Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
20 янв 2010 13:57
Цитата:
А я вот уже около года ищу старый горбатый Запорожец с целым кузовом. Есть идея - растюнинговать, расписать под мини-летающую тарелку и на такой волне встречаться с заказчиками. Крышу будет срывать с ходу, а это мне и нужно.
Даже начал набрасывать эскиз внешнего оформления. Но самой машины пока не вижу.
Антиквариат блин, однако………

Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
20 янв 2010 13:58
Цитата:
Обухов. 50-55к.
Я уже 2 месяца не смотрел, что там происходит. Хотите - отсканирую местную риэлторскую газету, как в ящик кинут и Вам на почту вышлю.
Там цены ниже, чем у киевских риэлторов, что продают теже самые дома. Парадокс, однако.
... буду признателен.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
20 янв 2010 14:01
Цитата:
«Батьку а існують чесні ріелтори….
Ні синку це фантастика…..»![]()
Нет. Просто они рассчитывают на местный контингент, а не киевский.
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
20 янв 2010 14:06
Цитата:
А я вот уже около года ищу старый горбатый Запорожец с целым кузовом. Есть идея - растюнинговать, расписать под мини-летающую тарелку и на такой волне встречаться с заказчиками. Крышу будет срывать с ходу, а это мне и нужно.
Даже начал набрасывать эскиз внешнего оформления. Но самой машины пока не вижу.
Я себе прикупил в 2007 году, 1963 года за 300 уе. На ходу, но в очень плачевном состоянии.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
20 янв 2010 14:06
Цитата:
тут про банки говорят. скажу и ябанк не будет работать себе в убыток. так что продаж от банка дешевле залога, не будет, возможно своим, через схемы и откаты, но никакой массовости. банки за яйца держат всю экономику страны. так что выхлопа залоговых квартир не будет. их скорее будут рефинансировать, даже через эмиссию..
Вы -в Украине!
У нас банки, большинство, либо в составе ФПГ либо инкомбанки..
Если Хозяева ФПГ начинают выбирать: Завод или убыточный банк, что они выберут поддерживать?
Это кстати - один из конфликтов нынешних выборов. Иностранцы - отдельная тема.
Конечно, всё размыто, но фактически: банкиры-чиновники против производственников-сырьевиков.
Тигико, кстати, тоже - играет очень важную роль. Он сильный, но... "лёгкий"...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
20 янв 2010 14:09
Цитата:
P.S. Недавно помог совершенно незнакомому человеку, дал два бакса на опохмел, а потом и работу для него нашёл.
Я ж говорю святой , наркоману последнее колесо отдаст

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
20 янв 2010 14:17
Цитата:
Нет. Просто они рассчитывают на местный контингент, а не киевский.
А интересно если бы вы к ним приехали из Киева на джипе за 50 дол. США или были жителям данного района без видимо больших достатков…… какая была бы цена в первом случаи и во втором?

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
20 янв 2010 14:18
Цитата:
Я себе прикупил в 2007 году, 1963 года за 300 уе. На ходу, но в очень плачевном состоянии.
тут на днях предожили 60 г., за 2500. с запчастями. Посмеялся немного - туда еще столько же вложить нужно. Для игрушки дороговато. а как транспорт... всерьез это рассматривать сложно.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
20 янв 2010 14:23
Цитата:
А видь может так получится что у кого-то ножек будет по больше вашего…… и скальп ипотечника может украсить каминный зал банкира
….. банкиры как чиновники, мафия и тараканы – не истребимы……
Уйдет один на его место прейдет два…..
Немец, я вам новую аватарку приготовил

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
20 янв 2010 14:26
Цитата:
А я не буду покупать! и что съели? Пусть выставляют хоть мильён! Не куплю. Максимум 10 куе за двушку в Киеве. Точка! больше не дам, и до свиданья! Пусть хоть всрутся со своими хотелками и амбициями.
Вы правы , я тоже пошел , по етому пути , не покупаю бриллиатов принципиально (много) , пусть хоть мульон просят , а ведь таки просят , гады

АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
20 янв 2010 14:27
Цитата:
//globalist.org.ua/?p=27448 - Смотреть Всем !!!!!!!
Цитата:
Ток-шо Юля выступала у себя дома (в кабмине). Хвалила Тыгипко и поливала Яныка, но выглядела при этом очень перепуганой.
Туда же
//obozrevatel.com/news/2010/1/14/344352. htm (слушать аудиофайл)
Наблюдая за происходящим, сделал крамольный вывод:
1. После президента Ющенко президент Янукович - не такой уж и позор.
2. Тимошенко своей смертью не умрет.
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
20 янв 2010 14:28
Цитата:
Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак. А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).
А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!
Напомните мне КОГДА это будет? Надеюсь раньше, чем я выйду на пенсию?

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
20 янв 2010 14:48
Цитата:
Немец, я вам новую аватарку приготовил
Нету ж спасибо….

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
20 янв 2010 14:48
Цитата:
А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!
2 мал.хомячку - а зачем вам квартира ? Ихти доступно описал прелести сьемного жилья
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
20 янв 2010 14:57
Цитата:
Улетаят ведь! В тёплые края! И будут с экранов критиковать наших "абборигенов" толпами носящихся с цветными флагами по стране.
А так всегда было. Вы вспомните - украинец, это человек живущий в Канаде...
Цитата:
Возвращаясь к недвижиомсти. Ни у власти ни у банков не просматривалось заинтересованности находить балланс спрос-предложение. Если кто-то скажет, что власть не понимала того, что кризис- надолго и серьёзно, что это не игрушки, то возникает вопрос - кто же там сидит? Они что, идиоты?
Какая власть, что понимала, о чем вы вообще? Есть кучка людей, каждый из которых блюдет свои интересы. Вы думаете там есть стратегия, программа, некая общая цель (кроме наживы). Нельзя быть таким наивным...
Цитата:
Тот же Пинзеник, при всех недостатках, весьма чётко всё охарактеризовал год назад.
Как бы ни было - он сказал Правду! То, что её не услышали- другой вопрос...
Интересно другое - зачем он это сделал. А правда и без него известна. Можно подумать, до его выступления вы были не вкурсе.
Цитата:
Так вот, сейчас - намного сложнее проводить плавное снижение. Может аукционы?
А вы вкурсе механизма продажи залогов? Мы не в штатах, где банк сам цену определяет, у нас аукционы государственные и там такая мафия... Если вам интересно, банки идут на все чтобы не подавать на аукцион т.к. после аукциона банк получает 30% (или меньше) рыночной цены и вынужден списывать остаток кредита, ухудшая показатели. Если интересно я вам подробнее могу рассказать как это все происходит.
Кстати, вы вообще много с народом общаетесь, я имею ввиду биомассу а не ваших друзей/знакомых.
Если нет - пообщайтесь, вы будете шокированы. У нас 80% населения - полные дебилы. Я вам таких историй про кредитчиков могу понарассказывать...
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
20 янв 2010 15:01
Шаттл, понарассказывайте подробнее, если не лень. Многим это будет и интересно и очень полезно.
Мне, в частности, интересна мотивация банкиров к удержанию цен на недвигу и способы разрешения данного противоречия цены надо держать, а происходит затаривание объектами. Какой выход?
Мне, в частности, интересна мотивация банкиров к удержанию цен на недвигу и способы разрешения данного противоречия цены надо держать, а происходит затаривание объектами. Какой выход?
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
20 янв 2010 15:03
Цитата:
тут на днях предожили 60 г., за 2500. с запчастями. Посмеялся немного - туда еще столько же вложить нужно. Для игрушки дороговато. а как транспорт... всерьез это рассматривать сложно.
Согласен.
Я сам думаю что то интересненькое сделать с машинкой, но пока руки не доходят это раз,
а второе это первый автомобиль моего отца, даже тех.паспорт на него еще

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
20 янв 2010 15:38
Цитата:
Шаттл, понарассказывайте подробнее, если не лень. Многим это будет и интересно и очень полезно.
Мне, в частности, интересна мотивация банкиров к удержанию цен на недвигу и способы разрешения данного противоречия: цены надо держать, а происходит затаривание объектами. Какой выход?
Да нету у банкиров никакой мотивации. Есть два момента - законы и бухучет.
Когда клиент перестает платить к сумме остатка плюсуются проценты и штрафы, штрафы банк еще может скинуть да и то не всегда а проценты - нет. Более того, пока не начался суд банк даже не может остановить их начисление - таков закон. В свое время таким макаром уходили от налогов (брался кредит без намерения его вернуть, банк был прекрасно вкурсе). Фокус в том, что если банк не будет начислять проценты, то эти проценты начислит НБУ банку. Вот когда дело попало в суд банк останавливает начисление. А дальше есть два варианта - добровольная продажа до вынесения решения суда или продажа через исполнительную службу. Исполнительная служба это жопа полная, за свои "услуги" служба берет около 25-30%, часто представителей банка даже не пускают на аукционы. Простых людей там и подавно нет, минимальная сумма взятки для попадания на аукцион $2к. Ну а там если объект интересный продадут кому надо за копейки а если это ланос или еще какое г. - продадут тем, кто заплатил за вход. В результате банк получает полную ерунду и пишет себе убыток (таковы правила бухучета). Потом за этот убыток персонал имеют в извращенной форме...
Добровольная продажа - большая редкость. В большинстве случаев заемщики уходят в глухой отказняк, посылают кредитчиков, не ходят в суды, кричат что все вокруг идиоты и ничего никто не отберет. А потом уже поздно. Буквально считаные люди подписывают согласие на продажу залога банком. Большинство или изображает страуса или намерено портят машины (как правило КАСКО не плачено) и кричат - "накося выкуси" а потом недоумевают когда арестовуют квартиру.
Простой пример, у человека выплата $400/мес, он не платит 2мес и банк подает в суд, после повестки оно приматывает и все оплачивает (включая штрафы) на вопрос какого ты не платил говорит - так бакс же выростет до 10грн, вот я и думал немного заработать, продав эти $800, которые по 8грн купил.
Т.е. человек сует голову в пасть льва за 1600грн. И таких (или подобных) случаев - вагон. Ныкают машины у себя в гараже а потом кроме конфискации машины получают еще дело о мошенничестве а это уже уголовка.
Знакомые кредитчики уже над анекдотами не смеются и уже ничему не удивляются. Я думал СА образец идиотизма, оказывается нет, советские генералы были просто Энштейнами.
Самый свежий пример: кредит на жене, недвига на муже, чтобы кинуть банк разводятся через ЗАГС без оформления имущественных вопросов и жена начинает тыкать банку дули. Типа у меня кроме кредита ничего нет. Машину "угнали", другого имущества не числится. Менты начинают поиск тачки и выясняют, что тачка была официально продана женой на разборку! Дальше банк арестовывает недвигу (т.к. небыло оформления раздела имущства) и подает на мошенничество. Если это не дебилизм то я не знаю как это называется.
alex_z
a
Пользователь
52
18 августа 2008
20 янв 2010 16:05
Цитата:
Часто встречаются по жизни личности с какой-то странной склонностью к саморазрушению. Даже не знаю, осознают они это или нет. Теряют деньги, здоровье, да и все, что есть на каких-то элементарных вещах. Непонятная фатальная бестолковость, как у животных.
И кажется, что в руководстве страны много таких.
Признаться, вы заинтриговали меня, ибо под написанное подходят все люди без исключений (имхо). И даже сын божий, пророки и проч.
Скорее всего мы разный смысл вкладываем в понятие элементарности, но всё же хотелось услышать пару примеров личностей, не подходящих под процитированное.
Лучше в личку, дабы не флудить. Не спора ради, я просто понять хочу.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
20 янв 2010 16:06
Цитата:
Да нету у банкиров никакой мотивации. Есть два момента - законы и бухучет.
Когда клиент перестает платить к сумме остатка плюсуются проценты и штрафы, штрафы банк еще может скинуть да и то не всегда а проценты - нет. Более того, пока не начался суд банк даже не может остановить их начисление - таков закон. В свое время таким макаром уходили от налогов (брался кредит без намерения его вернуть, банк был прекрасно вкурсе). Фокус в том, что если банк не будет начислять проценты, то эти проценты начислит НБУ банку. Вот когда дело попало в суд банк останавливает начисление. А дальше есть два варианта - добровольная продажа до вынесения решения суда или продажа через исполнительную службу. Исполнительная служба это жопа полная, за свои "услуги" служба берет около 25-30%, часто представителей банка даже не пускают на аукционы. Простых людей там и подавно нет, минимальная сумма взятки для попадания на аукцион $2к. Ну а там если объект интересный продадут кому надо за копейки а если это ланос или еще какое г. - продадут тем, кто заплатил за вход. В результате банк получает полную ерунду и пишет себе убыток (таковы правила бухучета). Потом за этот убыток персонал имеют в извращенной форме...
Добровольная продажа - большая редкость. В большинстве случаев заемщики уходят в глухой отказняк, посылают кредитчиков, не ходят в суды, кричат что все вокруг идиоты и ничего никто не отберет. А потом уже поздно. Буквально считаные люди подписывают согласие на продажу залога банком. Большинство или изображает страуса или намерено портят машины (как правило КАСКО не плачено) и кричат - "накося выкуси" а потом недоумевают когда арестовуют квартиру.
Простой пример, у человека выплата $400/мес, он не платит 2мес и банк подает в суд, после повестки оно приматывает и все оплачивает (включая штрафы) на вопрос какого ты не платил говорит - так бакс же выростет до 10грн, вот я и думал немного заработать, продав эти $800, которые по 8грн купил.
Т.е. человек сует голову в пасть льва за 1600грн. И таких (или подобных) случаев - вагон. Ныкают машины у себя в гараже а потом кроме конфискации машины получают еще дело о мошенничестве а это уже уголовка.
Знакомые кредитчики уже над анекдотами не смеются и уже ничему не удивляются. Я думал СА образец идиотизма, оказывается нет, советские генералы были просто Энштейнами.
Самый свежий пример: кредит на жене, недвига на муже, чтобы кинуть банк разводятся через ЗАГС без оформления имущественных вопросов и жена начинает тыкать банку дули. Типа у меня кроме кредита ничего нет. Машину "угнали", другого имущества не числится. Менты начинают поиск тачки и выясняют, что тачка была официально продана женой на разборку! Дальше банк арестовывает недвигу (т.к. небыло оформления раздела имущства) и подает на мошенничество. Если это не дебилизм то я не знаю как это называется.
Это называется - "совок".
Все думают, что самый хитро-организованный - это именно он.
Вон и риелторы маются... лепят из гуано пулю.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 597
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее