Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 15:14
Не будучи экспертом в теме, могу дать лишь свое умозрительное понимание. Я ожидаю к лету курс между 8,5-8,8
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 фев 2010 15:15
Цитата:
Давненько не разъезжал по Киеву в режиме зевания по сторонам. Неужели настолько много понастраивали?
15 000 квартир у застройщиков в домах сданых в эксплуатацию //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry307764
Минимум 10000 у перекупщиков. (Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины считает, что доля спекулятивных сделок на первичном рынке жилой недвижимости достигает 50%. //document.org.ua/dat/2007/03/27/10309.p hp?news=10309 )
При той коньюктуре и количеству продаж, что сейчас на КРЖН, пузыренадуватели без ипотечного плеча будут продавать свой товарец весьма долго
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 фев 2010 15:15
Цитата:
Ну Вы фантазер! Вы где живете? Многое из того, что Вы сказали уже ДАВНО продано. Какие там технологии? Кому они надо? США, которые уже талибов беспилотниками мочат? Ядерное оружие мы уже давно сдали, ЧАЭС, где можно было обогащать уран закрыли в угоду Европе и США. Отходы скоро у нас будут. Грязных химпроизводств полно, продаем в основном сырье, в производстве которого учасвствуют грязные химпроизводства. Военные базы у нас уже есть. Квоты на выброс уже давно продаем. Квоты на переселение нелегалов из ЕС уже пошли - договор реадмиссии уже подписан. Вам все еще мало? Ах, ну да еще же люди есть - осталось только людей на органы порезать, ведь "американские клиники испытывают дефицит некоторых органов для пересадки", да?
На этом сайте их максимум 50, на реалте в основном продаваны. Остальные форумы в основном малоактивны, да и многие бегают с форума на форум.
Все кто хотел и мог залезть в кредиты, уже давно это сделали. Остались те, кто не хотел или не мог.
Кто не хотел, сейчас тем более не захотят, увидев как попали заемщики, как себя ведут банки, как много коллекторских контор появилось и т.д.
Кто не мог, то тем более не сможет - условия кредитования намного ужесточились, доходы упали.
Так кто полезет? Сотня другая аленей? Это да, но РН от обвала они не спасут.
По поводу невозможно отказаться от кредита - снова Ваши фантазии.
После угощения водку не надо возвращать, а из последствий даже бадуна может и не быть.
Еще хочу добавить новость для Иззета по поводу кредитования, а то он кричит, что деньги появятся, на дадут, нам дадут. Да пи*здюлей нам дадут, а не денег. Вон в США не очень то и давали, а нас так тем более пошлют. Они спасают себя, и то спасти не могут, а на нас им конечно же плевать, так что ничего нам не дадут, а даже наоборот - потребуют побыстрее и побольше вернуть.
Американский план ипотечной помощи провалился
22.01.2010 05:00, Рубрика: Ипотека
Только 7% заемщиков, испытывающих финансовые трудности и претендующих на государственную поддержку, смогли ее получить.
Из более чем 900 тыс. претендентов помощь была оказана лишь 65 тыс. человек. Еще около 49 тыс. были признаны не соответствующими условиям программы, а все остальные до сих пор пребывают в ожидании помощи.
Крупнейшая компания, действующая в рамках программы – Bank of America, – улучшила кредитные условия для менее чем 2% из 200 тыс. обратившихся к ней заемщиков, сообщает официальное издание Национальной ассоциации риэлторов США со ссылкой на Минфин.
Напомним, что в феврале прошлого года Барак Обама объявил о выделении $275 млрд для помощи домовладельцам, которые испытывают трудности с возвращением ипотечных кредитов.
По материалам: Prian.ru
//domik.ua/mod/main/news/ipoteka/news743 31.html
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 фев 2010 15:18
Цитата:Ну Вы вообще уже фантазируете и с ума сходите..
Извените. Голодные галлюцинации.
*VOLK*

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
05 фев 2010 15:19
Цитата:
Toronto
3 комнатная 2-ух спалка - $68,000
//www.remaxwest.com/toronto/Toronto/5915 79
3 комнатная 2-ух спалка - $69,900
//www.remaxwest.com/toronto/Toronto/5840 32
3 комнатная 2-ух спалка - $72,900
//www.remaxwest.com/toronto/Toronto/5916 49
И так далее:
//www.remaxwest.com/index.php?p=163&a... arch_display=10
Вот я вас и спрашиваю , кто те ослы ? у них денег девать некуда ? Самый простой способ спросить жителя Торонто , жил бы он семьей в квартирах указанных вами в линках ? Я не житеь Торонто , но по своей деревушки скажу , в городе 3 тыс населения , я купил кондо которое в 2 раза дороже тако же кондо по площади в 7 минутах езды ... Странно ? Когда недавно в местной газетке , прочитал , что девочка в том раёнчике - забила свою бабушку потому как , она мешала смотреть телевизор !!! Я подумал наверное ето того стоит ? А себестоимость строительстава наверное такая же !!!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
05 фев 2010 15:27
Цитата:
А с чего вы взяли, что для меня купить - это шанс? У меня дом строится по молодежному фонду, готовность 90 %. купить я могу хоть сейчас, но мне не нужно и я не дебил покупать по сумашедшим ценам. Насчет продать с прибылью, Вы пошутили, наверное? Если чел в 2008 году купил хрушик за 100 куе - он его продаст с прибылью через время? Конкретно когда?
Зачем примеры с потолка реальный пример 20 тыс однокомнатная на Печерске 2004 год - когда прибыль - хоть сейчас .
2008 год , 100 тыс ( спекули покупали для перепродажи ? -слабо верится) - да сейчас ето 50 - ну можно продать сейчас или - скажем так для недвиги 10 лет не срок - свое к тому времени отыграет а с учетом секономленной аренды и прибыля будут
Цитата:
Да наша страна 19 лет сцыт против ветра, идет против законов экономики и плывет против течения.
И ничего![]()
![]()
+1
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
05 фев 2010 15:31
Цитата:
А мне начхать на их общие проблемы. свою личную проблему я сам как-то решу. Кстати я уже говорил, что дороже 10-12 куе я двушку в Киеве покупать не буду? Не будет таких цен, скажете? так это их проблемы! дороже мне на надо! (и не потому что у меня их нет). Можете назвать меня жлобом![]()
![]()
Я тоже показал им палец и сказал , да удавитесь вы в своей ферарри , дальше идет цитата - Не будет таких цен, скажете? так это их проблемы! дороже мне на надо! (и не потому что у меня их нет). Можете назвать меня жлобом

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 15:31
Аллочка, ничто не помешает внучку из соседнего с вами дома забить свою бабушку и дедушку вместе взятых, если они не дадут ему послушать рок на все 800 ватт, уж вы не обольщайтесь.
И что тогда? Переедете туда, где дороже уже вчетверо? Или ввосьмеро?
напомню, на всякий случай, что Патти Херст, дочь известного миллиардера, біла жестокой террористкой, боевиком Красніх Бригад, налетчицей и убийцей. Это она так развлекалась - скучно было в роскошном, 180-кратном райончике!
напомню, на всякий случай, что Патти Херст, дочь известного миллиардера, біла жестокой террористкой, боевиком Красніх Бригад, налетчицей и убийцей. Это она так развлекалась - скучно было в роскошном, 180-кратном райончике!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
05 фев 2010 15:33
Цитата:
Жуём попкорн...
Мыльный пузырь на попкорн раздувается , быстро - осторожней , вы уже сколько попкорна сьели ?
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
05 фев 2010 15:39
Цитата:
VVV, Вашему всемирно известному мегахиту про 17 причин уже исполнился год? И что? Сильно ситуация изменилась? Причины НЕ РАБОТАЮТ! Объясните почему?
Ну наконец-то, и до Вас добрался. Пока тут развенчаешь фантазии Иззета, пока вернешь этого замечтавшегося человека на землю...
Почему не работают? Квартиры по сегодняшним ценам продаются? Нет, самый мизер и то в основном обмены. А почему не продаются? Потому что эти самые причины не дают. Пока не будут убраны причины или пока РН не будет им соотвествовать, РН будет в той же коме, что и сейчас.
А причины работают. Они уже сработали - падение в 2 раза налицо. Работают и дальше - цены падают, сделок все меньше. Медленно цены падают? Ну так быстро только кошки рождаются.
Причины еще дадут падение в разы, поскольку это реально существующие причины в нашей экономике и РН.
Вам кажется, что все дно наступило и дальше падения не будет.
Но сколько можно оттягивать кризис?
Сколько сможет правительство держать гривну?
Сколько еще нам жить на деньги МВФ?
Сколько еще нам даст денег МВФ?
Сколько еще банки смогут давать каникулы своим заемщикам?
Сколько еще можно не отдавать долги всем и вся?
Сколько еще сможет РН ждать роста?
Когда же сбудутся басни риелторов о росте?
Понравился пост Кадобра:
Цитата:
Для восстановления экономики Украины до уровня 2008 года нужно до семи лет . Оно так получается: затянули с дном на год - восстанавливаться два года, затянули на два - восстанавливаться четыре. Если после второго тура начнется кака-либо котовасия с перевыборами, то дно оттянется и на три года. Сколько продержится рынок недвижимости на баснях о росте?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
05 фев 2010 15:41
Цитата:
Аллочка, ничто не помешает внучку из соседнего с вами дома забить свою бабушку и дедушку вместе взятых, если они не дадут ему послушать рок на все 800 ватт, уж вы не обольщайтесь.
Ссори Домовой, ето был мой коммент был а не Аллын , Алла будет жить там где дешевле , не зависимо от , девочек и бабушек , я все таки нет , если мне позволят деньги ...
ПС не дадут послушать , в тех домиках пай деточки -играют на скрипке и слушают классику

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
05 фев 2010 15:50
Иллюзия, дорогой товарищ.
Кстати, тоже дорогая и опасная.
Кстати, тоже дорогая и опасная.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
05 фев 2010 16:53
Цитата:
Мыльный пузырь на попкорн раздувается , быстро - осторожней , вы уже сколько попкорна сьели ?
Нервничает. Это хорошо!

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
05 фев 2010 16:56
Цитата:
У нас плавных снижений не бывает. У нас бывает критическая точка, после которой всё котится к чёртовой матери и ничто не может это остановить
Мне тут сказал домик, что + нельзя Вам ставить, ибо ставил недавно. Но я обещаю Вам за этот пост поставить + в ближайшем будующем.
Ибо мысль простая и верная, но 18 лет незалэжности почему то многих не научили, что происходит все именно так, как описано в Вашем посте.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
05 фев 2010 17:03
Цитата:
Вставлю 5 копеек - на Позняках , в новострое 2-ка 65м.кв. в ноябре - от 105т.уе., вчера звонила ( штук 8 объявлений в Авизо)- от 92т.уе.
как давно сдан дом?
вы правы: платить 1.4 штуки за квадрат за "сданность" как-то глупо. пусть такие продаваны ждут, когда к ним добавятся те, кто сейчас не может впарить соседние недострои по 900-1000.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
05 фев 2010 17:23
Цитата:
Вспомните восстания Спартака......Как бы этот раб вам внезапно ночью шею не перерезал….
А что ему терять кроме своих цепей…..
Просто надо не жадничать и попрочнее цепь покупать, тогда раб до шеи не доберётся

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
05 фев 2010 17:30
Цитата:
Ну наконец-то, и до Вас добрался. Пока тут развенчаешь фантазии Иззета, пока вернешь этого замечтавшегося человека на землю...
Почему не работают? Квартиры по сегодняшним ценам продаются? Нет, самый мизер и то в основном обмены. А почему не продаются? Потому что эти самые причины не дают. Пока не будут убраны причины или пока РН не будет им соотвествовать, РН будет в той же коме, что и сейчас.
А причины работают. Они уже сработали - падение в 2 раза налицо. Работают и дальше - цены падают, сделок все меньше. Медленно цены падают? Ну так быстро только кошки рождаются.
Причины еще дадут падение в разы, поскольку это реально существующие причины в нашей экономике и РН.
Вам кажется, что все дно наступило и дальше падения не будет.
Но сколько можно оттягивать кризис?
Сколько сможет правительство держать гривну?
Сколько еще нам жить на деньги МВФ?
Сколько еще нам даст денег МВФ?
Сколько еще банки смогут давать каникулы своим заемщикам?
Сколько еще можно не отдавать долги всем и вся?
Сколько еще сможет РН ждать роста?
Когда же сбудутся басни риелторов о росте?
Понравился пост Кадобра:
если будет янукович денех запад больше не даст ...адназначна...

и бует как с бацькой...ни денюх ни имущества (гтс и шельфа)...

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
05 фев 2010 17:33
Цитата:
Просто надо не жадничать и попрочнее цепь покупать, тогда раб до шеи не доберётся
в какой-то момент рабовладелец думает что *ухватил бога за бороду*...

alm
a
Пользователь
33
18 ноября 2008
05 фев 2010 18:10
Цитата:
У меня брательник живет в Торонто (надо будет узнать р-н, как-то не удосужился).
2бедрум (3комн) в новострое с евро (с жимом, свиммингпулом, паркингом, аптекой, нет-ом ... блаблабла),
Район ему очень нравится (как я понимаю, не центр, но и не Борщага/Троещина)...
Судя по фоткам - по типу Оболони.
Насколько я помню, 150Кдолларов, кредит на 30 лет под 5% годовых...
Цены в Киеве очень огорчают его...
з.ы. За 1+Муев в Торонто такие дворцы, что нам и на Печерске не снилось, даже в самых смелых эротических снах... (это я о "нолик дорисуется очень быстро и может не один").
Найдите мне квартиру подобного класса, ну, хотя бы в Боярке или Ирпене (учитывать разницу в доходах!!), потом будет разговаривать, как взрослые люди. Не раньше.
Метраж с точностью не считал, насколько я помню, что-то в районе 80+м2. Как по мне - намана.
з.ы. Вы уже стали спецом по районам Торонто?Хорошо, сделайте выборку та том же сайте - там предложения в разных районах.
Или Вы будете утверждать, что в Торонто районы через один "самые криминальные и беспредельные"??
Ну да, а у нас в Киеве - просто рай на земле...
Что Вы пытаетесь доказать? о чем говорите? о том, что есть жилье в америке дешевое? есть! в огромном количестве! как и в Украине кстати.. Я сейчас переехал в Монреаль, так здесь возле центра есть район с квартирами 3к по 50 тыс долл и НИКТО их не покупает!! а в 10 мин езды от него - другой район, в котором если и выстреливает кондо тыщ за 300, то 10 оферов за 2 дня! и земля по постройку дома от 500К за участок! И для местного рынка неважно, далеко от центра или нет, тут другие критерии.. У Киева - свои. И некорректно сравнивать Киев с америкой...а это так любят здесь делать... И вопросы некорректные задавать не надо... Потому что в той же Боярке или Ирпене дома строят из кирпича, а не из фанеры. Районы конечно не через один, но есть и такие что Киев именно раем и покажется)) и постреливают там частенько, и наркоту в открытую продают. Цены в Киеве просто будут все больше по сегментам разбиваться и на неликвид падать сильно, но хорошее жилье в хорошем месте всегда стоит дорого!
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
05 фев 2010 18:18
Цитата:
При осуществлении стресс-тестирования коммерческих банков стоимость залоговой недвижимости, если ее оценка была проведена до 1 июля 2009 года, должна снижаться на 25% и корректироваться в зависимости от категории кредита.
Об этом говорится в переданном УНИАН письме Национального банка Украины №40-511/621-1844, направленном коммерческим банкам.
"Залог недвижимости, оценка/переоценка которого была осуществлена более чем за шесть месяцев до начала проверки, то есть до 1 июля 2009 года, принимается к расчету чистого кредитного риска с применением корректирующего коэффициента 0,75 к стоимости, определенной в отчете об оценке имущества, и соответствующего коэффициента в зависимости от категории кредитной операции", - говорится в документе.
Как сообщал УНИАН, коммерческие банки Украины до 30 апреля 2010 года должны предоставить в Национальный банк Украины аудит и результаты стресс-тестирования за 2009 год. Это предусмотрено постановлением Нацбанка №763 от 23 декабря 2009 года.
В документе указывается, что стресс-тестирование будут проводить аудиторские компании, осуществляющие аудит годовой финансовой отчетности коммерческих банков. В связи с этим НБУ обязал коммерческие банки внести соответствующие изменения в договоры, заключенные с аудиторскими компаниями.
В рамках стресс-тестирования аудиторская компания должна провести оценку достаточности резервов и капитала банка, а также оценку кредитного портфеля банка. Информация о кредитных операциях должна быть предоставлена в нескольких разрезах: по данным банка, по данным аудиторской проверки, осуществленной в соответствии с требованиями Нацбанка, по результатам аудиторской проверки с учетом компонента стресс-тестирования.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее