Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта

Цитата:
Ай красота, кто-то ответит за свое краснобайство рублем, а кто-то подзаработает деньжаток.
Я привык уже, как платить, так и зарабатывать. Многие тут меня треплом считают, вот и дам людям возможность убедиться, или таки да, или таки нет. Скажу сразу, вероятность своего выигрыша считаю очень низкой, поэтому и спор предложил с таким коэффициентом. У меня днюха 16 февраля, выиграю - получу подарок, проиграю - Виталик за моё здоровье выпьет что нибудь вкусное.

Цитата:
Я привык уже, как платить, так и зарабатывать. Многие тут меня треплом считают, вот и дам людям возможность убедиться, или таки да, или таки нет.
Ихти, в этой ситуации мой пост относился скорее к Вашему опоненту, для Вас 100 у.е. не деньги, тут уверен что заплатите, а на другую сторону буду посмотреть, хотя человек так безапеляционно согласился, наталкивает на мысль, или знает, или наплевать на форум, или азартен, так что будем посмотреть, в понедельник решится.

Цитата:
Я привык уже, как платить, так и зарабатывать. Многие тут меня треплом считают, вот и дам людям возможность убедиться, или таки да, или таки нет.
Ойойой, какие мы честные.

Цитата:
Ихти, в этой ситуации мой пост относился скорее к Вашему опоненту, для Вас 100 у.е. не деньги, тут уверен что заплатите, а на другую сторону буду посмотреть, хотя человек так безапеляционно согласился, наталкивает на мысль, или знает, или наплевать на форум, или азартен, так что будем посмотреть, в понедельник решится.
Был бы неуверен, не спорил бы, мы почти 15 лет знакомы, и за свои слова Виталий отвечал всегда, да и штуцер бакинских его не разорит.

Цитата:
Правильный Вывод: Нет денег чтоб достроить.
P.S. Ситуацию стоителям надо было разруливать в 2009м, снижать цены, продавать в минус, вытянуть хоть часть денег, чтоб закрыть кредиты и начать все с чистого листа, как по мне они для себя только усугибили ситуацию...
могли бы распродать со скидкой уже построенные квартиры и иметь деньги на достроить. Значит, денег чтобы достроить нет, и не особо надо!

Цитата:
Ойойой, какие мы честные.. Ты, Ихти, в случае проигрыша теряеш 100 баксов - для тебя это капля в море, а Виталий , в случае проигрыша, теряет 1000 уе, а это в Украине целое состояние.
ну считать нужно шансы..
я считаю что шансы выйти во второй тур кому то кроме яныка и юли меньше 10%. поэтому и согласился на спор с коэффициентом 1:10.
Получаю деньги без фанатизма, расстаюсь без жалости

Цитата:
У меня в кабинете тоже окна нет, а я там довольно мнго времени провожу.
Кабинет это одно, а детская или спальня совсем другое. Хотя лучше бы и в кабинете окно.

Цитата:
Был бы неуверен, не спорил бы, мы почти 15 лет знакомы, и за свои слова Виталий отвечал всегда, да и штуцер бакинских его не разорит.
Для предотвращения зговора между знакомыми попрошу квитанцию вестерна, можно без фамилий, для подтверждения зделки. Отсканить и выложить в форум на всеобщее обозрение

Цитата:
Потрудитесь привести сылки на приватизацию цементных заводов, монополизацию цементной отрасли и отношения к этому Тигипко ?
А откуда точные даные про 5-10% админресурс, и что Вы подрузумеваете под админресурсом ? агитацию оленей ?
в инете про цем. заводы инфы очень много. вот например:
//infocorn.org.ua/2008/10/31/viktor-z... askudnoyi-zradi
про повешенного знаю как инсайд. откуда сказать не могу.
про девушку облитую кислотой близким партнером по бизнесу тигипко тоже много инфы в инете.
про разрешение валютного кредитования искать не нужно уже привели ссылки.
про админ ресурс, только мои наблюдения. влияние на больницы, тюрьмы, учебные и др. гос. организации. работает схема так: приходит начальник например больницы, вуза, тюрьмы или завода и говорит, если вы не проголосуете так то у меня будут проблемы, а вам тогда вообще писец.
схема работает на каждых выборах. это "украинский стандрат" выборов.
сегодня, так могут организовать работу могут только юля янык и ющ.

Цитата:
Нормальный расклад.
То есть если ГАИ дает водителям права, а они потом нарушают и пападают в ДТП, это ГАИ виновато?
Ну у вас такая логика -Не Банки не виноваты, что выдавали всем подряд кредиты.
НБУ регулятор банковской деятельности. Одна из его основных функций не дать банкам возможность завести страну в халэпу. Тигипко дал банкам такую возможность.

Цитата:
не понимаю зачем такой масштаб спора? 1:10 да еще и в баксах...
я вот смотрю что наши пенсионеры не менее азартны чем ихти и виталий к, они б и пенсию проспорили если бы был такой подход... сидят ночами и днями и смортят за своими кандидатами... блин, фанатеют от безделия... на мой взгляз эти фанатизмы политисческие это ... как сорри за сравнение , но как половой акт с през. вроде как эмоции выплескиваются а в натуре дело не движеться... получают эмоциональное тока удовольствие но все понапрасну...
ТигрЮля проти ТигрЯника...

Цитата:
Для предотвращения зговора между знакомыми попрошу квитанцию вестерна, можно без фамилий, для подтверждения зделки. Отсканить и выложить в форум на всеобщее обозрение
а еще вас куда послать

если вы считаете что это заговор - считайте

интересно наши дома тоже "просядут" как в гаити, или всеже есть надежда что при хрущеве дома 40 лет назад строили на цементе... у меня в старом доме стерна 520 мм т .е 2,5 кирпича...рухнуть не должна...

Объява на огороде:
ПРОДАМ, 1-к квартира, Тополь-2, УБИТАЯ МАЛОСЕМЕЙКА!!!
9/9
Крыша течет!!!
УГЛОВАЯ!!!!
Срочно!!! ДЛЯ СМЕЛЫХ!!!
Тел: 050*********, ОЛЬГА.
//forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104 907&page=2
В Днепре отжигают . Позвонил, так риэлтор сказала 19 штук
за это дерьмо, когда такую же с ремонтом на среднем этаже можно купитиь за 20 штук. Хотя сама риэлтор адекватная женщина и сказала, что продавец с головой поссорился. Спросила, а что я ищу, так она ответила:
Я: 3-4х ком на 12 квартале, но пока покупать не спешу.
Р: Правильно , зачем вам сейчас покупать, подождите несколько месяцев, цены просядут.
Я:
И вы, риэлтор, мне такое говорите ?
Р: А что здесь такого, это даже ежу понятно, что пока цены не упадут, то РН будет мертв.
Я: Спасибо, до свидания.

Немного истории. Мантры икспердов:
1. 03.04.2008 - "Доллар будет дешеветь и дальше"
Однако банкиры все же прогнозируют дальнейшее укрепление гривны. "В конце апреля купить доллар на наличном рынке можно будет по курсу 4,95 грн за доллар. А к концу второго квартала цена опустится до отметки 4,75", -- считает, к примеру, директор департамента операций на финансовых рынках банка "Финансы и Кредит" Андрей Войтенко.
//www.dengi.ua/clauses/35937.html
2. Осень 2008 - "Что будет с курсом доллара в 2009 году?"
Более оптимистичен в своих прогнозах Андрей Войтенко, директор казначейства банка «Финансы и кредит». Он считает, что в январе украинская валюта должна укрепиться на отметке 7-7,5 гривен за один доллар США.
//www.newbiz.com.ua/obzor/chto_budjet... _2009_godu.html
3. 12.12.2008 - "Украинцам не нужны доллары"
По словам директора казначейства банка "Финансы и Кредит" Андрея Войтенко, в цене украинской валюты заложена политическая составляющая. "Если в парламенте будет сформирована коалиция, то к Новому году будем иметь курс 6,5 гривны за доллар", - уверен банкир.
//news.gala.net/?cat=8&id=315898
По делам познаете вы их. Тем более с РН тоже самое.
Цитата:
кстати читал на каком то форуме когда серожу спросили коллеги , мол не считаешь ли ты что своими действиями - за твоей подписью, зародился данный кризис? сироженька ни чуть не смутился и ответил что на ТОТ МОМЕНТ это было актуально а вот потом БЕЗДЕЙСТВИЕ ДЕДА привело к данным последствиям... красавец...и я - не и пуля не моя...
А в чем он не прав? С такой логикой можно вообще штаты винить, за то что они 150 лет назад придумали доллар, а сегодня наши ипотечникис долларовыми кредитами мучаются.
Цитата:
Я думаю что не реально будет, уж очень маленькие получатся комнатки, хочется простора. По цене отправил запрос. Будет ответ отпишусь. Просто не хотел людям давать повод надеяться, а спросить по цене это уже надежда, хоть маленькая но надежда.
ЗЫ ихти, а как обстоит ситуация с недвигой в израиле?
У меня двушка - 71 м. Зал -26.5 м. Хотели заморочиться с перепланировкой ( из 2 сделать 3 комнаты ) , а потом плюнули , и в последствии не пожалели. Да и вообще , считаю свое гнездо недооцененной 4ком. ( кухня -11.5 , холл-9 м.) Невинная шутка

Цитата:
Объява на огороде:
ПРОДАМ, 1-к квартира, Тополь-2, УБИТАЯ МАЛОСЕМЕЙКА!!!
9/9
Крыша течет!!!
УГЛОВАЯ!!!!
Срочно!!! ДЛЯ СМЕЛЫХ!!!
Тел: 050*********, ОЛЬГА.
//forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104 907&page=2
В Днепре отжигают. Позвонил, так риэлтор сказала 19 штук
![]()
![]()
за это дерьмо, когда такую же с ремонтом на среднем этаже можно купитиь за 20 штук. Хотя сама риэлтор адекватная женщина и сказала, что продавец с головой поссорился. Спросила, а что я ищу, так она ответила:
Я: 3-4х ком на 12 квартале, но пока покупать не спешу.
Р: Правильно , зачем вам сейчас покупать, подождите несколько месяцев, цены просядут.
Я:![]()
![]()
И вы, риэлтор, мне такое говорите ?
Р: А что здесь такого, это даже ежу понятно, что пока цены не упадут, то РН будет мертв.
Я: Спасибо, до свидания.
кеп, эти риелторы и этой весной говорили то же самое...

- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041