Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .295297. . .672
14 янв 2010 12:18
Цитата:

Прогнозы давать дело неблагодарное, в банках в основном такие-же олени сидят, бумажки перекладывают, вон в неподьемных иипотеках около трети сотрудников сидят, так что здесь между собой говорят еще похлеще оленизм чем на улице услышишь.
Вот так вот :notsure:

Цитата:

Это точно…… ну нас очень мало банкиров и еще меньше банкиров – профессионалов своего дела….. :notsure:

Вот работники банков рассказывают реальную ситуацию. Оказывается, многие банковские сотрудники уже сидят в ипотеках :umnik: . А растишки с риелторами поют басни, что все залоговые квартиры раскупаются подешевке банкирами. Но банкиров, нуждающихся в квартирах и самое главное способных купить, совсем мало. Поэтому залоговые квартиры будут давить на РН однозначно.
14 янв 2010 12:19
Цитата:

в инете про цем. заводы инфы очень много. вот например:
//infocorn.org.ua/2008/10/31/viktor-z... askudnoyi-zradi
про повешенного знаю как инсайд. откуда сказать не могу.
про девушку облитую кислотой близким партнером по бизнесу тигипко тоже много инфы в инете.
про разрешение валютного кредитования искать не нужно уже привели ссылки.

про админ ресурс, только мои наблюдения. влияние на больницы, тюрьмы, учебные и др. гос. организации. работает схема так: приходит начальник например больницы, вуза, тюрьмы или завода и говорит, если вы не проголосуете так то у меня будут проблемы, а вам тогда вообще писец.
схема работает на каждых выборах. это "украинский стандрат" выборов.
сегодня, так могут организовать работу могут только юля янык и ющ.

Спасибо про заводы, да подтверждается про цементную отрасль, по виду деятельности знаю что больше чем 50% Кам.-Подольского цементного завода принадлежит иностранцам. Принимается.
За Тигипко я не агитирую, мне он тоже ничем примечательным не запомнился, кроме шквала рекалмы в последнее время, так что согласен не самый лучший выбор, я за него и не хотел голосовать. Но есть другие и не мало, как вам тот же Яценюк, Гриценко ?

Насчет админ.ресурса пусть олени голосуют по принуждению, нормальные люди пошлют начальника на йух или проголосуют тихо, за кого они считают, из моих знакомых никто по принуждению не голосует, хотя в 2004 за з\к серьезная агитация была и на работе и в универе и т.д.
14 янв 2010 12:27
Цитата:

А в чем он не прав?
а кто говорит о правде или вранье?
цинизма у него больше чем у ихти с его паяльниками.
тигипко образно говоря вставил паяльник не тока заемщикам банков, а их инвесторам, руководству и депозитчикам... думаю что такое массовое издевательство ихти не поплечу :-B
то что какая то постанова отраслевого регулятора типа нбу прямо противоречит конституции и законам прямого действия это - ЕГО ЛИЧНАЯ ВИНА но теперь уже он там не работает и срать он хотел на всю ситему, ему то банки тогда заплатили, убедили в этой необходимости... обойти эти нормативы. сделать их работу интереснее... вот и получили "свободу выбора".

Но ведь эти кредиты были выгодными. Проблема ведь не в том, что их разрешили, проблема в том, что быдло набрало кредитов не читая договоров и что быдло сейчас не хочет платить. Кто должен был следить за деятельностью банков и кто должен следить за изъятием долгов? Тигипко?
14 янв 2010 12:28
Цитата:

логичным и законным его трудно назвать с точки зрения потребителей услуг банков

Ну чому ж, якщо велика кількість угод укладається із використанням іноземної валюти в силу валютизації економіки, набагато простіше буде самому клієнту коли він зразу отримає валютний кредит і потім, скажімо, зразу переведе кошти у безготівковій формі на рахунок свого контрагента. Якщо є попит - значить буде пропозиція, я думаю, що в цьому для Вас америки не відкрив.

Цитата:

почему вы считаете что расчеты в валюте между резидентами которые этой валюты не имеют и ОБЯЗАНЫ внутри страны расчитываться валютой страны - законными? так вкратце...

Ну якщо вкратце, то скажу, що Вам доведеться повірити мені наслово, що постанова НБУ, яка дозволяє здійснювати кредитування у іноземній валюті жодного закону не порушує. І дотого ж, де Ви бачили визначений обов'язок українців розраховуватися в України виключно гривнею, де - я такого не знаю.
14 янв 2010 12:31
Цитата:

Наверное я дурак, что продал на падении и сейчас моя проданная квартира стоит на 5-7 штук меньше??? И наверное я дурак, что буду покупать на дне или начале роста ( если конечно, попаду в точку ) ????
Я не суперфинансист и супер гений, но что я буду делать не так ???????????????????

:-D ну сам понимаешь что садился в уходящий поезд... конечное главное попасть в точку...я просто размыщлял над тем предложением что поступило мне... я отказался продавать ... кстати у нас жилье не так динамично росло и соотв. падает как в перегретых городах....
14 янв 2010 12:31
Цитата:

Но ведь эти кредиты были выгодными. Проблема ведь не в том, что их разрешили, проблема в том, что быдло набрало кредитов не читая договоров и что быдло сейчас не хочет платить. Кто должен был следить за деятельностью банков и кто должен следить за изъятием долгов? Тигипко?

Во-во! розумник(ця)!
14 янв 2010 12:40
Цитата:

Ну чому ж, якщо велика кількість угод укладається із використанням іноземної валюти в силу валютизації економіки, набагато простіше буде самому клієнту коли він зразу отримає валютний кредит і потім, скажімо, зразу переведе кошти у безготівковій формі на рахунок свого контрагента. Якщо є попит - значить буде пропозиція, я думаю, що в цьому для Вас америки не відкрив.
Ну якщо вкратце, то скажу, що Вам доведеться повірити мені наслово, що постанова НБУ, яка дозволяє здійснювати кредитування у іноземній валюті жодного закону не порушує. І дотого ж, де Ви бачили визначений обов'язок українців розраховуватися в України виключно гривнею, де - я такого не знаю.

Ну чому ж, якщо велика кількість угод укладається із використанням іноземної валюти в силу валютизації економіки
да? я что то пропустил за последние 10 лет? будем прагматичны:
*приведите пример легальных договор поставок товаров или услуг между резидентами где стоимость товаров или услуг и валюта платежа были иные от гривни!
І дотого ж, де Ви бачили визначений обов'язок українців розраховуватися в України виключно гривнею, де - я такого не знаю.
даже в купчей указано что я тратил гривну на покупку своей квартиры - расчеты между резидентами украины должны производится строго в гривне...иначе договор недействителен...я не эксперементировал но помоему и банки проводят расчеты между резидентами тока в гривне.
если будет принципиально то я дам ссылку на источники данного условия...

Ну якщо вкратце, то скажу, що Вам доведеться повірити мені наслово, що постанова НБУ, яка дозволяє здійснювати кредитування у іноземній валюті жодного закону не порушує
тогда почему же сам нбу запретил валютное кредитование сейчас? запрещает формировать резервы по валютным кредитам в валюте? наконец то привязывает валюту дохода к валюте кредита? давайте будем верить друг другу но таки выясним насколько легитимно было такое постановление????
14 янв 2010 12:45
Цитата:

Ээээ нет дорогой Буд, не съезжай :-D :no-no: . Объясни мне, как это покупать нужно на падающем рынке, а продавать на на растущем ???????

ну есть такое правило.... я за себя речь веду кстати... продавать на рынке когда товар уменьшает свою стоимость есть не перспективно вернее можно но опасно...как бы это грамотнее объяснить?
вот например тот кто продал на растущем рынке в 07-08 году щас явно имеет возможность купить на падающем с хорошим дисконтом и наоборот... те кто вклиниваются по середке это группа риска...т.е. идеально продавать тогда когд есть повышенный спрос на товары и есть дефицит его на рынке ... тогда можно диктовать свои условия ... так же как и покупатель на падающем рынке..
14 янв 2010 12:49
Цитата:

ой. может тогда и колбаску вы скушаете из заморенного и протухшего заморского буйвола... а что такого? проблема в том что быдло набрало и ему кушать хоцаца а продавалки выбросили на рынок эту колбаску??? недорого... а потом вы рыгаете кровушкой, лечитесь... а претензии предъявить не можете?
повторю свою поз. кредит как и депозит это банковский продукт. продукт оказался испорченого качества - иначе у нас небыло бы этой жопы...
14 янв 2010 12:56
Цитата:

вот например тот кто продал на растущем рынке в 07-08 году щас явно имеет возможность купить на падающем с хорошим дисконтом и наоборот...

Это все правильно, если знать, что завтра-послезавтра будет падение.
Просто я в свои слова вкладывал немножко другой смысл, ну да ладно ;)
14 янв 2010 13:10
Цитата:

Будем надеяться, что наши дети будут жить при нормальной власти и в цивилизованном государстве.

У нее красивое, а главное редкое имя Надежда... ;)
14 янв 2010 13:11
Цитата:

ой. может тогда и колбаску вы скушаете из заморенного и протухшего заморского буйвола... а что такого? проблема в том что быдло набрало и ему кушать хоцаца а продавалки выбросили на рынок эту колбаску??? недорого... а потом вы рыгаете кровушкой, лечитесь... а претензии предъявить не можете?
повторю свою поз. кредит как и депозит это банковский продукт. продукт оказался испорченого качества - иначе у нас небыло бы этой жопы...

Буд, вы вроде бы успешный бизнесмен, а тут взялись спорить как ребенок, чесное слово. Может тогда и зарплату преступно платить? Ведь бандиты могуть отобрать, ударив по уязвимой голове.

После введения свободного валютного кредитования банки 5 лет раздавали кредиты по собственному желанию, кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не умеющего читать документы и предоставляющего липовые справки о доходах. Ищите уже лучше ключевых фигур, которые все это время за порядком должны был следить, небось кроме Юли и Вити со Стельмахом никого и не найдете.

Это знаете, получается как про нож - один говорит, что им можно резать хлеб, а второй говорит, что им можно порезаться или вообще кого-то убить. Все завист от собственных головы и рук, а не от того, кто нож придумал.
14 янв 2010 13:13
Цитата:

У нее красивое, а главное редкое имя Надежда... ;)

Во во и умирает она последней ;)
14 янв 2010 13:16
Цитата:

Во-во! розумник(ця)!

Дав Тигіпко мавпі гранату!
14 янв 2010 13:17
Цитата:

Я несогласен, дал, а они воспользовались как обезьяна гранатой...
Может тогда это было и правильно.

так одна из задач НБУ не дать обезьянам гранату. его прямая обязанность.
14 янв 2010 13:19
Цитата:

А 2004 год так складывался, что обезьяны должны были закончится. Кто-то обещал.
14 янв 2010 13:32
Цитата:

Буд, вы вроде бы успешный бизнесмен, а тут взялись спорить как ребенок, чесное слово. Может тогда и зарплату преступно платить? Ведь бандиты могуть отобрать, ударив по уязвимой голове.

После введения свободного валютного кредитования банки 5 лет раздавали кредиты по собственному желанию, кому угодно и как угодно, облапошивая и втягивая в петлю любого пересичного, не умеющего читать документы и предоставляющего липовые справки о доходах. Ищите уже лучше ключевых фигур, которые все это время за порядком должны был следить, небось кроме Юли и Вити со Стельмахом никого и не найдете.

Это знаете, получается как про нож - один говорит, что им можно резать хлеб, а второй говорит, что им можно порезаться или вообще кого-то убить. Все завист от собственных головы и рук, а не от того, кто нож придумал.

Во многом вы правы …. :)
По поводу валютных кредитов… буд тут только виноват :olen: почему…..
1. Валютный кредит не наркоте (за что правильно сажают) – привыкания не вызывает; :-)
2. Валютный кредит не коррупция, хочу не хочу, а надо платить если нуждаешься решить вопрос; :-)
3. А пять таки не кто не кого не заставлял брать, а если ты :olen: , то тебе не поможет :trash:
4. А у вас кредит в чём буд? И почему? :ne figa sebe:
5. Благодаря валютным кредитам расцвела банковская система Украины (я например получил роботу и доход), а теперь за счёт валютных :olen: улучшу своё благосостояния ,что тут плохого? :umnik:
14 янв 2010 13:36
Цитата:

да? я что то пропустил за последние 10 лет? будем прагматичны:
*приведите пример легальных договор поставок товаров или услуг между резидентами где стоимость товаров или услуг и валюта платежа были иные от гривни!

Назву лише те, що сам робив - договір комісії між комісіонером і комітентом, які були резидентами і в умовах якого була купівля і поставка обладнання.

Цитата:

даже в купчей указано что я тратил гривну на покупку своей квартиры - расчеты между резидентами украины должны производится строго в гривне...иначе договор недействителен...я не эксперементировал но помоему и банки проводят расчеты между резидентами тока в гривне.

Тут згодний, що у разі, якщо Ви не маєте індивідуальної ліцензії НБУ на здійснення разової валютної операції то краще оформляти в гривнях, але якщо Ви таке чудо взяли - то можна і в доларах.

Цитата:

тогда почему же сам нбу запретил валютное кредитование сейчас? запрещает формировать резервы по валютным кредитам в валюте? наконец то привязывает валюту дохода к валюте кредита?

Мабуть для того, щоб не створювати, ще одного голодного споживача іноземної валюти у вигляді КБ і тим самим не робити дефіцит валюти.
Хоча по великому рахунку, хрен йо зна !

Цитата:

давайте будем верить друг другу но таки выясним насколько легитимно было такое постановление????

Давайте, я не проти, але дуже прошу іншим разом, в мене вчора Ліга-Закон накрилася мідним тазом. Тому й на форумі он скільки сиджу :)
14 янв 2010 13:40
Цитата:

Тут много говорят и обвиняю НБУ, а 8-() что такое НБУ :-D поняли я думаю вопросы должны отпасть..... :hm:

Цитата:

да я тоже ни за кого не агитирую. про юлю и яныка компромата намного больше. так что как посмотреть.. среди них он агнец прям :) вообще у нас корреляция четкая прослеживается - чем выше рейтинг тем больше гуана в человеке :) гы :) шутка :) может у юли или у юща больше чем у яныка - не знаю точно кто из них лидер по гуану...
я к тому говорил что тупо нет нормальных кандидатов из тех кто наберет больше 2-3% к сожалению :(
я уже тут говорил как то про гриценка, я присматривался к нему давно уже. он не замарался ни разу.. (я так точно не знаю о таком) конечно у него нет своей команды и он прямой и даже какой то туповатый но честь имеет! и порядочность тоже, так что в первом туре я за него :)

Я тоже за него ….. :beer:
14 янв 2010 13:50
Цитата:

не надо ля ля про нож :)
ножом люди пользуются тысячилетиями - генетическая память уже. и все равно режуться :) а вы сравните валютное кредитование с многотонным грузовиком. нужно иметь права и знать правила чтоб его водить? то то же. дали простому народу работать с теми вещами о которых он представления не имеет ободрали как липку и еще и на всю жизнь в кабалу посадили. валютные операции это возможность водить грузовики без знаний правил и опыта вождения даже легковушек. когда было лето попадали только самые рисковые и тупые как пришла зима каждый второй в аварии.. и вина в этом - НБУ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .295297. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx