Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .441443. . .672
08 фев 2010 19:00
Цитата:

Однако... это огромная цифра... даже если 40 млрд. Получается, что еще есть жирок и его очень даже много! Спускать наверное еще года 2-3 нужно...

Зы, циферка огромадная, только давайте 40 лиардов разделим, ну грубо, на 40 лимонов...населения, это по скока тысяч на нос получится??? ВО КАКАЯ АРЫФМЕТИКА!!!
08 фев 2010 19:18
По прежнему наблюдается увеличение кол-ва прдложений
На Мир Домов - Продажа домов, дач (10137) - уже перевалило за 10к. на НГ было 8к.
таже ситуация на
Мир Квартир -Продажа квартир и комнат(42488) до НГ было в р-не 32тыс.

Мой опыт в бизнесе говорит -что на рынке где увеличивается предложение - нету спроса, усиливается конкуренция, а значит - будет слив и снижение цен... smoke Продавцам еще прийдется хорошенько побороться за деньги покупателей.
08 фев 2010 19:31
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 370
Доктору в помощь :)

Изменение предложения:
1-к +1.0%
2-к +2.0%
3-к +2.1%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
08 фев 2010 19:41
Цитата:
А как в Вашу схему вписываются люди, которые сами себе организовали орудия труда? Ну, например, одни открыли мелкие цеха по производству чего-нибудь, другие мастерские, в которых изготавливают и ремонтируют оборудование из первых цехов, третьи купили фуры и возят сырьё и продукцию, и т.д.

Вписываются хорошо. Я настолько зажёгся идеей, что подготовил лёгкий ТОП-10 профессий с наиболее доступными по цене орудиями труда в рассчёте на одного человека. Вот они:
1. Бабулька, продающая семечки. Рыночная стоимость набора орудий труда - 10 грн. (табуретка старая - 1 шт, миска железная б/у - 1 шт)
2. Мойщик машин (пацан 12 лет, иногда старше. Причём значительно) - 15 грн. (ведро старое - 1 шт, тряпка - 1 шт)
3. Просильщик милостыни в метро - 50 грн.
(кепка, куда бросать подаяние)
4. Разносчица чая-кофе-капучино по рынкам - 100 грн
(Сумка б/у, термос, ложка чтобы мешать сахар)
5. Риелтор - 500 грн.
(стол в съёмном офисе, телефон, старый компьютер, тетрадь и карандаш, ботинки чтобы много много ходить)
6. Гопник - 700 грн.
(кастет, удобный для бега спортивный костюм, кросы, солнцезащитные очки)
7. Сантехник, электрик, мелкий надомный ремонтник со своим минимальным набором инструментов.
8,9,10 прочие недорогие бизнесы с необходимым оборудованием до 1000 грн, которым может заняться высвободившееся от сокращения традиционных средств производства население. :-D
08 фев 2010 20:07
Цитата:

Вписываются хорошо. Я настолько зажёгся идеей, что подготовил лёгкий ТОП-10 профессий с наиболее доступными по цене орудиями труда в рассчёте на одного человека. Вот они:
1. Бабулька, продающая семечки. Рыночная стоимость набора орудий труда - 10 грн. (табуретка старая - 1 шт, миска железная б/у - 1 шт)
....
6. Гопник - 700 грн.
(кастет, удобный для бега спортивный костюм, кросы, солнцезащитные очки)

На самом деле, Вы серьезно недооцениваете потенциал гопника, сантехника и бабульки :ded:

Цитата:
Станкостроение России.

Есть ли перспективы?
Проф., докт. техн. наук Холопов Ю. В.

....
Мы не будем перечислять все составляющие экономической мощи этих стран.

Но в капстранах, как один из могучих рычагов процветания общества, существуют малые формы хозяйствования, с числом работающих, как принято считать -5-20 человек. О них у нас много пишут, много говорят, но очень многие и не подозревают о существе дела. Малое предприятие чаще всего сравнивают с ларьком, или, на худой конец, мастерской, в которой делают бытовые замки. А, на самом деле, что это может быть применительно к промышленности? К огромному хозяйству страны?

Возьмем, к примеру, США.

Это более 90% всех предприятий страны. Они создают до 50 % всего валового национального продукта страны.

Это - миллионы свободных, вполне обеспеченных граждан, являющихся основой американского общества.

Из миллионов мелких фирм, существующих в Америке, несколько десятков тысяч - малые инновационные компании.

Эти независимые коллективы дают от 40 до 50% всех крупных научно-технических нововведений, освоенных американской промышленностью. Например, это автоматические трансмиссии, гидроусилители, ксерография, персональные компьютеры и многое другое.

По сравнению с крупными компаниями, малые фирмы, в среднем, внедряют в 17 раз больше нововведений на доллар затрат. И опять примеры:

Из 13 главных нововведений в сталелитейной промышленности семь создано независимыми изобретателями, а все остальное - мелкими фирмами. И ни одного -крупнейшими сталелитейными!

Из почти полутора сотен важнейших изобретений в алюминиевой промышленности малыми фирмами и независимыми изобретателями было создано более ста.

По мнению американских экспертов, исторически свыше 90% новой технологии создавались в США мелкими или независимыми изобретателями. И этот процесс имеет явно выраженные тенденции к усилению.

;)
08 фев 2010 20:16
Цитата:

достойно ... удивили.

А можно узнать сферу деятельности, хоть приблизительно, в которой грузчики на руки получают такие деньги, я уже молчу про топ-менеджеров
08 фев 2010 20:25
Цитата:

Мой опыт в бизнесе говорит -что на рынке где увеличивается предложение - нету спроса, усиливается конкуренция, а значит - будет слив и снижение цен... :smoke: Продавцам еще прийдется хорошенько побороться за деньги покупателей.

Тем более есть куда снижать :) . Это первичку. А вторичка- это полигон для целой армии демпингаторов. Панове- не тратьте ваши денюжки, не храните их в сберегательных кассах. Скоро мы будем отстреливать их (солдат спекуляций) по одному, а может и целыми ротами. :hamster:
08 фев 2010 20:29
Цитата:

Тем более есть куда снижать :) . Это первичку. А вторичка- это полигон для целой армии демпингаторов. Панове- не тратьте ваши денюжки, не храните их в сберегательных кассах. Скоро мы будем отстреливать их (солдат спекуляций) по одному, а может и целыми ротами. :hamster:

Патронов жалко, будем топить, как котят :)
08 фев 2010 20:30
Цитата:

Ну и что, что валютная? Они же в валюте зарабатывают, а не в гривне. А вот попустить гривну для удешевления рабочей силы для них самое то. Издержки (в валюте) уменьшатся, а доходы соответственно - увеличаться. В чем проблемма?

удивили... зароботок для таких людей это когда много и сразу и за это ни кто по рукам...в бюджете есть и звр тоже.
08 фев 2010 20:33
Цитата:

Поэтому гривне…. 8-() 6-) или в Сумах открыли новые законы экономики…. :ded:

:smoke: у нас по законам теперь не принято...тока по понятиям.
08 фев 2010 20:38
Цитата:

Не факт, что и по понятиям. Сейчас будет работать моё любимое правило: "Добро всегда побеждает, поэтому, кто победил - тот и добрый".
08 фев 2010 20:41
Интересно сделать опрос кто за сколько готов купить панельку примерно 35 кв. (однушку) возле метро (убитую)… 8-() Я понимаю что это для многих не сегмент, 8-) но это практический взгляд на «хотелки хомяков» umnik я готов за 25 – 28 дол. США olen как думаете много таких как я? Или они уже все на джипах ездят…. -B
08 фев 2010 20:49
Цитата:

Я открою вас страшную тайну 8-() во втором туре проголосовал за Януковича… 8-) и не вижу тут ничего плохого…… :-) давайте без понятий…… ему же первому надают по :olen: . Не Кучмено врёмя (нету сильной президентской власти) :( …… тюлька его съест….. :-D
08 фев 2010 21:04
Цитата:

Интересно сделать опрос кто за сколько готов купить панельку примерно 35 кв. (однушку) возле метро (убитую)… 8-() Я понимаю что это для многих не сегмент, 8-) но это практический взгляд на «хотелки хомяков» :umnik: я готов за 25 – 28 дол. : США :olen: как думаете много таких как я? Или они уже все на джипах ездят…. :-B

Цену озвучил давно, мешок картохи за метр, максимум - два мешка. Когда продаван будет кушать не каждый день - это даже щедро.
08 фев 2010 21:11
Цитата:

Цену озвучил давно, мешок картохи за метр, максимум - два мешка. Когда продаван будет кушать не каждый день - это даже щедро.

Ну тут без комментариев :beer: ….. боюсь если до этого дойдет то я у вас буду покупать картоху за СКВ…… 8-() думаю это наверное выгодней чем покупать вам недвигу…. :hi:
08 фев 2010 21:20
Цитата:

Ну тут без комментариев :beer: ….. боюсь если до этого дойдет то я у вас буду покупать картоху за СКВ…… 8-() думаю это наверное выгодней чем покупать вам недвигу…. :hi:

В том то и цимес, что валюты в Украине будет намного меньше, чем картохи.
08 фев 2010 21:33
Цитата:
Интересно сделать опрос кто за сколько готов купить панельку примерно 35 кв. (однушку) возле метро (убитую)… 8-() Я понимаю что это для многих не сегмент, 8-) но это практический взгляд на «хотелки хомяков» :umnik: я готов за 25 – 28 дол. : США :olen: как думаете много таких как я? Или они уже все на джипах ездят…. :-B
$714 - $800 за квадрат?
Думаю $20-$25 тыс. - это возможность среднего Киевлянина, за однокомнатную. (которые по идее должны быть квартирами одиночек) $570 - $800 за квадрат.

Кстати, $870 за квадрат в новострое - уже есть в Академгородке, Святошино, Харьковском и недалеко под Киевом. ;)
08 фев 2010 21:48
Цитата:

$225 - $450 за кв. метр? ;) Это случится только если доллар подорожает + выставят залоговые квартиры. ;)
08 фев 2010 22:16
Цитата:

$225 - $450 за кв. метр? ;) Это случится только если доллар подорожает + выставят залоговые квартиры. ;)

В Америке такая дорогая картошка? :) Моя цена от 50 баксов за метр убитого жилья до 200 за интересные варианты.
08 фев 2010 22:47

Rankings: House Price to Income Ratio, Price to Rent Ratio, Gross Rental Yield, Loan Affrodability Index, ... //www.numbeo.com/property-investment/ran kings.jsp

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .441443. . .672
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее