Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .370372. . .672
26 янв 2010 16:15
Цитата:

Андрей, я когда сдавал штуку баксов купленных по 8,5 по курсу 8 - тоже желания не было. ВООБЩЕ. Была НЕОБХОДИМОСТЬ.

Обьясните какая необходимость заставила застройщиков поднять цены ? Ведь по вашей логике они должны были слить все в два раза дешевле и счастливые строить дальше - видно что-то здесь не так - либо у людей нет такой необходимости и они уверены что могут завра продать дороже или ?

ПС а у вас была необходимость покупать ету штуку ?
26 янв 2010 16:17
Цитата:

Спекулянты , выходят на тропу войны , и похоже не только в Харькове , но и в Донецке -потихоньку прицениваются и скупаются , те кто поумнее цены подняли понемногу , но еще можно найти лохов и скупить подешевке

И главное не мелочатся если поднимают так сразу на 10 % - пока ето пугает , но похоже отдавать дешевле чем покупалось особого желания ни у кого нет
//domik.ua/mod/main/news/id192190651/

Андрей, что вы чушь несете? Какие спекулянты? Вы что там ослепли совсем? Львов уже не может детям в школу еду купить, какие нахер спекулянты???
26 янв 2010 16:17
Цитата:

И что, Вы предлагаете вместо понятного (всем?) слова "сцепление" писать "диффузия клея к поверхностям"?

Вообще, раз уж на то пошло, то не диффузия, а адгезия. К тому же и адгезия не является единственным термином, описывающим сцепление. Есть еще и когезия, там несколько иные характеристики сцепления.
26 янв 2010 16:20
Удачный опыт возврата депозитов вкладчикам "Укрпромбанка" позволит максимально быстро предоставить возможность вкладчикам и клиентам АКБ "Надра" получить свои денежные средства. Об этом сообщил временный администратор АО "Родовид Банк" Сергей Щербина.
По расчетам специалистов Национального банка Украины (НБУ), для выполнения обязательств перед вкладчиками и клиентами банка "Надра", "Родовид" необходимо докапитализировать на 6,5 миллиардов гривен.
"С учетом наличия отработанного механизма данной процедуры, а также опыта предыдущих докапитализаций нашего банка, при условии согласованной работы НБУ и Минфина, я не вижу проблем, которые могут быть нерешенными в ходе возврата депозитов вкладчикам АКБ "Надра" через отделения "Родовид Банка", - заявил Щербина.
В то же время он призывает не обострять ситуацию вокруг возврата вкладов клиентам банка "Надра", а также не политизировать этот вопрос.
Напомним, 23 декабря Кабинет Министров на своем заседании утвердил решение о переводе пассивов и активов банка "Надра" в "Родовид Банк".
"Родовид Банк" начал регистрацию вкладчиков "Укрпромбанка" 17 ноября 2009 года, а 23 ноября началась выплата вкладов. Кроме того, с 20 ноября 2009 года "Укрпромбанк" начал процедуру передачи своих активов "Родовиду", среди которых как кредиты, выданные ранее "Укрпромом", так и часть его филиальной сети.
Я вот не верю что вкладчикам Надра повезёт так как и вкладчикам Укрпрома 8-() (у кого то есть инфа как там всем отдали или нет? ) ). Причина банальна нету финансов….. hm пирамида подходит к своему логическому концу…. puzir
26 янв 2010 16:20
Цитата:

Я не Алла, я - Люся.

Нижайше прошу прощения... Оговорился...
26 янв 2010 16:21
Цитата:

Я так понимаю, вы предполагаете что гринго что-то замутят с целью погнать народ в бакс.
Но ведь бакс (сейчас) и так растет так какой в этом смысл? Трежеря и так покупают, непонятно кто но ведь покупают :) Мое мнение - что-то такое они обязательно замутят но не сейчас, а когда ситуация станет критической (для них). При этом им надо каким-то образом убить Китай. Как это сделать - ума не приложу.

Может Алиас имеет ввиду раельные терракты? Взорвут что-нить... потом опять арабов пойдут мочить с очередным крестовым походом "за истинную веру" и дешевую нефть (2-ю часть слогана буду знать не все))))
8-() :ne figa sebe: А тем временем в Киеве был пойман очередной сигнал с Кассеопеи, что находится в созвездии Млечного пути)))

У Черновецького шукають інвестора для будівництва канатної дороги

Київ.proUA.com / 26.01.2010 17:44
Київська міська державна адміністрація вирішила залучити інвестора для будівництва канатної дороги для огляду міста туристами.

Про це на прес-конференції сказав виконуючий обов`язки заступника голови Київської міськадміністрації Ігор Добруцький, повідомляють

«24 грудня (2009 року) було видано розпорядження Київського міського голови про оголошення пошуку інвестора для облаштування канатної дороги», - сказав він.

Добруцький повідомив, що міськадміністрація провела підготовчу роботу, запропонувавши компаніям з Австрії, Франції, Італії та Швейцарії, що спеціалізуються на будівництві канатних доріг, надати свої проекти.

Передбачається, що перша черга канатної дороги з`єднає 3 зупинки - парк «Володимирська гора», станція метро «Дніпро» і Печерський ландшафтний парк.

Найбільш прийнятним для Києва проектом міськадміністрація визнала австрійський варіант з 59 вагончиками і 19 опорами.

Проте Добруцький завірив, що потенційні інвестори, які братимуть участь в конкурсі, зможуть обрати з 4 різних проектів. Конкурс оголосять найближчим часом.
26 янв 2010 16:22
Цитата:

Вообще, раз уж на то пошло, то не диффузия, а адгезия. К тому же и адгезия не является единственным термином, описывающим сцепление. Есть еще и когезия, там несколько иные характеристики сцепления.

Чуствую что буд такой строитель как я банкир….. :super: :lol: :lol: :lol: :lol:
26 янв 2010 16:25
Цитата:

Обьясните какая необходимость заставила застройщиков поднять цены ?

Когда?
Ну вот у меня клиент - застройщик в районном центре (факт в райцентре 50% пром. потенциала области). Весна-лето 2009 продаж нет (в сданных объектах). Сентябрь - снизили с 4500 до 4000 - продажи пошли, вяло, но пошли. Продали около 10 квартир. Подняли до 4500 - продаж нет. Что заставило поднять? Жадность. НЕОБХОДИМОСТЬ получить больше прибыли. Но ниполучилось. Ждём НЕОБХОДИМОСТЬ с паяльником (образно, не дай бог в прямом смысле тьфу-тьяу-тьфу)

Цитата:

ПС а у вас была необходимость покупать ету штуку ?

Честно? Нет, не было. Паника/осторожность. Я ж не спекулянт валютный. Были гривни - купил бакс. Можно было подождать. Но страшновато.

ЗЫ: Я лопухнулся с баксом, убытка сотни грн. Но люди на аналогичной мотивации покупали вещи подороже....
26 янв 2010 16:26
Цитата:

Андрей, что вы чушь несете? Какие спекулянты? Вы что там ослепли совсем? Львов уже не может детям в школу еду купить, какие нахер спекулянты???

А Вы не путайте свою шерстьс государственной! ©

Проваровались , конечно не могут
26 янв 2010 16:26
Цитата:

Я вот "масштабных террактов" жду. Они должны стать поворотной точкой.

В этот раз все будет по другому....

если теракты будут то мы послушаемся ротшильда :) а так нам светит меееедленная тянучка на много лет..
26 янв 2010 16:29
Цитата:

Честно? Нет, не было. Паника/осторожность. Я ж не спекулянт валютный. Были гривни - купил бакс. Можно было подождать. Но страшновато.

А что сейчас покупаны делают , ждут , а почему ? Покупать сейчас -можно . Но страшновато , ждут когда будет необходимость или когда другие будут покупать :)
26 янв 2010 16:40
Цитата:

А Вы не путайте свою шерстьс государственной! ©

Проваровались , конечно не могут

Эх Андрей Андрей, надо Вас к нам на годик, на воспитательные работы.
Прочувствовать все душой и телом :yes:
26 янв 2010 16:40
Цитата:

А что сейчас покупаны делают , ждут , а почему ? Покупать сейчас -можно . Но страшновато , ждут когда будет необходимость или когда другие будут покупать :)

А ждут адекватного предложения, а не покупают не потому что страшно, а потому что глупо!
26 янв 2010 16:44
Цитата:

Купить - страшно :ded: . Не купить - тоже страшно 8-() . Но купить ИМХО - страшнее. Потому НЕ покупаю.
ЗЫ: Хотя не исключаю вариант - шо лупухнусь как с баксом. Ну и хрен с ним. :-D
26 янв 2010 16:46
Цитата:

В США семья копит на жилье 3 года ? Какого же х... они набрали кредитов на триллионы долларов на ближайшие 30 лет и теперь банки лопаются со скоростью 2 в день ?
Если подумать то нужно задать ответный вопрос - кто дурак ?
Кстати в долг жилья и офисов купили тока на 10 ярдов в отличии от той же польши или америки.

Ключевое слово "может". Моей зарплаты за 3 года хватит даже на 2-комнатную в Нью-Йорке (правда, не на пятой авеню с видом на централ парк :) ). Правда при этом жить нужно будет на деньги второй половинки.
Но в штатах кредит - это смысл жизни. Например, автомобили стоят дешевле чем у нас и вполне реально накопить за пару месяцев на что-то среднее. Так нет же, берут кредиты на многие годы. Правда, у них и кредиты не чета нашим. Сейчас в Chase bank ипотеку можно получит под 4.72% при условии хорошей кредитной истории.
26 янв 2010 16:47
Цитата:

Купить - страшно :ded: . Не купить - тоже страшно 8-() . Но купить ИМХО - страшнее. Потому НЕ покупаю.
ЗЫ: Хотя не исключаю вариант - шо лупухнусь как с баксом. Ну и хрен с ним. :-D

Вам + за откровенность - ваша позиция -позиция 80% покупанов :)
26 янв 2010 16:49
Цитата:

А ждут адекватного предложения, а не покупают не потому что страшно, а потому что глупо!

Не покупают именно потому , что верят , ВЕРЯТ , а не знают , что может быть дешевле , а может очень даже может и не быть - и время сейчас работает не на покупанов :)
26 янв 2010 16:54
Цитата:

? Может тогда они сравнят сколько стоит поставить хорошую пломбу у стоматолога рядовому работнику у нас и в хваленой америке ? Сколько они тратят на медицину - они это не хотят сравнивать ? Или налоги ? И пусть сравнят не штат калифорния с луганском а аляску :-) откуда народ мигрирует.
Пусть просто сравнят сколько народ взял кредитов и сколько лет эти американцы теперь должны пахать на банки - по ключевому слову :"откладывая всю зарплату "?

Умгу лечение, стоит дорого, но у большинства работающих - страховка, оплачиваемая компанией, так что сравнение некорректное.
О кредитах не спорю - они берут их по любому поводу.
26 янв 2010 16:54
Цитата:

Не покупают именно потому , что верят , ВЕРЯТ , а не знают , что может быть дешевле , а может очень даже может и не быть - и время сейчас работает не на покупанов :)

Андрей можно получить ответ на простой вопрос, Вы считаете что сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Украине(Киеве)?
26 янв 2010 17:00
Цитата:

Эм... даже не знаю, что сказать.
Ведь действительно, чем дальше, тем больше выгоды получают продавцы... и тем больше придется выложить на бочку покупанам... Правда ведь - таких цен как сейчас никогда не было в прошлом, ни в 2001, ни в 2006. Вот все и думают (сорри, ВЕРЯТ, а не знают), что лучше купить прям щаз. Хм, 7 вечера, застройщики еще работают? заявку на квартиру еще можно оставить?
:br:
Правда, Андрей? Или я что-то не так понял?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .370372. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx