Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .319321. . .672
17 янв 2010 12:00
Цитата:

Война, дескать - закончиться, квартира- останеться.
Я - в шоке. Клиника... Если такое хотя бы у половины, то быть Росту цен на недвижимость!

Конечно больше половины, я всегда говорил, что для пересичного украинца квартира это смысл и цель жизни за которую можно продать детей и внуков. Поэтому все разговоры о том что множество людей выжидают пока цены упадут, а потом купить - фигня. Покупают сразу, как только появляется возможность несмотря на цены. Все кто мог, уже купили (те единицы, кто думает своей головой погоды не делают).
А цены всеравно упадут - денег нет. А продать родственников на органы неполучается, сопротивляются блин.
17 янв 2010 12:20
Цитата:

Конечно больше половины, я всегда говорил, что для пересичного украинца квартира это смысл и цель жизни за которую можно продать детей и внуков. Поэтому все разговоры о том что множество людей выжидают пока цены упадут, а потом купить - фигня. Покупают сразу, как только появляется возможность несмотря на цены. Все кто мог, уже купили (те единицы, кто думает своей головой погоды не делают).
А цены всеравно упадут - денег нет. А продать родственников на органы неполучается, сопротивляются блин.

100% пока я выжидаю несколько друзей и родственников приобрели жильё, при том что все в курсе что цена падает, но "а вдруг с долларом что случится?!!! у нас ёб***ая страна ни в чём нельзя быть уверенным." и вот по этой мотивации покупают тут же.

Тех кто выжидает, кроме форумчан не знаю ни одного, хотя брат говорил о знакомом депутате - дескать тоже сидит на заначках - ждёт :)
17 янв 2010 12:34
Цитата:

Вj многом зависит от менеджмента банка, и навыков управления рисками.
Но не все риски управляемы, особенно в Украине. 8-)

Тут вы правы на всё 100% :)
17 янв 2010 13:29
Цитата:

Если крестьяне продадут паи за копейки, то квартиры по нынешним ценам они не купят. Даже нескольких метров. Должен быть большой обвал для этого.
Сокращение производства - это инструмент, только для самоубийства.

А в целом, правильно. Только если пройдут банкиры, ой, не повезет кредитчикам...

:no-no: паи сданы в аренду и быстро продать их... да и цену за паи дадут за два гектара ну путь 10 тыс уе!на жилье не хватит.А больше не дадут, предложение будет большое, спрос низкий,цена вниз :notsure:
17 янв 2010 14:45
Цитата:

:super:
Последний раз, когда была на аукционе, никто не хотел давать стартовую цену за бриллиантово-сапфировый браслет, так цену снижали до тех пор, пока кто-то отзовётся. Я отозвалась и купила браслет, который стоит 17 тыс. за 2 тыс. ;)

А дайте фотку браслетика . я вот тоже кадый раз ломаю голову над подарками и адрес аукциона. если не трудно. буду знать где отовариватся
17 янв 2010 14:50
Цитата:

(в США дают кредиты под 4-5% и т.д.)
Средняя стоимость домов в США: //www.trulia.com/home_prices/

Вот и я о том же там где люди живут и работают - дома приличных денег стоят .Я думал дешевле Флориды цен уже нет . ан нет вижу что домик в степи можно купить за карманные деньги
17 янв 2010 18:53
Цитата:

Тогда уж не пожмотись часть этих денег пропить 16 февраля за мою днюху.
P.S. Интересно, за пару недель можно научиться порчу наводить? :)

поднимем за тебя рюмочку :) ну а общим знакомым рассказывать или взять с тебя еще соточку за молчание :)
17 янв 2010 18:57
Цитата:

поднимем за тебя рюмочку :) ну а общим знакомым рассказывать или взять с тебя еще соточку за молчание :)

Рассказывай, я особо и не удивился, потому такой коэффициент и предложил.
17 янв 2010 22:21
Я смотрю, что пока я на лыжах катался цены не упали... Так мне шо, обратно ехать? 8-() )

Кстати говоря, когда возвращался в неньку, то ехал через Вену и читал интервью австрийского олигарха. Так вот, умные люди считают, что еще даже к середине кризиса не добрались.
18 янв 2010 08:45
Господа, надеюсь вы меня простите, что я о недвижимости ??? -)

В субботу звонила риэлтор и предложила мне 3-х ком. чешку за 37 штук. Вот такие пироги. Еще 1,5-2 месяца назад дешевле 40-42 штук не было. Разговорился с ней и она рассказала, что уже на моем районе появились 1-ком. чешки по 25 штук, а 1,5-2 месяца назад дешевле 28-30 штук не было.
Так что, ждем(с) hamster
18 янв 2010 08:49
Цитата:

Господа, надеюсь вы меня простите, что я о недвижимости ??? :-)

В субботу звонила риэлтор и предложила мне 3-х ком. чешку за 37 штук. Вот такие пироги. Еще 1,5-2 месяца назад дешевле 40-42 штук не было. Разговорился с ней и она рассказала, что уже на моем районе появились 1-ком. чешки по 25 штук, а 1,5-2 месяца назад дешевле 28-30 штук не было.
Так что, ждем(с) :hamster:

Извините за невнимательность ! Это Вы про квартал говорите ?
18 янв 2010 08:50
Цитата:

Извините за невнимательность ! Это Вы про квартал говорите ?

Угу.
18 янв 2010 08:53
Цитата:

Угу.

А на Победе пока стойкие Не хотят опускаться !
18 янв 2010 09:01
Цитата:

Я думаю, что еще немного и цены начнут хорошо проседать даже на Победе.
Некотрые люди, с которыми я общаюсь на Днепровском форуме , почему-то считают Победу - центром вселенной :-D :think: , как по мне, так я бы там никогда не купил бы.

ДАААА Встречал я таких людей тоже !!!!! У меня супруга хочет там жить поближе к родителям !!!!
18 янв 2010 09:05
Меж банк «пока стабилен»…. 8-) Предлагаю опрос – курс доллара в Украине воспринимается простыми людьми, как зеркало стабильности экономики, политики, социальной сферы.... кто за кто протеев.... ???
18 янв 2010 09:09
Риэлторам не удается подогреть спрос на квартиры

...................Таким образом, беспокоиться надо не простым смертным, которые желают приобрести жилье, а застройщикам и риэлторам, которым это жилье нужно хоть как-то сбывать.Часто приводится аргумент о т.н. «отложенном спросе». Экономист Андрей Пугач отмечает, что такого понятия на этом рынке вообще не существует, тем более в это тяжелое время. «У людей нет денег, их не будет даже через год, чтобы приобрести дорогое жилье. Какой может быть отложенный спрос?!», - констатирует Андрей Пугач.

//dom.ria.ua/news/165943#40
18 янв 2010 09:09
Цитата:

У меня жена год назад рожала - девочке-соседке нужно было кесарево, иначе 100% не родила бы (ребенок вниз-ногами, обвитый пуповиной). Врачи сказали 800 долл. или будешь рожать естественным способом (заведомо маленького трупика). :ne figa sebe:

Пришлось семье раскошелится на 800 долл., что для них сумма очень немалая.

Вот таких надо стрелять, ко мне их всех в труд лагерь ..... :mad: :8:
18 янв 2010 09:18
Цитата:

ДАААА Встречал я таких людей тоже !!!!! У меня супруга хочет там жить поближе к родителям !!!!

Я понимаю, когда людям нужно в силу каких-либо обстоятельств: поближе к родителям, поближе к работе и т.д., но когда человек хочет купить на Победе, т.к. ВСЕ ГОВОРЯТ, что это суперрайон, то я этого не понимаю. Транспортной развязки - никакой, за исключением 2-х тупиков, по набережной летом решил с семьей погулять, , приехали разложили коляску и тут же обратно сложили и уехали , т.к. от запаха фекалий и мочи начало глаза разъедать, вот и вся Победа.
18 янв 2010 09:33
Цитата:

Я понимаю, когда людям нужно в силу каких-либо обстоятельств: поближе к родителям, поближе к работе и т.д., но когда человек хочет купить на Победе, т.к. ВСЕ ГОВОРЯТ, что это суперрайон, то я этого не понимаю. Транспортной развязки - никакой, за исключением 2-х тупиков, по набережной летом решил с семьей погулять, , приехали разложили коляску и тут же обратно сложили и уехали , т.к. от запаха фекалий и мочи начало глаза разъедать, вот и вся Победа.

Да Полностью с вами согласен ! И базар там "Кодак" Самый дорогой в городе ,а цены на недвиж сцука почти как в центре Совсес с ума посходили !! ППЦ !
18 янв 2010 09:35
Цитата:

На данный момент оба кандидата - профессоры :-D
Но все же, два года хаоса обеспечено, цены РН не удержатся, это факт.

В кратко срочной перспективе я ИМХО что на новое жилье цены не вырастут и не упадут кроме киева и крупных городов где есть запас прочности. На вторичном жилье будет сегментация и то индивидуально, сильных падений стоит ждать только в крупных городах в сегменте общежитиий и отдаленных районов а остальные будут придерживаться ориентира на цены нового жилья.
Главное что бы в стране ситуация успокоилась и была определенность и прекратилась война в парламенте.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .319321. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее