Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .369371. . .672
26 янв 2010 15:20
Цитата:

Ключевое: скопить на недвижимость, откладывая всю зарплату

? Может тогда они сравнят сколько стоит поставить хорошую пломбу у стоматолога рядовому работнику у нас и в хваленой америке ? Сколько они тратят на медицину - они это не хотят сравнивать ? Или налоги ? И пусть сравнят не штат калифорния с луганском а аляску :-) откуда народ мигрирует.
Пусть просто сравнят сколько народ взял кредитов и сколько лет эти американцы теперь должны пахать на банки - по ключевому слову :"откладывая всю зарплату "?
26 янв 2010 15:21
Цитата:

:-)
1. Я знаком с людьми которые уже физически не могут оплачивать кредит и даже те программы которые есть их не спасают. Грубо говоря в течении этих 2х лет люди в долларах потеряли в 4-6 раз свои доходы. Либо им дадут возможнось гасить свои долги в национальной валюте с минимально возможной ставкой или получат активы со скидкой в 50-70% :-) и кому это нужно ? Всем нужно время и спокойствие рынков. Но есть и масса людей которые намеренно использовали ситуацию и нарушают дисциплину платежей. Есть случаи которые граничат с криминалом. Вот о таких моментах я вел речь. Если хотите я приведу недавний пример.
2. Я не говорил что наша страна выходит из ж. Речь веду о западных компаниях. Именно с ними я и ассоциирую банки. Кстати возможно что просчитав риски укрсиб и пошел на переход на гривну с долларов. Ихние прогнозы весьма оптимистичны в перспективе 2-3х лет.

Ну вы, Юль Владимировна уточняйте в след. раз что конкретно вы имеете ввиду - нашу страну или действительно сильные экономики мира, а то ведь народ вам верит :)
Самое интересное, что не так давно моя девушка у которой кредит на авто в Укрсибе в дол. звонила и спрашивала, можно ли перевести в грн и ей сказали, что щас (около 2 мес. назад) такого вообще нет.
26 янв 2010 15:25
Цитата:

Копирайта там не хватает. Вот такого в уголке "//domik.ua/mod/forum (с)"

Да, у меня тоже было легкое чувство дежавю.

Цитата:

Ясно.. ответ имеет смысла…. Должен сказать вам очень удобно……. Иметь гибкое мнения 6-)

:-D :-D
26 янв 2010 15:33
Цитата:

Ну вы, Юль Владимировна уточняйте в след. раз что конкретно вы имеете ввиду - нашу страну или действительно сильные экономики мира, а то ведь народ вам верит :)
Самое интересное, что не так давно моя девушка у которой кредит на авто в Укрсибе в дол. звонила и спрашивала, можно ли перевести в грн и ей сказали, что щас (около 2 мес. назад) такого вообще нет.

Данная программа начала действовать с нового года. Условия перевода - к действующей ставке в долларах +2%, но не меньше 16,5% в гривне. Хорошее предложение как по мне.

Насчет рынка недвижимости - вчера знакомым в Киеве звонила риэлторша предлагала квартиру, и огласила "Покупайте, а то нам начальство сказало, что после выборов цены выростут на 15-20%".... Клиника...
26 янв 2010 15:42
Цитата:

"Покупайте, а то нам начальство сказало, что после выборов цены выростут на 15-20%"...

Это кризис креатива какой-то. Одно и тоже.... :-D .
26 янв 2010 15:44
Цитата:

bud
Ведь масса народу еще в 08 году говорила про ппц к маю 09 года. Но все идет по другому сценарию. Вот я согласно этим сценариям и меняю свою позицию.
Но согласитесь, что здесь буд прав на все 100%. Ведь почти все так думали.

Абсолютно согласен…. Это еще раз подтверждает как мало у нас народу разбирается в ситуации… :-)
26 янв 2010 15:45
Цитата:

Насчет рынка недвижимости - вчера знакомым в Киеве звонила риэлторша предлагала квартиру, и огласила "Покупайте, а то нам начальство сказало, что после выборов цены выростут на 15-20%".... Клиника...

:lol: :lol: :lol: :super:
Это не клиника, это уже неизлечимо.
26 янв 2010 15:48
Цитата:

Абсолютно согласен…. Это еще раз подтверждает как мало у нас народу разбирается в ситуации… :-)

Мне кажется дело даже не в том , кто как разбирается, а в том, что в нашем Гондурасе все так непредсказуемо, что я даже не удивлюсь, если к моим родичам завтра прийдут какие-нибудь тела и скажут, что согласно постановления кабмина, вы здесь больше не живете :-D :-D :-D
26 янв 2010 15:52
Цитата:

bud
Ведь масса народу еще в 08 году говорила про ппц к маю 09 года. Но все идет по другому сценарию. Вот я согласно этим сценариям и меняю свою позицию.
Но согласитесь, что здесь буд прав на все 100%. Ведь почти все так думали.

Верно! Это то, что я упустил в том числе.

Поворотную точку. Рынки обычно разворачиваются когда на рынке одни быки или одни мишки. В первом случае вниз, а во втором вверх. Работает всегда!

Т.е. обвалы происходят, когда 90% уверено, что будиттолькадаражать и по другому быть не может в принципе.

А востановление когда наоборот, все уверены, что дальше только разве что не война.

Вот, интересно, как будет сейчас? Ведь ни первого ни второго НЕТ.
26 янв 2010 15:54
Цитата:

Что-то происходит на РН.Мне за неделю дважды звонили с предложением купить у меня гостинку,хотя я писала о продаже полгода назад.Хотелки в базах по Харькову выросли на 2-5 тысяч.Загон новых аленей, кажется

А после выборов если они конечно пройдут «нормально и тихо», 8-() начнут кричать – стабильность, у нас всё хорошо, конец политическому кризису и так далее :-) … + весна (сезон) загона, :olen: по привыкали блин… Но это если выборы пройдут нормально…. 8-) Хотя мы с вами знаем кто бы не прошел к власти чуда не будет…….. :mad: так что…… :hamster:
26 янв 2010 15:55
Цитата:

:lol: :lol: :lol: :super:
Это не клиника, это уже неизлечимо.

Согласен, это уже реанимация а скоро будет морг.
26 янв 2010 15:55
Цитата:

Верно! Это то, что я упустил в том числе.

Поворотную точку. Рынки обычно разворачиваются когда на рынке одни быки или одни мишки. В первом случае вниз, а во втором вверх. Работает всегда!

Т.е. обвалы происходят, когда 90% уверено, что будиттолькадаражать и по другому быть не может в принципе.

А востановление когда наоборот, все уверены, что дальше только разве что не война.

Вот, интересно, как будет сейчас? Ведь ни первого ни второго НЕТ.

нету, потому что долго еще ждать ;)
26 янв 2010 15:56
Цитата:

Данная программа начала действовать с нового года. Условия перевода - к действующей ставке в долларах +2%, но не меньше 16,5% в гривне. Хорошее предложение как по мне.

Спасибо, будем знать.
Начальство выпустит приказ по предприятию - с 10.02.10 повысить в г.Киеве цены на недвижимость на 15-20%. :olen: :olen: :-D
26 янв 2010 15:59
Цитата:

А после выборов если они конечно пройдут «нормально и тихо», 8-() начнут кричать – стабильность, у нас всё хорошо, конец политическому кризису и так далее :-) … + весна (сезон) загона, :olen: по привыкали блин… Но это если выборы пройдут нормально…. 8-) Хотя мы с вами знаем кто бы не прошел к власти чуда не будет…….. :mad: так что…… :hamster:

Да я думаю, точнее надеюсь, что народ просто станет меньше верить тому, что рассказывают из зомбоящика. И поводом станет послевыборное похмелье. Поэтому есть надежда на то, что когда начнут кричать "Стабильнось, красота, дорожает", то народ может очень нервно отреагировать и как минимум прокричать в ответ, что-нибудь типа "Да идиты вы на хуй с такой стабильностью"!!!!
26 янв 2010 16:00
Цитата:

нету, потому что долго еще ждать ;)

Я вот "масштабных террактов" жду. Они должны стать поворотной точкой.

В этот раз все будет по другому....
26 янв 2010 16:06
Цитата:

Что-то происходит на РН.Мне за неделю дважды звонили с предложением купить у меня гостинку,хотя я писала о продаже полгода назад.Хотелки в базах по Харькову выросли на 2-5 тысяч.Загон новых аленей, кажется

Спекулянты , выходят на тропу войны , и похоже не только в Харькове , но и в Донецке -потихоньку прицениваются и скупаются , те кто поумнее цены подняли понемногу , но еще можно найти лохов и скупить подешевке

И главное не мелочатся если поднимают так сразу на 10 % - пока ето пугает , но похоже отдавать дешевле чем покупалось особого желания ни у кого нет
//domik.ua/mod/main/news/id192190651/
26 янв 2010 16:09
Цитата:

Просто вспомнил анекдот:

Книга "Все съедобные грибы России", издание 3-е, исправленное, теперь уж точно...
26 янв 2010 16:09
Цитата:

..... то народ может очень нервно отреагировать и как минимум прокричать в ответ, что-нибудь типа "Да идиты вы на хуй с такой стабильностью"!!!!

:-D :-D :-D
Пацталом
26 янв 2010 16:12
Цитата:

Я так понимаю, вы предполагаете что гринго что-то замутят с целью погнать народ в бакс.
Но ведь бакс (сейчас) и так растет так какой в этом смысл? Трежеря и так покупают, непонятно кто но ведь покупают :) Мое мнение - что-то такое они обязательно замутят но не сейчас, а когда ситуация станет критической (для них). При этом им надо каким-то образом убить Китай. Как это сделать - ума не приложу.
26 янв 2010 16:12
Цитата:

...похоже отдавать дешевле чем покупалось особого желания ни у кого нет...

Андрей, я когда сдавал штуку баксов купленных по 8,5 по курсу 8 - тоже желания не было. ВООБЩЕ. Была НЕОБХОДИМОСТЬ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .369371. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее