Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 дек 2009 13:54
Цитата:
Да что там штраф, задним числом нарисуется лицензия банка на выдачу валютного кредита, жа у него в общем и есть лицензия на проведение валютных операций - раз, а лицензия заемщика окажется поддельной (или же справка о наличии таковой) - два, и не в меру хитрому заемщику будут паять дело о подделке документов. Конечно на суде он будет говорить, что в первый раз видит эти документы, но ему резонно ответят, что все так говорят. Я не вижу причин, почему такой вариант не может сыграть.
задним числом нарисуется лицензия банка на выдачу валютного кредита
индивидуальная лицензия... в договоре указанно что банк имеет все лецензии. но закон требует индивидуальную... самое интересное что отраслевые нормативы не могут идти вразрез закону... но когда очень хочется то всё можется.... теперь имеем то что имеем...
жа у него в общем и есть лицензия на проведение валютных операций - раз
дело в то м что договора и расчеты должны быть тока в гривне ... между резидентами... эквивалент могут заключать в валюте.. а заключать договора займа в валюте - нужно индивид. лиц = написано в законе... кстати нбу этого не отрицает.!!!!
и не в меру хитрому заемщику будут паять дело о подделке документов.
максимум получит условную судимость... уже есть прицинденты... даже есть такое что подкладывают в дело справочки - а там черное и ни чего не видно... аж смешно на что люди идут....
пс интересно как там дела у hana?
Цитата:
Буд чувствует себя обманутым, если суд насудит ему чегонибуть - чувство это пропадет. Но ничего не получается, отсюда раздражительность. Теперь кидается на хомяков, которые не дали себя обмануть.
Как оказалось зарабатывать 1000 долл выгоднее чем 3000 /мес
а что "хомякоид" представляет весь ваш род земной???
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
01 дек 2009 13:55
Цитата:
Буд с своми клиентами Вы тоже так дела ведете ? Тоже сначала договариваетесь, подписываете контракты, а потом судитесь если курс прыгает ?
у меня клиенты корпоративные уже по 5-8 лет работают вместе. договора один раз проверяют юристы и больше мы ничего не меняем. все законно...проверено временем... а это знаете ли очень важно.
были случаи что мы доверялись и нарушали свои же условия... даже суд не помог забрать должное... бог сними.
а то что договор был подписан, человек обязался возвращать определенную суму денег
вы знаете что такое реституция? это возврат к исходному состоянию... я все возвращаю банку, до последней гривни! всё что брал в долг... чем же несправедливо?
Посчитают Вам учетную ставку за пользование деньгами + среднюю маржу банка по выданным и привлеченным ресурсам, вот максиму чего Вы добьетесь

Буд, пока такие как Вы будут цепляться за каждую лазейку в законе потому-что это выгодно, и нарушать подписанные договора до тех пор и будем иметь Гондурас. Я бы вас понял но не оправдал если бы Вы судились, потому что не можете платить в связи с утерей доходов. А так прямое надувательство своего партнера, когда мне это выгодно так вырисовывается картина. Смотрите что-б к Вам не отнеслись подобным образом

Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
01 дек 2009 13:55
Цитата:
больше инфы плиз; ибо - недалеко от киева, и неплохой дом - это не инфа
Какой поселок, какой дом, каая отделка в доме, коммуникации, инфраструктура какая рядом, транспорт, расстояние до КП ?
смотрите //www.arkada.ua/kottedg/bogdan/
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 дек 2009 13:56
Цитата:
Платить вы конечно же будете, но платить столько , сколько решит банк, который втулит на лапу судьям.
:-)> мы тоже не бедные и не жадные...
кстати в судах аврал... там оглдываются на апеляционный суд..
Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
01 дек 2009 14:02
Цитата:
Метко замечено, добавлю Буд а как же Ваши слова что надо больше зарабатывать ??
А, что-ж Вы другим расказываете что надо больше зарабатывать а сами в суд обращаетесь дескать Ваши права нарушили. Тут все пучком, надо просто больше зарабатывать, это Ваши слова
А когда же зарабатывать человеку, который 4430 постов "настрочил"?
На зарабатывание времени не хватает.

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
01 дек 2009 14:03
Так создадут лицензию задним числом, и все дела. Или Вы еще не поняли? Вдруг окажется, что у все все нужные лицензии у всех есть и давно были, просто забыли, в какое место их положили, и вообще забыли, а тут во время генеральной уборки случайно нашли. Дальше понятно?Цитата:
дело в то м что договора и расчеты должны быть тока в гривне ... между резидентами... эквивалент могут заключать в валюте.. а заключать договора займа в валюте - нужно индивид. лиц = написано в законе... кстати нбу этого не отрицает.!!!!
Если еще к подделке документов подшить мошенничество в особо крупных размерах, (что просто само напрашивается, подделка документов для выдачи кредита, не мошенничество ли это), то сидеть-не-пересидеть. А то что Вы рассказываете о каких то прецендентах, закончившихся условной судимостью - не убедительно. Учитесь врать складно, вам на суде пригодится.Цитата:
максимум получит условную судимость... уже есть прицинденты... даже есть такое что подкладывают в дело справочки - а там черное и ни чего не видно... аж смешно на что люди идут....
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
01 дек 2009 14:06
Цитата:
Слишком общая информация, кроме того, что 32 км от Киева нет конкретных данных по домам 117 м2 о которых Вас спрашивали.
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
01 дек 2009 14:07
Цитата:
А когда же зарабатывать человеку, который 4430 постов "настрочил"?
На зарабатывание времени не хватает.
Да, человек явно работает не покладая рук. Зато будет наука, почитаешь посты такого работника и понимаешь что в жизни прийдется и с такими встречаться, кто жмет руку типа все "ок" а завтра в суд побежит. Се ля ви

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 дек 2009 14:08
о чем спор
пока не будет РЕАЛЬНЫХ массовых дел в пользу валютных ипотечников, это все только слова
На моей памяти пока только 1 пример попытки отвертеться от валютного кредита - "случай с гостиницей в Донецке или Днепре (не помню точно)". Как оказалось Высшая инстанция оказалась на стороне банка. Это явный пример куда будет дуть ветер
моё имхо
пока не будет РЕАЛЬНЫХ массовых дел в пользу валютных ипотечников, это все только слова
На моей памяти пока только 1 пример попытки отвертеться от валютного кредита - "случай с гостиницей в Донецке или Днепре (не помню точно)". Как оказалось Высшая инстанция оказалась на стороне банка. Это явный пример куда будет дуть ветер
моё имхо
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
Цитата:
лично я выйду ввыиграше: мне останется выплатить 15 тыщ гривен.... так что на кону десятка зелени в процентах, почему бы не посудиться с банком? тем более что есть вполне законные основания... кроме того я квартиру то сдаю в аренду и проценты плачу за счет оной...вижу выгоду... .
А, БУД, Вы оказывается

Прошу ВАС не исчезайте с форума!

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
Цитата:
:-)> мы тоже не бедные и не жадные...
..
Что-то я вас не пойму : не бедные и не жадные . Так платите, о чем тогда вообще речь?? А то вы сами себе противоречите.
Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
01 дек 2009 14:14
Цитата:
я не агрессивный, просто раздражает некоторая тупость людей.. а вы то с чего взяли что у меня проблемы с кредитом? дайте ссылочку? а то я вижу тут на форуме идет сплошной треп...
Просветите, пожалуйста, весь сыр-бор из-за Вашего кредита на "хрущёвку" в Сумах? Поиск только это выдаёт.

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 дек 2009 14:14
Цитата:
расписано там все хорошо и красиво .
Лично мое мнение, то 600к грн за дом в 120 это нормальная цена. А если там еще будет инфраструктура в виде школы, дет.сада и мед.пункта - то вообще цена супер.
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
01 дек 2009 14:16
Цитата:
а то я вижу тут на форуме идет сплошной треп...
А шо ж Вы думаете, что мы будем молча наблюдать за воздействеием силы земного притяжения на цены недвижимости? Это как невиданное небесное явление, посланное свыше. А мы будем тупо молчать? Нет, Буд, мы будем смаковать каждые упавшие 5 баксов за метр, упиваться ими, представлять их шуршащую основу в своих пушистых лапках. Каждые 5 баксов- это деньги, которые останутся в наших кошельках или, как минимум, деньги, которые нам не надо зарабатывать

Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
01 дек 2009 14:17
Цитата:
Лично мое мнение, то 600к грн за дом в 120 это нормальная цена. А если там еще будет инфраструктура в виде школы, дет.сада и мед.пункта - то вообще цена супер.
Там уже многое есть. Вообщем красиво все смотрится. И отделка первичная в доме нормальная.
Вообщем неплохо. Для жизни. Но конечно еще много будут делать пока не завершат.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 дек 2009 14:19
Цитата:
Там уже многое есть. Вообщем красиво все смотрится. И отделка первичная в доме нормальная.
мое мнение, вариант хороший. Единственное - без авто (а в идеале 2 на семью) там делать нечего.
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
01 дек 2009 14:19
Важно, чтобы там было достаточно жителей, кроме вас. Именно жителей, а не владельцев.Цитата:
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
01 дек 2009 14:21
Цитата:
Да нормально, детей оставил в садике и спокойно на работу умотал.
Можна например с соседом договориться, через день на работу на авто ездить, день ты его везешь, день он, экономия выйдет

Конечно на местности надо все осмотреть

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 дек 2009 14:21
Цитата:
Посчитают Вам учетную ставку за пользование деньгами + среднюю маржу банка по выданным и привлеченным ресурсам, вот максиму чего Вы добьетесь
Буд, пока такие как Вы будут цепляться за каждую лазейку в законе потому-что это выгодно, и нарушать подписанные договора до тех пор и будем иметь Гондурас. Я бы вас понял но не оправдал если бы Вы судились, потому что не можете платить в связи с утерей доходов. А так прямое надувательство своего партнера, когда мне это выгодно так вырисовывается картина. Смотрите что-б к Вам не отнеслись подобным образом
Буд, пока такие как Вы будут цепляться за каждую лазейку в законе потому-что это выгодно, и нарушать подписанные договора до тех пор и будем иметь Гондурас.
О как вы заговорили... я бы сказал подругому - пока у нас не будут блюсти закон и делать законы пластилиновыми -будет гондурас. чем глупее решение тем проще его оспорить. кто протащил лобби о валютных кредитах? тигипко. почему раньше регуляторы не смотрели на такие нарушения?
Я бы вас понял но не оправдал если бы Вы судились, потому что не можете платить в связи с утерей доходов. А так прямое надувательство своего партнера, когда мне это выгодно так вырисовывается картина
а банк мне не партнер..... наши отношения регулируются законами.... и кстати в чем же надувательство?????
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 дек 2009 14:27
Цитата:
А шо ж Вы думаете, что мы будем молча наблюдать за воздействеием силы земного притяжения на цены недвижимости? Это как невиданное небесное явление, посланное свыше. А мы будем тупо молчать? Нет, Буд, мы будем смаковать каждые упавшие 5 баксов за метр, упиваться ими, представлять их шуршащую основу в своих пушистых лапках. Каждые 5 баксов- это деньги, которые останутся в наших кошельках или, как минимум, деньги, которые нам не надо зарабатывать. Это просто праздник какой-то
![]()
![]()
![]()
<;) . Поэтому мы будем петь и рассказывать анекдоты.

Поэтому мы будем петь и рассказывать анекдоты.
сомневаюсь...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее