Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .405407. . .672
03 фев 2010 10:19
Цитата:

Буд, Вы лично меня пугаете...
То есть человек, который сегодня зарабатывает 3300-6500 грн. - это не "средний класс", а "остаток между дебилами и пенсионерами"??? 8-()
Мамадарагая... А Вы точно в Украине живете?? :smoke:
Я более чем уверен, что за ЗП на уровне 5К к Вам сбежится полУкраины (если на работу далеко ездить не надо будет).
Да еще и :olen: с :hamster: в один строй поставили...
В общем, огорчили Вы меня... :smoke:

Увы реальность такова. Не стоит преувеличивать свои возможности. Олень или хомяк а все равно бедный.
Приехал мальчик из россии. До марта отдыхает. Контракт на водителя с обеспечением и проживанием. Зарплата 12 штук нашими. Парень купил 3к за 45 штук зелени. Может еще и его отведем в средние украинцы ?
03 фев 2010 10:27
Люблю зазывал с восточных базаров!

Цитата:
Недвижимость Дубая – одна из самых надежных инвестиций
Солидные инвестиции.

Заполните форму и получите
больше информации о Дубае.
Причины, по которым стоит
инвестировать в Дубае
Получите
бесплатный
гид по недвижимости
Дубая

Пресса о Дубае
Инвесторы в ОАЭ будут продолжать более интенсивно вкладывать капитал в недвижимость в течение последующих 12 месяцев, чем их визави в таких странах, как Великобритания, США и Индия» показало новое исследование международной банковской компании Barclays Wealth.

Говоря об инвесторах из Арабских Эмиратов, следует отметить, что 37% из них выражают готовность увеличить финансирование в сектор недвижимости в предстоящем году, тогда как в Великобритании и США количество желающих увеличить финансирование выразили готовность лишь 24%, в Индии – 18%, а в Испании – 13%.
- 15 июня 2009 “Emirates Business”

По данным обозрения международной компании Scorpio Partnership, специализирующейся на предоставлении консультаций по стратегии бизнеса и управлению активами состоятельных лиц, эмират Дубай (ОАЭ) может предоставить один из самых лучших типов высококачественного элитного жилья в мире, которое способно привлечь и удовлетворить запросы состоятельных индивидуумов разных стран.
- 16 мая 2009 “Russian Emirates“

Зачем покупать сейчас?
Дубай представляет собой одно из самых привлекательных мест на планете. И не последним фактором, повышающим его инвестиционную ценность, является то, что в течение, по крайней мере, ближайшего десятилетия спрос на первоклассную жилую недвижимость здесь будет превышать предложение

03 фев 2010 10:30
Цитата:

Зачем так радикально. Умные белые свалили за бугор а квартиры сдают. У оставшихся рождаемость 1, иногда 2 ребенка. А сколько детей у чурок? И если они приезжают, то целым аулом.

я бы на их месте продал-бы втридорого (как сейчас), а то потом расплодятся и заберут за так!
03 фев 2010 10:39
Цитата:

Приехал мальчик из россии. До марта отдыхает. Контракт на водителя с обеспечением и проживанием. Зарплата 12 штук нашими. Парень купил 3к за 45 штук зелени. Может еще и его отведем в средние украинцы ?

Он вообще не украинец -там его выгонят и кто он тут будет? У обычного украинского безработного тоже есть квартира 3-к. И неважно,когда и за сколько он ее купил, т.к. у мальчика при увольнении аналогичная ситуация получается, квартира есть-денег нет. Все относительно. Среднего классса в стране нет. Есть очень богатые и очень бедные.
03 фев 2010 10:47
Цитата:

Он вообще не украинец -там его выгонят и кто он тут будет?

Паспорт у него и прописка наша. Есть контракт. Другое дело доходы. Я вот у Квадуса и спрашиваю - что водитель в россии это то же что и " средний украинец "? Есть общие мерки и по ним и нужно мерять а не под себя.
Добавлю : мы просто бедные и сложные. А простые и средние это уже либо обеспеченные либо которые имеют такую возможность.
03 фев 2010 10:57
Цитата:

Он вообще не украинец -там его выгонят и кто он тут будет? У обычного украинского безработного тоже есть квартира 3-к. И неважно,когда и за сколько он ее купил, т.к. у мальчика при увольнении аналогичная ситуация получается, квартира есть-денег нет. Все относительно. Среднего классса в стране нет. Есть очень богатые и очень бедные.

О !
Здравое мышление.
А в свете последних событий тот псевдо средний класс рожденный кредитным бумом. А теперь будет люмпенизация всей страны.
03 фев 2010 11:00
:-D
Цитата:

Увы реальность такова. Не стоит преувеличивать свои возможности. Олень или хомяк а все равно бедный.

Интересная у Вас реальность... Интересно, красная или синяя? :smoke:
У меня на прошлой работе была помощница-девАчка... Блондинкус-натуралис... :super:
Студентка, еще учиццо, сама из Днепропетровска. Взяли на "поучиться".
Оклад смешной, что-то на уровне 1Кгрн.
НО она на работу ездит на такси, мобло садит за день, шмотки маманегорюй...
2К квартира, и пацанчик (тоже студент, оттуда же) на джипе...
И шо? Мы их тоже отведем в "средние украинцы"??? 8-()
Ибудет отталкиваться от их доходов, считать их возможности медианными?
Не смешите меня... ;)
03 фев 2010 11:06
Цитата:

Паспорт у него и прописка наша. Есть контракт. Другое дело доходы. Я вот у Квадуса и спрашиваю - что водитель в россии это то же что и " средний украинец "? Есть общие мерки и по ним и нужно мерять а не под себя.
Добавлю : мы просто бедные и сложные. А простые и средние это уже либо обеспеченные либо которые имеют такую возможность.

Уточню: мы бедные и глупые. Почему бедные? Потому что глупые... И наоборот.
Еще хотелось бы уточнить: если у него "там" ЗП на уровне 12Кгривен - на фига ему здесь 3К?
Переехать сюда и получать, как "средний украинец", 1-3К???
з.ы. Нет, ну я понимаю, что в Сумах водителю можно рассчитывать и на 12К, но ведь это будет не " средний украинец "? :umnik:
03 фев 2010 11:08
Цитата:

Что я в общем-то и делаю.
Срок пребывания от меня не зависит, это период получения гринкарты + полгода чтобы не отобрали. К лету уже буду расслаблен.

Жена не домоседка, а очень привязана к своей работе и друзьям.
Насчет угрозы распада семьи - актуально. Постараюсь этого не допустить, хотя сложнее с каждым днем.
Семейное счастье однозначно важно, но также важно в пламя семейного очага подкидывать баксов, иначе пламя становится очень слабым. Причем запас дров в данном случае крайне желателен.

ЗЫ Падаю спать. Уже отключаюсь...

Ихти , читай для чего бабки нужны ! А то со своей картошкой и раздачей кредитов в онко отделении да экспортом поваров и девок - далеко не уйдешь. В старости вспомнить будет нечего и воды ни кто не подаст - то ка за бабки и то за большие и то могут облить с головы до ног !
03 фев 2010 11:09
Цитата:

У меня на прошлой работе была помощница-девАчка... Блондинкус-натуралис... :super:
Не смешите меня... ;)

Так может родители помогают. Есть такой термин -золотая молодежь.
03 фев 2010 11:13
Цитата:

И шо мы тут корячимся?

Там, в России, шОферам платят зарплаты наших директоров!

(я не оспариваю. Удивляюсь.)
03 фев 2010 11:15
Цитата:

//www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_n... EDNI_KLASS.html -вот здесь про классы. Можно подискутировать)). Тамеще нужно добавить для нашей страны картинку: два треугольника вершинами в середину.
03 фев 2010 11:16
Цитата:

Не смешите меня... ;)

Вы мне задали вопрос о том кого считать средним украинцем. Я вам ответил. Зачем мне пример с девочкой ? Я же написал КТО такой средний. Другое дело что Зверь сказал что такого класса почти нет. Поэтому не стоит преувеличивать свои и недооценивать чужие возможности и доходы.
03 фев 2010 11:19

В поддержку Ричмондской Аллы:

//job.ukr.net/news/chtoby-nakopit-na-... -nuzhno-15-let/

и насчет реальности ипотеки:

Цитата:
Сергей Кораблин, заместитель директора департамента валютного регулирования Национального банка Украины, поясняет: "Если среднестатистическому киевлянину требуется до 15 лет ничего ни есть, ни пить, ни покупать, а откладывать деньги для приобретения однокомнатного жилья, то, очевидно давать ему взаймы на инвестицию в жилье очень опасно".

03 фев 2010 11:21
Цитата:

Есть 100 пудов. Даже и особенно из глубинки где либо фермеры или нефть с газом качают. Самое смешное что дают чаду псевдо свободу но на определенных условиях. 50% таких потом таки добиваются какого то успеха по нашим меркам но родителей УЖЕ не перепрыгнут. Нет той закалки в бою. :-)
03 фев 2010 11:29
Цитата:

//www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_n... EDNI_KLASS.html -вот здесь про классы. Можно подискутировать)). Тамеще нужно добавить для нашей страны картинку: два треугольника вершинами в середину.

Не забывайте, что для Украины характерно объединение семей в большой тейп, где иногда услуги оказываются абсолютно бесплатно. Поэтому иногда услугу или продукт в Украине можно купить в десятки раз дешевле нежели чем заграницей. Таким образом уровень покупательной способности никак не ниже.

Ральф Дарендорф писал: «Даже в процветающем обществе неравное положение людей остается важным непреходящим явлением… Конечно, эти различия больше не опираются на прямое насилие и законодательные нормы, на которых держалась система привилегий в кастовом или сословном обществе в прошлом. Тем не менее, помимо более грубых делений по размеру собственности и доходов, престижа и власти, наше общество характеризуется множеством ранговых различий - столь тонких и в то же время столь глубоко укорененных, что заявления о существовании форм неравенства в результате уравнительных процессов по классам можно воспринимать, по меньшей мере, скептически».
03 фев 2010 11:34
Цитата:

Уточню: мы бедные и глупые. Почему бедные? Потому что глупые... И наоборот.
Еще хотелось бы уточнить: если у него "там" ЗП на уровне 12Кгривен - на фига ему здесь 3К?
Переехать сюда и получать, как "средний украинец", 1-3К???
з.ы. Нет, ну я понимаю, что в Сумах водителю можно рассчитывать и на 12К, но ведь это будет не " средний украинец "? :umnik:

Знаешь я точно не могу сказать , потому что не то что бы глупый , но все таки бедный , сколько должен человек зарабатывать что бы его жизнь назвать "средней". Ну это точно не 2-6 тысячь гривен. 12 в россии и у нас увы это разные вещи. Хотя я и сам зарабатывал и бОльшие суммы денег и точно могу сказать что для этого нужно найти источник и работать на пределе.
Уверенн что повысив эффективность труда разными способами можно добиться интересных результатов на больших объемах. Другое дело что нет объемов. :-) .
-Доктор , мне можно пива?
-Какое пиво ? Вы ж больной!
-я ж так , спросил , на перспективу !
- какая перспектива ? Вы о чем ?
03 фев 2010 11:45
Цитата:

Ихти , читай для чего бабки нужны ! А то со своей картошкой и раздачей кредитов в онко отделении да экспортом поваров и девок - далеко не уйдешь. В старости вспомнить будет нечего и воды ни кто не подаст - то ка за бабки и то за большие и то могут облить с головы до ног !

У меня есть подруга, на которой, возможно, женюсь. Ничто человеческое мне не чуждо.
03 фев 2010 11:46
Цитата:

70 процентов российского истеблишмента - это люди в погонах. Число силовых структур в Росии превысило 20. Более того, экономические ведомства правительства возглавляют военные. Большинство из них пришло из ФСБ и сохранили статус "офицер действующего резерва", а ночами видят сны, как они в сапогах парадным строем шагают по Красной Площади.

Опасностью милитаризации российской власти является клановость, корпоративных дух объединения, свойственный работникам спецслужб. А именно военная среда является авторитарной, демократический стиль управления здесь неприемлемый. В России сформировался политический режим - милитократия. Его суть: авторитарный метод управления перенесено на все общество.

Так что у каждого есть право выбора. Как говорят: нас вкус и цвет...
03 фев 2010 11:47
Цитата:

Правильно, я именно об этом и писАл.
Я к тому, что пример Буда про водителя с ЗП 12Кгрн+проживание - это такой мизер в % соотношении, что его рассматривать нет смысла.
И делать выводы на основании Буд-овского "примера" - все равно что делать выводы про студентов, которые тоже формируют отложенный спрос, на примере той девАчки. :umnik:

Цитата:

Вы мне задали вопрос о том кого считать средним украинцем. Я вам ответил. Зачем мне пример с девочкой ? Я же написал КТО такой средний. Другое дело что Зверь сказал что такого класса почти нет. Поэтому не стоит преувеличивать свои и недооценивать чужие возможности и доходы.

Средний украинец имеет ЗП 2-4К, родительскую квартиру (в которой сам же и проживает), совковую дачу в 50 км от города, и, может быть, авто эконом-класса.
Сед бат тру.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .405407. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx