Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .297299. . .672
14 янв 2010 14:53
По поводу разрешения кредитования в долларах вспомнилась такая история
Подвел собаке к морде хобот пылесоса, газанул, пес вылетел из комнаты в ужасе и жопой разбил стекло шкафа! Я назвал его е*анутым, но чувствую, что проблема не в нем...
14 янв 2010 14:54
Цитата:

После развала Союза автосалоны 19 лет продавали Жипы по собственному желанию кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не знающего правила движения и не предоставляющего никаких справок.

Некоторые из них вскоре вьехали в столб. Автосалоны виноваты?

В большинстве своем по своей вине (а я выше писал: люди виноваты, что брали валютные кредиты не разбираясь по себе ли ноша). Но все таки, вина расхлябанных и корумпированных ГИБДД тоже в этом есть (равно как вина бансковских администраций в валютно-кредитных вопросах). Так устраивает? Ведь некоторые типа Буда уверяют, что виноваты ни водители, ни ГИБДД, а те, кто подписал бамажку на производство джипа )))
14 янв 2010 14:58
По теме выбор - абсолютно не важно кого изберут, больна вся система!
Кто будет ловить, судить и содержать в тюрьмах, кто будет бабло назад в страну возвращать?
Оглянитесь вокруг - коррупция везде, за бабки можно решить абсолютно любой вопрос.
И что в такой ситуации может изменить президент? Реально, есть 3 пути
1. банановая республика (вероятность 60%)
2. эволюционное развитие общества (вероятность 30%)
3. диктатура (10%)
Путь 2 слишком длинный и мы не увидим его окончания, путь 3 практически не реален, для его реализации нужна сильная личность с поддержкой за бугром. Так что делайте выводы.

По теме недвиги - считаю привязку цены метра к средней з/п полным фуфлом. Сама по себе средняя з/п это как средняя температура по больнице, кто-то получает сотни тыс. а кто-то сотни гривен. Первый купит а второй - нет. Нужно ориентироваться не на среднюю а на медианную з/п, но даже и это не очень точно, ведь покупает очень тонкая прослойка людей, вот их доходы и надо анализировать. А если еще вспомнить про обмены, то ситуация становится еще сложнее.
Мне видится так - семья покупает гостинку или 1к, продавец докладывает 30-50к и покупает двушку или трешку. Таким образом, надо смотреть какие деньги может скопить семья за 3-5лет да еще учесть поддержку родителей и заемные средства. По моим прикидкам 40-60к вполне реальная сумма за 1к.
14 янв 2010 14:59
Цитата:

После развала Союза автосалоны 19 лет продавали Жипы по собственному желанию кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не знающего правила движения и не предоставляющего никаких справок.

Некоторые из них вскоре вьехали в столб. Автосалоны виноваты?

+1 :super:
14 янв 2010 15:03
Цитата:

Подвел собаке к морде хобот пылесоса, газанул, пес вылетел из комнаты в ужасе и жопой разбил стекло шкафа! Я назвал его е*анутым, но чувствую, что проблема не в нем...

:lol: :lol: :lol: :super:
14 янв 2010 15:04
Цитата:

Продолжение эпопеи с Захидинкомбанком.
Сегодня я сам предложил банку конвертировать мой депо из грн в валюту и продлить депо договор. Манагер сказал, что это можно сделать, но тогда мой новый вклад не будет гарантироваться ФГВ так как банк не является постоянным участником данного фонда. Если в заяве на возврат депо указать что ты не против оставить деньги в банке но конвертировать их в валюту (фактически закрыть один счет и открыть новый) то со слов манагера якобы вероятность согласия увеличивается, но как я уже сказал тогда этот вкалд не будет гарантироваться. Что вообще этот ФГВ дает? От эмитирования карточки отказались. Заяву на возврат уже написал, но еще не зарегстрировал в банке.

//www.creditdeposit.com.ua/depozity/n... ovaniya-vkladov И так далее. Фонд это гос. гарантия возврата депозита если банку капец…..
14 янв 2010 15:07
Легкий оффтоп.

Опубликован список мест, где наименьший спрос на недвижимость стоимость 1 кв.м, эквивалентна 10 дол. США.
Лобковая Балка (Черкасская область)
Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)
Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.)
г. Манды (Монголия)
Дешевки (деревня в Калужской обл.)
Лохово (поселок на Можайском ш.)
Факфак (Новая Гвинея)
Большое Струйкино (село в Новогородской обл.)
Овнище (деревня в Тверской обл.)
Дно (город недалеко от Пскова)
Трусово (деревня в республике Коми)
Косяковка (деревня в Башкирии)
Куриловка (село в Саратовской обл.)
Ширяево (деревня в Самарской обл.)
Ломки (деревня в Нижегородской обл.)
Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.)
Иннах (поселок на Чукотке)
14 янв 2010 15:09
Только что главбух вернулась из банка ПУМБ. Валюту не продают и дано негласное указание ( у нее там знакомая ) ПОКА до выборов валюту не продавать, а там видно будет.
14 янв 2010 15:11
Цитата:

Легкий оффтоп.

Опубликован список мест, где наименьший спрос на недвижимость: стоимость 1 кв.м, эквивалентна 10 дол. США.
....

:-D

но позвольте Вас поправить - Лобковая Балка находится в Полтавской области. Я ее проезжаю по дороге в Донецк.
14 янв 2010 15:11
Цитата:

Легкий оффтоп.

Опубликован список мест, где наименьший спрос на недвижимость: стоимость 1 кв.м, эквивалентна 10 дол. США.
Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)
Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.)
г. Манды (Монголия)
Дешевки (деревня в Калужской обл.)
Лохово (поселок на Можайском ш.)
Факфак (Новая Гвинея)
Большое Струйкино (село в Новогородской обл.)
Овнище (деревня в Тверской обл.)
Дно (город недалеко от Пскова)
Трусово (деревня в республике Коми)
Косяковка (деревня в Башкирии)
Куриловка (село в Саратовской обл.)
Ширяево (деревня в Самарской обл.)
Ломки (деревня в Нижегородской обл.)
Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.)
Иннах (поселок на Чукотке)

Юмор залог долгой и справедливой жизни … … +1 :super:
14 янв 2010 15:13
Цитата:

Во многом вы правы …. :)
По поводу валютных кредитов… буд тут только виноват :olen: почему…..
1. Валютный кредит не наркоте (за что правильно сажают) – привыкания не вызывает; :-)
2. Валютный кредит не коррупция, хочу не хочу, а надо платить если нуждаешься решить вопрос; :-)
3. А пять таки не кто не кого не заставлял брать, а если ты :olen: , то тебе не поможет :trash:
4. А у вас кредит в чём буд? И почему? :ne figa sebe:
5. Благодаря валютным кредитам расцвела банковская система Украины (я например получил роботу и доход), а теперь за счёт валютных :olen: улучшу своё благосостояния ,что тут плохого? :umnik:

:ded: А вы посмотрите на валютные кредиты не только со стороны личных шкурных интересов.Я просто поражена Вашим двуличием
В частности, благодаря кредитам выросли цены на недвижимость\застройщики и банки в шоколаде\,увеличились многократно продажи импорных товаров,автомобилей что очень полезно для страны!
Резонный вопрос к ВАМ - ПОЧЕМУ БАНКИ КЛЯНЧАТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ.Они работали ,пусть теперь сами думают как жить.А то как проценты драть в аленей, так ума много, дерибанить чужие деньги тоже.
Валютное кредитование населения - это абсолютное зло для страны!Схема дефолта при таком кредитовании уже опробована во многих странах и пан Тигипко ,ратующий за валютные кредиты для аленей эту схему отлично знал!
14 янв 2010 15:16
по той же дороге в Донецк в Харьковской области есть населенный пункт Пекельне (укр.) (рус. Адово, Адское) )
14 янв 2010 15:17

Как сообщили в Евростате, по сравнению с ноябрем 2008 года, в ноябре 2009 года промышленное производство снизилось на 7,1% в зоне евро и на 6,4% в ЕС-27.

В ноябре, по имеющимся данным, наибольший рост промышленного производства по сравнению с октябрем зарегистрирован в Латвии (8,7%), Словении (3,0%) и Эстонии (2,9%).

Наибольшее снижение продемонстрировали Ирландия (-8,0%) и Португалия (-3,7%).
В ноябре 2009 года по сравнению с ноябрем 2008 года производство в энергетическом секторе снизилось на 6,2% в еврозоне и на 6,8% в ЕС-27.

Производство в сфере полуфабрикатов снизилось на 5,9% в обеих зонах. Производство в сфере товаров непродолжительного использования снизилось на 1,1% в обеих зонах, производство в сфере капитальных товаров снизилось на 13,0% в еврозоне и на 11,1% в ЕС-27. Производство в сфере товаров длительного использования снизилось на 8,7% в еврозоне и на 6,2% в ЕС-27.

В ноябре 2009 года, по имеющимся данным, промышленное производство снизилось по сравнению с ноябрем-2008 во всех странах-членах, кроме Польши (7,3%), Румынии (4,4%) и Люксембурга (0,7%).

Также сообщается, наибольшее снижение зарегистрировано в Дании и Финляндии (по -14,4%), Эстонии (-13,7%) и Болгарии (-12,1%).
Напомним, что ставка в еврозоне в настоящее время является самой высокой среди крупнейших мировых ЦБ и равна 1%. ФРС удерживает ставку в целевом диапазоне от нуля до 0,25% годовых с декабря 2008 года, ставка Банка Японии находится на уровне 0,1% годовых, Банка Англии - 0,5% годовых.

С 1 января 2009 года, в зону евро входят16 стран: Бельгия, Германия, Греция, Испания, Франция, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Австрия, Португалия, Финляндия, Словения, Мальта, Кипр и Словакия.

И только в Украине все спокойно... соответствующая ставка рефинансирования. //bank.gov.ua/Statist/Daily/2010/Procent last_2010.htm и соответствующий уровень цен на недвижимость...
Киев. Продажа квартир
Дата новострой вторичка
грн/кв.м $ /кв.м
14.01.2010 14746 2206
Изменение цены по сравнению с :
1.01.2010 +0.51% +0.41%
1.01.2010 +0.51% +0.41%
1.01.2009 +3.37% -22.8%

Страна абсурда, учитывая курсовые коллебания...

14 янв 2010 15:19

все же будет дорожать... ведь нужно же где-то деньги брать

//www.ugmk.info/news/kievskim-stroite... --zarplaty.html

14 янв 2010 15:21
Цитата:

По теме выбор - абсолютно не важно кого изберут, больна вся система!
Кто будет ловить, судить и содержать в тюрьмах, кто будет бабло назад в страну возвращать?
Оглянитесь вокруг - коррупция везде, за бабки можно решить абсолютно любой вопрос.
И что в такой ситуации может изменить президент? Реально, есть 3 пути:
1. банановая республика (вероятность 60%)
3. диктатура (10%)
Путь 2 слишком длинный и мы не увидим его окончания, путь 3 практически не реален, для его реализации нужна сильная личность с поддержкой за бугром. Так что делайте выводы.

Скорее так:
1. банановая республика + диктатура (вероятность 70%)
Верится, что проффессор, быстрее раскурочит экономику (хотя шо тигрюля, шо профессор - эквивалентные куски..). Поэтому лучше будет если его изберут.
Отсутствие перспективы, работы и вообще какого-либо позитива, многих заставят поумнеть. По крайней мере думать МОЗГАМИ , а не почками и спинным мозгом.
(факты анализировать! а не повторять как попугай "А вот Азаров сказал", а "ющенко заявил ", тут важна таблица - дела - факты - стат данные)
Цитата:

По теме недвиги - считаю привязку цены метра к средней з/п полным фуфлом. Сама по себе средняя з/п это как средняя температура по больнице, кто-то получает сотни тыс. а кто-то сотни гривен.

Т.е. вы оправдываете этот маразм, который был? Ничего-ничего, скоро начнёт попускать. Сначала в марте -августе, ФРС ставочки поднимут. Отменят выкуп безнадёжных кредитов у зажравшихся Амриканских банкиров. А от тахда и посмотрим сколько должна квартира стоить, в Киеве.

Рынок любого товара имеет выражение в денежном и натуральном эквиваленте.
И вы хоть плачьте хоть ап забор бросайтесь, еси денег нет, то их не будет.
Не хочешь работать на рынке, где мало денег - ВАЛИ на 4 стороны - тебя здесь никто не держит. Хочешь дальше строить изволь. Больше чем 300-500 баков/м2 за массовое жилье или 700-1200 баков/$ за "ИЛИТ" тебе никто не даст.

Жаль нет завсисимости % ипотеки - доходы гражданина - риск невозврата.
Я думаю МНОООГИМ он бы мозги на место вставил. Найду - выложу.

На 60килобаксов может рассчитывать семья с чистыми доходами (после налогообложения) свыше 5 кусоков зелени в месяц, при небольшой инфляции. В США не все так зарабатывают!! Какой нах киев?
14 янв 2010 15:22
Цитата:

:ded: А вы посмотрите на валютные кредиты не только со стороны личных шкурных интересов.Я просто поражена Вашим двуличием В частности, благодаря кредитам выросли цены на недвижимость\застройщики и банки в шоколаде\,увеличились многократно продажи импорных товаров,автомобилей что очень полезно для страны!
Резонный вопрос к ВАМ - ПОЧЕМУ БАНКИ КЛЯНЧАТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ.Они работали ,пусть теперь сами думают как жить.А то как проценты драть в аленей, так ума много, дерибанить чужие деньги тоже.
Валютное кредитование населения - это абсолютное зло для страны!Схема дефолта при таком кредитовании уже опробована во многих странах и пан Тигипко ,ратующий за валютные кредиты для аленей эту схему отлично знал!

Да, к сожалению таки да….. как говорил один герой фильма – «Не мы такие жизнь такая»
Я частично к ним и отношусь,… к сожалению только частично…..
Не клянчат, а дают откат за него, а зачем бегать за :olen: , чтобы получить 0,0000001 …. Если можно оптом и сразу….
Для страны таки да, а для спекулянтов, крохоборов… и так далия….. ну вы меня поняли…
Я просто то что есть и не скрываю этого как многие здесь и на улицы….. :)
14 янв 2010 15:22
Цитата:

:ded: А вы посмотрите на валютные кредиты не только со стороны личных шкурных интересов.Я просто поражена Вашим двуличием
В частности, благодаря кредитам выросли цены на недвижимость\застройщики и банки в шоколаде\,увеличились многократно продажи импорных товаров,автомобилей что очень полезно для страны!

Это потому что нельзя было раздавать кредиты всем кому не лень, лишь бы только планы пятилетки перевыполнились да бонусов за количество клиентов побольше заплатили. Справки и поручительства должны были тщательно проверяться, должники должны были вовремя наказываться. Небыло у нас такой системы контроля. Иначе ложный рост покупательной способности не состоялся бы, и цены не полезли бы так вверх.
14 янв 2010 15:26
Цитата:

:-D

но позвольте Вас поправить - Лобковая Балка находится в Полтавской области. Я ее проезжаю по дороге в Донецк.

такая же фигня-)) Там еще и Коноплянка есть-)
14 янв 2010 15:26
Цитата:

Это потому что нельзя было раздавать кредиты всем кому не лень, лишь бы только планы пятилетки перевыполнились да бонусов за количество клиентов побольше заплатили. Справки и поручительства должны были тщательно проверяться, должники должны были вовремя наказываться. Небыло у нас такой системы контроля.

Да не было и наверное не будет и это хорошо для таких как я и мне подобных….. :)
14 янв 2010 15:27
Цитата:

Господа, а можна здесь опросник зделать, за какого кандидата кто будет голосовать ?
Кто ближе к админам, свисните, пусть опросник на форуме сварганят

В Опросах есть Опрос .
Так же есть отдельная тема про выборы .

Граждане, хватит офтопить!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .297299. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx