Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .298300. . .672
14 янв 2010 15:28
Цитата:

а еще вас куда послать :) по номеру квитанции я могу узнать все что угодно. пока я не готов давать о себе столько инфы ;)
если вы считаете что это заговор - считайте :)

A vi paranoik , vam est' chto skryvat' ?
14 янв 2010 15:29
Цитата:

такая же фигня-)) Там еще и Коноплянка есть-)

В связи с большим интересом к Лобковой Балке и недвижимости расположенной недалеко от центральной магистрали, размещаю сайт поселка: //uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%... %BB%D0%BA%D0%B0
14 янв 2010 15:31
Цитата:

На 60 килобаксов может рассчитывать семья с чистыми доходами (после налогообложения) свыше 5 кусков зелени в месяц, при небольшой инфляции. В США не все так зарабатывают!! Какой нах киев?

+ 1

Вы абсолютно правы, жаль, что это не до всех мозжечков еще пока доходит
14 янв 2010 15:31
Цитата:

Наверное я дурак, что продал на падении и сейчас моя проданная квартира стоит на 5-7 штук меньше??? И наверное я дурак, что буду покупать на дне или начале роста ( если конечно, попаду в точку ) ????
Я не суперфинансист и супер гений, но что я буду делать не так ???????????????????

А детали сделки дадите почем продали когда
14 янв 2010 15:35
Цитата:

В Опросах есть Опрос .
Так же есть отдельная тема про выборы .

Граждане, хватит офтопить!

О боюсь что офотом тут = популярность форума, извините…..
14 янв 2010 15:42
Цитата:

1. банановая республика + диктатура (вероятность 70%)

Не, так нельзя. Есть диктатура типа африканской а есть типа сталинской, это совершенно разные диктатуры с разными последствиями.
Цитата:

Верится, что проффессор, быстрее раскурочит экономику (хотя шо тигрюля, шо профессор - эквивалентные куски..). Поэтому лучше будет если его изберут.

Да нет, быстрее юля. Проффессор опустит гривну и будет спонсировать химиков и металлургов.
Цитата:

Т.е. вы оправдываете этот маразм, который был?

Вы русский язык без словаря понимаете? Я сказал что привязка - фуфло и объяснил почему так считаю.
Где я давал оценку текущим/прошлым ценам?
Цитата:

Ничего-ничего, скоро начнёт попускать. Сначала в марте -августе, ФРС ставочки поднимут. Отменят выкуп безнадёжных кредитов у зажравшихся Амриканских банкиров. А от тахда и посмотрим сколько должна квартира стоить, в Киеве.

А вот если на КИев упадет метиорит... Мы про форс-мажор или про стабильную ситуацию говорим?
Цитата:

Рынок любого товара имеет выражение в денежном и натуральном эквиваленте.
И вы хоть плачьте хоть ап забор бросайтесь, еси денег нет, то их не будет.
Не хочешь работать на рынке, где мало денег - ВАЛИ на 4 стороны - тебя здесь никто не держит.

Ну а вы знаете сколько денег на рынке?
Цитата:

Хочешь дальше строить изволь. Больше чем 300-500 баков/м2 за массовое жилье или 700-1200 баков/$ за "ИЛИТ" тебе никто не даст.

Откуда такие цены, объясните свои рассуждения.
Цитата:

На 60килобаксов может рассчитывать семья с чистыми доходами (после налогообложения) свыше 5 кусоков зелени в месяц, при небольшой инфляции.

Оооо, я смотрю у нас не только с русским у нас и с элементарной математикой (уровень 4 класса) проблемы. В винде есть встроеная программа calc - рекомендую! 60к за 5 лет это всего 12к в год, или 1к в месяц. Откладывается элементарно.
14 янв 2010 15:45
Цитата:

О боюсь что фотом тут = популярность форума, извините….. :)
Неправда! Посмотрите что будет когда недвижимость пойдет вниз. И информация про банки не продающие доллары - это первая ласточка экономического коллапса, который Юля предсказала
14 янв 2010 15:46
потихоньку все участники перекочевали в опрос по презам )
14 янв 2010 15:46
Цитата:

Неправда! Посмотрите что будет когда недвижимость пойдет вниз. И информация про банки не продающие доллары - это первая ласточка экономического коллапса, который Юля предсказала

Так я только за….Так я только за…. :)
14 янв 2010 15:47
Цитата:

Продолжение эпопеи с Захидинкомбанком.
Сегодня я сам предложил банку конвертировать мой депо из грн в валюту и продлить депо договор. Манагер сказал, что это можно сделать, но тогда мой новый вклад не будет гарантироваться ФГВ так как банк не является постоянным участником данного фонда. Если в заяве на возврат депо указать что ты не против оставить деньги в банке но конвертировать их в валюту (фактически закрыть один счет и открыть новый) то со слов манагера якобы вероятность согласия увеличивается, но как я уже сказал тогда этот вкалд не будет гарантироваться. Что вообще этот ФГВ дает? От эмитирования карточки отказались. Заяву на возврат уже написал, но еще не зарегстрировал в банке.

ни в коем сл. не делайте новый договор. Он выпадает за рамки гарантирования.
14 янв 2010 15:48
Цитата:

потихоньку все участники перекочевали в опрос по презам :)

Да голосуем товарищи, картина предпочтений среднего класа будет ясна :umnik:
14 янв 2010 15:50
Цитата:

Вы абсолютно правы, жаль, что это не до всех мозжечков еще пока доходит

Вы вроде в налоговой работали? Там тоже так считали? 60к/120=5к?
Ладно, проведем занятие по арифметике, ибо необходимость реально видна.
Итак, задача:
Семье (муж+жена) за 5 лет надо скопить 60к, сколько они должны зарабатывать в месяц?
Небходимо откладывать: $60 000/(5*12)=$1 000/мес.
Чтобы прожить двоим надо примерно 4-6 тыс.грн.
Возьмем верхнюю оценку (6 тыс), итого 8+6=14тыс грн.
Т.е. каждый должен зарабатывать по 7тыс грн в месяц.

И где тут 5к зелени? Не, если вы хотите еще и летать на Багамы и тачку каждый год менять тогда да, меньше 5к - никак.
14 янв 2010 15:52
Цитата:

НО, так уж повелось, что людей, падких на обещания, популизм, не думающих собственными мозгами и довольствующихся медиажвачкой (разжеванной и в рот положенной, осталось только проглотить. и с этим помогут) ГОРАЗДО больше, чем людей думающих, критично относящихся к чему бы то ни было, исходящему от власти.
И эта критическая масса "зомби" все равно будет выбирать своих пустобрехов.
Пропорции - не в пользу "разума"...

Точно!
Имеем последствия мировозрения, основанного на ВЕРЕ!

Мы не анализируем, мы не опираемся на Знание, на Правду!
Мы ВЕРИМ! Причём - СЛЕПО!
Раньше, верили в Бога, потом - Комми подменили верой в коммунизм...
Веришь в Коммунизм? Странно, если мозги народа на уровне феодализма, о каком коммунизме может идти речь?

Какой выход?
Вы верно подметили, "слепо верующих" - большинство!
Этих верующих - пустят под нож!
Ведь именно верующие в "Вечное дорожание" - нагребли ипотек и кредитов!
Именно верующие - веруют в обещания политиков, вкладывали в гривневые депо в середине 2008-го по 4,87 и т.д.
Согласны?
Повторяю, надо самим, каждому - изучать систему управления обществом, принципы насаждения "Веры" и прочьих "девок" и уходить от "Происков Власти"!

Их цель - загнать в ипотеки, в кредиты, в Рабство! Заставить потерять свободу! Использовать труд в своих целях, отобрать сбережения!
Наша цель - сохранить заработанное! Сохранить Свободу! Дать детям образование и научить их - не попадать в лапы "Депутатов-Хищников"!
Чем выше экономическая грамотность общества - чем выше самосознание, самоуважение - тем более Справедливые законы будут приниматься в таком обществе!
И тогда, придут и технологии и инвестиции... Не в супермаркеты, а в реальное производство, в науку...
Раз в коммунистический Китай пришли, то и к нам могут приити!

Я как-то писал, что один человек, был сказал: "Заработать и дурак сможет, ты попробуй сохранить!"
Все эти Пузыри, Инфляция, Налоги, Загоны в дорогие машины(если они не нужны) - простой способ отобрать заработанное!
Аналогично и с бизнесом! Иногда, в погоне за расширение бизнеса, в борьбе с конкурентами, теряется смысл самого предприятия! Количество произведённого товара, уже не может быть реализовано! А банки, система... - всё подталкивают - "Открывай! Расширяйся!"
Но, то, что им выгодно, не означает, что это обязательно выгодно производителю...
Поэтому и "На коне" те, кто смог понять, что панелька на Троещине - не может стоить аналогично квартире в Берлине! Хомяки читали, думали и не влезли в депозиты! Не поддались "загону" хищников!
И дай Бог, смогут вовремя спасти свои шкурки и в дальнейшем...
Потому как, ребята - честно, если у меня будут всегда "забирать" тем или иным способом мой эквивалент труда, затягивать во всякие Пузыри, экспроприировать-раскулачивать и т.д., я не вижу смысла Производить, Работать, Созидать в этой стране!
Так что, берегите себя, свои "шкурки"! Вкладывайте в то, что даст реальный Профит!
Нужна квартира для дальнейшего развития, есть деньги - покупайте!
Верите в удорожание доллара - вкладывайте в доллар! Верите в евро - вкладывайте в евро!
Сильный и Разумный - должен быть богатым и счастливым!
А не наоборот, когда в Раде - недоумков и бандитов-воров немерянно!
Они - не элита! Они были рабами! Они и револлюцию устроили, что бы уничтожить старую элиту, создать "народную власть" и фактически - занять место старых Феодалов...
Воспитываем детей Свободными и Сильными! И Наблюдаем! Не забывая о том, что "Враг не дремлет!"
14 янв 2010 15:58
Цитата:

1. почем продали

2. когда

1. По деньгам :-)

2. в апреле 2009 года .
14 янв 2010 15:58
Цитата:

А в чем он не прав?
а кто говорит о правде или вранье?
цинизма у него больше чем у ихти с его паяльниками.
тигипко образно говоря вставил паяльник не тока заемщикам банков, а их инвесторам, руководству и депозитчикам... думаю что такое массовое издевательство ихти не поплечу :-B
то что какая то постанова отраслевого регулятора типа нбу прямо противоречит конституции и законам прямого действия это - ЕГО ЛИЧНАЯ ВИНА но теперь уже он там не работает и срать он хотел на всю ситему, ему то банки тогда заплатили, убедили в этой необходимости... обойти эти нормативы. сделать их работу интереснее... вот и получили "свободу выбора".
С такой логикой можно вообще штаты винить, за то что они 150 лет назад придумали доллар, а сегодня наши ипотечникис долларовыми кредитами мучаются.
доллар не причем, банки предоставляют услуги ввиде кредитного продукта... и этот продукт произведен без должного надсмотра и регулирования и самое важно с нарушениями действующих законов = поэтому мы имеем и проблемы в секторе, и дикое рефинансирование и бегство капиталов и банкротства частников и ПУЗЫРИ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ... надеюсь моя логика вырисовалась... еще в 08 году я так не считал...но все становится на свои места, а ведь могло быть все по другому...

В Израиле тоже есть возможность взять кредит в долларах, и долларовые депозиты есть. И квартиры многие за баксы сдают и продают.
14 янв 2010 16:02
Цитата:

Итак, задача:
Семье (муж+жена) за 5 лет надо скопить 60к, сколько они должны зарабатывать в месяц?
Небходимо откладывать: $60 000/(5*12)=$1 000/мес.
Чтобы прожить двоим надо примерно 4-6 тыс.грн.
Возьмем верхнюю оценку (6 тыс), итого 8+6=14тыс грн.
Т.е. каждый должен зарабатывать по 7тыс грн в месяц.

Стоп!
1. В течение 5-ти лет, Вы прогнозируете курс 1:8?
Маловероятно!
Если будет курс 1:8 ещё какое-то время, то придёться или проводить массовые заимствования или продавать землю-трубу или же(кроме того) сокращать рабочие места! Причём -очень значительно!
2. Исходя из вышесказанного, кто сказал, что зарплата в 7000 грн - будет рельна через год?
При курсе 1:8, такая зарплата будет "Царской"!
Украина не производит подукцию, не обладает ресурсами, позволяющими иметь нынешний уровень жизни! Наш ВВП остаёться в районе ВВП 90-го года! Все джипы, дома, плазмы - получены от продажи раннее построенного и от внешних заимствовний!
Одним из немногих вариантов по Вашему сценарию, может быть Мировая Война!
Только она, сможет сохранить спрос на металл, живую украинскую силу, безболезненно обесценить доллар и т.д.
Но, при таких сценариях, комфортнее сидеть в Южной Америке...

Деньги - тот же наркотик!
К ним - привыкаешь! Привыкаешь, что не смотришь на ценники в супермаркете, что не смотришь на БК своего авто и при желании "утапливаешь педаль" в пол... Отказываться от излишеств - сложно!
Но, если страна - должник, то за блага - придёться рассчитываться "кишками"! Рано или поздно!
14 янв 2010 16:12
Цитата:

Только что главбух вернулась из банка ПУМБ. Валюту не продают и дано негласное указание ( у нее там знакомая ) ПОКА до выборов валюту не продавать, а там видно будет.

такая же ситуация и в УСБ по доллару, а что касается депозитов, то в одном из отделений,начальница кассового зала поведала мне что у них сейчас несут гривни на депо около 5 лямов в день
14 янв 2010 16:13
Цитата:
К ним - привыкаешь! Привыкаешь, что не смотришь на ценники в супермаркете, что не смотришь на БК своего авто и при желании "утапливаешь педаль" в пол... Отказываться от излишеств - сложно!

Для того, чтобы отвыкнуть. нужно лишь понимание и воля.
Вот уже много лет мы семьей живем достаточно аскетично. в смысле - без излишеств. вредностей и бережно по отношению к окружающей среде. Ничего страшного в этом нет, наоборот форму легче держать и здоровье крепче. И совесть чиста перед людьми и природой.
14 янв 2010 16:20
Цитата:

Но, при таких сценариях, комфортнее сидеть в Южной Америке...
Но, если страна - должник, то за блага - придёться рассчитываться "кишками"! Рано или поздно!

БК - Это круто, вот у меня в машине нету….. :???:
14 янв 2010 16:23
Цитата:

1. По деньгам :-)

2. в апреле 2009 года .

Vi lomaetes' kak devochka :50: , esli ne xotite otvechat' ne otvechajte , zachem lomatsya . Mne i drugim uchastnikam foruma bila bi polezna informaciya po konkretnoj sdelke .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .298300. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx