Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .408410. . .672
03 фев 2010 15:44
Цитата:

А что, других хозяевов нет? У меня в парадном две квартиры продаются одним хозяином. Как я понимаю, кредита у него нет. Цену не снижает а народ на просмотры таки ходит. Прчина простая - выбора особого нет. Мало у нас нормального жилья, про хорошее я вообще молчу.

А другие хозяева меня не интересуют! пусть сидят на своих говнометрах и радуются! А падение цен таки будет. Не захочет продать - пусть наслаждается своими инвестициями и дальше. вопрос в том, что покупателей реально меньше чем было, на порядок. Поэтому и выбрать будет из чего

Цитата:

Новострой, панелька или хрущ ?????

та уж лучше панелька, конечно. Давайте так: 10 - хрущ, 15 - панелька
03 фев 2010 15:45
Цитата:

А что, других хозяевов нет? У меня в парадном две квартиры продаются одним хозяином. Как я понимаю, кредита у него нет. Цену не снижает а народ на просмотры таки ходит. Прчина простая - выбора особого нет. Мало у нас нормального жилья, про хорошее я вообще молчу.

Кроме таких продаванов есть полно других, которым нужно срочно продать по любому. Людей, попавших в непростое положение, становится всё больше, так что ваш сосед, если не попустится, будет ещё долго показывать свою квартиру "туристам".
03 фев 2010 15:46
Цитата:

бентли возможно и не подешевеет, но его можно увезти в Саудовскую Аравию и там продать, А куда Вы увезете Ваши две квартиры в одном парадном?

Я - никуда, я ничего не продаю. А хозяин цену не опустит да и все. На панике в доме были проданы кредитные квартиры, остались те, кого не жмет. Хотите в этом доме - платите 120-130тыс. Не хотите - идите в старую панель.
03 фев 2010 15:50
Цитата:

Нет, не только. Есть еще заробитчане.

Покажите заробитчанина, заработавшего за год 50 куе? Ноу коментс. Если стока зарабатывает - то уж точно останется там, где заработал.
А чего не за 5тыс? Имхо 10 - дороговато. Чисто для информации - только быттехника в квартиру стоит 10 тыс. Капитальный ремонт двушки - не меньше 15 тыс. Так что я слабо себе представляю что должно произойти чтобы такие цены были. Но вы фантазуйте дельше, пока вы не президент и не премьер это безопасно для общества.

А развал СССР Вы могли себе представить? Да люди и не будут такие ремонты делать. По простому по совковски - люстрочка под потолком, обои, линолиум. А быттехнику уже все накупили. Верить или нет - Ваше дело, конечно. Но тенденции в экономике ужасающие. Вы хотите сказать, что при разваленной экономике народ, купивший из последних сил двушку за огромные деньги в 10 куе будет тратить 15 на ремонт? Попуститесь батенька!
Пришли новые реалии жизни!!! И в этих реалиях нет места понтам!
03 фев 2010 15:51
Цитата:

А другие хозяева меня не интересуют! пусть сидят на своих говнометрах и радуются!

Понимаете, у них есть квартира, купленая не на последние деньги. Им есть где жить и явно есть что-то в загашнике. Не вижу причин для грусти.
Цитата:

А падение цен таки будет.

Будет но на жилье какого класса и насколько сильно упадет?
Цитата:

Не захочет продать - пусть наслаждается своими инвестициями и дальше. вопрос в том, что покупателей реально меньше чем было, на порядок.

Меньше да, кто спорит. Но ведь нового тоже не строится.
Цитата:

Поэтому и выбрать будет из чего

Вы не только со стороны спроса но и со стороны предложения посмотрите.
Цитата:

та уж лучше панелька, конечно. Давайте так: 10 - хрущ, 15 - панелька

а если еще покурить мы до 5 никак не упадем, нет?
03 фев 2010 15:55
Цитата:

Я - никуда, я ничего не продаю. А хозяин цену не опустит да и все. На панике в доме были проданы кредитные квартиры, остались те, кого не жмет. Хотите в этом доме - платите 120-130тыс. Не хотите - идите в старую панель.

прямо элитарный клуб для избранных.

а за что платить? почему именно столько? потому, что спекуль не продаст дешевле, чем купил?
таких, кому "не жмет" - меньше, чем тех, у кого не все так хорошо в жизни сложилось.

поэтому если в соседнем доме или подъезде будут продавать гораздо дешевле (из тех, кто не рассчитал свои возможности или просто в жизни обстоятельства поменялись) - Ваш сосед с этих квартир в ближайшие году может иметь только деньги за просмотр, как Бендер брал за просмотр Большого Провала.
03 фев 2010 15:55
Цитата:

Та не, я в состоянии подождать 1,5 года, когда хозяина инфаркт схватит, от туристов и несбывшихся мечт разбогатеть, а потом у наследника куплю за 15 (если новострой) :-D :-D
03 фев 2010 15:57
Цитата:

По-поводу Благовеста : надо звонить только по объявам , где есть моб.тел. и имя риелтора. если просто телефон, то это их офис, секретарь возьмёт трубку, занесёт Вас в базу, а квартирки - не существует,- придуманная она.

так в том-то и дело, что звонила риэлтору на мобильный! я б ещё поняла, если б он сказал "УЖЕ не продается", но есть на 5% дороже и т.д. а так... в объявлении написано - просмотры с 25 июля! продаван дуплится? или на стройку никого не пускают? :notsure:
03 фев 2010 15:57
Цитата:

А развал СССР Вы могли себе представить?

Не владел информацией да и маленький тогда был. Пример не корректен.
Цитата:

Да люди и не будут такие ремонты делать. По простому по совковски - люстрочка под потолком, обои, линолиум.

А ну тогда конечно... Правда, я не вижу кайфа от такого жилья, у меня дача лучше.
Цитата:

А быттехнику уже все накупили.

Интересная заявочка. Вот у меня кроме стиралки и ДВД ничего нет (из техники). Да и то, стиралке уже 5 лет и мне нужна встраиваемая так что остается только ДВД :)
Цитата:

Верить или нет - Ваше дело, конечно. Но тенденции в экономике ужасающие.

Верно, тут я с вами согласен.
Цитата:

Вы хотите сказать, что при разваленной экономике народ, купивший из последних сил двушку за огромные деньги в 10 куе будет тратить 15 на ремонт?

Я хочу сказать, что при таких допущениях вообще нет смысла рассматривать вопрос недвиги и жизни в этой стране.
Цитата:

Попуститесь батенька! Пришли новые реалии жизни!!! И в этих реалиях нет места понтам!

Да при чем тут понты, перестаньте употреблять такие тяжелые наркотики. Вот канал, облицованый мрамором (длина несколько сотен метров) от Днепра до домика вот это да, это понты. А обычная хата с нормальным ремонтом это не понты. Бентли и Феррари - понты, а обычный нормальный седанчик за 35-40 нет.
03 фев 2010 15:58
Цитата:

а если еще покурить мы до 5 никак не упадем, нет?

если Россия нападет или страна развалится то и этого много будет
03 фев 2010 15:58
Цитата:

............... А хозяин цену не опустит да и все.

Шатл, мы ж ведем речь о РЕАЛЬНЫХ ПРОДАВЦАХ, а это не продавец, это турист на РН.
Ну не будут у него покупать за 120-130 штук да и все, а вот когда ему будет нужно РЕАЛЬНО ее продать, то продаст за ту цену, которую ему дадут, а не за его хотелку.
03 фев 2010 16:02
Цитата:

А хозяин цену не опустит да и все. На панике в доме были проданы кредитные квартиры, остались те, кого не жмет. Хотите в этом доме - платите 120-130тыс. Не хотите - идите в старую панель.

а прийдется ... а то "поялники" и "утюги" появится на горизонте (copyright ihtiandr).

Цитата:

Бумагам строителей прочат дефолты

полный текст тут

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/0 3/186118
03 фев 2010 16:03
Цитата:

проблемы с 5 графой, то за 40 штук дорогу ровняют, то оказывается за эти бабки делают среднее между капитальным и косметическим ремонтом да и то она в сумме не уверена. Вы что, никогда с евреями не спорили? Это абсолютно бесполезное дело. Да пусть верит что Земля плоская. В конце-концов, каждый имеет право на заблуждение. На цены она не влияет так что пусть пишет что угодно. Когда благодаря ее байкам народ останется с кубышкой но без жилья - будут знать кого благодарить.

а что у нас антисемитов уже не банят?!
03 фев 2010 16:04
Цитата:

так в том-то и дело, что звонила риэлтору на мобильный! я б ещё поняла, если б он сказал "УЖЕ не продается", но есть на 5% дороже и т.д. а так... в объявлении написано - просмотры с 25 июля! продаван дуплится? или на стройку никого не пускают? :notsure:

Наверно, таки ДА! -продаван дуплится !

После выборов обещают подорожание !
03 фев 2010 16:05
Цитата:

прямо элитарный клуб для избранных.

Блин. Просто слов нет. Вы пытались купить квартиру? Я 6 мес. ходил на просмотры и я знаю о чем говорю. Выбор нормального жилья мизерный. На весь район десяток новых домов и пяток сталинок.
Еще есть десяток неплохих совминовских. Остальное - алес полный.
Цитата:

а за что платить? почему именно столько?

Столько, сколько просят. Я тут при чем? Я не продаю, рассказываю что вижу. Хотите купить - могу спросить телефон хозяина.
Цитата:

потому, что спекуль не продаст дешевле, чем купил?

Думаю, это основной момент.
Цитата:

таких, кому "не жмет" - меньше, чем тех, у кого не все так хорошо в жизни сложилось.

У вас есть тому доказательства или это чистое "ИМХО"?
Цитата:

поэтому если в соседнем доме или подъезде будут продавать гораздо дешевле (из тех, кто не рассчитал свои возможности или просто в жизни обстоятельства поменялись) - Ваш сосед с этих квартир в ближайшие году может иметь только деньги за просмотр, как Бендер брал за просмотр Большого Провала.

Я уже объяснил - в доме сотались считаные квартиры, во время паники (весной) кредитчики слились. Сливались с ремонтами дешевле, чем стоила новая (без ремонта). Я в том месяце ради интереса смотрел по Авизо - предлагалось 4 двушки. Я вам такой пример приведу - купите машину, имеющую дизайн как у Ферри или Ламборгини (пхожий, не обязательно копию) но за разумные деньги.
Есть такие на рынке? Скажем, мне не нужны навороты спорткара но мне нравится дизайн и что, какой у меня выбор?
03 фев 2010 16:05
Цитата:

Я хочу сказать, что при таких допущениях вообще нет смысла рассматривать вопрос недвиги и жизни в этой стране.

совершенно верно, но это не допущения, а закономерное развитие нашей страны на следующие 5 лет! Мы жили за счет денег Запада, теперь будем отрабатывать с сумашедшими процентами (методом полного обнищания народа). просто после падения (отработки большей части долгов) вероятен рост.

В Вашем возрасте вполне простительно принимать последние 7-8 лет жизни страны за вполне закономерное явление и не верить что может быть по другому. Надеюсь поняли что я хотел сказать.
03 фев 2010 16:06
Цитата:

Бентли и Феррари - понты, а обычный нормальный седанчик за 35-40 нет.

Бентли и феррари, а ткже картины, ювелирные украшения и прочая дорогая никому не нужная вещь - это не столько понты, сколько вложение больших сбережений. если денег много, то их надо как то сохранить, вложить, преумножить. Ладно там простой смертный купил себе машину и тяжесть сплеч за те бабки, чт опод матрасом лежат и спать спокойно мешают. А если денег много, то никаких матрасов не хватит, да и мышление меняется.
03 фев 2010 16:07
Цитата:

а что у нас антисемитов уже не банят?!

А я сказал евреи маст дай? Я сказал с ними бесполезно спорить, с каких пор это стало оскорблением?
А вы семит и вам неприятно что на вас так реагируют? В чем, собсно, проблема :)
03 фев 2010 16:09
Цитата:

Я уже объяснил - в доме сотались считаные квартиры, во время паники (весной) кредитчики слились. Сливались с ремонтами дешевле, чем стоила новая (без ремонта). Я в том месяце ради интереса смотрел по Авизо - предлагалось 4 двушки. Я вам такой пример приведу - купите машину, имеющую дизайн как у Ферри или Ламборгини (пхожий, не обязательно копию) но за разумные деньги.
Есть такие на рынке? Скажем, мне не нужны навороты спорткара но мне нравится дизайн и что, какой у меня выбор?

Напишите , что за дом, плиз.
03 фев 2010 16:09
Цитата:

Наверно, таки ДА! -продаван дуплится !

После выборов обещают подорожание !

значит, подождём) кстати, объява взята с их родного сайта, а то Хомячка спрашивала... бедные. на какие всё-таки ухищрения им приходится идти ради "пригоршни паршивых долларов" (с)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .408410. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx