Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
25 січ 2010 13:33
Цитата:
Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое.
Эм... а можно линку? интересно почитать.
А то тут ученые Исследовательского института имени Чарльза Дарвина пишут, что азиаты умнее белых...
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
25 січ 2010 13:33
Цитата:
Бля господа, прочитал как строят новые дома и выпал в осадок.
Взято с форума :
Причина анекдотическая - слив унитаза стоящего за стеной на втором этаже происходит в дымоход
Пока незанаю что там произошло (вскрытие покажет), определим отпишусь.
Прораба зарою во дворе по пояс и буду фотографировать пока у этого дебила яйца не отмерзнут.
Народ не покупайте готовые дома!!!!!! Особенно новые в которых не жили.
Взято отседова //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?p=420531 .
Буд признйатесь, это не Вы этот дом строили ?
РЖУНИМАГУ! Особенно - обожженаая глина - классика жанра! Жаль +1 пока не могу поставить
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
25 січ 2010 13:42
Цитата:
Эм... а можно линку? интересно почитать.
А то тут ученые Исследовательского института имени Чарльза Дарвина пишут, что азиаты умнее белых...
по моему в брат два было исследование

"А в том, что у вас, негров, член больше, а у нас, белых – мозг! Вот и завидуем друг другу"
таких исследований я сам могу пачками написать

Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
25 січ 2010 13:44
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
25 січ 2010 13:47
Цитата:
буд за себя...буд прав когда говорит что в сумах строители зарабатывают 2000 баксов...
я разговаривал с сумчанином ездившим в сумы на рождество...так он мне сказал что это правда и строитель зарабатывает 2000 баксов в месяц но...работодатель дает ему (строителю) на руки 2000грн и говорит что это еще хорошо....
и пусть строитель не киздит а если будет много киздеть то и этого не получит...
![]()
Где-то так наверное и есть. Со строительством в Сумах не ахти //domik.ua/mod/main/news/dcx59/c...56/id 192185965/
Стройки в Сумах
25.01.2010 10:40, Рубрика: Рынок недвижимости
Темпы строительства, как и по всей Украине, в связи с кризисом в Сумской области снизились. Согласно данным Госкомстата Украины, в январе-ноябре 2009г. в Сумах было выполнено строительных работ на 809,2 млн.грн, что составляет почти 2,5 процента от всех выполненных строительных работ в Украине за этом период. Если говорить в процентном соотношении до января-ноября 2008.г., то это менее 50% в этом году по сравнению с прошлым. В процессе изучения строительства города Сумы в декабре 2009 года специалисты компании «Соцмарт» подготовили обзор строек и новостроев города.
Количество строительных кранов в Сумах на стройках не уменьшилось, но на многих они стоят неподвижно.

Р.S. Цветовая гамма "будівлі" в Сумах напоминает дом в Мюнхене построеный в 1966 //www.immobilienscout24.de/51469918?n... 01,00-121002,00
Wohnungstyp: Dachgeschoss
Etage: 5
Etagenanzahl: 8
Balkon/ Terrasse: Ja
Personenaufzug: Ja
Objektzustand: Gepflegt
Baujahr: 1966

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
25 січ 2010 13:48
Цитата:
по моему в брат два было исследование
"А в том, что у вас, негров, член больше, а у нас, белых – мозг! Вот и завидуем друг другу"
Расистский бред. Ибо:
1. Размер мозга и уровень интелекта не коррелируют между собой. У Энштейна мозг был около 1 кг, а у Тургенева - 2 кг. И шо?
2. Нет полноценных и неполноценных рас. Они разные. Белые люди лучше переносят пиковые физические нагрузки, а негры - регулярные. И что тут лучше, а что хуже? Га?
А то, что негры дикие, так это потому, что они не прошли по цивилизационной лестнице всех ступенек. Их из первобытно-общинного строя сразу в индустриальную эпоху силком затащили. Отсюда все проблемы с ними и их дикость. Нету цивизационного фона для этого. Но это не значит, что они тупые.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
25 січ 2010 13:54
Цитата:
Алла, вы хоть и умная женщина, но сейчас немного ошиблись.
В Япониии, к вашему сведенью, цены на недвижимосто гораздо выше украинских просто банально пому что не хватает суши где эту недвижимость строить.
В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать. Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое. Все изобретают американские и европейские ученые. Потом они продают технологии в Японию и прочие страны, а те потом конструируют на основе их разработок какие то устройства. Просто развивают чужую идею без новаторства. Так что в Японии развито производство хайтековских прибамбасов, а не сам хайтек.
Конечно, это не то теме,но выскажу свои соображения насчет интеллекта японцев.Дети подражают родителям практически всегда.А вот поведение взрослых японцев четко регламентировано в зависимости от возраста, положения, семьи.Тоесть, японский ребенок с детства видит на примере родителей что НАДО следовать алгоритму!А наш ребенок с детства видит как родители постоянно пытаются что-то схимичить и нарушить , не имеют авторитетов.Японцы подражают своим, а наши своим.Так что гены тут ни при чем.
Раз уж отошла от темы, то продолжу.Открытия совершают гении.И все почему-то признают роль наследственности у художников, музыкантов, а вот у ученых...А ведь что такое память и логика.Это выработка в организме медиаторов\ передетчиков импульсов в нервных волокнах\, причем количество медиаторов тоже зависит от родитетелей.Есть препараты, увеличивающие возможности памяти.И, кажется , вот проще простого, пусть все принимают и будут способны и гениальны.Но принятие препарата подавляет собственную выработку,значит нужно принимать пожизненно, а еще есть побочные действия и немалые.Итог, если вы были слабы в математике и физике, то нечего ребенка своего давить, мол учись, бестолочь, будешь меня умней!Умней не будет, зато неуверенным в себе -точно.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
25 січ 2010 13:58
Цитата:
Расистский бред. Ибо:
1. Размер мозга и уровень интелекта не коррелируют между собой. У Энштейна мозг был около 1 кг, а у Тургенева - 2 кг. И шо?
2. Нет полноценных и неполноценных рас. Они разные. Белые люди лучше переносят пиковые физические нагрузки, а негры - регулярные. И что тут лучше, а что хуже? Га?
А то, что негры дикие, так это потому, что они не прошли по цивилизационной лестнице всех ступенек. Их из первобытно-общинного строя сразу в индустриальную эпоху силком затащили. Отсюда все проблемы с ними и их дикость. Нету цивизационного фона для этого. Но это не значит, что они тупые.
и следующий шаг

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
25 січ 2010 14:00
Цитата:
Алла, вы хоть и умная женщина, но сейчас немного ошиблись.
В Япониии, к вашему сведенью, цены на недвижимосто гораздо выше украинских просто банально пому что не хватает суши где эту недвижимость строить.
В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать. Даже какое то научное исследование проводили что у азиатских народов и у негров не хватает какого то гена, потому они в большинстве своем просто не способны изобрести чего нибуть новое. Все изобретают американские и европейские ученые. Потом они продают технологии в Японию и прочие страны, а те потом конструируют на основе их разработок какие то устройства. Просто развивают чужую идею без новаторства. Так что в Японии развито производство хайтековских прибамбасов, а не сам хайтек.
Вот это по нашому…..

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
25 січ 2010 14:01
Цитата:
и следующий шагеще чуть чуть
почему я привел эту фразу и написал слово шовинизм?
Да согласен.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
25 січ 2010 14:04
Цитата:
Причина анекдотическая - слив унитаза стоящего за стеной на втором этаже происходит в дымоход
У меня знакомый поселился в новостройке, говорит в стенах щели, наружная стена - в один кирпич и в самом верху щели, дует. Горячей воды нет.
Я там ходил, смотрел, впечатление от этих новостроек гнетущее. Дома пустые, людей очень мало живет. Внешняя облицовка крошится 2 м от земли (пластик наверно, дети отковыривают). Дому 1 год, а выглядит хуже, чем хрущовка 20 лет. И что там дальше будет?
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
25 січ 2010 14:04
Цитата:В Японии нет новинок. Японцы не могут изобретать.
Алла раситстка.... Еще немного такого и в игнор пойдет.
Алла, не объясните ли почему пол-Америки ездят на машинах "неумеющих изобретать японцев"?
Почему уровень автоматизации производства у тупых японцев выше, чем у умеющих изобретать американцев?
А по робототехнике Америка, что изобретает отстала от неумех-японцев без правильного гена минимум на 10 лет?
Факты, они упрямые, однако.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
25 січ 2010 14:15
Цитата:
Алла раситстка.... Еще немного такого и в игнор пойдет.
Алла, не объясните ли почему пол-Америки ездят на машинах "неумеющих изобретать японцев"?
Почему уровень автоматизации производства у тупых японцев выше, чем у умеющих изобретать американцев?
А по робототехнике Америка, что изобретает отстала от неумех-японцев без правильного гена минимум на 10 лет?
Факты, они упрямые, однако.
извините, что вмешиваюсь, но про то, что японцы не умеют изобретать - не Алла сказала...
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
25 січ 2010 14:15
Цитата:
У меня знакомый поселился в новостройке, говорит в стенах щели, наружная стена - в один кирпич и в самом верху щели, дует. Горячей воды нет.
Я там ходил, смотрел, впечатление от этих новостроек гнетущее. Дома пустые, людей очень мало живет. Внешняя облицовка крошится 2 м от земли (пластик наверно, дети отковыривают). Дому 1 год, а выглядит хуже, чем хрущовка 20 лет. И что там дальше будет?
Живу в новострое на Позняках. Дому один год. Из окон дует (стеклопакеты), установщики окон уже замучались ко мне ходить. Дали заявку на производителя окон, те приедут, будут менять крепления на окнах. Таких , как я, в доме много- целый список.
И,да, действительно, такое впечатление, что дует из стен. Я думала, что такого не может быть, т.к. дом, типа, кирпичный, но он не полностью кирпичный, а панели и между ними кирпич. Наверно, есть щели между панелями и кирпичной кладкой, а может и кладки, как таковой нет- кое-как залили кирпичи раствором и теперь сифонит так, что нагреться нек можем.
В ванной, туалете - дубарь, поставили в этих местах по обогревателю.
Но батареи греют, как сумасшедшие, но что толку - улицу обогреваем.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
25 січ 2010 14:16
Алла- вовсе не расистка,это не она сказала!Почему многие на нее здесь злые.Неужели так трудно простить женщине ум.
И информация от нее содержательная и конкретная!Умница!
И информация от нее содержательная и конкретная!Умница!
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
25 січ 2010 14:21
Цитата:
Расистский бред.
А вы считаете рассизм это плохо? Мы все рассисты, я не знаю ни одного человека, который бы радовался что его ребенок выбрал себе вторую половину не белую. Относиться терпимо - да, такого полно. Но относиться терпимо и считать равным - разные вещи.
Цитата:
Для плантаций или жизни, вы более четко вопрос поставьте. Был у меня подобный спор с приятелем, я попросил его найти черного лауреата Нобелевки по физике или химии - нет таких. Литература и прочая мура - есть а вот по точным наукам нет.
Цитата:
А то, что негры дикие, так это потому, что они не прошли по цивилизационной лестнице всех ступенек. Их из первобытно-общинного строя сразу в индустриальную эпоху силком затащили.
Интересная точка зрения. И кто же и когда их тащил? Мне казалось они спокойно могут из США в Африку перебираться на ПМЖ а получается наоборот.
А вообще тема дурацкая. Это как клубника и вишня - совершенно разные ягоды и нельзя их как-то сравнивать. Так и тут - есть черные и есть белые, они разные и ни о каком равенстве речь не может идти впринципе. Можно искать общность но это пустое дело - геном человека и шимпанзе отличается на менее чем 1%...
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
25 січ 2010 14:26
Цитата:Для плантаций или жизни, вы более четко вопрос поставьте. Был у меня подобный спор с приятелем, я попросил его найти черного лауреата Нобелевки по физике или химии - нет таких. Литература и прочая мура - есть а вот по точным наукам нет.
Это означает, что у них нет такой традиции и больше ничего.
А также почитайте Ломброзо, где ясно показано, что гениальность жестко связана с психическими растройствами.
З.Ы. Это хорошо видно по пословице: на детях великих природа отдыхает, ибо передаются только растройства.
Хотя может, вы считаете, что шизофрения или паранойя это заслуга и большое преимущество.

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
25 січ 2010 14:32
позвонил укрсиб только что, предложили перевести кредит на машину в гривну по курсу НБУ + 0,5%, на тех же условиях что и в баксах только процентная ставка 16% годовых (в баксах сейчас 11,5). узнают пока хочу или нет, что скажите господа? я наверно переведусь
интересно о чем они там с НБУ договорились, наверно о хеджировании валютных рисков?

максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
25 січ 2010 14:33
по поводу сибистоимости строительства.видел много бигбордов фирмы которая строит от130 дол метр. //servusbud.com/
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
25 січ 2010 14:33
и когда же будет акция - досрочное погашение по курсу 6.0 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 621
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше