Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .409411. . .672
03 фев 2010 16:09
Цитата:

Здесь отрывок поповоду Нигерии и Афганистана, почему там высокая рождаемость: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 338565
В основном это связано с тем, что там почти нет абортов и они не имеют понятия о противозачаточных и т.д.
New Bedford, MA
Где сосредоточены в среднем $400 в месяц, а кв. метр стоит как в Калифорнии, где зарплата в среднем $6000 в месяц?
В Штатах, для среднего рабочего - жильё доступнее, чем в Украине.
Вам не хочется квартиру, так как вы знаете, что можете себе позволить дом, с Американской зарплатой.
В Украине, со средней зарплатой, человек не может себе позволить даже квартиру.

Назовите причины высокой цены на жилье в Украине ?
Коррупция ,Монополия , Законодательный беспредел , и только в самом конце жадность
Вы боретесь с ценами , вот вам Драконы ...
Пока вы не порубите ети головы вы меня не убедите что цены , будут как в цив , мире

А вы мне пберете зарплату и цену на дом и опля -вот цена ... Меня не интересует как оно должно быть и как ето справедливо по отношению к зарплатам , меня интересует реальная ситуация и какова она будет в будущем , а в бл будущем я не вижу коренных изменений
03 фев 2010 16:13
Цитата:

совершенно верно, но это не допущения, а закономерное развитие нашей страны на следующие 5 лет!

Я не уверен.
Цитата:

Мы жили за счет денег Запада, теперь будем отрабатывать с сумашедшими процентами (методом полного обнищания народа). просто после падения (отработки большей части долгов) вероятен рост.

Не все так просто, вы слишком упрощаете ситуацию.
Цитата:

В Вашем возрасте вполне простительно принимать последние 7-8 лет жизни страны за вполне закономерное явление и не верить что может быть по другому. Надеюсь поняли что я хотел сказать.

Я не считал последние годы нормальными, при курсе 4.5 понял что надо ждать 10. Понимаете, 99% людей считают людоедство неприемлимым но в Африке оно есть. Независимо от нашего желания.
03 фев 2010 16:15
Цитата:

слон і андрій777,
я не розумію, що вихочете розказати?
Якщо в штатах так хреново, чому всі ломляться туди.
Якщо в Україні так добре, чому робоче активне населення ломиться геть звідси?
І чого ж ви там сидите, а не вернетесь в Україну.
Ще раз напишу, сімя, вона - повар, він водій, двоє дітей. приїхали в Австралію, влаштувались на роботу, через півроку взяли будинок на 7 кімнат в кредит в пригороді Мельбурну.
В Україні коли буде таке доступне для звичайних трудяг?
Так що не тре казки про недоступність житла, там де його стільки, що роздавали субпрайм наліво і направо.

Мы все пытаемся понять реальные цены в Украине , и лично я убежден , что цена определяется не одной зарплатой ср Украинца , и второе цена может разница в разы -особенно в Украине где работа сосредоточена в городах а не сравнивать с Америкой где работа может быть размазана очень сильно по региону ... а в пред посте я расписал головы Дракона ;)
03 фев 2010 16:15
Цитата:

После выборов обещают подорожание !

Тоже заметил данную тенденцию. Общаясь с продаванами и риэлторами все в один голос трубят, что после выборов будет подорожание, а на вопрос , как увязываются выборы и подорожание, то почему-то молчат :notsure: :-D :-D :-D Может быть думают, что по мановению волшебной палочки или по приказу Йульки или Яныка цены начнут расти ?
03 фев 2010 16:16
Цитата:

Шатл, мы ж ведем речь о РЕАЛЬНЫХ ПРОДАВЦАХ, а это не продавец, это турист на РН.
Ну не будут у него покупать за 120-130 штук да и все, а вот когда ему будет нужно РЕАЛЬНО ее продать, то продаст за ту цену, которую ему дадут, а не за его хотелку.

Дак я вам и объясняю - вероятность что такого человека припечт очень мала, я бы сказал мизерна.
И будет хрущик (например) 45 а новостройка 80. Потому как хрущей будет выставлено 20 штук а новостройка - одна. Пример про воду и пустыню знаете? Да и то, хрущ хрущу будет рознь.
03 фев 2010 16:16
Цитата:

А я сказал евреи маст дай? Я сказал с ними бесполезно спорить, с каких пор это стало оскорблением?
А вы семит и вам неприятно что на вас так реагируют? В чем, собсно, проблема :)

в тебе мой друг. я когда с кем то разговариваю на национальность не смотрю. почти не смотрю... и уж точно ярлыки на национальности не вешаю.
а вы так реагируете на всех евреев?
03 фев 2010 16:18
Цитата:

Нет, не только. Есть еще заробитчане.

А чего не за 5тыс? Имхо 10 - дороговато. Чисто для информации - только быттехника в квартиру стоит 10 тыс. Капитальный ремонт двушки - не меньше 15 тыс. Так что я слабо себе представляю что должно произойти чтобы такие цены были. Но вы фантазуйте дельше, пока вы не президент и не премьер это безопасно для общества.

ціни , в гривнях, я думаю, чи там золоті унітази після ремонту?
03 фев 2010 16:19
Цитата:

Тоже заметил данную тенденцию. Общаясь с продаванами и риэлторами все в один голос трубят, что после выборов будет подорожание, а на вопрос , как увязываются выборы и подорожание, то почему-то молчат :notsure: :-D :-D :-D

наверное, сейчас все сидят в непонятках, а после выборов вздохнут с облегчением, вне зависимости от результатов оных, и ринутся хрущи раскупать! а то вдруг донецкие\днепропетровские "понаедут", коренным киевлянам хрущей не хватит!!!
03 фев 2010 16:22
Цитата:

в тебе мой друг.

"Тамбовский волк тебе товарищ" (с) С каких пор мы на "ты"?
Цитата:

я когда с кем то разговариваю на национальность не смотрю.

Ваши проблемы. Я вот курю, но не утверждаю что остальные тоже должны курить.
Цитата:

и уж точно ярлыки на национальности не вешаю.

Где я ярлык повесил? У вас обостренное восприятие. Вы или американец или еврей. Скорее даже полукровка, именно они чаще всего так болезненно реагируют на совершенно безобидные вещи.
Цитата:

а вы так реагируете на всех евреев?

Так это как? Я сказал что спорить бесполезно. Ну свойство это такое. Вот как негры черные.
03 фев 2010 16:23
Цитата:

7 дней ReadOnly
03 фев 2010 16:25
Цитата:

наверное, сейчас все сидят в непонятках, а после выборов вздохнут с облегчением, вне зависимости от результатов оных, и ринутся хрущи раскупать! а то вдруг донецкие\днепропетровские "понаедут", коренным киевлянам хрущей не хватит!!!

Угу, типа того :-D :-D :-D

Цитата:

Дак я вам и объясняю - вероятность что такого человека припечт очень мала, я бы сказал мизерна.

Дык, и я о том же. Поэтому этого человека, как продавца, рассматривать не имеет смысла.
03 фев 2010 16:26
Цитата:

ціни , в гривнях, я думаю, чи там золоті унітази після ремонту?

Нет, обычный ремонт. Ну что сделаешь, если почти все отделочные материалы - импортные.
Смеси содержат пластификаторы, которые тоже импортные. Кабельные заводы ориентируются на мировые цены на медь. Еще весной одессакабель 3х2.5 был по 5грн а сейчас по 7 на оптовой базе.
Импортный кабель еще дороже или столько же. Можно купить каменец или еще какое барахло дешевле, но там сечение меньше (реально 1.8). Вот и получается что или за дешево люминь или за дорого медь. И так во всем.
03 фев 2010 16:31
Цитата:

Дык, и я о том же. Поэтому этого человека, как продавца, рассматривать не имеет смысла.

Ну так а у кого вы тогда новостройку покупать будете? Ну или хорошую сталинку.
Вам предложат кучу хрущей и панелек и пару штук нормальных квартир но дорого.
Будет как с авто, Таврию можно купить очень дешево (ну или Черри, Ланос, и т.д.) но не хочется да и проблемы всякие есть, а что нормальное - цена шкалит.
03 фев 2010 16:42
Цитата:

Будет как с авто, Таврию можно купить очень дешево (ну или Черри, Ланос, и т.д.) но не хочется да и проблемы всякие есть, а что нормальное - цена шкалит.

тут кто-то предлагал показать целые дома, выкупленные спекулями. Так что на Вашем друге с двумя квартирами можно забить большой БОЛТ. Найдутся другие. Пройдите вечером возле новостроек, посчитайте в скольких окнах свет горит.
03 фев 2010 16:43
Цитата:

это из той же оперы. Не тянешь на 60 - съезжай в квартиру, продавай машину, и пр. Таким макаром любые деньги в любой стране можно обозвать смешными от предпологаемых расходов.
недавно был в командировке (Дюссельдорф), беседовал с колеггой (имеет очень неплохую позицию в межд. компании), так она сказала: мы долго думали покупать машину или нет ... решили что не стоит, проще и дешевле на общ.транспорте

В америке етото вопрос даже не рассматривается , если вы не в Ньюрке живете , без машины вы инвалид без ног
03 фев 2010 16:46
Цитата:

я бы на их месте продал-бы втридорого (как сейчас), а то потом расплодятся и заберут за так!

Вот поетому вы на своем месте а они на своем ;) , неужели у вас нечего продать сегодня ?
03 фев 2010 16:46
Цитата:

Я буду покупать у того, кто предложит адекватную цену и таких людей , в скором времени, будет очень много.
У меня на районе тоже некоторые неадекватные продаваны продают по ценам, превышающие ДАЖЕ ГАЗЕТНЫЕ цены на 30-50% 8-() 8-() 8-() , мотивируя это тем, что они когда-то покупали очень дорого и сделали в них ремонт, вот только проблемка, свои квартиры они продают с начала лета.
Для примера : один продаван, на моем районе , продает свой 1 ком хрущ с начала лета за 40 000 уе :think: , в то время, когда в соседних домах их валом по 23 000 -25 000уе и никто не покупает даже за такую цену и таких примеров очень много.
03 фев 2010 16:49
Цитата:

а в пред посте я расписал головы Дракона ;)

я Вам даже плюсик за это поставил :-D

Цитата:

Вот поетому вы на своем месте а они на своем ;) , неужели у вас нечего продать сегодня ?

квартиры нет! а остальное не продается! Особенно совесть и убеждения!
03 фев 2010 16:49
Цитата:

+1
Кратко и очень четко написано об огромной разнице в доступности жилья у нас и в США. Один раз прочитал, и можно больше не слушать басни растишек о том, что у нас нормальные цены на недвижимость.

Аааа, так вас моральный акспект интересует ? , и только цена на недвигу а все остальное вы считаете уже давно на европейском уровне осталось цены отрегулировать ?
03 фев 2010 16:50
Цитата:

Я буду покупать у того, кто предложит адекватную цену и таких людей , в скором времени, будет очень много.
У меня на районе тоже некоторые неадекватные продаваны продают по ценам, превышающие ДАЖЕ ГАЗЕТНЫЕ цены на 30-50% 8-() 8-() 8-() , мотивируя это тем, что они когда-то покупали очень дорого и сделали в них ремонт, вот только проблемка, свои квартиры они продают с начала лета.
Для примера : один продаван, на моем районе , продает свой 1 ком хрущ с начала лета за 40 000 уе :think: , в то время, когда в соседних домах их валом по 23 000 -25 000уе и никто не покупает даже за такую цену и таких примеров очень много.

так это-ж динозавры! не признали, батенька?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .409411. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее