Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 фев 2010 16:09
Цитата:
Здесь отрывок поповоду Нигерии и Афганистана, почему там высокая рождаемость: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 338565
В основном это связано с тем, что там почти нет абортов и они не имеют понятия о противозачаточных и т.д.
New Bedford, MA
Где сосредоточены в среднем $400 в месяц, а кв. метр стоит как в Калифорнии, где зарплата в среднем $6000 в месяц?
В Штатах, для среднего рабочего - жильё доступнее, чем в Украине.
Вам не хочется квартиру, так как вы знаете, что можете себе позволить дом, с Американской зарплатой.
В Украине, со средней зарплатой, человек не может себе позволить даже квартиру.
Назовите причины высокой цены на жилье в Украине ?
Коррупция ,Монополия , Законодательный беспредел , и только в самом конце жадность
Вы боретесь с ценами , вот вам Драконы ...
Пока вы не порубите ети головы вы меня не убедите что цены , будут как в цив , мире
А вы мне пберете зарплату и цену на дом и опля -вот цена ... Меня не интересует как оно должно быть и как ето справедливо по отношению к зарплатам , меня интересует реальная ситуация и какова она будет в будущем , а в бл будущем я не вижу коренных изменений
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
03 фев 2010 16:13
Цитата:
совершенно верно, но это не допущения, а закономерное развитие нашей страны на следующие 5 лет!
Я не уверен.
Цитата:
Мы жили за счет денег Запада, теперь будем отрабатывать с сумашедшими процентами (методом полного обнищания народа). просто после падения (отработки большей части долгов) вероятен рост.
Не все так просто, вы слишком упрощаете ситуацию.
Цитата:
В Вашем возрасте вполне простительно принимать последние 7-8 лет жизни страны за вполне закономерное явление и не верить что может быть по другому. Надеюсь поняли что я хотел сказать.
Я не считал последние годы нормальными, при курсе 4.5 понял что надо ждать 10. Понимаете, 99% людей считают людоедство неприемлимым но в Африке оно есть. Независимо от нашего желания.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 фев 2010 16:15
Цитата:
слон і андрій777,
я не розумію, що вихочете розказати?
Якщо в штатах так хреново, чому всі ломляться туди.
Якщо в Україні так добре, чому робоче активне населення ломиться геть звідси?
І чого ж ви там сидите, а не вернетесь в Україну.
Ще раз напишу, сімя, вона - повар, він водій, двоє дітей. приїхали в Австралію, влаштувались на роботу, через півроку взяли будинок на 7 кімнат в кредит в пригороді Мельбурну.
В Україні коли буде таке доступне для звичайних трудяг?
Так що не тре казки про недоступність житла, там де його стільки, що роздавали субпрайм наліво і направо.
Мы все пытаемся понять реальные цены в Украине , и лично я убежден , что цена определяется не одной зарплатой ср Украинца , и второе цена может разница в разы -особенно в Украине где работа сосредоточена в городах а не сравнивать с Америкой где работа может быть размазана очень сильно по региону ... а в пред посте я расписал головы Дракона

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
03 фев 2010 16:15
Цитата:
После выборов обещают подорожание !
Тоже заметил данную тенденцию. Общаясь с продаванами и риэлторами все в один голос трубят, что после выборов будет подорожание, а на вопрос , как увязываются выборы и подорожание, то почему-то молчат

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
03 фев 2010 16:16
Цитата:
Шатл, мы ж ведем речь о РЕАЛЬНЫХ ПРОДАВЦАХ, а это не продавец, это турист на РН.
Ну не будут у него покупать за 120-130 штук да и все, а вот когда ему будет нужно РЕАЛЬНО ее продать, то продаст за ту цену, которую ему дадут, а не за его хотелку.
Дак я вам и объясняю - вероятность что такого человека припечт очень мала, я бы сказал мизерна.
И будет хрущик (например) 45 а новостройка 80. Потому как хрущей будет выставлено 20 штук а новостройка - одна. Пример про воду и пустыню знаете? Да и то, хрущ хрущу будет рознь.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
03 фев 2010 16:16
Цитата:
А я сказал евреи маст дай? Я сказал с ними бесполезно спорить, с каких пор это стало оскорблением?
А вы семит и вам неприятно что на вас так реагируют? В чем, собсно, проблема
в тебе мой друг. я когда с кем то разговариваю на национальность не смотрю. почти не смотрю... и уж точно ярлыки на национальности не вешаю.
а вы так реагируете на всех евреев?
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
03 фев 2010 16:18
Цитата:
Нет, не только. Есть еще заробитчане.
А чего не за 5тыс? Имхо 10 - дороговато. Чисто для информации - только быттехника в квартиру стоит 10 тыс. Капитальный ремонт двушки - не меньше 15 тыс. Так что я слабо себе представляю что должно произойти чтобы такие цены были. Но вы фантазуйте дельше, пока вы не президент и не премьер это безопасно для общества.
ціни , в гривнях, я думаю, чи там золоті унітази після ремонту?
yezhikha

Пользователь
43
28 сентября 2009
03 фев 2010 16:19
Цитата:
Тоже заметил данную тенденцию. Общаясь с продаванами и риэлторами все в один голос трубят, что после выборов будет подорожание, а на вопрос , как увязываются выборы и подорожание, то почему-то молчат![]()
![]()
![]()
наверное, сейчас все сидят в непонятках, а после выборов вздохнут с облегчением, вне зависимости от результатов оных, и ринутся хрущи раскупать! а то вдруг донецкие\днепропетровские "понаедут", коренным киевлянам хрущей не хватит!!!
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
03 фев 2010 16:22
Цитата:
в тебе мой друг.
"Тамбовский волк тебе товарищ" (с) С каких пор мы на "ты"?
Цитата:
я когда с кем то разговариваю на национальность не смотрю.
Ваши проблемы. Я вот курю, но не утверждаю что остальные тоже должны курить.
Цитата:
и уж точно ярлыки на национальности не вешаю.
Где я ярлык повесил? У вас обостренное восприятие. Вы или американец или еврей. Скорее даже полукровка, именно они чаще всего так болезненно реагируют на совершенно безобидные вещи.
Цитата:
а вы так реагируете на всех евреев?
Так это как? Я сказал что спорить бесполезно. Ну свойство это такое. Вот как негры черные.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
03 фев 2010 16:23
Цитата:
7 дней ReadOnly
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
03 фев 2010 16:25
Цитата:
наверное, сейчас все сидят в непонятках, а после выборов вздохнут с облегчением, вне зависимости от результатов оных, и ринутся хрущи раскупать! а то вдруг донецкие\днепропетровские "понаедут", коренным киевлянам хрущей не хватит!!!
Угу, типа того

Цитата:
Дак я вам и объясняю - вероятность что такого человека припечт очень мала, я бы сказал мизерна.
Дык, и я о том же. Поэтому этого человека, как продавца, рассматривать не имеет смысла.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
03 фев 2010 16:26
Цитата:
ціни , в гривнях, я думаю, чи там золоті унітази після ремонту?
Нет, обычный ремонт. Ну что сделаешь, если почти все отделочные материалы - импортные.
Смеси содержат пластификаторы, которые тоже импортные. Кабельные заводы ориентируются на мировые цены на медь. Еще весной одессакабель 3х2.5 был по 5грн а сейчас по 7 на оптовой базе.
Импортный кабель еще дороже или столько же. Можно купить каменец или еще какое барахло дешевле, но там сечение меньше (реально 1.8). Вот и получается что или за дешево люминь или за дорого медь. И так во всем.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
03 фев 2010 16:31
Цитата:
Дык, и я о том же. Поэтому этого человека, как продавца, рассматривать не имеет смысла.
Ну так а у кого вы тогда новостройку покупать будете? Ну или хорошую сталинку.
Вам предложат кучу хрущей и панелек и пару штук нормальных квартир но дорого.
Будет как с авто, Таврию можно купить очень дешево (ну или Черри, Ланос, и т.д.) но не хочется да и проблемы всякие есть, а что нормальное - цена шкалит.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
03 фев 2010 16:42
Цитата:
Будет как с авто, Таврию можно купить очень дешево (ну или Черри, Ланос, и т.д.) но не хочется да и проблемы всякие есть, а что нормальное - цена шкалит.
тут кто-то предлагал показать целые дома, выкупленные спекулями. Так что на Вашем друге с двумя квартирами можно забить большой БОЛТ. Найдутся другие. Пройдите вечером возле новостроек, посчитайте в скольких окнах свет горит.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 фев 2010 16:43
Цитата:
это из той же оперы. Не тянешь на 60 - съезжай в квартиру, продавай машину, и пр. Таким макаром любые деньги в любой стране можно обозвать смешными от предпологаемых расходов.
недавно был в командировке (Дюссельдорф), беседовал с колеггой (имеет очень неплохую позицию в межд. компании), так она сказала: мы долго думали покупать машину или нет ... решили что не стоит, проще и дешевле на общ.транспорте
В америке етото вопрос даже не рассматривается , если вы не в Ньюрке живете , без машины вы инвалид без ног
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 фев 2010 16:46
Цитата:
я бы на их месте продал-бы втридорого (как сейчас), а то потом расплодятся и заберут за так!
Вот поетому вы на своем месте а они на своем

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
03 фев 2010 16:46
Цитата:
Я буду покупать у того, кто предложит адекватную цену и таких людей , в скором времени, будет очень много.
У меня на районе тоже некоторые неадекватные продаваны продают по ценам, превышающие ДАЖЕ ГАЗЕТНЫЕ цены на 30-50%

Для примера : один продаван, на моем районе , продает свой 1 ком хрущ с начала лета за 40 000 уе

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
03 фев 2010 16:49
Цитата:
а в пред посте я расписал головы Дракона
я Вам даже плюсик за это поставил

Цитата:
Вот поетому вы на своем месте а они на своем, неужели у вас нечего продать сегодня ?
квартиры нет! а остальное не продается! Особенно совесть и убеждения!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 фев 2010 16:49
Цитата:
+1
Кратко и очень четко написано об огромной разнице в доступности жилья у нас и в США. Один раз прочитал, и можно больше не слушать басни растишек о том, что у нас нормальные цены на недвижимость.
Аааа, так вас моральный акспект интересует ? , и только цена на недвигу а все остальное вы считаете уже давно на европейском уровне осталось цены отрегулировать ?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
03 фев 2010 16:50
Цитата:
Я буду покупать у того, кто предложит адекватную цену и таких людей , в скором времени, будет очень много.
У меня на районе тоже некоторые неадекватные продаваны продают по ценам, превышающие ДАЖЕ ГАЗЕТНЫЕ цены на 30-50%![]()
![]()
, мотивируя это тем, что они когда-то покупали очень дорого и сделали в них ремонт, вот только проблемка, свои квартиры они продают с начала лета.
Для примера : один продаван, на моем районе , продает свой 1 ком хрущ с начала лета за 40 000 уе, в то время, когда в соседних домах их валом по 23 000 -25 000уе и никто не покупает даже за такую цену и таких примеров очень много.
так это-ж динозавры! не признали, батенька?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 621
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua