Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .292294. . .672
14 янв 2010 08:35
Цитата:

у меня 2 знакомых из Института Химии в Киеве

в каком именно, на Харьковском проспекте???

(работаю в этой отрасли)
14 янв 2010 08:41
Цитата:

Вывод: не особо хотят достраивать, ждут возобновления платежеспособного спроса по нынешним ценам.

долго будут ждать ... главное, чтобы "платежеспособный спрос" не собрал чемоданы и уехал там где за данную сумму, можно прожить долгую и достойную жизнь.
14 янв 2010 08:51
Цитата:

Вывод: не особо хотят достраивать, ждут возобновления платежеспособного спроса по нынешним ценам.

Правильный Вывод: Нет денег чтоб достроить.

P.S. Ситуацию стоителям надо было разруливать в 2009м, снижать цены, продавать в минус, вытянуть хоть часть денег, чтоб закрыть кредиты и начать все с чистого листа, как по мне они для себя только усугибили ситуацию...
14 янв 2010 08:54
Цитата:

А скажите кто из кандидатов не врал :) и не замарался ни в одной фин. махинации.. нету таких.. из тех кто наберет больше 2-3% на выборах таких нет. как ни крути а либо янык либо юля... к моему великому сожалению.. а тигипко может мне и более симпатичен чем они, но шансов у него нет. и его прихватизация цементных заводов, которая и раскручивала цену на недвигу, нету хороших. есть имеющие шансы и не имеющие.

Приватизация цементных заводов которая раскручивала цену на недвигу это сильно, как-бы риэлторы не услышали, а то в свои мантры начнут даный месаж включать, теперь с каждой приватизацией будут кричать что будет дорожать :-
Мой пост был что нельзя пускать к власти двух уродов, это ни к чему хорошему не приведет, нужно выбирать новых людей.
Вы так уверенно говорите за будущее этих кандидатов, Вы что имеете связь с высшими силами как хомячок ? или верите нашим экспэрдам ? уже и так понятно, что они говорят только то, за что заплачено. Так что не надо так уверенно про двух кандидатов, пусть это олени хавают. :umnik:
14 янв 2010 08:56
Цитата:

Оффтоп.
Вы заете, я тоже очень уважаю ваше мнение, но моего отношения к этому фашисту НИКТО не изменит.
Его высказывания ( поройтесь в нэте ) меня шокируют, я бы лично его удавил бы , как бешенного пса.

Кэптен, а в какой стране лозунги ультраправых отличаются гуманизмом, добротой и душевностью? :-) В Германии, Австрии? Таки нет. Может в Польше, России? Тоже нет. Но ультраправые были, есть и будут.... И с этим приходится мириться.... И они должны быть в парламенте, если их поддерживает достаточное количество населения. Но им ни в коем случае нельзя давать власть. Как и любым другим ультра.
ЗЫ: По моему мнению у нас есть три партии с идеологией - КПУ,СПУ,Свобода. Качественное наполнение рядов вынесем за скобки.
14 янв 2010 09:10
Цитата:

Кэптен, а в какой стране лозунги ультраправых отличаются гуманизмом, добротой и душевностью? :-) В Германии, Австрии? Таки нет. Может в Польше, России? Тоже нет. Но ультраправые были, есть и будут.... И с этим приходится мириться.... И они должны быть в парламенте, если их поддерживает достаточное количество населения. Но им ни в коем случае нельзя давать власть. Как и любым другим ультра.
ЗЫ: По моему мнению у нас есть три партии с идеологией - КПУ,СПУ,Свобода. Качественное наполнение рядов вынесем за скобки.

Да пес с ними :-D , давайте лучше о недвиге :hi:
14 янв 2010 09:20
Цитата:

Да пес с ними :-D , давайте лучше о недвиге :hi:

так я о недвиге:

Закинул объявы куплю 3К. в инете.

Приходит вчера смс:
Продаем СВОЮ двушку в Киеве, новый дом 73 кв.м., большая кухня, уборная и ванная, 1-эт. Днепровский р-н. кирпичный спецпроэкт. цену не ломим.

Отвечаю:
Мы ищем 3 ком.

Отвечают:
чем богаты :) Может посмотрите? Квартира хорошая.

Вот так и живем.
14 янв 2010 09:22
Цитата:

так я о недвиге:

Приходит вчера смс:
Продаем СВОЮ двушку в Киеве, новый дом 73 кв.м., большая кухня, уборная и ванная, 1-эт. Днепровский р-н. кирпичный спецпроэкт. цену не ломим.

Отвечаю:
Мы ищем 3 ком.

Отвечают:

Вот так и живем.

А цену хоть узнали за их двушку ????
14 янв 2010 09:26
Цитата:

так я о недвиге:

Приходит вчера смс:

Отвечаю:
Мы ищем 3 ком.

Отвечают:

Вот так и живем.

73 м. это по площади на трёшку тянет, думаю, есть возможность разделить одну из комнат, чтобы квартира реальной трёшкой стала. Да и цену бы узнать не мешало, хотя бы для смеха...
14 янв 2010 09:26
Цитата:

Приватизация цементных заводов которая раскручивала цену на недвигу это сильно, как-бы риэлторы не услышали, а то в свои мантры начнут даный месаж включать, теперь с каждой приватизацией будут кричать что будет дорожать :-
Мой пост был что нельзя пускать к власти двух уродов, это ни к чему хорошему не приведет, нужно выбирать новых людей.
Вы так уверенно говорите за будущее этих кандидатов, Вы что имеете связь с высшими силами как хомячок ? или верите нашим экспэрдам ? уже и так понятно, что они говорят только то, за что заплачено. Так что не надо так уверенно про двух кандидатов, пусть это олени хавают. :umnik:

приватизация цементных заводов создала монополиста который поднимал цену на цемент, пользуясь своим положениям, двигал себестоимость строительства вверх. этого недостаточно для роста цен на недвигу, но вместе с другими факторами очень даже работало на рост цен. Кумулятивный эффект.
Связи с высшими силами я не имею :) Разве что со своей головой :) Админ ресурс принесет кандидатам, которые его имеют +5-10% на выборах. Такой ресурс есть у юли яныка и юща. С ющем проблемы, его админ ресурс активно смотрит в стороны конкурентов. Так что шансы что во второй тур выйдет кто то кроме юли и яныка - призрачные. Они конечно всегда есть, но иногда они настолько малы что их не берут в расчет :)
14 янв 2010 09:32
Цитата:

А цену хоть узнали за их двушку ????

Да нет. мне двушка не нужна.
Суть в том что люди хотят продать, если кому интересно могу цену узнать.
14 янв 2010 09:37
Цитата:

73 м. это по площади на трёшку тянет, думаю, есть возможность разделить одну из комнат, чтобы квартира реальной трёшкой стала. Да и цену бы узнать не мешало, хотя бы для смеха...

Я думаю что не реально будет, уж очень маленькие получатся комнатки, хочется простора. По цене отправил запрос. Будет ответ отпишусь. Просто не хотел людям давать повод надеяться, а спросить по цене это уже надежда, хоть маленькая но надежда.

ЗЫ ихти, а как обстоит ситуация с недвигой в израиле?
14 янв 2010 09:47
Цитата:

Я думаю что не реально будет, уж очень маленькие получатся комнатки, хочется простора. По цене отправил запрос. Будет ответ отпишусь. Просто не хотел людям давать повод надеяться, а спросить по цене это уже надежда, хоть маленькая но надежда.

ЗЫ ихти, а как обстоит ситуация с недвигой в израиле?

Разделить на 3 комнаты можно только в случае, если одна комната идёт с двумя окнами .Иначе - получить комнату без окон- это гардеробная или ванная, но не комната.
14 янв 2010 09:48
Цитата:

приватизация цементных заводов создала монополиста который поднимал цену на цемент, пользуясь своим положениям, двигал себестоимость строительства вверх. этого недостаточно для роста цен на недвигу, но вместе с другими факторами очень даже работало на рост цен. Кумулятивный эффект.
Связи с высшими силами я не имею :) Разве что со своей головой :) Админ ресурс принесет кандидатам, которые его имеют +5-10% на выборах. Такой ресурс есть у юли яныка и юща. С ющем проблемы, его админ ресурс активно смотрит в стороны конкурентов. Так что шансы что во второй тур выйдет кто то кроме юли и яныка - призрачные. Они конечно всегда есть, но иногда они настолько малы что их не берут в расчет :)

Потрудитесь привести сылки на приватизацию цементных заводов, монополизацию цементной отрасли и отношения к этому Тигипко ?
А откуда точные даные про 5-10% админресурс, и что Вы подрузумеваете под админресурсом ? агитацию оленей ?
14 янв 2010 09:53
Цитата:

ОК. Если ты согласен, я тоже с удовольствием. Выигрыш по Western Union будем высылать. Как будет результат, спишемся.

1. отправка за счет выигравшего т.е. проигравший платит только проигранную сумму.
2. перепроведение первого тура, смерть юли-яныка и другие ситуации которые не привели к второму туру 7-го февраля автоматически прекращают спор.
14 янв 2010 09:53
Цитата:

Да вы , батенька, буржуй ;) :-) . Друг живет в 3-х ком панельке, общая 70,5 кв.м , так я бы не сказал, что комнаты маленькие.
Виталий согласен. Так что, заключаете пари или слабо ???
Я с Виталием согласен, хотя мне это прискорбно, что во второй тур выйдут Юлька и Янык.

да не то что б буржуй.
Я готов и 70м. покупать только с нормальной планировкой, так сказать от производителя.
А в этих двушках хол 18 кв., а большая комната 26 кв, я ее разделю на две по 13 кв. и что это будет :( .

Ихти ответили по цене. дословно:
Просим 95(1250 за кв.м) готовы нормально торговаться. Нам нужно разменять ее.
14 янв 2010 09:55
Цитата:

Разделить на 3 комнаты можно только в случае, если одна комната идёт с двумя окнами .Иначе - получить комнату без окон- это гардеробная или ванная, но не комната.

У меня в кабинете тоже окна нет, а я там довольно мнго времени провожу.
14 янв 2010 09:56
Цитата:

1. отправка за счет выигравшего т.е. проигравший платит только проигранную сумму.
2. перепроведение первого тура, смерть юли-яныка и другие ситуации которые не привели к второму туру 7-го февраля автоматически прекращают спор.

По моему Виталий что то знает...и молчит... :yes:
14 янв 2010 09:58
Цитата:

А спасибо будет мало?

Спасибо ?????? 8-() 8-() 8-() 8-() 8-() . :-D :-D :-D
Спасибо в карман не положиш .
14 янв 2010 09:59
Цитата:

Согласен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .292294. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx