Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
27 янв 2010 10:16
Возвращаем тему в тему
---
Скажите пожалуйста, цены ещё будут падать?
Недвижимость на дне или ещё подождать?
Благодарю за ответы.
---

Благодарю за ответы.

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
27 янв 2010 10:20
Ага, вот и мы вам понадобились!
За -25% подскажем!
За -25% подскажем!
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
27 янв 2010 10:22
Цитата:
Ага, вот и мы вам понадобились!
За -25% подскажем!
Лично мне - не надо. Но тем, кто сюда регулярно заходит очень пригодятся ваши ответы по теме.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 янв 2010 10:23
Цитата:
та тоже вроде понятно, но аренда со временем может уменьшится (очень вероятно), или возникнет необходимость переезда, или стоимость актива упадет (вероятность 99%). Уж очень рискованное вложение. Ваша недвижимость - актив только в Украине, а кэш - во всем мире. Лучше в кэше посидеть пока не развиднеется.
Уж очень рискованное вложение. Ваша недвижимость - актив только в Украине, а кэш - во всем мире. Лучше в кэше посидеть пока не развиднеется.
я ж имею ввиду перспективу не на 3-5 лет ... то что єкономика циклична. єто понятно... тока ві же сами понимаете что ни банковские проц ни рост акций не обеспечат реальное возможное обгонялово инфляции и кроме того получение доходов...
я не жадній и считаю что получить стабильно 5-8% сложн. проц в год от инвестиции а качестве аренды = вполне допустимо и тем более в валютном эквивал... а то что цена актива будет колебаться я не сомневаюсь, тока я повторюсь что речь идет о сроках выходящих за пределы 5 лет...
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
27 янв 2010 10:28
Цитата:
Благодарю за ответы.
моё мнение: если будет Тюля - может на какой-то срок (но не более 1-2 мес) выпендриться и опустить бакс, цены попытаются поднять, и возможно найдутся перепуганные олени

если Тигрянык - гривня сразу улетит вниз - соответ цены тут же отреагируют и на РН
лично я не предприму никаких попыток к покупке раньше мая-июня, а смотрю варианты регулярно,
пока ничего ахового, хотя есть интересные, а весной колич продаваемого недвижа увеличится, будет из чего выбрать!
ждёмс

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
27 янв 2010 10:37
Цитата:
Возвращаем тему в тему:
---
Благодарю за ответы.
ну ладно

1. будут и еще долго
2. если для себя то нужно искать и торговаться. всякие попадаются варианты, может повезет, под лежачий камень вода не течет

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
27 янв 2010 10:38
Цитата:
Лично мне - не надо. Но тем, кто сюда регулярно заходит очень пригодятся ваши ответы по теме.
Тем лучше. Тогда за каждого зашедшего по - 25%
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
27 янв 2010 10:39
//derybanu.net/2010/01/26/protiv-%c2%... ugolovnoe-delo/
Олександр Дядюк:
”І щуку кинули у річку”
Розслідування справи передали прокуратурі Дніпровського району, яка … незадовго до цього закрила кримінальну справу з цього ж приводу.
Справа звичайно порушена не проти конкретних осіб (бо в цьому випадку діють дуже жорсткі процесуальні строки), а по факту, що означає, що розслідування, теоретично, може тривати ВІЧНО.
Все це зроблено для обману лоха, яким, як завше в нашій країні виступають люди - ”ну ми ж порушили криміналдьну справу, чого ж ви ще хочте?
Невозмущайтесь і сидіть тихо, а поки справа буде розслідуватись, років так з надцять, доріжуть остальний парк (бо згідно рішення Ярусу передано 15 гектарів і вирубаний гектар біля метро Дарниця, то лишень ”проба пера” (чи бензопили).
Крім того, в іншу сторону від метро Дарниця і Лівобережна понад 10 га віддали іншій фірмі, а від Чернігівської і до Лісової ще одній. Тобто, знищити мають - ВСЕ!
До речі, в Києві є спеціалізована природоохоронна прокуратура, але справу чомусь передають Дніпровській, і чого б це?
Олександр Дядюк:
”І щуку кинули у річку”
Розслідування справи передали прокуратурі Дніпровського району, яка … незадовго до цього закрила кримінальну справу з цього ж приводу.
Справа звичайно порушена не проти конкретних осіб (бо в цьому випадку діють дуже жорсткі процесуальні строки), а по факту, що означає, що розслідування, теоретично, може тривати ВІЧНО.
Все це зроблено для обману лоха, яким, як завше в нашій країні виступають люди - ”ну ми ж порушили криміналдьну справу, чого ж ви ще хочте?
Невозмущайтесь і сидіть тихо, а поки справа буде розслідуватись, років так з надцять, доріжуть остальний парк (бо згідно рішення Ярусу передано 15 гектарів і вирубаний гектар біля метро Дарниця, то лишень ”проба пера” (чи бензопили).
Крім того, в іншу сторону від метро Дарниця і Лівобережна понад 10 га віддали іншій фірмі, а від Чернігівської і до Лісової ще одній. Тобто, знищити мають - ВСЕ!
До речі, в Києві є спеціалізована природоохоронна прокуратура, але справу чомусь передають Дніпровській, і чого б це?
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
27 янв 2010 10:39
Цитата:
За 10-15 лет со средней зарплатой - Американец может накопить на дом своей мечты, а Украинец за 20-30 лет средней зарплаты - на однокомнатную хрущёвку в Киеве. (человек имеет от силы 25-30 качественных лет работы с опытом, за эти года - человек должен скопить деньги на квартиру, 1-2 машины, на детей и их учёбу, свою пенсию и дом за городом и т.д. )
Если же сравнивать дешёвое жильё, то даже в Нью-Йорке можно купить дешевле чем в Киева: Квартиры начинаются от $45 тыс. (и от $600 за кв. метр)
Сравните квартиры Киева и Нью Йорка: //www.realtor.com/realestateandhomes-... o-op/pg-8?sby=2
$628 за кв. метр: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 0469_1114352473
Из этого можно сделать только один вывод: сколько не зарабатывай в Украине, у тебя все-равно это отберут при покупке тобой недвижимости. Остается только или сваливать, или воровать, что собственно и делают те, кому выгодны такие цены на недвиж.
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
27 янв 2010 10:49
Цитата:
Тем лучше. Тогда за каждого зашедшего по - 25%
Для каждого зашедшего туда +25 не будет. Оффтоп там - легализирован, но в темах будьте добры соблюдать правила.
Остальное - игра словами и оффтоп.
yezhikha

Пользователь
43
28 сентября 2009
27 янв 2010 10:56
Цитата:Возвращаем тему в тему:
---
Благодарю за ответы.
Будут, и долго.
Не на дне.
На днях общалась со знакомой - риелтором, она когда-то (до 2007 г) была банковским сотрудником, но потом перепрофилировалась, есессно, без получения спец. опыта и обучения, и т.д. Сама она выводов из ситуации не делает, но говорит "наш директор утверждает, что будут падать". На рынке растёт кол-во предложения, и значительно. Пользуются спросом только самые дешёвые варианты, до 50,000 долларов. Сделок почти нет, поскольку нет ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОГО спроса. На ипотеку в том смысле, в котором мы привыкли её понимать, не надеется. Советует не покупать до осени.
а ещё вот.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в аналитическом отделе Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ), активность в сегменте купли-продажи практически нулевая, рынок аренды пребывает в немного лучшем состоянии.
"Сделки отчуждения происходят, но в основном имеют вынужденный характер и редко сопровождаются реальными платежами. В условиях монетарного голода участники рынка ищут пути, чтобы сократить денежные трансакции до минимума. Это проявляется в повышенном интересе к операциям обмена, взаимозачетов, а также в росте количества судебного изъятий залогов в пользу банков", - говорится в отчете
//biz.liga.net/news/E1000737.html
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
27 янв 2010 10:58
Цитата:
Нижайше прошу прощения... Оговорился...
Да, я не обижаюсь...
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
27 янв 2010 11:10
Цитата:
п.с. есть много стран без совдепии с нормальным уровнем жизни...хоть прибалтика...за умеренные бабки можно сделать гражданство\вид на жительство...словакия...сербия...македония...
Если Вы занимались этим вопросом конкретно(интересует больше Словакия), может у Вас есть какие наработки, давайте поговорим на эту тему (на е-мейл, естесно).
Я кое-что тоже узнавала, но нормальных вариантов не нашла.
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
27 янв 2010 11:29
Цитата:
нагнетаютмне теща вчера сказала, что уже дорожает а мы еще ниче не купили
типа тупим
пол часа времени ушло впустую.. объяснить объяснил, а понимания нет
мой авторитет в глазах семьи на волоске
если завтра не упадет в два раза прийдется съезжать на съемную квартиру
Мне звонили по аренде. Сначала моей подруге сказали, что она очень дешево сдаёт свою 3-ку. Она сдаёт за 4500+ком.усл.(чешка на Строителей(Дарница).Якобы цены выросли и её можно сдать за 6000-5500.
Потом звонили мне и спрашивали, сдала ли я свою кв-ру.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
27 янв 2010 12:01
Цитата:
Для каждого зашедшего туда +. Оффтоп там - легализирован, но в темах будьте добры соблюдать правила.
Ура, все Гоу туда
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
27 янв 2010 12:06
Цитата:
Уж очень рискованное вложение. Ваша недвижимость - актив только в Украине, а кэш - во всем мире. Лучше в кэше посидеть пока не развиднеется.
я ж имею ввиду перспективу не на 3-5 лет ... то что єкономика циклична. єто понятно... тока ві же сами понимаете что ни банковские проц ни рост акций не обеспечат реальное возможное обгонялово инфляции и кроме того получение доходов...
я не жадній и считаю что получить стабильно 5-8% сложн. проц в год от инвестиции а качестве аренды = вполне допустимо и тем более в валютном эквивал... а то что цена актива будет колебаться я не сомневаюсь, тока я повторюсь что речь идет о сроках выходящих за пределы 5 лет...
когда меня полтора года назад спросили во что вкладываться- я ответила что в сахар.Тогда форумчане пошутили.А зря, за это время цена вырослда втрое.Так что ВАШИ 5-8 ПРОЦЕНТОВ-ЭТО СЛЕЗЫ И СМЕХ.Торговая надбавка до 20 процентов, инфляция у нас тоже под 15,Так что получается не доходы, а убытки одни.А насчет цены актива

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
27 янв 2010 12:10
Цитата:
когда меня полтора года назад спросили во что вкладываться- я ответила что в сахар.Тогда форумчане пошутили.А зря, за это время цена вырослда втрое.
Умные спекули давно уже там, это только тупые на бетоне до сих пор сидят
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
27 янв 2010 12:16
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
27 янв 2010 12:21
Цитата:
когда меня полтора года назад спросили во что вкладываться- я ответила что в сахар.Тогда форумчане пошутили.А зря, за это время цена вырослда втрое.Так что ВАШИ 5-8 ПРОЦЕНТОВ-ЭТО СЛЕЗЫ И СМЕХ.Торговая надбавка до 20 процентов, инфляция у нас тоже под 15,Так что получается не доходы, а убытки одни.А насчет цены активаПопробуйте сегодня продать по заявленным ценам.Хотеть можно и млн баксов, да кто даст.А через пять лет...
а во что вкладываться сейчас?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
27 янв 2010 12:27
Цитата:
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/18523 5
не согласен. как только курс просядет до 11-12, мы в китай гвозди с машинами экспортировать начнем, не говоря уже о ЕС. так что торговый баланс дело наживное. курс просядет подождет малехо, если экспорт не подрастет, просядет еще раз. а то что ипотечники с корпорациями платить за кредиты не смогут так для этого все и делалось - хряпнуть кусок пожирнее.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2727.083 022
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 629
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее