Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 фев 2010 08:43
Цитата:
во-во, я про это же и говорил ему.
не верит...
Когда пролетит на разнице курса , то поверит.

Я в декабре 2008 года, когда курс поднялся до 9,5 тоже прикупил штуку уе, думая, что расти будет до 1/ 12-15 , потом пришлось сдавать по курсу 8,0

Zver_2010
Z
Постоянный пользователь
126
08 декабря 2009
02 фев 2010 08:54
Цитата:
Я в декабре 2008 года, когда курс поднялся до 9,5 тоже прикупил штуку уе, думая, что расти будет до 1/ 12-15 , потом пришлось сдавать по курсу 8,0. Так что, играть с государством в такие игры я больше не хочу.
Когда все покупают -сливаем, когда все сливают -покупаем. Правило никто не отменял пока))).
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 фев 2010 08:58
Цитата:
Когда все покупают -сливаем, когда все сливают -покупаем. Правило никто не отменял пока))).
В нашем Гондурасе все так непредсказуемо, что играть в такие игры с государством у меня уже нет ни малейшего желания, тем более, что я не спекуль и тот копеечный навар того не будет стоить, а вот пролететь можно по-крупному.

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
02 фев 2010 09:01
Цитата:
Не вижу особых причин для паники.
Согласно вашей таблицы (с данными которой можно ещё поспорить), в зоне Украины находится бОльшая половина восточной Европы, даже Армения с Грецией недалеко. И место здесь не так важно, уровень фертильности отличается не кардинально.
Тенденциям я рад, поскольку скоро будет больше кислорода на меньшее число народа.
На первых местах Нигерия с Афганистаном. Чем хуже условия жизни, тем выше рождаемость. Так что можн опредположить, что на Украине оч. хорошо живется.
Вообще резкое сокращение рождаемости сейчас - научная загадка без убедительных обьяснений.
Я тож для паники невижу никаких оснований. Нет никакой зависимости между уровнем жизни и кол-вом населения. Скорее наоборот, чем больше народу - тем хуже жизнь.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
02 фев 2010 09:03
Цитата:
В нашем Гондурасе все так непредсказуемо, что играть в такие игры с государством у меня уже нет ни малейшего желания, тем более, что я не спекуль и тот копеечный навар того не будет стоить, а вот пролететь можно по-крупному.
В этом плане лучше иметь стратегический план. Гривна будет падать, рано или поздно. Поэтому затариваемся валютой и сидим спокойно.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
02 фев 2010 09:06
Цитата:
В общем, slon, здесь тема об Украинском дне, не о Калифорнии, где мне, как программисту дают $85 в час + оплачивают гостинницу.
Если хотите мне рассказать как дорого в Калифорнии стоят дома, тема для этого здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =23165
Да правильно Слон говорит. Во всякомн случае это 3 ответа на ваши фантазии про штаты. Считаю весьма убедительным и кратким. А вы, алла, не вводите в оману местных жителей.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
02 фев 2010 09:11
Цитата:
Это знак!Могут наши Украинцы строить дешевле Американцев!
Если Американцы могут строить такие домики за $867 кв. метр с отделкой и встроенной кухней с приборами, используя рабочую силу подороже Украинской, а значит и Украинцы это могут.
Правила в основном для людей, которые красят свой дом в розовый цвет и ставят розовых слонов или розовых птичек при входе, таким нужно запрещать подобное уродство.
Знакомые в россию поставляли модульные дома. Особым спросом эта фигня не пользовалась.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 фев 2010 09:13
Цитата:
..... Гривна будет падать, рано или поздно. Поэтому затариваемся валютой и сидим спокойно.
Абсолютно с вами согласен. А метаться туда-сюда и играть на разнице курса это , на сегодня, большой риск.
Johnny
J
Постоянный пользователь
112
01 мая 2008
02 фев 2010 09:18
Цитата:Новый президент Украины получит экономику близкую к дефолту, где дефицит бюджета 88 млрд. грн и т.д. ...
Проблема нашего государства немного в другой плоскости. Согласно военной стратегии - если сталкиваются два равносильных противника - то для всех лучше мир, т.к. в противном случае, после театра военных действий останется маленькая горстка выживших и разрушенная до основания страна.
Логические вопросы - И что дальше? Кому это было нужно? Останутся без ответа. Те кто победил - на самом деле не победители, максимум что они возьмут - это опыт военных действий, который в ближайшие несколько поколений не пригодится, а значит будет утерян.
Вывод господа??? Этим процессом управляют извне дабы разрушить что есть, а потом новая сила зайдет на эти земли и построит что считает нужным. Обычным пересичным громадянам остается посочувствовать, ибо они как раз и являются мишенью данной войны.

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 фев 2010 09:22
Цитата:
Я в декабре 2008 года, когда курс поднялся до 9,5 тоже прикупил штуку уе, думая, что расти будет до 1/ 12-15 , потом пришлось сдавать по курсу 8,0. Так что, играть с государством в такие игры я больше не хочу.
не пролетит.
весь его капитал в 300 у.ё. я у него выкупаю

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 фев 2010 09:28
Несмотря на все усилия риэлтеров, недвижимость не будет дорожать..................... Поэтому те, кто сегодня рассказывают вам обратное – лгуны и обманщики.
//biz.citata.ua/ru/ckolko-budut-stoit... iry-v-2010.html
А вот еще занятная статейка
Эксперт: цены на вторичное жилье упадут на 15-30%
//dom.ria.ua/news/166827
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
02 фев 2010 09:32
Цитата:
не пролетит.
весь его капитал в 300 у.ё. я у него выкупаю
Пардон, невнимательно прочитал, мне показалось , что 3000 уе. Ну с его 300 уе, он никак не пролетит

Anonymous
02 фев 2010 10:36
Цитата:
В общем, slon, здесь тема об Украинском дне, не о Калифорнии, где мне, как программисту дают $85 в час + оплачивают гостинницу.
Если хотите мне рассказать как дорого в Калифорнии стоят дома, тема для этого здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =23165
Обобщенно по поводу ваших предыдущих постов:
1. Прежде чем говорить о доступности жилья и влиянии данного факта на семейное благополучие - имело бы смысл указать где именно и кому именно это доступно.
2. Приводя примеры - нужно приводить полный анализ. Показывать рейтинги школ, возможные места трудоустройства, транспортное сообщение, криминальную статистику. Не все могут адекватно оценить ситуацию просто глядя на красивую картинку.
3. Калифорния — самый населённый штат США (как по результатам переписи населения, так и по оценкам 2008 года[1])
Если бы Калифорния была отдельным государством, она занимала бы 35-е место в мире по численности населения и 8-е по объёму ВВП.
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%... %BD%D0%B8%D1%8F
Особое внимание на слова - численность и ВВП.
А раз так обстоит дело, значит что-то здесь лучше. Климат, работа и тд... То что заставляет людей не ехать в штаты попроще и подешевле.
4. Это не мое дело, конечно, но раз так все круто в штате джорджия, почему вы еще не там?
5. Насчет фанерного дома можно было догадаться, что этой фразой я хотел показать убогость конструкции. По поводу землетрясений верно, но к соотношению цена/качество относится в меньшей степени. В целом качество домов по штатам приблизительно одинаковое.
6. Цветных я не боюсь. Дело не в них, а в оценках которые получают их дети. Оценки и, соответственно рейтинги школ, находятся в прямой зависимости с уровнем интеллектуального развития и воспитания данного комьюнити.
7. По поводу НОА. Это пример того, что информацию нужно подавать как можно полнее для более объективной оценки объекта. Человек должен кроме красивой картинки учитывать риски.
8. Зп 85 в час + хотя бы дешевый мотель это под 200К грос инком. Здесь 150К получают люди с очень серьезной квалификацией. Хотя я склонен предположить что вы допустили опечатку.
9. Раз тема дна в Украине - не нужно было затрагивать тему штатов вообще, а не высказаться в удовольствие и послать собеседника в сад. В целом согласен что оффтоп и готов продолжить в другой ветке.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
02 фев 2010 11:30
Цитата:
Знакомые в россию поставляли модульные дома. Особым спросом эта фигня не пользовалась.
Нет традиции и промоушн дохлый. это все и объясняет.
вспомним Союз: в каждой квартире на стене висел жлобский ковер 2Х3. Это был предел мечтаний и одна из больших жизненных целей Хомо Советикус, ради этого он стоял в нескончаемых очередях, переплачивал, унижался. Ему это было жизненно необходимо!
Где они сейчас? Ковер - тещин подарок - я порезал на коврики для котов, фрагментами оборачивал бойцовские тренажеры, застилал лоджию. Теща со мной полгода не разговаривала, демонстративно!
Все жизненные ценности весьма условны и в массе своей нагнетаются специально, заинтересованными людьми. Ну, и конечно, по своему влияет менталитет нации, экономические условия.
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Древние были мудры...
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
02 фев 2010 12:02
Цитата:
Нет традиции и промоушн дохлый. это все и объясняет.
вспомним Союз: в каждой квартире на стене висел жлобский ковер 2Х3. Это был предел мечтаний и одна из больших жизненных целей Хомо Советикус, ради этого он стоял в нескончаемых очередях, переплачивал, унижался. Ему это было жизненно необходимо!
Где они сейчас? Ковер - тещин подарок - я порезал на коврики для котов, фрагментами оборачивал бойцовские тренажеры, застилал лоджию. Теща со мной полгода не разговаривала, демонстративно!
Все жизненные ценности весьма условны и в массе своей нагнетаются специально, заинтересованными людьми. Ну, и конечно, по своему влияет менталитет нации, экономические условия.
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Древние были мудры...
Скажу по секрету - когда я добрался до сарая на даче родственников, то долго отпаивался пивом...

А потом (согласовав, конечно) день вывозил барахло этих Хомо Советикус (а пусть полежит, пригодится когда-нибудь

В итоге:
- вывезенных на мусорники 12 (?) тачек мусора (не побоюсь этого слова)...
- забитых с горой 3 мусорных контейнера...
- в сарае обнаружилась (...а вот и майка, Василий Иванович!!) ванная кабинка, обложенная мрамором...

Кстати, мусор перестали вывозить из того кооператива буквально через месяц...

К чему этот опус, собственно?

А к тому, что т.наз. "жизненные ценности" формируются под влиянием стереотипов.
А эти самые стереотипы - правильно, приобретаются в социальном стаде.
Вспомните, каких-то пару лет назад: "Ты че, на работу на метро ездишь??? Лох, купи хоть Ланос в кредит, не позорься!"

"С родителями живешь, в свои 2х лет?? Тю, мы уже себе хату с Ленкой купили, погасим кредит ка-нибудь... Зато как люди живем!!"

А ля герр комм а ля герр...

Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
02 фев 2010 12:12
Цитата:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/0 2/185928
02.02.2010 13:30
"Ъ": Капитальный убыток
Рекапитализированные правительством в июне прошлого года Укргазбанк и Родовид Банк вчера обнародовали отчеты за 2009 год. Убыток Укргазбанка - 4,42 млрд грн - стал рекордным для украинской банковской системы. Преимущественно он был вызван формированием резервов под плохие кредиты на 4,47 млрд грн.
"В декабре мы сформировали резервы под все возможные проблемные кредиты, чтобы войти в новый год с более чистым балансом",- объяснил заместитель председателя правления Укргазбанка Станислав Шлапак. Четверть займов - на 2,35 млрд грн - безнадежные, а инсайдеры должны 9,9% всех кредитов.
Идентичная проблема у Родовид Банка: убыток составил 4,22 млрд грн, хотя резервы под кредиты в два раза меньше - 2,41 млрд грн. В отличие от Укргазбанка, сократившего административные и операционные расходы, Родовид Банк их почти удвоил - до 928 млн грн. "В декабре были корректирующие проводки, в это время была учтена переоценка основных средств",- объяснил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина, отметив и платежи за аренду помещений.
Отчетность третьего национализированного банка - "Киев" - еще не обнародована. Председатель правления "Киева" Юрий Маслов сообщил, что убыток учреждения в декабре вырос незначительно и составил по итогам года 2,99 млрд грн. Резервы банка составили 3,07 млрд грн, из которых 1,34 млрд грн - сформированные в IV квартале.
К 22 января Нацбанк на 11,72 млрд грн монетизировал облигации внутреннего госзайма, вложенные Кабмином в капиталы новых госбанков. Облигации еще на 5,71 млрд грн были монетизированы НБУ, чтобы Родовид Банк выплатил вклады Укрпромбанка.
Таким образом, госбанки списали более 9,5 млрд грн, вложенных в них Кабмином летом.![]()
В Укргазбанке и "Киеве" уверяют, что все резервы уже созданы, а текущая деятельность позволит им получить прибыль в этом году. "Прибыль будет, но насколько значительная - зависит от будущей стратегии банка, которая подана на утверждение наблюдательного совета",- сказал Станислав Шлапак.
"У банка есть две программы развития: минимум и максимум,- рассказал Юрий Маслов.- Реализуя первую, мы используем потенциал, доставшийся от бывших собственников банка, а вторую - будем обслуживать крупных государственных клиентов, что позволит получить прибыль. Из новых планов: мы готовимся к более тесной работе с 'Укрпочтой'". Однако Родовид Банк сможет стать прибыльным гораздо позже. "Мы бы получали прибыль, если бы Укрпромбанк выполнил условия подписанного с нами договора и передал активы,- подчеркнул Сергей Щербина.- В случае их получения мы сможем выйти на прибыльность к 2011 году, а если НБУ утвердит перевод к нам активов и пассивов банка 'Надра', то к 2012 году".
Эксперты считают, что правительству будет непросто компенсировать свои убытки. "В краткосрочной перспективе этого не произойдет, деньги вернуть быстро не получится. Кроме того, после кризиса уже не будет большого спроса на банки со стороны иностранных групп",- отметил директор украинского представительства консалтинговой компании ZEB Александр Нефедов.
"Другого пути компенсировать убытки банков не было,- утверждает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.- Такая ситуация была и в Америке, и в Европе. При этом при продаже этих банков через несколько лет такие убытки с учетом инфляции станут малозаметны".
Цитата://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18580 6
01.02.2010 15:50
Крупнейшие украинские банки сокращают прибыль
Крупнейшие украинские банки обнародовали финансовые отчеты за 2009 г., согласно которым они либо существенно сократили прибыль, либо получили убытки.
Так, крупнейший в Украине ПриватБанк (объем активов на конец 2009 г. - более 86 млрд грн) сократил чистую прибыль на 18,68% до 1,05 млрд грн.
Четвертый по объему активов "Райффайзен Банк Аваль" закончил 2009 г. с убытками 2,018 млрд грн.
"Укрсоцбанк", занимающий шестую позицию, в прошлом году получил прибыль в размере 126,8 млн грн, что на 84% меньше по сравнению с 2008 г.
Также входящий в десятку крупнейших банков Украины ВТБ получил в 2009 г. прибыль в размере 456 тыс. грн, что на 99% меньше прибыли банка за 2008 г.
Напомним, ранее сообщалось, что государственный "Укрэксимбанк" в 2009 г. сократил прибыль на 96,6% до 21 млн грн.
Чистый убыток "УкрСиббанка" за 2009 г. составил 1,2 млрд грн, "Проминвестбанка" - 2,75 млрд грн, "ОТР банка" 0,4 млрд грн, "Альфа-банка" - 0,35 млрд грн.
Из десятки крупнейших банков увеличил прибыль только государственный "Ощадбанк" - он заработал в 2009 г. 692,7 млн грн, что на 26,5% больше по сравнению с 2008 г.
По мнению экспертов, 2010 г. будет также убыточным для большинства банков.
Мамадарагая...
И это с учетом того, что ставки в 2009 по кредитам на недвижку/авто стали на уровень 25-35% годовых, а по потреблят... кредитованию - уверенно перешагнули далеко за 50% годовых...

Держите меня семеро...

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
02 фев 2010 12:14
Ну да. Одно уточнение стереотипы суть конечный продукт, результат целенаправленного (частично) и самоиндуцированного (по большей части) суггестивного воздействия.
Quadus

Ветеран
2 140
12 июля 2007
02 фев 2010 12:15
А от этого я вообще в шоке...
Эх, Йулечка, ну когда ты уже угомонишься...
Цитата://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18579 3
01.02.2010 14:10
Уманский подставил Тимошенко
Обратившись к крупнейшим банкам с просьбой приобрести ОВГЗ на сумму около 2 млрд. грн., Юлия Тимошенко получила всего около 800 млн. грн. Финансисты утверждают, что могли бы выкупить бумаги на сумму в 2 млрд. грн., если бы им были предложены одинаковые ставки доходности.
Совещание премьера с руководителями крупнейших банков состоялось в НБУ на минувшей неделе. Инициатором собрания была сама Юлия Владимировна, которая попросила главу Нацбанка Владимира Стельмаха помочь правительству с наполнением бюджета. По словам участников встречи, она проходила "достаточно комично". "Видимо, премьер рассчитывала, что совещание будет вести глава НБУ, но он попросил ее вести собрание и рассказать о своей просьбе. Было видно, что Юлии Владимировне слегка не по себе,- рассказывает один из участников собрания.- Ей явно не хотелось просить Стельмаха и нас о помощи после того вала критики, который обрушивался на систему в 2008-2009 гг.".
По словам банкиров, госпожа Тимошенко рассказала о достаточно слабых показателях выполнения бюджета. Дескать, экономика все еще переживает последствия кризиса, многие предприятия закончили год с убытками, поэтому авансовые перечисления налога на прибыль весьма незначительны. Премьер оценила размер дефицита госбюджета на январь-февраль в 7 млрд. грн.
"Нас попросили оказать правительству поддержку и приобрести гособлигации сроком на шесть месяцев по ставке 21% годовых,- рассказывает один из участников собрания.- Премьер хотела получить 4,6 млрд. грн., однако банкиры сообщили о возможности приобрести бумаги на сумму около 2 млрд. грн.". При этом Нацбанк выступил квазигарантом этой сделки, пообещав выкупить у банков ОВГЗ за пять дней до даты их погашения, если у правительства будут сложности с выполнением долговых обязательств.
На вопрос премьера, почему банкиры не хотят выкупить на таких условиях весь предложенный им объем шестимесячных ОВГЗ, финансисты посетовали на отсутствие на встрече ПриватБанка, которому Нацбанк продлил на год рефинансирование на 3,5 млрд. грн., притом что 20% активов банка - это ликвидные средства.
Впрочем, исходя из результатов состоявшегося на минувшей неделе аукциона, Минфину удалось собрать всего 0,8 из 2,1 млрд. грн., которые банкиры пообещали правительству. В частности, бумаги приобрели Укрсоцбанк, УкрСиббанк, "Райффайзен Банк Аваль" и "Ситибанк (Украина)". При этом последний завысил ставку доходности по бумагам - вместо оговоренных 21% годовых, банк выставил предложение со ставкой 22,5%.
По словам одного из банкиров, согласие Минфина на такую доходность бумаг могло послужить причиной отказа других финучреждений от сделки. "Я не могу объяснить своему хэд-офису, почему я покупаю бумаги с доходностью 21% в то время, как такие же бумаги могут принести 22,5% годовых",- говорит банкир. При этом он не отбрасывает возможности, что ОВГЗ на 1,2 млрд. грн. будут доразмещены Минфином в самое ближайшее время, "если будут гарантированы равные условия для всех банков".
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
02 фев 2010 12:34
Держите меня товарищи.
Моя контора имеет представительства по всей Центральной и Восточной Европе, предстаительства поболее чем на неньке, так вот были опубликованы
Political outlook after the 2010 elections.
Так вот две страны всего, Украина и Босния и Герцоговина имеют статус - Critical political situation.
К чему это все приведет, даже трудно спрогнозировать.
Моя контора имеет представительства по всей Центральной и Восточной Европе, предстаительства поболее чем на неньке, так вот были опубликованы
Так вот две страны всего, Украина и Босния и Герцоговина имеют статус - Critical political situation.

Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
02 фев 2010 12:50
Цитата:
Держите меня товарищи.
Моя контора имеет представительства по всей Центральной и Восточной Европе, предстаительства поболее чем на неньке, так вот были опубликованы:
Только к росту цен на недвижимость!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.084 627
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее