Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .399401. . .672
02 фев 2010 13:02
Цитата:

Только к росту цен на недвижимость!

"Карфаген должен быть разрушен!"
02 фев 2010 13:07
Цитата:

Держите меня товарищи.
Моя контора имеет представительства по всей Центральной и Восточной Европе, предстаительства поболее чем на неньке, так вот были опубликованы:
Political outlook after the 2010 elections.
Так вот две страны всего, Украина и Босния и Герцоговина имеют статус - Critical political situation.
К чему это все приведет, даже трудно спрогнозировать. :umnik:

Ответил в Оффтопе. Тема на самом деле очень интересная.
02 фев 2010 13:09
Цитата:

Мамадарагая...
И это с учетом того, что ставки в 2009 по кредитам на недвижку/авто стали на уровень 25-35% годовых, а по потреблят... кредитованию - уверенно перешагнули далеко за 50% годовых... :umnik:
Держите меня семеро... :hamster:

90% убытков (а скорее более 100%) это формирование резервов, банк перекладывает свои деньги из одной своей корзины в другую, первая считается активами банка вторая не считается поэтому банк показывает убыток. измени нбу правила формирования резервов и банки могут показать еще большую убыточность или прибыль.. это все игры банкирские :) так что не переживайте сильно :) я не думаю что в следующем году сильно вырастут резервы, куда уж больше.. а вот прибыль за счет оплаты ранее выданных кредитов и новых выданных по космической ставке, вырастет конкретно.
02 фев 2010 13:16
Цитата:

Держите меня товарищи.
Моя контора имеет представительства по всей Центральной и Восточной Европе, предстаительства поболее чем на неньке, так вот были опубликованы:
Political outlook after the 2010 elections.
Так вот две страны всего, Украина и Босния и Герцоговина имеют статус - Critical political situation.
К чему это все приведет, даже трудно спрогнозировать. :umnik:

:hi: Да ни к чему не приведет!Этим западным аналитегам и не представить какой у на народ!Вот если отключат зимой у всех тепло...Тогда можно всех вообще тепленькими брать.Вспомните что было в 33 году.У нас нет гражданского общества до сих пор и все акции, которые вроде были раньше, были просто проплачены заказчиками.Как говорят навэрху шумыть, а внизу тыхо. :-D
02 фев 2010 13:19
Пошел спам от банков. В данном случае - ОТП

Цитата:

Шановні колеги, друзі, партнери!
Пропонуємо Вам на щоденній основі огляд фінансових ринків (валютний, фондовий, грошовий) за попередній день.,

а також продаж заставного майна:
Продаються нежитлові приміщення розташовані на земельній ділянці площею 0.1213 га. Адреса об’єкту
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Цех загальною площею 140,8 м.кв. – ціна 257 353 грн.
Магазин-кафе загальною площею 177,5 м.кв. – ціна 383 912грн.
Склад-гараж загальною площею 189,1 м.кв. – ціна 325 473грн.

Продається домоволодіння. Житловий будинок повністю обладнаний для проживання загальною площею 179,5м2. та земельна ділянка 0,12га. за адресою: ХХХХХХХХХХХХХХХХ
. Стартова ціна 653 191грн.

Оба объекта в сёлах, примыкающих к городу. 2-5 км. до знака ИВАНО-ФРАНКОВСК по нормальным дорогам.

Причём я с ними никогда дел не имел. Цена на домик запредельная - там ещё фотки были: Стою один в чистом поле. Адреса вычеркнул. Кому интересно - пишите в личку :-D :-D
02 фев 2010 13:19
Цитата:

Несмотря на все усилия риэлтеров, недвижимость не будет дорожать..................... Поэтому те, кто сегодня рассказывают вам обратное – лгуны и обманщики.
//biz.citata.ua/ru/ckolko-budut-stoit... iry-v-2010.html
А вот еще занятная статейка
Эксперт: цены на вторичное жилье упадут на 15-30%
//dom.ria.ua/news/166827

Кэп, отличные ссылки!!! я их уже закинула в действие, подключайся
//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12&a... microdistrict=0
02 фев 2010 13:25
Цитата:

Кэп, отличные ссылки!!! я их уже закинула в действие, подключайся
//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12&a... microdistrict=0

+ 1

02 фев 2010 13:53
квартирки в Днепре подешевели на 20 штук в моем сегменте, с осени.
нагорный 3к от 70 квадратов, сталинка или кирпич 9+ этажей. осенью все хотелки от 100к, очень редко 90к, сейчас с десяток объяв по 80к. я уверен что и по 80 не покупают.. будем ждать 40-50 и можно брать )

посмотрим что там еще в авизо будет сегодня )
02 фев 2010 13:56
Цитата:

квартирки в Днепре подешевели на 20 штук в моем сегменте, с осени.
нагорный 3к от 70 квадратов, сталинка или кирпич 9+ этажей. осенью все хотелки от 100к, очень редко 90к, сейчас с десяток объяв по 80к. я уверен что и по 80 не покупают.. будем ждать 40-50 и можно брать :)

посмотрим что там еще в авизо будет сегодня :)

сто пудов - так и есть! сама вижу на столбах - хотелки поубавились :-) на набережной, 4/9,
просють 80 - еще осенью меньше 100-120 и разговора не было...
02 фев 2010 14:47
Цитата:

Есть такое понятие как "коэффициент фертильности" -- среднее число рождений на одну женщину. Считается, что для простого замещения поколений коэффициент фертильности должен быть не ниже 2,15. Вот в этой табличке дано распределение коэффициента фертильности по странам (по состоянию на 1 янв 2009 года):
//www.indexmundi.com/g/r.aspx?c=hk&v=31

Украина там занимает почетное 208 место с коэффициентом фертильности 1,26. Т.е. выздыхиваем ударными темпами. Для сравнения, Германия занимает 192 место с коэффициентом фертильности 1,41. United Kingdom - 172 место с коэффициентом фертильности 1,66. А США, где с жильем получше, чем в Европе, занимает 124 место с коэффициентом фертильности 2.05. Т..е. они почти себя воспроизводят.

Вот по вашей же ссылке тройка лидеров
1 Niger 7.75
2 Mali 7.29
3 Uganda 6.77

И здесь вы скажете что все дело в очень доступных тростяные шалашах и потому рождаемость такая высокая.
А положение страны в списке с духовным, научным и политическим развитием никак не связываете?
02 фев 2010 14:50
Цитата:

Не вижу особых причин для паники.
Согласно вашей таблицы (с данными которой можно ещё поспорить), в зоне Украины находится бОльшая половина восточной Европы, даже Армения с Грецией недалеко. И место здесь не так важно, уровень фертильности отличается не кардинально.
Тенденциям я рад, поскольку скоро будет больше кислорода на меньшее число народа. :smoke:

Вы очень недальновидны. На место белых прийдут чурки со всего света. Афганцы, иранцы, негры, татры, да кто угодно кроме белых европейцев. Этот процесс уже идет во всю в Европе. Вы думаете вам кислорода много останется?
02 фев 2010 14:56
Цитата:

Вы очень недальновидны. На место белых прийдут чурки со всего света. Афганцы, иранцы, негры, татры, да кто угодно кроме белых европейцев. Этот процесс уже идет во всю в Европе. Вы думаете вам кислорода много останется?

+1
"Доктор Кауфман не расист, он аналитик" (с) Вадим Панов
02 фев 2010 14:58
Цитата:

C этим абсолютно согласна. Из-за этого пришлось уехать из Москвы - ещё лет 10 и "белых" там не останется :(
02 фев 2010 15:02
Цитата:

В нашем Гондурасе все так непредсказуемо, что играть в такие игры с государством у меня уже нет ни малейшего желания, тем более, что я не спекуль и тот копеечный навар того не будет стоить, а вот пролететь можно по-крупному. ;)

Ага, как навар так копеечный, а как пролет, то крупный. :) Мне кажется что и навар и пролет приблизительно одинаковый. Тут чисто психология. Свое всегда дороже того что еще не твое.
02 фев 2010 15:06
бакс пополз... странно, вроде рано еще..
02 фев 2010 15:07
Цитата:

сто пудов - так и есть! сама вижу на столбах - хотелки поубавились :-) на набережной, 4/9,
просють 80 - еще осенью меньше 100-120 и разговора не было...

есть смысл подождать когда по 15 куе будут? если не к спеху конечно! :-D
02 фев 2010 15:10
Цитата:

C этим абсолютно согласна. Из-за этого пришлось уехать из Москвы - ещё лет 10 и "белых" там не останется :(

А можно поподробнее? Хотите сказать, что умные белые попродавали задорого квартиры чуркам в Москве и смылись от туда? Умно!!! :-D
02 фев 2010 15:13
Цитата:

Да не поедут они к нам. Думаете они не просматривают отчеты по уровню жизни в разных странах? :-B
02 фев 2010 15:18
Цитата:

есть смысл подождать когда по 15 куе будут? если не к спеху конечно! :-D

не думаю, что по 15 будут :) а вот по 60 уже к лету нарисуются
02 фев 2010 15:24
Цитата:

Да не поедут они к нам. Думаете они не просматривают отчеты по уровню жизни в разных странах? :-B

Пока в здесь размышляете они уже полным ходом сюда идут. Я вабм больше скажу их УЖЕ здесь немало, а будет еще больше. Я лично беседовал с афганскими переселенцами и они сами мне это сказали. Они вообще в западную Европу шли, но их здесь перехватили и они остались. Поверте условия жизни в Афганистане гораздо хуже чем в Украине. Расселились, на работу устроились, многие на рынке торгуют. Их уже отсюда просто так не выкуришь. <:[
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .399401. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее