Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
05 фев 2010 14:01
Цитата:
Вставлю 5 копеек - на Позняках , в новострое 2-ка 65м.кв. в ноябре - от 105т.уе., вчера звонила ( штук 8 объявлений в Авизо)- от 92т.уе.
Квартиры реальные, иди и смотри.
Но я хочу за 1т.уе за метр.
Это на Гмыри 8Б? Да, очень приятный домик...
Но там ни воды, ни света, ни отопления еще нет...
Правда, включили отопление в первой секции, планируют подключить все остальное в конце февраля (чтобы не отапливать в холода).
Цитата:
Я то же не понимаю поздняковских владельцев всех этих лексусов, акур и пр.хлама. Купи себе дом на осокорках (или построй) и всех этих минусов не будет, будут сплошные плюсы. Мне экономия на оплате за стоянку (паркинг) трех авто окупает все затраты (газ + электроэенергия) по эксплуатации дома.
Quadus в конце февраля можно начинать рыть котлован под фундамент, че терять время. Или вы фанерный а не кирпичный строить собрались? Все равно под него фундамент то же нужен, правда не такой мощный.
Удачи в строительстве, пора начинать
Спасибо на добром слове.

Кирпичный (правда, последнее время Семья мощно агитирует за газоблоки)...
В любом случае, бюджет на пару месяцев расписан - ремонт надо сделать, не в голых же стенах жить....
НО дом в этом году мастби!

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 фев 2010 14:03
Цитата:
Мне это высказывание не нравится. Оно мне напоминает моё собственное. Но я вроде пока не давал загонщикам своей лицензии на применение таких сильных словосочитаний
Авторские права не соблюдают.
Жуткие люди
За полтора года до вашей регистрации на форуме, видимо путём телепатии, хищение произвели.
Будьте бдительны 
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 фев 2010 14:08
Цитата:
//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=2&CntTp c=124
Нехватает всего лишь $10000 на покупку бу квартиры. Где можо взять кредит? HELP!!!
епт... а подождать?
пс зашел впервые на реалт... аж глаза ребит... с коричневым тоном как то переборщили.. респект "домику" за форум...
Вы тут о конкурентах не заостряйте внимания

Вон уже и ссылку убили

А там интересно было бы почитать, как виртуальные покупаны у Киевгорстрой скупаются. Большая вероятность того, что КГС там всю эту виртуально-покупановскую тусню режисирует - типа вон оно как-о-о-й спрос.
А у Киевгорстрой то в реале спрос околопинтусовый - в четыре раза упал по сравнению с 2007 годом

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 14:08
Хомяки не едины в своей идее. Это их главный недостаток. Конечно, если у хомяка есть своя нора и он просто хочет спекульнуть - то это одно дело. Это тогда уже не хомяк, это начинающий загонщик. Я так понимал что хомяк - это тот кто хомячит на личное жильё, потому что его у него пока нет. А если есть, то это многое меняет.
Загонщики оленей всё равно самая сильная группировка. Потому что у них в руках государственная власть. Кроме того на их стороне пастухи (частные продаванты), голодные волки (риелторы и нотариусы). Когда у загонщиков закончатся олени, они примутся за посвящение в оленей бездомных хомяков.
Сейчас стоит главная задача для оленеводов выдержать натиск стихии, чтобы хомяки обломились и усвоили что они были неправы. Разуверившиеся в своих умственных способностях, некоторая часть хомяков оболенится и предпочтёт комфортный загон холодной неопределённости.
Вот что я пытаюсь донести.
Загонщики оленей всё равно самая сильная группировка. Потому что у них в руках государственная власть. Кроме того на их стороне пастухи (частные продаванты), голодные волки (риелторы и нотариусы). Когда у загонщиков закончатся олени, они примутся за посвящение в оленей бездомных хомяков.
Сейчас стоит главная задача для оленеводов выдержать натиск стихии, чтобы хомяки обломились и усвоили что они были неправы. Разуверившиеся в своих умственных способностях, некоторая часть хомяков оболенится и предпочтёт комфортный загон холодной неопределённости.
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
05 фев 2010 14:18
Цитата:
Нет, не Ипобанк. Но тенденция достаточно ясная.
В конце прошлого года встречаюсь с одним из руководителей НБУ (уровень зама). После официальной части - наш запрос/ваш ответ - пообщались более свободно, непротокольно. Подтверждает уже высказывавшееся мнение НБУ о том, что треть банков у нас лишние, а по хорошему - 2/3!
так что...
Это случайно не Вы писали тут инсайдерскую информацию про резкий обвал гривны в конце 2009 года?

Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
05 фев 2010 14:22
Цитата:
Обязательно оболенятся! Но беда в том что хомяков гораздо меньше оленей, а вот тех кто на оленях жировал меньше не стало. Все столько же дармоедов-чиновников, застройщики толком банкротиться не пошли, спекули так и сидят со своими квартирами и кредитами. И когда они поймут что на остатках хомяков всем не прокормиться, они начнут жрать друг друга. Естественный отбор...
сурок
с
Новичок
19
03 февраля 2010
05 фев 2010 14:25
Цитата:
Хомяки не едины в своей идее.
Зато они едины в том, что они не алени
))В моем определении - хомяк, это тот, который не ведется на фокусы аленеводов, оценивает ситуацию самостоятельно - и на основании этого принимает решение.
А тот, кто просто откладывает деньги в кубышку, не просчитывая политической и экономической ситуации, вероятность инфляции и "военного коммунизма" с последующим отъемом денег у населения - это алень, а не хомяк. Но таких уже почти всех загнали в ипотеку

Цитата:
Когда у загонщиков закончатся олени, они примутся за посвящение в оленей бездомных хомяков.
И каким образом?
Если цены не упадут (ну предположим такой фантастический вариант в нашей "уникальной" стране) - хомяки купят недвижимость за рубежом и переедут туда жить.
Цитата:
Разуверившиеся в своих умственных способностях, некоторая часть хомяков оболенится и предпочтёт комфортный загон холодной неопределённости.
Некоторая часть - это очень небольшой процент

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 14:29
Цитата:Обязательно оболенятся! Но беда в том что хомяков гораздо меньше оленей, а вот тех кто на оленях жировал меньше не стало. Все столько же дармоедов-чиновников, застройщики толком банкротиться не пошли, спекули так и сидят со своими квартирами и кредитами. И когда они поймут что на остатках хомяков всем не прокормиться, они начнут жрать друг друга. Естественный отбор...
Давненько не разъезжал по Киеву в режиме зевания по сторонам. Неужели настолько много понастраивали?
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
05 фев 2010 14:32
Цитата:
... у меня тоже сложилось впечетление что он риэлтор, но покачто под "камуфляжем" :-)>
Да что ж Вы всех в риэлторы записываете? Прям как ругательство уже

Кстати, а где Лануся? Она ж грозилась стать риелтором и завалить рынок предложением по 300$ метр.
Лануся, ау!!!
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
05 фев 2010 14:33
Цитата:
Хомяки не едины в своей идее. Это их главный недостаток. Конечно, если у хомяка есть своя нора и он просто хочет спекульнуть - то это одно дело. Это тогда уже не хомяк, это начинающий загонщик. Я так понимал что хомяк - это тот кто хомячит на личное жильё, потому что его у него пока нет. А если есть, то это многое меняет.
Голодные волки рискуют сдохнуть от голода даже раньше, чем проголодаются пастухи.... а те, в свою очередь, на своем веку не увидят чудесного посвящения хомяков в оленей (это воображаемое действо, кстати, уже первые признаки голодных галлюцинаций)....
А ваши преславутые загонщики - это вовсе и не загонщики, а терпилы, которые есть в любой пирамиде... и единственное, что их действительно сильно объединяет, это мечты и ностальгия по "былым временам"
А те, в чьих руках действительно "государственная власть" ухмыляются в усы и потирают набухшие карманы, набитые деньгами тех самых горе-загонщиков... и время от времени заверяют последних о вечной и безграничной любви, еле сдерживая хохот...
Держитесь! Заграница вам так же не поможет...
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
05 фев 2010 14:39
Цитата:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 337475
KIR.a немогли бы вы мне дать контакты с кем вы общались по поводу квартир в 1,2,3 секций. Я бы их набрала и поговорила, хотелось бы быстрее приобрести двушку, а цены все растут и растут.
от где хомяки собрались по делам а не траляля три рубля...
А теперь спуститесь чуток ниже , там есть фраза , обращённая к девушке , кот. "хочет " купить квартиру ( цитата) :
"таша. интересно, но у меня почему-то возникает четкое и стабильное предчувствие, что вы похожи на "гастролера" с конкурентной стройки. я живу на беличах и часто бываю в коцюбинском и в глаза не видела того о чем вы пишите."
Прочитав страничку у меня тоже возникает такое предчувствие. странно...
Цитата:
там же, чуть ниже
ХА ! Вы меня опередили !
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
05 фев 2010 14:40
Цитата:
Голодные волки рискуют сдохнуть от голода даже раньше, чем проголодаются пастухи.... а те, в свою очередь, на своем веку не увидят чудесного посвящения хомяков в оленей (это воображаемое действо, кстати, уже первые признаки голодных галлюцинаций)....
А ваши преславутые загонщики - это вовсе и не загонщики, а терпилы, которые есть в любой пирамиде... и единственное, что их действительно сильно объединяет, это мечты и ностальгия по "былым временам"
А те, в чьих руках действительно "государственная власть" ухмыляются в усы и потирают набухшие карманы, набитые деньгами тех самых горе-загонщиков... и время от времени заверяют последних о вечной и безграничной любви, еле сдерживая хохот...
Держитесь! Заграница вам так же не поможет...
+1
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
05 фев 2010 14:46
Цитата:
Это на Гмыри 8Б? Да, очень приятный домик...
Но там ни воды, ни света, ни отопления еще нет...
Правда, включили отопление в первой секции, планируют подключить все остальное в конце февраля (чтобы не отапливать в холода).
Я так понимаю, что 8б ещё не приняли ? Люди там точно не живут.
Он стоит пустой совершенно и охрана... Наверно, поэтому ни воды , ни света...
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 14:48
Цитата:
Слышал, что масштабные сокращения готовит Аваль
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 14:53
Цитата:
Это случайно не Вы писали тут инсайдерскую информацию про резкий обвал гривны в конце 2009 года?
Не я. Мне более реальным видится плавное снижение до лета.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 14:59
У нас плавных снижений не бывает. У нас бывает критическая точка, после которой всё котится к чёртовой матери и ничто не может это остановить 

Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 15:02
Обобщение неверное, впрочем как и все обобщаения.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 фев 2010 15:08
Цитата:
Какой натиск стихии? Какой стихии? Ну Вы вообще уже фантазируете и с ума сходите. Хомяки обломились, разуверовались в своих умственных способностях? Покажите здесь обломившихся и разуверовавших? Все уверенны, что цены будут падать и видят, что они падают. Что нам скажете не верить в это падение? Патамуша может токадаражать?
Да и какая разница - обломились или нет? Хомяков все равно раз два и обчелся, а тем более тех, которые могут покупать жилье по сегодняшним ценам. Это главное.
Чтобы выудить хомяков нужно реально снижать цены в разы - тогда они будут менять нахомяченные деньги на жилье, а иначе основная масса небольшого племени хомяков даже не может выйти на РН, поскольку денег мало. Неужели не понятно?
Grundik
Постоянный пользователь
209
13 января 2008
05 фев 2010 15:11
Ипотечное кредитование: дорого и не для всех
//biz.liga.net/articles/EA100036.html
...
По данным риелторов Киева, за весь прошлый год сделок на вторичном рынке с привлечением ипотеки по Киеве было не более 200.
"Первичное жилье в 2009 году первичку не кредитовали. Кредит можно было взять только по договоренности с девелопером", - заявил А.Топал.
Однако С.Подгорный говорит о том, что кредиты на "первичку" дают, но под дополнительное обеспечение. Квартира в новострое объектом залога не принимается - банки требуют другую недвижимость. Кроме того, банки выбирают застройщиков среди брендовых и надежных компаний.
...
//biz.liga.net/articles/EA100036.html
...
По данным риелторов Киева, за весь прошлый год сделок на вторичном рынке с привлечением ипотеки по Киеве было не более 200.
"Первичное жилье в 2009 году первичку не кредитовали. Кредит можно было взять только по договоренности с девелопером", - заявил А.Топал.
Однако С.Подгорный говорит о том, что кредиты на "первичку" дают, но под дополнительное обеспечение. Квартира в новострое объектом залога не принимается - банки требуют другую недвижимость. Кроме того, банки выбирают застройщиков среди брендовых и надежных компаний.
...
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
05 фев 2010 15:11
Цитата:
Не я. Мне более реальным видится плавное снижение до лета.
Сорри, попутал. Но такой человек тут 100% был. А плавное снижение до какого уровня?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее