудоспособности, 3/4 из них продолжают работать и получать зарплату как ни в чём не бывало! Лицемерие в этом вопросе достигло невиданных вершин!
Если ты нетрудоспособный - то изволь, получая деньги за свою нетрудоспособность, не работать в действительности и освободить своё рабочее место трудоспособному гражданину. И пиши заявление в собез, что ты уже нетрудоспособный, пускай тебе призначают пенсию.
Если ты трудоспособный - пожалуйста, можешь работать.
Лицо, которое выдаёт себя за нетрудоспособное, а на самом деле трудоспособное - занимается мошенничеством с целью получения материальной выгоды (пенсии от государства). 8-) За мошенничество нужно сажать в тюрьму! :ded:
Вы скажете что есть закон о пенсионном возрасте. Ну есть. Законы утверждают наверное инопланетяне, наши депутаты тут бессильны. Против высшей силы не попрёшь. Если инопланетянин сказал что менты и пожарники в 40 лет стают нетрудоспособными, - значит никто не имеет права сомневаться в этом. :think:
09 фев 2010 09:41
Цитата:

1-но комн. Дар/Харьковский Харьковское Шоссе 19а, 46 кв.м.на 29/32. Новострой, сдача-весна/лето 2010. Самая выгодная цена: 7200 грн. метр.кв. 42000 у.е.

Это жуткое место... Я бы и даром там не стала жить.
С одной стороны к дому примыкает оживленное Харьковское шоссе с постоянными пробками (тк мост), с другой - ЖД вокзал "Дарница", а через дорогу кладбище. Жить там невозможно на мой взгляд, ни с точки зрения экологии, ни с точки зрения остального "феншуя"...
Видимо поэтому его уже строят-строят, никак недостроят - никто деньги не хочет вкладывать.
09 фев 2010 09:49
Цитата:
К тому же быстро стареющему обществу будет трудно решать вопросы развития — вместо этого огромное внимание придется уделять социальным аспектам. А значительная внешняя миграция работоспособных украинцев еще более обострит вопрос трудовых ресурсов.

Это вообще надвигающаяся катастрофа! Холопы тикают. Раньше траншею рыли 50 человек, теперь осталось 20. Скоро так некому работать будет -придётся разориться на экскаватор.
Нужно срочно запретить гастарбайтерство, нужно вернуть людей к лопате и лому - самым дешёвым орудиям труда с точки зрения инвестиций в средства производства!
09 фев 2010 09:51
Цитата:

В том-то и дело, а спекули, продаваны и риэлторы считают, что у каждого пересичного на руках , как минимум, по 100 штук баксов и отсюда делают свои дебильные прогнозы о , якобы так называемом, отложенном спросе.

привет кеп!
на счет спроса... а скока у тебя отложено на покупку? или несчитаешь себя пересечным?
09 фев 2010 09:58
Цитата:

привет кеп!
на счет спроса... а скока у тебя отложено на покупку? или несчитаешь себя пересечным?

Привет дорогой.
ХЗ кто я , пересичный или нет, но на покупку, к стати я уже писал , у меня 70 штук. 3-х ком в моем районе , на сегодня стоит 40 штук, а летом, когда мне многие советчики говорили - покупай, а то "фседаражает" :-D - стоила 50 штук. Так что я еще малехо подожду :hamster: . Но то, что куплю в этом году - это точно, семья уже устала.
09 фев 2010 09:59
Цитата:

Подтягиваются хомячки. Но бабла вашего даже на занюханую однушку не хватает. Интересно, а сколько вам понадобится времени, чтобы увеличить свой капитал вдвое и купить эту самую засцанную киевскую недвижимость? Если конечно захотите :) .

Если конечно захотите :)
рассмешил, а кто хочет вваливать кровные - просто надо где то жить а не вопрос "хочешь или нет?"...
не хочешь зассаную так не поупай, помоему пальцы в дверь ни кто не закладывает...

Подтягиваются хомячки. Но бабла вашего даже на занюханую однушку не хватает.
кто то недавно говорил что отложенного спроса нет и несуществует...!!! :smoke:
09 фев 2010 10:05
Цитата:

Привет дорогой.
ХЗ кто я , пересичный или нет, но на покупку, к стати я уже писал , у меня 70 штук. 3-х ком в моем районе , на сегодня стоит 40 штук, а летом, когда мне многие советчики говорили - покупай, а то "фседаражает" :-D - стоила 50 штук. Так что я еще малехо подожду :hamster: . Но то, что куплю в этом году - это точно, семья уже устала.

Но то, что куплю в этом году - это точно, семья уже устала.
да, сделать паузу по станиславскому стоит... жить с деньгами за пазухой на съемной квартире и когда тебе около сороковника с смеьёй, просто морально трудно... вот если бы было оправдние сильнее чем ожидание падения - отсутствие нужной суммы - переносилось бы вроде как по боевому.... ну ни чё - держись...

на счёт пересечных то - согласен с суммой в от 20 штук народ есть но мало, больше гораздо тех у кого и 2 штук гривен за душой нет и нужна площадь... молодые... зеленые и голодные... сам такой был - переживут .. в молодости должен пройти каждый период полубомжа полу голодранца.. главное что бы мозги стали варить от голодухи иначе или мама с папой начнут вытягивать или по жизни так и останется лопухом...это размышления вслух после встречи выпускников...
09 фев 2010 10:08
Цитата:

Подтягиваются хомячки. Но бабла вашего даже на занюханую однушку не хватает.
кто то недавно говорил что отложенного спроса нет и несуществует...!!! :smoke:

Буд, поддерживаю Вас. Украинцы - это шопоголики. Каждый второй подпольный держатель 20000 у.е. в подушке, каждый пятый 30000 у.е., каждый десятый 40000 у.е., каждый сотый - 50000 у.е., каждый тысячный - 70000 у.е., каждый десятитысячный - 100000 у.е., а каждый пятидесятитысячный - миллионер...
Миллиардеров мы знаем из масс-медиа по штучно.

Все ждут, пока цена достойная будет: на Аватар не попадешь - мест нет до марта, клубы забиты...
И говорят страна бедная :think:
09 фев 2010 10:13
Цитата:

Буд, лучше жить по понятиям, где за слова нужно отвечать, чем жить в том хаосе, беззаконии и беспределе, в котором мы жили последние 5 лет.

ну незная что можно назвать беззаконием и безпределом... у нас уже был такой губернатор щербань ... аля янык дубль два.... мягко говоря то он как менеджет толковый, нет спору а вот что нагрёб народного добра и методы использовал далеко не законные, я бы сказал садистские =это факт... достаточно сказать что силовики ломали всех на пути вовы... даже нашу маленькую канторку не обошли...весь прибыльный бизнесс ВЕСЬ прибрали за 2 года в свои руки... даже банк организовал... да вот 04 год стал таки предельным... так что кэп то что приходит с яныком это такое падло что думаю мы заценим это полсе выборов в парламент в течении полу года после победы пр... я уже подумываю что бы сократить или разбить платежи на разные юр лица... от греха подальше.
09 фев 2010 10:18
Цитата:

1. да, сделать паузу по станиславскому стоит... жить с деньгами за пазухой на съемной квартире и когда тебе около сороковника с смеьёй, просто морально трудно... вот если бы было оправдние сильнее чем ожидание падения - отсутствие нужной суммы - переносилось бы вроде как по боевому.... ну ни чё - держись...

2. ...это размышления вслух после встречи выпускников...

1. Полностью согласен. Был бы один, то подождал бы год-другой-третий , а семья , каждого нормального мужика, обязывает к определенным действиям. Ничего - прорвемся ;)

2. ГыГыГы..., у нас встреча выпускников - первая суббота февраля, т.е была два дня назад. Половина одноклассников еще живут с мамками и питаются на их пенсию - это я о лопухах. :-B
09 фев 2010 10:18
Цитата:

Буд, поддерживаю Вас. Украинцы - это шопоголики. Каждый второй подпольный держатель 20000 у.е. в подушке, каждый пятый 30000 у.е., каждый десятый 40000 у.е., каждый сотый - 50000 у.е., каждый тысячный - 70000 у.е., каждый десятитысячный - 100000 у.е., а каждый пятидесятитысячный - миллионер...

Все ждут, пока цена достойная будет: на Аватар не попадешь - мест нет до марта, клубы забиты...

а каждый пятидесятитысячный - миллионер...
кстати как это не смешно а по статистике податковой администрации у нас в районе 24 ОФИЦИАЛЬНЫХ МУЛЛИОНЕРА! население города около 300 тыщь + район непомню... но я неожидал таких офиц. данных.. спрашивается скока тогда неофициальных?
млять с яныком опять сбудется мечта идиота: напечатают денег и будем опять муллионерами.
09 фев 2010 10:22
Цитата:

Привет дорогой.

А вы семью три-четыре раза на курорты, по-морям, по-горам в этом году свозите. А в следующем покупайте. Это год бесплатных путешествий не забудете никогда :) .
09 фев 2010 10:23
Цитата:

1. Полностью согласен. Был бы один, то подождал бы год-другой-третий , а семья , каждого нормального мужика, обязывает к определенным действиям. Ничего - прорвемся ;)

2. ГыГыГы..., у нас встреча выпускников - первая суббота февраля, т.е была два дня назад. Половина одноклассников еще живут с мамками и питаются на их пенсию - это я о лопухах. :-B

то же в субботу было.. уже дядьки и по двое детей вроде и у нескольких есть свой бизнесс и один депутат местный... а остальные - кто охранником, кто банщиком, кто - как говоришь с мамой...вам, 35 лет и вы живёте с мамой? с бабушкой... и не работаете... бабушка получает хорошую пенсию.. мне хватает, а бабушке нет!...одно было интересно - весло! прошло почти 16 лет выпуска...выросли тока животы :super:
09 фев 2010 10:30
Цитата:

Да! Санта-Барбара продолжается. Юля премер, Янык президент. Парламентские выборы, каолиции и тд. и тп. Вобщем будет интересно

//unian.net/ukr/news/news-361809.html
там же юля щас добро как потянет... вот и спешат... интересно кто будет за газ платить? кстати - русские не спешат с поздравлениями...
09 фев 2010 10:32
Цитата:

у застройщиков начались акции.... верный признак того что цены в ближайшие два месяца вниз.....

А детальней… :) если не тяжело. :hi:
P.S. Рад приветствовать новых членов форума… всегда рады…. :beer:
09 фев 2010 10:37
Цитата:

Это жуткое место... Я бы и даром там не стала жить.
С одной стороны к дому примыкает оживленное Харьковское шоссе с постоянными пробками (тк мост), с другой - ЖД вокзал "Дарница", а через дорогу кладбище. Жить там невозможно на мой взгляд, ни с точки зрения экологии, ни с точки зрения остального "феншуя"...
Видимо поэтому его уже строят-строят, никак недостроят - никто деньги не хочет вкладывать.

+ 1 Сам там часто ежу …… 8-() это как памятник кредитному беспределу 2006 – 2008 гг. :think: а возможно и надгробье .... ;)
09 фев 2010 10:39
Цитата:

скажите, а сколько из Вами перечисленных украинцев, нуждаются в жилье?
Или это Вид Спорта такой, квартиры скупать?
09 фев 2010 10:39
Цитата:

Доля проблемных кредитов в Украине возросла до 9,4%
//minfin.com.ua/2010/02/08/107952/
Сегодня, 8 февраля, Национальный банк (НБУ) сообщил, что доля проблемных кредитов в Украине в декабре 2009 года возросла на 0,6 процентного пункта и к 1 января достигла 9,4%.

По данным НБУ, в абсолютном выражении объем проблемных кредитов за декабрь вырос на 7,1%, или на 4,618 млрд грн, - до 69,935 млрд грн.

В целом за 2009 год проблемная задолженность возросла на 51,92 млрд грн, или в 3,9 раза, с 18,015 млрд грн.

та ки будет расти - бизнесс платежную дисциплину будет нарушать по разным причинам.. а часники - банки вообще не идут на уступки - получат массовые неплатежи в ближайшие года...тока частников немного, вот юр лица дадут прирост проблеммам это точно!

я намедне размышлял по поводу информации про международный фонд который якобы будет выкупать проблемные активы в восточной европе... помоему это почти блеф для наших активов.. если страна будет показывать положительную динамику роста ввп -тогда этот мех-зм могут запустить а если будем трещать по швам - спасать будут тока чисто своих...и то не всех...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .444446. . .672
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее