Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
14 янв 2010 13:52
Цитата:
но в таком случае возникает вопрос - как это можно изменить? не голосовать ни за кого? искать "мессию" в народе? как избавиться от этой гребаной "политэлиты"?
Верно!
Спрос - рождает предложение!
Вот смотрите, Андреич - не смог воплотить и нескольких процентов обещанного (собирался???)
Какой у него будет результат? Невысокий!
Осталось, не слушая политиков, не обозляться на одного Адреича, он пешка, не более!
Осталось понять, что не стоит верить на слово Кандидатам!
Надо вслушиваться, какими путями они будут осуществлять обещанное!
И наблюдать, отвечает ли за свои слова Кандидат!
Тогда появиться реальный шанс у тех, кто будет баллотироваться не только ради сиюминутной выгоды кланов, но и с дальним прицелом, на десятки и сотни лет...
Я не смею советовать, тем более, более актуально "изменять ход истории" н на выборах президента, а на выборах в Раду!
Все, кто "пустомели" и не несут Правды, не должны получать массовой поддержки избирателей!
А вот сейчас - другая ситуация! Не проголосует 50% всех избиртелей, Юля объявит выборы недействительными и "упразднит" должность. И Витя её может поддержать, дефакто разделив страну...
Всё это уже было не раз на Руси...
Поэтому, я не призываю ни за кого не голосовать! Пусть народ сам выберет, что ему ближе!
Банкир, уничтожающий промышленность... Проффессор, явно обозначивший свой Выход из кризиса, через печатание гривни, Юля - готовая держать курс низким, в угоду импортёрам, что приведёт к сокращению рабочих мест, дефициту бюджета, продаже "своим спонсорам и нужным ей людям" всех основных активов и в конце-концов, к дефолту, войне и развалу страны...
Пусть выбирают!
Выбрать того, кто сможет сохранить цены, зарплаты, поднять промышленность, науку, создать рабочие места, короче - накормить толпу "тремя хлебцами" - невозможно!
У нас нет Живого Иисуса!
И всё же, чем больше Человеков готовы поддержать того, кто захочет сделать страну Справедливой, тем больше шансов в Будущем!
Мы сейчас, акцентируемся на Детях! Нет, не материальнойпомощью!
Надо с детства - воспитывать не лошков, не рабов а Личностей!
Рассказывать и учить быть Лидером. Объяснять мироустройство и взаимосвязь!
Учить Любить, Слышать Природу, Отвечать за свои поступки....
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
14 янв 2010 13:54
Цитата:
да я тоже ни за кого не агитирую. про юлю и яныка компромата намного больше. так что как посмотреть.. среди них он агнец прямвообще у нас корреляция четкая прослеживается - чем выше рейтинг тем больше гуана в человеке
гы
шутка
может у юли или у юща больше чем у яныка - не знаю точно кто из них лидер по гуану...
я к тому говорил что тупо нет нормальных кандидатов из тех кто наберет больше 2-3% к сожалению
я уже тут говорил как то про гриценка, я присматривался к нему давно уже. он не замарался ни разу.. (я так точно не знаю о таком) конечно у него нет своей команды и он прямой и даже какой то туповатый но честь имеет! и порядочность тоже, так что в первом туре я за него
Вот видите, есть нормальные кандидаты, я за Сеню, хотя согласен, Гриценко тоже очень ничего, во всяком случае про него и Сеню ничего пока криминального я не слышал. Если Гриценко выйдет во второй тур с удовольствием проголосую за него, за это кодло что счас рвется голосовать не буду, извините уж не

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
14 янв 2010 13:56
Цитата:
Товариство, пропоную голосувати за Тігіпка, не томущо він класний дядько, а просто на зло Тимошенко і Януковичу. Тут соціологи порахували, що Янукович точно виходить у другий тур із своїми 30-35%, а от Тимошенко під питанням, оскільки Тігіпко на косу вже наступає (+ - 5-10%). А якщо у другий тур вийдуть Тігіпко і Янукович - останньому нічого не світить.
Тигип посіпака тигрюлю

Цитата:
не надо ля ля про нож
ножом люди пользуются тысячилетиями - генетическая память уже. и все равно режутьсяа вы сравните валютное кредитование с многотонным грузовиком. нужно иметь права и знать правила чтоб его водить? то то же. дали простому народу работать с теми вещами о которых он представления не имеет ободрали как липку и еще и на всю жизнь в кабалу посадили. валютные операции это возможность водить грузовики без знаний правил и опыта вождения даже легковушек. когда было лето попадали только самые рисковые и тупые как пришла зима каждый второй в аварии.. и вина в этом - НБУ.
Цікава думка….. що поганого в вал. Кредитуванні… чи ви всі патріоти… нам вал. Кред. Тільки на руку

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
14 янв 2010 14:05
Цитата:
не надо ля ля про нож
ножом люди пользуются тысячилетиями - генетическая память уже. и все равно режутьсяа вы сравните валютное кредитование с многотонным грузовиком. нужно иметь права и знать правила чтоб его водить? то то же. дали простому народу работать с теми вещами о которых он представления не имеет ободрали как липку и еще и на всю жизнь в кабалу посадили. валютные операции это возможность водить грузовики без знаний правил и опыта вождения даже легковушек. когда было лето попадали только самые рисковые и тупые как пришла зима каждый второй в аварии.. и вина в этом - НБУ.
В данном случае водителями грузовика являются не бедные ипотечники из простоого народа, а администрации банков, правительство и президент.
investor5
i
Постоянный пользователь
242
08 февраля 2006
14 янв 2010 14:08
Для тех кто сомневается в том, что цена за метр хруща таки опустится в Киеве до 300-400 баксов, в прошлом году она уже приближалась временно к указанным значениям, так то разве было падение, то так- только намёк, вот впереди будут ягодки//www.utro.ua/ru/ekonomika/za_god_stolichnoe_zhile_podeshevelo_na_30_1263474675
100bakintsev

Инвестор
239
23 октября 2008
14 янв 2010 14:12
Цитата:
Господа, а можна здесь опросник зделать, за какого кандидата кто будет голосовать ?
Кто ближе к админам, свисните, пусть опросник на форуме сварганят
Я уже предлагал. Может Вас услышат... Тема стоимости квадратного метра без кредитов неактуальна в нашей стране, с точки зрения незначительного объема рынка, где за 100% денег покупают недвиж. За границей такого не встречал, да и когда в Швейцарии задал вопрос, мне ответили, у Вас, что много богатых наследников ??? Такая же реакция в Польше, Австрии, Чехии, Дании, где я побывал у друзей в гостях за последние полгода.
Моя семья голосует за Тягныбока !!! В первом туре. Во втором, за бывшего комсомольца Тигипко. О таки от справи малятки.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
14 янв 2010 14:16
Цитата:
Тут много говорят и обвиняю НБУ, ачто такое НБУ
поняли я думаю вопросы должны отпасть.....
я не просто понял я и знал раньше

//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... HI4KIs80msh8Ie6
Цитата:
Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Стаття 1. Терміни та поняття
...
банківське регулювання - одна із функцій Національного банку
України, яка полягає у створенні системи норм, що регулюють
діяльність банків, визначають загальні принципи банківської
діяльності, порядок здійснення банківського нагляду,
відповідальність за порушення банківського законодавства;
банківський нагляд - система контролю та активних
впорядкованих дій Національного банку України, спрямованих на
забезпечення дотримання банками та іншими особами, стосовно яких
Національний банк України здійснює наглядову діяльність
законодавства України і встановлених нормативів, з метою
забезпечення стабільності банківської системи та захисту інтересів
вкладників та кредиторів банку; ( Абзац п'ятий статті 1 із
змінами, внесеними згідно із Законом N 2922-III ( 2922-14 ) від
10.01.2002 )
...
Стаття 2. Правова основа діяльності Національного банку
України
Національний банк України (далі - Національний банк) є
центральним банком України, особливим центральним органом
державного управління,
...
Стаття 6. Основна функція
Відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) основною
функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової
одиниці України.
На виконання своєї основної функції Національний банк сприяє
дотриманню стабільності банківської системи, а також, у межах
своїх повноважень, - цінової стабільності.
Стаття 7. Інші функції
Національний банк виконує такі функції:
1) відповідно до розроблених Радою Національного банку
України Основних засад грошово-кредитної політики визначає та
проводить грошово-кредитну політику;
это краткие выписки из закона об НБУ. а также зонах его ответственности. я думаю теперь понятно всем

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
14 янв 2010 14:23
Цитата:
да не то что б буржуй.
Я готов и 70м. покупать только с нормальной планировкой, так сказать от производителя.
А в этих двушках хол 18 кв., а большая комната 26 кв, я ее разделю на две по 13 кв. и что это будет.
Ихти ответили по цене. дословно:
Просим 95(1250 за кв.м) готовы нормально торговаться. Нам нужно разменять ее.
Совсем еб...сь или как? За 2к 95 штук....
Johnny
J
Постоянный пользователь
112
01 мая 2008
14 янв 2010 14:25
Цитата:Для тех кто сомневается в том, что цена за метр хруща таки опустится в Киеве до 300-400 баксов ....
За прошлый 2009 год скачков на РН не могло быть, и не было, из-за того, что у банков нет разрешения распродавать активы. Рынок заморозили. Цифры, например по Харькову, говорят сами за себя (желтые колонки - цена 1м2 понедельно): //www.bgs.kh.ua/bgs.html?page=1e2
Ведется база всех объявлений по городу, т.е. непосредственно генеральная выборка. Сюрпризов пока не наблюдается ...
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
14 янв 2010 14:25
Цитата:
Тигип посіпака тигрюлю
Цікава думка….. що поганого в вал. Кредитуванні… чи ви всі патріоти… нам вал. Кред. Тільки на руку
я ж не говорю про на руку или на другой орган

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
14 янв 2010 14:34
Цитата:
Наши органики работают на США как индийские програмисты......
Я могу еще раз повторить. У моей знакомой есть разработки за которые она получила всякие дипломы, грамоты, благодарности и наверное признание коллег, и пр. ерунду и никому оно не нужно. На США она не работает это точно она работает на наше государство. На ЗП.
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
14 янв 2010 14:38
:
Цитата:
я не просто понял я и знал раньшене уверен что Вы знали тоже
//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... HI4KIs80msh8Ie6
это краткие выписки из закона об НБУ. а также зонах его ответственности. я думаю теперь понятно всеми никто уже не будет говорить про ножи которые режут нож и руку и про гранаты обезьянам. всего этого можно было избежать если бы НБУ выполнял свои обязанности
Вы уж извините

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
14 янв 2010 14:38
Цитата:
После введения свободного валютного кредитования банки 5 лет раздавали кредиты по собственному желанию, кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не умеющего читать документы и предоставляющего липовые справки о доходах.
После развала Союза автосалоны 19 лет продавали Жипы по собственному желанию кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не знающего правила движения и не предоставляющего никаких справок.
Некоторые из них вскоре вьехали в столб. Автосалоны виноваты?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
14 янв 2010 14:40
Цитата:
Я могу еще раз повторить. У моей знакомой есть разработки за которые она получила всякие дипломы, грамоты, благодарности и наверное признание коллег, и пр. ерунду и никому оно не нужно. На США она не работает это точно она работает на наше государство. На ЗП.
я знаю биологов и химиков работающих на англию, францию, сша, швейцарию.. достаточно много людей. человек 15. если брать Львов там таких очень много(какой то вуз который котируется)
еще наши математики аутсорсят, сам офигел когда узнал о таких пару лет назад

так что не програмистами едиными сыт аутсорсинг в украине

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
14 янв 2010 14:42
Цитата:
Верно!
Спрос - рождает предложение!
Вот смотрите, Андреич - не смог воплотить и нескольких процентов обещанного (собирался???)
Какой у него будет результат? Невысокий!
Осталось, не слушая политиков, не обозляться на одного Адреича, он пешка, не более!
Осталось понять, что не стоит верить на слово Кандидатам!
Надо вслушиваться, какими путями они будут осуществлять обещанное!
И наблюдать, отвечает ли за свои слова Кандидат!
Тогда появиться реальный шанс у тех, кто будет баллотироваться не только ради сиюминутной выгоды кланов, но и с дальним прицелом, на десятки и сотни лет...
...
В общем, старый проверенный способ - учение на собственных ошибках и извлечение из них крупиц опыта.
НО, так уж повелось, что людей, падких на обещания, популизм, не думающих собственными мозгами и довольствующихся медиажвачкой (разжеванной и в рот положенной, осталось только проглотить. и с этим помогут) ГОРАЗДО больше, чем людей думающих, критично относящихся к чему бы то ни было, исходящему от власти.
И эта критическая масса "зомби" все равно будет выбирать своих пустобрехов.
Пропорции - не в пользу "разума"...
Хотя, так было всегда - лозунг "Хлеба и зрелищ" придуман не нами и даже не 500 лет назад...
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
14 янв 2010 14:45
Продолжение эпопеи с Захидинкомбанком.
Сегодня я сам предложил банку конвертировать мой депо из грн в валюту и продлить депо договор. Манагер сказал, что это можно сделать, но тогда мой новый вклад не будет гарантироваться ФГВ так как банк не является постоянным участником данного фонда. Если в заяве на возврат депо указать что ты не против оставить деньги в банке но конвертировать их в валюту (фактически закрыть один счет и открыть новый) то со слов манагера якобы вероятность согласия увеличивается, но как я уже сказал тогда этот вкалд не будет гарантироваться. Что вообще этот ФГВ дает? От эмитирования карточки отказались. Заяву на возврат уже написал, но еще не зарегстрировал в банке.
Сегодня я сам предложил банку конвертировать мой депо из грн в валюту и продлить депо договор. Манагер сказал, что это можно сделать, но тогда мой новый вклад не будет гарантироваться ФГВ так как банк не является постоянным участником данного фонда. Если в заяве на возврат депо указать что ты не против оставить деньги в банке но конвертировать их в валюту (фактически закрыть один счет и открыть новый) то со слов манагера якобы вероятность согласия увеличивается, но как я уже сказал тогда этот вкалд не будет гарантироваться. Что вообще этот ФГВ дает? От эмитирования карточки отказались. Заяву на возврат уже написал, но еще не зарегстрировал в банке.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
14 янв 2010 14:47
Цитата:
:
Вы уж извинитено закон про НБУ я знаю (как не как магистр банковского дела
), у меня сложилось впечатления что многие здесь говорят как должно быть, но в жизни делают как надо…..
не смешите меня, вы еще назовите Украину правовым государством…..
да я стараюсь смешить по меньше

разговор был о тигипко. я сказал что он сделал большую каку когда подписал разрешение на вал. кредитование физ. лиц.
специально или по тупости - другой вопрос. поступают так другие или нет, тоже.
когда он это дело подписывал была куча народа(и среди депутатов тоже) которая кричала во весь голос - ты сцука украину продаешь.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
14 янв 2010 14:48
Цитата:
После развала Союза автосалоны 19 лет продавали Жипы по собственному желанию кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не знающего правила движения и не предоставляющего никаких справок.
Некоторые из них вскоре вьехали в столб. Автосалоны виноваты?
не виновато даже МРЕО, выдавшее "права" без экзаменов, а просто за деньги.
виноват ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
14 янв 2010 14:48
Цитата:
я знаю биологов и химиков работающих на англию, францию, сша, швейцарию.. достаточно много людей. человек 15. если брать Львов там таких очень много(какой то вуз который котируется)
еще наши математики аутсорсят, сам офигел когда узнал о таких пару лет назад
так что не програмистами едиными сыт аутсорсинг в украине
Это выбор каждого. Я писал про то что "за державу обидно" У нас есть люди, технологии но нашему государству они не нужны, потому и работают наши на др. государства, а мы тем временем покупаем технологии за миллионы долларов.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
14 янв 2010 14:52
Цитата:
Очень многие мои коллеги, знакомые, друзья за него будут голосовать. На Добассе в Киеве, Львове.
Реально человек выйдет во второй тур.
Я тоже достаточно много людей знаю, котрые буду т за него голосовать иесли б я был не бомжом тоже за него голосовал бы. Хотя бы чтобы не Тюлька и не Я нык, а вообще еще когда его в политике не было я от банкиров слышао о нем очень хорошие отзывы именно как о профессионале-вот моя главная мотивация.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів