Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 янв 2010 16:45
Цитата:
Вот скоты, да их убивать надо. Хотят лишний раз заработать на пересъеме. Ради этого готовы выкинуть на улицу людей, сволочи!
Войну риелтирам!!!!
Чего вы кипятитесь , люди предоставили консультативные услуги и к тому же бесплатно , никто выгонять не заставляет ... Если при продаже вас спросят почем вы баксы продаете и скажут , что дешево в соседнем ларьке можно сдать дороже , вы тоже убивать советчиков будете

Лёлик
Л
Постоянный пользователь
101
07 августа 2009
27 янв 2010 16:48
Цитата:
Чего вы кипятитесь , люди предоставили консультативные услуги и к тому же бесплатно , никто выгонять не заставляет ... Если при продаже вас спросят почем вы баксы продаете и скажут , что дешево в соседнем ларьке можно сдать дороже , вы тоже убивать советчиков будете
Бесплатные консультативные услуги = безответственные консультативные услуги (консультант низачтонеотвечает). И относиться к ним надо соотв.
cors
c
Пользователь
48
26 мая 2009
27 янв 2010 16:51
Цитата:
Американцы привыкли к качественной жизни и хотят её иметь сегодня, а не завтра, поэтому и берут кредиты под 4-6%.
ух ты!
не отдавать то тоже видно привыклине тянут даже такие проценты потому что домики окащзались не такими дешовыми как хотели...алла - триллионы долгов частного сектора - это навсегда! сотни миллиардов токсичных активов - это ляжет на плечи америкосов навсегда... потому что они привыкли жить сиюминутно...
Если же сравнивать дешёвое жильё, то даже в Нью-Йорке можно купить дешевле чем в Киева: Квартиры начинаются от $45 тыс. (и от $600 за кв. метр)
ну почему то желающих нет....
За 10-15 лет со средней зарплатой - Американец может накопить на дом своей мечты, а Украинец за 20-30 лет средней зарплаты - на однокомнатную хрущёвку в Киеве.
аллочка, покажите мне в реале такого америкоса! а я вам покажу что 90% населения таки живет в своих домах в отличии от штатов, потому что государство дало всем людям жилье.... по поводу накоплений то средней зарплатой у нас оперировать не стоит... вы просто посмотрите по веб камере хрещатик и для разнообразия посчитайте скока за 15 минут проедет машин со средней ценой выше 50 кусков зелени...такие машинки в кредит мало кто брал... что там говорить если вся страна от мелкого предпринимателя до олигархов скрывает свои доходы от статистики - и все это прекрасно знают, но тупо оперируют этими данными. так вот что я вам скажу: 2-к квартиру в 06 году можно было купить /в моем городе/ за 150-170 тыщь грн, что примерно равно 5-6 годам ср. зп.1 человека.. но при этом нужно учитывать что у 9/10 есть своя доля майна застрявшая либо с родителями либо с родственниками... и когда они смогут ее "вытащить" то расчитаться с долгами в 1/2 быстрее, чего сказать про америкосов не могу.
Буд, ну вы опять уходите от темы. Американцы часто живут в оренде, т.к. это проще. И тема на форуме уже не раз обговаривалась. Речь шла о том, что в Штатах человек, получающий среднюю зарплату МОЖЕТ скопить деньги на квартиру за разумное время. В Украине этого сделать НЕЛЬЗЯ.
cors
c
Пользователь
48
26 мая 2009
27 янв 2010 16:54
Цитата:
Буд, ну вы опять уходите от темы. Американцы часто живут в оренде, т.к. это проще. И тема на форуме уже не раз обговаривалась. Речь шла о том, что в Штатах человек, получающий среднюю зарплату МОЖЕТ скопить деньги на квартиру за разумное время. В Украине этого сделать НЕЛЬЗЯ.
Можете что-то возразить по этому поводу? Если да, я могу привести конкретные цифры (зарплаты, объявления о продаже, фото) - это если погуглить лень.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
27 янв 2010 16:54
Цитата:«Вместо Дубая большинство нерезидентов теперь инвестируют в Мумбаи»
Пацталом!

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
27 янв 2010 17:08
Цитата:
Тогда грозитесь нарватся -еще на -25% и меня за офтоп - тоже "линчуют"видеозаписи игры на балалйке и образцы вышивки в личку плиз
Сатрапы! душители свободы!
(Это я об американских властях с их урезанием банкирских яиц - а вы что подумали?)
Прользуясь случаем, выношу свое гран-мерси за внимание всем организациям и частным лицам, отметившим мой скромный труд плюсиками.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
27 янв 2010 17:24
Ответ Андрею 777
я не продаю гостинку просто потому что хотела продать и купить квартиру или дом с доплатой.Гостинка у меня 80-х годов, весь транспорт рядом, Салтовка,живет в ней сын, учится в универе.Посмотрела я варианты- и поняла что купить не получается,хрущевку не хочу, панель не хочу, район хочу хороший и чтобы траспорт был рядом, ведь время-это жизнь.Потому и отложила покупку,значит и продажу.Хлопотно продавать гостинку, заниматься съемом изолированной, невыгодно.
я не продаю гостинку просто потому что хотела продать и купить квартиру или дом с доплатой.Гостинка у меня 80-х годов, весь транспорт рядом, Салтовка,живет в ней сын, учится в универе.Посмотрела я варианты- и поняла что купить не получается,хрущевку не хочу, панель не хочу, район хочу хороший и чтобы траспорт был рядом, ведь время-это жизнь.Потому и отложила покупку,значит и продажу.Хлопотно продавать гостинку, заниматься съемом изолированной, невыгодно.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 янв 2010 18:16
Цитата:
Можете что-то возразить по этому поводу? Если да, я могу привести конкретные цифры (зарплаты, объявления о продаже, фото) - это если погуглить лень.
Американцы в отличие от украинцев часто переежают , но даже в етом случае покупают дома если планируют 5 лет прожить на одном месте ( если дают кредит конечно) , кроме того многие высооплачиваемые специалисты без гражданства ну или хотябы грин карты в стране , не решаются на крупную покупку и потом платить за аренду ту же сумму за которую можно купить собственное жилье и платить ипотеку , не всегда выгодна . Многие живут в аренде потому как , работать не хотят или работы для них нет , и жить приходится в аренде , не говоря о малообеспеченных и проджектах в НС , ну и есть каста людей которые живут в шикарбых отелях -им просто так удобней

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
27 янв 2010 18:47
По моему достаточно адекватная статья по поводу программы строительства доступного жилья.
Мінімальні квадрати. Доступне і соціальне житло в Україні
27.01.2010
Марічка Набока, Надія Шерстюк
Всупереч кризі українці матимуть недорогі квартири, запевняють у міністерстві регіонального розвитку і будівництва. За словами голови відомства Василя Куйбіди, у першому кварталі цього року буде розроблена програма будівництва доступного житла у регіонах. Наскільки реально малозабезпеченим українцям його отримати?
Доступне житло
Програма будівництва доступного житла, як розраховують в уряді, діятиме вісім років – до 2017-го. На втілення таких планів знадобиться (якщо не брати до уваги інфляцію) 88 із половиною мільярдів гривень. «Програмою передбачено збудувати більше 265 тисяч квартир або близько 17 мільйонів квадратних метрів житла», - розповіла Надія Петруняк, радник Міністра регіонального розвитку і будівництва України.
Ці плани уряду стосуються доступного житла, а не соціального. Під доступним мається на увазі недороге житло, а під соціальним – те, що дають людям видають безкоштовно. Соціальне житло – прерогатива муніципальних органів влади. А будівництво доступного – завдання уряду. І щоб його виконання було успішним, варто краще стимулювати таке будівництво, зауважує голова правління Спілки консультантів з нерухомості Олександр Бондаренко. «Верховна Рада, уряд, мають ініціювати прийняття таких законів, указів та рішень, які б стимулювали будівництво доступного житла. Для того, щоб зробити для багатьох громадян України житло доступним, треба, по-перше, будувати багато, а по-друге, будувати дешево. Це має бути ціла низка заходів, щоб і будівельникам працювати було вигідно, і людям, що купуватимуть це житло».
Соціальне житло
За законом, в Україні є категорії населення, які мають бути забезпечені навіть не доступним (дешевим), а соціальним (безкоштовним) житлом. Це, зокрема, звільнені із ув’язнення, інваліди, військовослужбовці, звільнені у запас, багатодітні сім’ї, випускники дитячих будинків... Як розповіла Світлана Пелюченко, директор інтернату для дітей сиріт у Києві, випускникам цього закладу житло дають. Але часто цих дітей або дурять, або пропонують погані умови. «Спершу давали однокімнатні квартири. А ці, останні два роки стали давати комунальну квартиру для дітей-сиріт (із окремими кімнатами для сиріт). Цих дітей примушували приватизувати квартири та продавати. Як би ми їх не попереджали, проте є такі сумні випадки. Тим більше, якщо дитина є розумово відсталою і легко піддається впливу. Тому ми пропонували, щоб давали соціальне житло без права приватизації – просто, щоб у дитини було це житло».
Киянка Тетяна, мати чотирьох дітей, чотири роки стоїть у черзі на квартиру. Серед багатодітних родин, які чекають на покращення своїх житлових умов, сім’я Тетяни - шістсот сорок друга, і протягом трьох років черга не зрушила з місця. «На одну особу в сім’ї повинно припадати не більше семи метрів площі – тоді ставлять на чергу. Якщо 7 метрів і 10 сантиметрів – то вже не беруть. Не знаю, коли ми отримаємо ту квартиру. Колись була хороша програма – багатодітним сім’ям давали безпроцентний кредит на житло. Останні 2 роки вона не діє».
За Радянського Союзу, коли нерухомість не була предметом купівлі-продажу, все житло вважалося соціальним, зазначає архітектор Микола Жаріков. Тоді лише у Києві будували 1, 5 мільйона квадратних метрів житла в рік, зараз не зводиться і десята частина від цієї кількості. «Соціальним вважається житло скромних розмірів у віддалених районах. Оздоблення у таких квартирах також мінімальне. Користуються старими радянськими нормами: стеля – 2 з половиною метра, кухня мінімум 9 квадратних метрів».
Спроба побудувати за державний кошт квартири і роздати їх – це популістський крок, упевнений заступник глава парламентського комітету з питань будівництва Валерій Баранов. «Треба було планувати кредитні довгострокові програми для певних категорій громадян. Держава б могла щось компенсувати, певні відсотки, якісь частину заплатити, якщо є гроші. Але ж звідки грошам взятися», - говорить він.
Теорія і практика
Програми будівництва соціального житла в Україні (при всій їхній теоретичній привабливості) в умовах економічної кризи успішно втілити можна хіба що на папері. Про це говорить голова правління Спілки консультантів з нерухомості Олександр Бондаренко. «Не думаю, що держава зараз в змозі це робити в умовах кризи, політики тут в цих заявах більше ніж економіки. Зараз поки держава не вийде з кризи, це питання не буде вирішуватися. Але для того, щоб після кризи воно вирішувалося, потрібно вирішити ще й земельне питання».
Визначення понять «соціальне житло» і «доступне житло» в Україні є досить розмитим, вважає Тарас Лилик, директор департаменту Будівельної палати України. У західних країнах соціальне житло незаможним людям надають лише в оренду за символічну плату. В Україні такого немає. «У нас взагалі майже не будують. Є єдиний механізм, коли будується спочатку на комерційних основах будинок, а потім на договірних основах 10-15-20% квартир забирають у забудовника. Це і називають фондом соціального житла».
Ідея будівництва дешевого житла є хорошою, але втілити її дуже складно, стверджують фахівці ринку нерухомості. Крім великих грошей, яких у держави немає, потрібне також бажання місцевих чиновників. А вони не хочуть змін і не згодні відмовитися від коштів, які їм приносить роздача землі під будівництво комерційного житла
Надеюсь, что чиновники на местах будут не в силах противостоять таким стратегическим проектоам, если они начнутся, конечно.
Мінімальні квадрати. Доступне і соціальне житло в Україні
27.01.2010
Марічка Набока, Надія Шерстюк
Всупереч кризі українці матимуть недорогі квартири, запевняють у міністерстві регіонального розвитку і будівництва. За словами голови відомства Василя Куйбіди, у першому кварталі цього року буде розроблена програма будівництва доступного житла у регіонах. Наскільки реально малозабезпеченим українцям його отримати?
Доступне житло
Програма будівництва доступного житла, як розраховують в уряді, діятиме вісім років – до 2017-го. На втілення таких планів знадобиться (якщо не брати до уваги інфляцію) 88 із половиною мільярдів гривень. «Програмою передбачено збудувати більше 265 тисяч квартир або близько 17 мільйонів квадратних метрів житла», - розповіла Надія Петруняк, радник Міністра регіонального розвитку і будівництва України.
Ці плани уряду стосуються доступного житла, а не соціального. Під доступним мається на увазі недороге житло, а під соціальним – те, що дають людям видають безкоштовно. Соціальне житло – прерогатива муніципальних органів влади. А будівництво доступного – завдання уряду. І щоб його виконання було успішним, варто краще стимулювати таке будівництво, зауважує голова правління Спілки консультантів з нерухомості Олександр Бондаренко. «Верховна Рада, уряд, мають ініціювати прийняття таких законів, указів та рішень, які б стимулювали будівництво доступного житла. Для того, щоб зробити для багатьох громадян України житло доступним, треба, по-перше, будувати багато, а по-друге, будувати дешево. Це має бути ціла низка заходів, щоб і будівельникам працювати було вигідно, і людям, що купуватимуть це житло».
Соціальне житло
За законом, в Україні є категорії населення, які мають бути забезпечені навіть не доступним (дешевим), а соціальним (безкоштовним) житлом. Це, зокрема, звільнені із ув’язнення, інваліди, військовослужбовці, звільнені у запас, багатодітні сім’ї, випускники дитячих будинків... Як розповіла Світлана Пелюченко, директор інтернату для дітей сиріт у Києві, випускникам цього закладу житло дають. Але часто цих дітей або дурять, або пропонують погані умови. «Спершу давали однокімнатні квартири. А ці, останні два роки стали давати комунальну квартиру для дітей-сиріт (із окремими кімнатами для сиріт). Цих дітей примушували приватизувати квартири та продавати. Як би ми їх не попереджали, проте є такі сумні випадки. Тим більше, якщо дитина є розумово відсталою і легко піддається впливу. Тому ми пропонували, щоб давали соціальне житло без права приватизації – просто, щоб у дитини було це житло».
Киянка Тетяна, мати чотирьох дітей, чотири роки стоїть у черзі на квартиру. Серед багатодітних родин, які чекають на покращення своїх житлових умов, сім’я Тетяни - шістсот сорок друга, і протягом трьох років черга не зрушила з місця. «На одну особу в сім’ї повинно припадати не більше семи метрів площі – тоді ставлять на чергу. Якщо 7 метрів і 10 сантиметрів – то вже не беруть. Не знаю, коли ми отримаємо ту квартиру. Колись була хороша програма – багатодітним сім’ям давали безпроцентний кредит на житло. Останні 2 роки вона не діє».
За Радянського Союзу, коли нерухомість не була предметом купівлі-продажу, все житло вважалося соціальним, зазначає архітектор Микола Жаріков. Тоді лише у Києві будували 1, 5 мільйона квадратних метрів житла в рік, зараз не зводиться і десята частина від цієї кількості. «Соціальним вважається житло скромних розмірів у віддалених районах. Оздоблення у таких квартирах також мінімальне. Користуються старими радянськими нормами: стеля – 2 з половиною метра, кухня мінімум 9 квадратних метрів».
Спроба побудувати за державний кошт квартири і роздати їх – це популістський крок, упевнений заступник глава парламентського комітету з питань будівництва Валерій Баранов. «Треба було планувати кредитні довгострокові програми для певних категорій громадян. Держава б могла щось компенсувати, певні відсотки, якісь частину заплатити, якщо є гроші. Але ж звідки грошам взятися», - говорить він.
Теорія і практика
Програми будівництва соціального житла в Україні (при всій їхній теоретичній привабливості) в умовах економічної кризи успішно втілити можна хіба що на папері. Про це говорить голова правління Спілки консультантів з нерухомості Олександр Бондаренко. «Не думаю, що держава зараз в змозі це робити в умовах кризи, політики тут в цих заявах більше ніж економіки. Зараз поки держава не вийде з кризи, це питання не буде вирішуватися. Але для того, щоб після кризи воно вирішувалося, потрібно вирішити ще й земельне питання».
Визначення понять «соціальне житло» і «доступне житло» в Україні є досить розмитим, вважає Тарас Лилик, директор департаменту Будівельної палати України. У західних країнах соціальне житло незаможним людям надають лише в оренду за символічну плату. В Україні такого немає. «У нас взагалі майже не будують. Є єдиний механізм, коли будується спочатку на комерційних основах будинок, а потім на договірних основах 10-15-20% квартир забирають у забудовника. Це і називають фондом соціального житла».
Ідея будівництва дешевого житла є хорошою, але втілити її дуже складно, стверджують фахівці ринку нерухомості. Крім великих грошей, яких у держави немає, потрібне також бажання місцевих чиновників. А вони не хочуть змін і не згодні відмовитися від коштів, які їм приносить роздача землі під будівництво комерційного житла
Надеюсь, что чиновники на местах будут не в силах противостоять таким стратегическим проектоам, если они начнутся, конечно.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
27 янв 2010 18:53
Цитата:
Американцы в отличие от украинцев часто переежают , но даже в етом случае покупают дома если планируют 5 лет прожить на одном месте ( если дают кредит конечно) , кроме того многие высооплачиваемые специалисты без гражданства ну или хотябы грин карты в стране , не решаются на крупную покупку и потом платить за аренду ту же сумму за которую можно купить собственное жилье и платить ипотеку , не всегда выгодна . Многие живут в аренде потому как , работать не хотят или работы для них нет , и жить приходится в аренде , не говоря о малообеспеченных и проджектах в НС , ну и есть каста людей которые живут в шикарбых отелях -им просто так удобней
Видимо поэтому вы в ПАНАМАСИТИ вложились, уезжать собираетесь, к стати на том форуме что вы дали ссылку с картинками глухо, в чем там дело?
А Файну украйну таки ждет дефолт.......
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/01/2 6/185160 (смотрим)
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
27 янв 2010 19:00
Цитата:
А про деньги не понял , у вас с квартирным вопросом все решено , кому вы деньги собираетесь давать и за что , а тем более етим мерзким продаванам , в Чехию одназначно ( будете на выходные ездить пиво попить )?
Эндрю, милый, Вам корона не жмет вааще?
Конечно Капитану Америка сложно представить, что в нищей стране Украина кто-либо уже имеющий недвигу может возжелать еще одну, а если (упаси господь) еще не одну, то это сразу же заносится в область фантастики.
Могу посочувствовать и пожелать скорейшего привыкания к мысли к мысли, что на планете Земля вы не один такой" умный и с деньгами"
Grundik

Постоянный пользователь
209
13 января 2008
27 янв 2010 19:09
Динамика цен жилой недвижимости Киева c 15 по 22 января 2010 года
На прошедшей недели цены киевских квартир незначительно снизились - на $6.65 за 1 кв.м, что в относительном исчислении составляет -0.34%. Таким образом индекс средней стоимости жилья уже месяц демонстрирует незначительное колебание около достигнутого перед новогодними праздниками значения $1965/кв.м. Предельный индекс ценового ожидания наблюдается на нулевом уровне (абсолютно боковая тенденция).
Активность в сегменте купли-продажи практически нулевая, рынок аренды пребывает в немного лучшем состоянии. Сделки отчуждения происходят, но в основном имеют вынужденный характер и редко сопровождаются реальными платежами. В условиях монетарного голода участники рынка ищут пути, чтобы сократить денежные трансакции до минимума. Это проявляется в повышенном интересе к операциям обмена, взаимозачетов, а также в росте количества судебного изъятий залогов в пользу банков.
//ukrainerealt.com.ua/index.php?p=new... show&id=152
На прошедшей недели цены киевских квартир незначительно снизились - на $6.65 за 1 кв.м, что в относительном исчислении составляет -0.34%. Таким образом индекс средней стоимости жилья уже месяц демонстрирует незначительное колебание около достигнутого перед новогодними праздниками значения $1965/кв.м. Предельный индекс ценового ожидания наблюдается на нулевом уровне (абсолютно боковая тенденция).
Активность в сегменте купли-продажи практически нулевая, рынок аренды пребывает в немного лучшем состоянии. Сделки отчуждения происходят, но в основном имеют вынужденный характер и редко сопровождаются реальными платежами. В условиях монетарного голода участники рынка ищут пути, чтобы сократить денежные трансакции до минимума. Это проявляется в повышенном интересе к операциям обмена, взаимозачетов, а также в росте количества судебного изъятий залогов в пользу банков.
//ukrainerealt.com.ua/index.php?p=new... show&id=152
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
27 янв 2010 19:11
ЕСЛИ, ПО ТЕМЕ
А какие основания есть падать ценам в последний месяц? НИКАКИХ.
Просмотров мало - праздники + погода, но Владимир говорит, что что-то есть
Ситуация политическая - на экономике не сказалась, пока. Наоборот, депутаты решили, что кредитчикам ставки повышать нельзя. Курс стоит, практически как вкопанный.
Инфляция, пока в пределах разумного. 60% только на твердых сырах за неделю, значит будем кушать плавленный.
Оснований для падения сейчас ПОКА нет

А какие основания есть падать ценам в последний месяц? НИКАКИХ.
Просмотров мало - праздники + погода, но Владимир говорит, что что-то есть

Ситуация политическая - на экономике не сказалась, пока. Наоборот, депутаты решили, что кредитчикам ставки повышать нельзя. Курс стоит, практически как вкопанный.
Инфляция, пока в пределах разумного. 60% только на твердых сырах за неделю, значит будем кушать плавленный.
Оснований для падения сейчас ПОКА нет

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
27 янв 2010 19:49
Есть и еще какие, потому как падение цен отражает на данный момент только падение грнивны по отношению к доллару, но не отражает падения доходов, падения экономики, отсутствие кредитов и ипотеки. Зато отражает нежелание снижать цены. Сегодня пообщался с человеком на эту тему - завтра напишу подробнее. Вкратце - квартиру продают ГОД! И при этом человек говорит, что может подорожать
но снижать цену не будут - во первых продажа не к спеху, во вторых "сливать за копейки никто не будет". А хотят продать, чтобы разьехатся.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 янв 2010 20:01
Цитата:
Видимо поэтому вы в ПАНАМАСИТИ вложились, уезжать собираетесь, к стати на том форуме что вы дали ссылку с картинками глухо, в чем там дело?
А Файну украйну таки ждет дефолт.......
Все путем строят понемногу , форум обновляют правда нечасто ;(
Progress za polgoda
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 янв 2010 20:12
Цитата:
Эндрю, милый, Вам корона не жмет вааще?
Конечно Капитану Америка сложно представить, что в нищей стране Украина кто-либо уже имеющий недвигу может возжелать еще одну, а если (упаси господь) еще не одну, то это сразу же заносится в область фантастики.
Могу посочувствовать и пожелать скорейшего привыкания к мысли к мысли, что на планете Земля вы не один такой" умный и с деньгами"
Тюю так , извините я ж не знал что вам малину порчу , прикупить на минимуме мешаю , а вы провели меня , я то думал вам квартира нужна , а вы просто лошков разводите и убеждаете побыстрее продастся , чтоб самому подешевке скупится , а они почему то не хотят ... ну извините ... а то тут говорят денег нет , кому нужны ети квартиры , вот я и поверил ...

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
27 янв 2010 20:35
Цитата:
надо пойти дальше! Всем пенсионерам - нашить на одежду желтый флажок и отправлять в гетто, лишить права голоса и т.д.
Вы тоже постареете . Вам такая участь понравится?
Ну не чего «европейские евреи пережили» почему вы решили что наши пенсионеры не переживут…. Прошлое не должно мешать расти будущему. А с такой логикой…. - ми все, рано или поздно умрем… а ну той недвижки гайда бухать…..

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
27 янв 2010 20:54
Цитата:
Все путем строят понемногу , форум обновляют правда нечасто ;(
Progress za polgoda
Интересный эффект масштабирования: здание как будто собирают из гофротары.
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
27 янв 2010 20:56
Цитата:
Возвращаем тему в тему:
---
Скажите пожалуйста, цены ещё будут падать?
Недвижимость на дне или ещё подождать?
Благодарю за ответы.
Могу сказать своё мнение (рискую сумой не маленькой и не большой).
- будет падать, как сказал Ихти пока не начнут увеличиваться реальные доходы населения, от себя добавлю + массовая ипотека;
- выходя из первого – естественно подождать, сколько 1 год 5 или 10, я не знаю….. очень много факторов влияют на этот процесс. Но после выборов мы однозначно (большинство народа) «пропустится» в своих хотелках…. И «хотелках» не только по недвиги, а по всему….
- падать от 25 до 50 % от сегодняшних хотелок. Если нет то я например забуду про киевскую недвижимость это будет не интересно…
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
27 янв 2010 21:05
Цитата:
Тюю так , извините я ж не знал что вам малину порчу , прикупить на минимуме мешаю , а вы провели меня , я то думал вам квартира нужна , а вы просто лошков разводите и убеждаете побыстрее продастся , чтоб самому подешевке скупится , а они почему то не хотят ... ну извините ... а то тут говорят денег нет , кому нужны ети квартиры , вот я и поверил ...
Не-е-е, Эндрю, это таки Вы лошков разводите.
Вы таки решили слить свю недвигу пока не поздно, поэтому и развернули тут свою рекламную кампанью.
Не ахти какая кампаньица, конечно, ну дак и Вы не Оливьеро Тоскани.
Однако, мне кажется, что Ваши, с позволения сказать, посевы не дают плодотворных всходов на местной почве. Даже удобрение навозцем не помогает.
Не находите?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Киев, ул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів