Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .299301. . .672
14 янв 2010 16:25
Цитата:

Оооо, я смотрю у нас не только с русским у нас и с элементарной математикой (уровень 4 класса) проблемы. В винде есть встроеная программа calc - рекомендую! 60к за 5 лет это всего 12к в год, или 1к в месяц. Откладывается элементарно.

Подумаеш 5 лет по мусоркам пошастают за жратвой и шмотками и насобирают на, Вы только подумайте (я уже тихо завидую этим счастливчикам), О Д Н О К О М Н А Т Н У Ю К В А Р Т И Р У (дай бог с ремонтом, хотя после мусорок можно и на бетонной стяжке года 2 пожить)

ЗЫ: А жить где? Жрать что? Если весь доход откладывать . . .
14 янв 2010 16:26
Цитата:

1. В течение 5-ти лет, Вы прогнозируете курс 1:8?
Маловероятно!

Я считаю на сегодняшний день, что будет через 5 лет сказать очень трудно, я не могу спрогнозировать даже на год вперед. Можем посчитать с 2004-2005 т.к. нас интересует ситуация на сегодняшний день.
Цитата:

Если будет курс 1:8 ещё какое-то время, то придёться или проводить массовые заимствования или продавать землю-трубу или же(кроме того) сокращать рабочие места! Причём -очень значительно!

Я тоже не верю в курс 8, мой прогноз 10-12
Цитата:

2. Исходя из вышесказанного, кто сказал, что зарплата в 7000 грн - будет рельна через год?
При курсе 1:8, такая зарплата будет "Царской"!

Затрудняюсь ответить т.к. совершенно не представляю какое место США и Россия отвели неньке.
Цитата:

Украина не производит подукцию, не обладает ресурсами, позволяющими иметь нынешний уровень жизни! Наш ВВП остаёться в районе ВВП 90-го года! Все джипы, дома, плазмы - получены от продажи раннее построенного и от внешних заимствовний!

Частично согласен, но тут много ньюансов. Основной инвестор неньки - Кипр. Не секрет, что металлурги (и не только они) продают продукцию через офшорки, так что эти бабки вполне могут быть бабками наших олигархов.
Цитата:

Одним из немногих вариантов по Вашему сценарию, может быть Мировая Война!
Только она, сможет сохранить спрос на металл, живую украинскую силу, безболезненно обесценить доллар и т.д.

Вариантов масса. Глядя на действия запада я не исключаю абсолютно ничего. Начиная от дефляционного коллапса и заканчивая гиперинфляцией. Если вы не понимаете о чем я - могу объяснить подробнее.
Цитата:

Но, при таких сценариях, комфортнее сидеть в Южной Америке...

И что там делать? Коку выращивать? Не, спасибо, не интересуюсь.
Цитата:

Деньги - тот же наркотик!
К ним - привыкаешь! Привыкаешь, что не смотришь на ценники в супермаркете, что не смотришь на БК своего авто и при желании "утапливаешь педаль" в пол... Отказываться от излишеств - сложно!

Согласен на все 100%. Вот тут то и возникают два момента:
1. кредиты - хочешь не хочешь а кредит платить надо
2. из 100 семей 99 потратят деньги в никуда а одна семья соберет 60к и купит квартиру.
Цитата:

Но, если страна - должник, то за блага - придёться рассчитываться "кишками"! Рано или поздно!

Логически вы правы, на практике Россия во всю продавливает Северный поток и открыла нефтяной терминал в Козьмино. США в 2009 продали трежерей на рекордную сумму, причем прирост в 500млрд обеспечили некие субъекты, проходящие в отчетах ФРС в графе "домохозяйства".
14 янв 2010 16:28
Цитата:

4 балла было в 82-м

Буд, шкала Рихтера - логарифмическая. А это значит, что 7 баллов от 4 баллов отличает ровно в 1000 раз по силе толчков.
14 янв 2010 16:29
Цитата:

Неправда! Посмотрите что будет когда недвижимость пойдет вниз. И информация про банки не продающие доллары - это первая ласточка экономического коллапса, который Юля предсказала

А вы обратите внимание что КАЖДЫЕ выборы и особенно президента идет "игра". Лично я даже не удивляюсь происходящему. Наличных я запас создал а кредитные я спокойно куплю на аукционе по 8.
14 янв 2010 16:30
Цитата:

Самое смешное то ,что 90% населения не знают программы кандидатов !!! ППЦ Так просто за рожы голосуют !!! И чё мы ждём хорошего от выборов ! :???: :think:

Не за рожи, а за образ, созданый медиа.
14 янв 2010 16:30
Цитата:

Подумаеш 5 лет по мусоркам пошастают за жратвой и шмотками

Если вы по русски плохо понимаете, я могу на украинском написать.
Цитата:

Я привел рассчеты. 6к грн на двоих вполне достаточно и на еду и на шмотки и на кино.
14 янв 2010 16:33
Цитата:

Для того, чтобы отвыкнуть. нужно лишь понимание и воля.
Вот уже много лет мы семьей живем достаточно аскетично. в смысле - без излишеств. вредностей и бережно по отношению к окружающей среде. Ничего страшного в этом нет, наоборот форму легче держать и здоровье крепче. И совесть чиста перед людьми и природой.

Так я не о Вас! Более того, это наиболее актуально - для кредитчиков, которые при 7000 грн в месяц доходов, набирали квартиру, внедорожник и ещё что-то!
"Из грязи в князи"! И распальцовки уже появлялись!
Сейчас, у него забирают машину, скоро заберут - квартиру и ... только предложи АКМ, он от ненависти пойдёт "крушить"! Так просто, отвыкнуть - очень ему будет сложно!
Подсадили на Иглу! Кабаки, Доминикана, девочки... А спрашиваешь, что он реально производит - там "пшик"...
Если есть китайцы, которые вдвоём произведут "продукт" за себестоимость 100 у.е., наши десятеро, включая чиновников и т.д. , производящие аналог при себестоимости в 300 у.е. - уже неконкрунтоспособны!
Да Вы всё понимаете...
Возвращаясь к выборам, я так и не услышал, кто из Кандидатов готов создавать рабочие места и за счёт чего? Весьма важный вопрос... А то, Банкир уже создал миллион мест! В автосалонах, банках, гипермаркетах, строительство!
От таких "Мест" - торговый балланс - перекашивается Непадецки!
14 янв 2010 16:33
Цитата:

Vi lomaetes' kak devochka :50: , esli ne xotite otvechat' ne otvechajte , zachem lomatsya . Mne i drugim uchastnikam foruma bila bi polezna informaciya po konkretnoj sdelke .

Ок! Я пошутил. 55 штук одна и 20 штук другая. На сегодня первая стоит около 47-48 штук , вторая 16-17 штук.
Андрей, к вам просьба, пишите кириллицей.
14 янв 2010 16:34
//ubr.ua/videonews/ Оригинальное видео….
14 янв 2010 16:35
Цитата:

Если вы по русски плохо понимаете, я могу на украинском написать.

Моя хорошо понимать по русски. Моя тоже ходить школа. ;-)
14 янв 2010 16:36
Цитата:

Подумаеш 5 лет по мусоркам пошастают за жратвой и шмотками и насобирают на, Вы только подумайте (я уже тихо завидую этим счастливчикам), О Д Н О К О М Н А Т Н У Ю К В А Р Т И Р У (дай бог с ремонтом, хотя после мусорок можно и на бетонной стяжке года 2 пожить)

Нет, вы мне расскажите , как в Союзе покупали машину за 10000 тыс -официально , неофициально все 15 тыс при зарплате 200-300 рублей в месяц. Мало того и купить проблема была . Думаю корни накопления - где то похожи
14 янв 2010 16:36
Выводы из написанного Риплеем и мое

Выборы на Украине, причем любые проходят по сценарию советского фильма "Убить Дракона".

Т.е. приходит спаситель, который решит все проблемы и убирает злочынну владу, коррупцию, занимается насущными проблемами, строит достойную жизнь.

А точнее - обещает все это сделать.

В реале это же попка-дурак, попугай, кловун, марионетка. Которая нужна как лицо дыржавы, воплощение влады.

Реальная влада принадлежит людям, которых никто, никуда, никогда не выбирает.

Причем так не только у нас. Так везде. И в США и в ЕС и т.д.

Раньше был царь, король, князь - помазанник божий. Легитимность его шла от церкви.

Вася - 13-й правит сим народом ибо на то воя божия - вот такая была легитимность.

Сейчас она достигается через выборы образа из медиа газет, рекламы, зомбоящика, радиво и т.д.

Т.е. это шоу. На танцы на льду или там с вариантами.

Но если в танцах на льду можно видеть хоть кто и как танцует, то на выборах этого не показывают. А просто рассказывают

Вася танцует классно! Вот отзыв на него воспитательницы детского садика она заметила его талант. И за эти рассказы и его фотки на льду сделанные в фотошопе народ и голосует. Кто за Васю, кто за Петю, кто за Лену - это и есть суть выборов.
14 янв 2010 16:38
Цитата:

Ок! Я пошутил. 55 штук одна и 20 штук другая. На сегодня первая стоит около 47-48 штук , вторая 16-17 штук.
Андрей, к вам просьба, пишите кириллицей.

Транслит глючит иногда , спасибо за инфу , а рай-он и состояние кол-во комнат выдадите по секрету
14 янв 2010 16:38
Цитата:

Буд, шкала Рихтера - логарифмическая. А это значит, что 7 баллов от 4 баллов отличает ровно в 1000 раз по силе толчков.

Турки строили так что у них при 5 баллах рушились экономные дома. Этот кризис как проверка на прочность по 5-6 бальной шкале.
14 янв 2010 16:48
Цитата:

Я привел рассчеты. 6к грн на двоих вполне достаточно и на еду и на шмотки и на кино.

Еще один ньюанс, если хотят купить квартиру, значит живут на сьемной + 3000 еще.
14 янв 2010 16:51
Цитата:

Вы вроде в налоговой работали? Там тоже так считали? 60к/120=5к?
Ладно, проведем занятие по арифметике, ибо необходимость реально видна.
Итак, задача:
Семье (муж+жена) за 5 лет надо скопить 60к, сколько они должны зарабатывать в месяц?
Небходимо откладывать: $60 000/(5*12)=$1 000/мес.
Чтобы прожить двоим надо примерно 4-6 тыс.грн.
Возьмем верхнюю оценку (6 тыс), итого 8+6=14тыс грн.
Т.е. каждый должен зарабатывать по 7тыс грн в месяц.

И где тут 5к зелени? Не, если вы хотите еще и летать на Багамы и тачку каждый год менять тогда да, меньше 5к - никак.

Вы описали сферического коня в вакууме :-) Которые не ездят на одых, не болеют, не имеют детей, не арендуют жильё, не балуют себя маленькими радостями :-) И 5 лет назад то есть в 2004-2005 году оба получали по 1400 баксов :-) И эта семья по вашему на какую квартиру претендует, 1 комнатную хрущовку?
14 янв 2010 16:51
Цитата:

Транслит глючит иногда , спасибо за инфу , а рай-он и состояние кол-во комнат выдадите по секрету

Не проблема: первая Тополь-3 , 14 этажка, белый кирпич, сдан в эксплуатацию в 1982 году , 10\14, 3-х ком, 64/40/8, состояние жилое- советское , последний раз делал ремонт в 1992-1993 годах. Вторая ж\м Кротова ( полный ацтой, а не район :-) ) , малосемейка, 4\9 , панелька, площадь 30,5/18/5,6 , состояние хорошее, клал сам кафель на кухне и ванной, сантехника новая.
14 янв 2010 17:04
Цитата:

Еще один ньюанс, если хотят купить квартиру, значит живут на сьемной + 3000 еще.

А что, жизнь в квартире с родителями невозможна? Или покупают только те,кто арендует?
14 янв 2010 17:11
Цитата:

Вы описали сферического коня в вакууме :-) Которые не ездят на одых, не болеют,

А ты прямо каждый год болеешь и очень серьезно? Уверен, простуды бывают но это максимум 100грн.
Дети - ну так я и про помощь родителей ничего не говорил. Одно другое вполне может компенсировать.
Цитата:

не имеют детей, не арендуют жильё, не балуют себя маленькими радостями :-)

Я же сказал - на кино хватит.
Цитата:

И 5 лет назад то есть в 2004-2005 году оба получали по 1400 баксов :-)

в тех ценах они должны были получать (7000/8)*5=4375грн а реально меньше т.к. жизнь была дешевле. Мне вот интересно, ты реально не учел что надо все в баксах считать и курс брать правильный или просто попытался протолкнуть свою точку зрения любой ценой и на голубом глазу из 7тыс грн сегодня (курс 8) получаешь $1400 в 2004-2005 (курс 5).
Цитата:

И эта семья по вашему на какую квартиру претендует, 1 комнатную хрущовку?

1к но не обязательно хрущ.
14 янв 2010 17:29
Цитата:

Я считаю на сегодняшний день, что будет через 5 лет сказать очень трудно, я не могу спрогнозировать даже на год вперед. Можем посчитать с 2004-2005 т.к. нас интересует ситуация на сегодняшний день.

Сочувствую! Вы попробуйте! Для начала, прикиньте темпы сокращения ЗВР! Давайте -присовокупим пирамиду ОВГЗ!
Цитата:
Я тоже не верю в курс 8, мой прогноз 10-12

Смотрим на количество задолженностей при озвученных Вами цифрах! Что будет с банками?
Корпоративные дефолты - неизбежны! Распродажа залогов... Резкое падение цен с дальнейшим увеличением неплатежей и т.д. Опять же - массовая безработица, в первую очередь в столице, которая живёт на Потреблении. О каких 60 тыщах речь будет идти? И о каких 1000 у.е. в месяц???
Цитата:
Затрудняюсь ответить т.к. совершенно не представляю какое место США и Россия отвели неньке.
Думаю - видно! Невооруженным глазом... Металл, рапс, фураж, дешевые рабочие, потребление европейских продуктов взамен на наши, вышеназванные "бананы"!
Типичная банановая республика... Устроит и Рашу и США.
Цитата:
Частично согласен, но тут много ньюансов. Основной инвестор неньки - Кипр. Не секрет, что металлурги (и не только они) продают продукцию через офшорки, так что эти бабки вполне могут быть бабками наших олигархов.

Инвестиции во что? Проданный Космосом банк, который Правекс - считают за "приход инвестиций"!
Вы уж извините, но от инвестирования гипермаркетов - количества местных свинок или же помидоров - не увеличивается! Кстати, от количества проданных Лачетти(Слава Васадзе-Териэлу!!!) так же, резко возростает отток валюты за кузова, двигатели и т.д.
Инвестирование Импорта - Дерьмо! Его надо будет покрывать! Или экспортом ресурсов или живой силы, если своей продукции - НЕТ!
Догадываетесь, почему Андреич так нас в НАТО сватает? Что бы в случае войны с Ираном, отослать десяток тыщ "Свидомых" воевать с иранцами! Официально! Про то, что это будет "Второй Афганистан времён СССР"+ возможные теракты в том же Киеве, никто и не задумывается!
Извините, я на эмоциях, но общаясь с "массами" знаокмых, у меня иногда впечатление складывается, то многие вообще ни о чём не задумываются! Бьют себя молотком по-лбу, потом с удивлением шишку обнаруживают! "О! А це шо таке?"
Цитата:
Вариантов масса. Глядя на действия запада я не исключаю абсолютно ничего. Начиная от дефляционного коллапса и заканчивая гиперинфляцией. Если вы не понимаете о чем я - могу объяснить подробнее.
Ага! Месяц курс 1:1,5 не продержался! И Германия - ушла на третье место, уступив второе Китаю! При курсе 1:2 евро/доллар, Европа за непродолжительное время - ляжет!
Никто не хочет допускать волнений и бунтов у себя!
Вывод? При возможностях по реальному гиперу бакса, на сегодняшний день, Обама в течение нескольких часов примет решение о точечных ядерных ударах по какому-нибудь Ирану!
Вторая мировая - следствие Мировой Депрессии!
Поэтому, я верю в варианты управляемой девальвации, но не верю в то, что в 2010-м может быть гипер и не будет войны!
Толку, что Обама накачивает экономику деньгами? Если они все идут на сырьевой рынок и дуют свои пузыри!
Цитата:
И что там делать? Коку выращивать? Не, спасибо, не интересуюсь.

Странно! Откуда такое предвзятое отношение к Жизни?
Вот мне, к примеру, если бы в 1941-м, предложили выбор: или оставаться в Киеве и смотреть на "друзей Тягныбока" или же отдохнуть в Рио, я бы выбрал второе! Тем более, если будут "Кризисы" на уровне 1918-го, то я сомневаюсь, что бизнес в Украине будет прибыльным... ШУТЮ, Но в каждой шутке... Вы в глаза Ей, которая "з серцем" смотрите! Она ж одержима! Она когда "подключается" к своей "волне", то терят контроль! Саша Турчинов даже в экран как-то возмущался этим "Цирком"!
Педставьте, если Она - станет президентом! Будут и "Кожанки и комиссары"! "З серцем!" Проколотым...
Лучше РИО!
Согласен на все 100%. Вот тут то и возникают два момента:
Цитата:
1. кредиты - хочешь не хочешь а кредит платить надо
2. из 100 семей 99 потратят деньги в никуда а одна семья соберет 60к и купит квартиру.

Угу! 99 семей перестанут платить и их квартирки вывалят на аукционы, к примеру!
Если китайцы или россияне не будут их выкупать, то у 100-й семьи, появиться уникальная возможность, купить квартиру не за 60, а за 20 тыщ баксов!
Но!!!! Не исключено, что эта, 100-я семья, предпочтёт не покупать квартиру а снимать или вообще, уехать на зароботки!
В принципе, цена на квартиру, должна быть связана с комфортностью использования этой квартиры, с её ценностью в будущем и т.д.
Есть работа, есть достойная зарплата, есть перспективы, инфраструктура, есть прогнозы, что от вложения в недвижимость, Вы перекрываете расходы на съём - сигнал Покупать, получайте!
Увидел, что за обычную двушку в г. Смела, просят 30 штук у.е. Вывод? Или больные или на идиотов рассчитывают! Позвонил, ради прикола, выяснилось, что там много заробитчан! Одного не пойму, зачем покупать за 30 тыщ панельную двушку в Смеле, если за эти же деньги, можно купить панельку в Днепропетровске! Есть и Днепр и образование для детей и театры и "маркеты" и т.д.
Вероятно, что-то с мозгами??? Или... цены на квартиры в г. Стрий, приближенные к Киеву!
Я всё понимаю, заробитчане! Но, смысл платить 50 штук за квартиру, если ребёнок не получит возможности пойти в Ледовый Дворец, на пляж, погонять на треке на своей машинке?
Делаем выводы, Господа!
Насколько комфортно жить там, где цена определяется чисто тем, "сколько готов заплатить покупатель" и количество Глупых покупателей - зашкаливет?

Заканчивая пост, надо бы всё таки уточнить, что Порядок на РН Украины возможен только при достижении Понимания всеми опасности несоответствия реальных доходов и цен!
Опасности для суверенитета даже!
Пузырь - надо сдувать плавно!
Кроме того, если доступ нерезидентов к реализуемой в будущем залоговой недвижимости не будет ограничен, можем получить скупку Украины россиянами, китайцами, арабами и т.д.
Пора понять, что тратя ЗВР на поддержание ипотечников - спасает лишь кратковременно!
Нужно привлекать средства населения, нахомяченные...
Кстати, на пути стоят как банки, которым невыгоден "сброс", так и спекули...
Которые скупают у банков залоги и выставляют их сами, с наваром...
На эту тему, только вчера разговаривал со спекулем, занимающимся автомобилями...
Хорошие, "вкусные" машины - не доходят до прямых покупателей! Они попадают к "Посредникам", которые за это "благодарят" служащих банка и себе "интерес" хороший имеют...
Опять возвращаемся к коррупции.
Аналогично - с квартирами...
И не надо фантазировать, что об этом не знает власть! Они сами в этом заинтересованы!
Власть в Украине - Враг того, кто хочет честно работать, производить! Уникально, не правда ли?
Читал о Хонда, основателем одноимённой компании! Предприимчивый был! Сам всё с нуля раскручивал, от рабочего прошел к основателю... У нас - это невозможно! Все нынешние Лидеры - связаны с КПСС! Все нынешние олигархи, банкиры - участвовали в разворовании майна СССР!
Хомяк - враг Банкира! Враг власти! Он Свободен! Он может купить себе "долг банка"!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее