Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта

Цитата:
Мужики , ну кто из этих двух кандидатов "меньшее зло " ? У меня уже зла не хватает . . .
Я пока еще не думал над этим, потому как надеюсь что пройдет мой кандидат.
А вот что об этом думает The Financial Times
Сейчас для Украины главное - политическая стабильность, без которой невозможно оздоровление и реформы экономики, указывает издание украинскому электорату. "Тимошенко - антипод стабилизирующей силы", - пишет газета, полагая, что в данных обстоятельствах Янукович окажется меньшим злом.
//censor.net.ua/go/offer--ResourceID--14 4188

Что будет с ценами на недвижимость в наступившем году
Ушедший 2009 год для рынка недвижимости оказался переломным. Ценовой пузырь, надувавшийся более трех лет, лопнул. По итогам 2009 года жилье в стране стало доступней на 30--50%. Прогнозы на 2010 год роста цен не сулят, впрочем, как и не ожидается еще одного обвала.
//www.dengi.ua/clauses/58265.html
А вот як Вона працюэ
Почем километр для народа?
Согласно отчету “Укравтодора”, 7,8 “км” прокладки и реконструкции дорог действительно обошлись бюджету в период кризиса без малого в миллиард гривен.
//ukrrudprom.ua/digest/Pochem_kilometr_d lya_naroda.html
Кстати Леня Космос вернулся
Мэр Черновецкий наконец-то соизволил прилететь из солнечной Африки в покрытый грязью и снегом Киев
//vsyapravda.com/news/id17691

Цитата:
...... А россияне испугались и вернулись назад. Но при этом завидуют нам, с трудом скрывая эту зависть.
Это вы так думаете или вам так хочется ???
Цитата:
Виталий, мой Вам респект! Лаконично и точно. Да, демократия не наступает с 1 числа, она рождается в муках. И к ней лежит тернистый путь. И мы по нему идем, спотыкаясь и чертыхаясь. А россияне испугались и вернулись назад. Но при этом завидуют нам, с трудом скрывая эту зависть.
Это так, к слову.
Это у вас Стокгольмский синдром. На пути становления демократии вас так сильно насиловали что теперь вам даже нравится, а насильники вызывают симпатию

Цитата:
..... как говорится с фотками у риелторов видима по хуже чем с липовыми адресами…..![]()
За липовый адрес спроса нет, а если человек посмотрел фотки, ему понравилось и его привели на просмотр, а там окажется совсем не то , что было на фотках, то за такое можно получить в лоб и отмазка риэлтора не спасет

Цитата:
Хватит и 10%. Согласитесь, сейчас проблемы решать многим стало труднее. Если у человека не хватает денег оплатить операцию по удалению аппендицита, и негде одолжить. Как думаете, что он выберет:Жить на съёмной квартире или умереть в своей?
Primerno takoj zhe vibor u vracha - sdelat' operaciyu besplatno ili dat' pacientu umeret' i sest' v turmu

Цитата:
Primerno takoj zhe vibor u vracha - sdelat' operaciyu besplatno ili dat' pacientu umeret' i sest' v turmu
В нашей стране что врачам, что ментам, что политикам на людей насрать с высокой колокольни, так что, врач и выбирать не будет - будет бабло - будет операция, не будет бабла или в очередь или сделает так, что потом от перитонита загнешся или внутри скальпель зашъют - бывали случаи, по службе знаю, когда служил.

Цитата:
В нашей стране что врачам, что ментам, что политикам на людей насрать с высокой колокольни, так что, врач и выбирать не будет - будет бабло - будет операция, не будет бабла или в очередь или сделает так, что потом от перитонита загнешся или внутри скальпель зашъют - бывали случаи, по службе знаю, когда служил.
Это точно.
Прошлым летом тетку забрала скорая в пятую с аппендицитом.
Узнал в обед смог приехать к вечеру. Начал говорить с врачом то ох.ел. Оказывается он ее за целый день даже не удосужился подойти посмотреть, а разговор начал с финансовых проблем больницы. Только когда я сказал что деньги будут он поднял свою жо..
А потом они удивляются почему люди самолечением занимаются и почему к ним отношение такое

Цитата:
И как себя поведёт такой больной, имеющий квартиру, которую хотел продать за 50000, а ему предложили только 20000 наличными, когда на поиск менее циничных покупантов времени нет совсем... Таких вынужденных продавцов не так уж много, но при желании найти их можно.

Цитата:
.. Таких вынужденных продавцов не так уж много, но при желании найти их можно.
Да, согласен, что таких продавцов можно по пальцам пересчитать, но, кто ищет , тот найдет.
Ихти, вы знаете 12 квартал, так вот, я тут недавно писал, что мне предложили 3-х ком чешку за 32 штуки, в то время, когда цена на сегодня 40-42 штуки. Взял бы незадумываясь, но проблема была в том, что 9/9, если бы не 9/9 , то я уже был бы

Так что, ищите господа и найдете.

Цитата:
И как себя поведёт такой больной, имеющий квартиру, которую хотел продать за 50000, а ему предложили только 20000 наличными, когда на поиск менее циничных покупантов времени нет совсем... Таких вынужденных продавцов не так уж много, но при желании найти их можно.
Ето если он продавал , и был продавец , иначе он скажет врачу подожди не делай операцию сейчас по быстренькому квартиру продам ... Ето в том случае , что у оперируемого родственники есть , так вы думаете они побегут свои квартиры продавать ? Или сам оперируемый вскачет с операционного стола и в больночном халате начнет продавать ?
Короче для сверхсрочных операций такой вариант не работает ...
Таких продавцов столько же сколько выигрывают в лотерею ...

Закон бутерброда: Согласно "Индексу БигМака" гривня недооценена
Курс гривни должен быть выше нынешнего на 51% и составлять 3,91 грн за доллар. Об этом свидетельствует "Индекс БигМака", в очередной раз подсчитанный журналом The Economist
//delo.ua/biznes/ukraina/zakon-buterb... ocenena-135977/
Так что Тюлька недалека от истины была. Второй вопрос что экспортерам дешевая гривна выгодна в отличие от народа.

Цитата:
Ето если он продавал , и был продавец , иначе он скажет врачу подожди не делай операцию сейчас по быстренькому квартиру продам ... Ето в том случае , что у оперируемого родственники есть , так вы думаете они побегут свои квартиры продавать ? Или сам оперируемый вскачет с операционного стола и в больночном халате начнет продавать ?
Короче для сверхсрочных операций такой вариант не работает ...
Таких продавцов столько же сколько выигрывают в лотерею ...
Есть много дорогих операций, которые делать необязательно, но если не сделать - будет очень хреново. Мать моей подруги год назад сломала ногу в Узбекистане, так её там за дёшево так полечили, что не могла и на костылях ходить, и был риск ногу потерять. Лечение в Израиле 10000 баксов обошлось, сейчас ходит сама без костылей. Так вот она хотела продать квартиру, чтобы лечение оплатить, но её дочки взяли кредит и квартиру продавать не пришлось.

Цитата:
проблема была в том, что 9/9, если бы не 9/9 , то я уже был бы![]()
.
А чем 9/9 плохо? Соседей сверху нет. Вообще пентхаузы на верхних этоажах делают, а не посередине.
По мне так вообще лучше всего жить на окраине (природа рядом), в угловой комнате (2 окна) и на высоком этаже (вид из окна).

Цитата:
Есть много дорогих операций, которые делать необязательно, но если не сделать - будет очень хреново. Мать моей подруги год назад сломала ногу в Узбекистане, так её там за дёшево так полечили, что не могла и на костылях ходить, и был риск ногу потерять. Лечение в Израиле 10000 баксов обошлось, сейчас ходит сама без костылей. Так вот она хотела продать квартиру, чтобы лечение оплатить, но её дочки взяли кредит и квартиру продавать не пришлось.
Так и я про то же , ето крайние случаи ,,, а что раньше в докризисные времена попадающих в проблемы меньше было ? А если не сверхсрочная операция значит шансев продать не за копейки будет больше , да дешевле , но не за 20 тыс ( как в фантазиях) , то что продается за 50 , продадут за 40

Цитата:
1. А чем 9/9 плохо? Соседей сверху нет.
2. По мне так вообще лучше всего жить на окраине (природа рядом), в угловой комнате (2 окна) и на высоком этаже (вид из окна).
1. В свое время я жил на 9\9 и 5\5, после этого поклялся, что под крышей жить никогда больше не буду. Летом крыша нагревается - можно повеситься, зимой - холодина, а когда начнет протекать, вот тогда начинается весь кайф

2. Каждому - свое

Цитата:
Так и я про то же , ето крайние случаи ,,, а что раньше в докризисные времена попадающих в проблемы меньше было ? А если не сверхсрочная операция значит шансев продать не за копейки будет больше , да дешевле , но не за 20 тыс ( как в фантазиях) , то что продается за 50 , продадут за 40
А что мешает завести знакомства в отделении онкологии, там и лечиться дорого, и медлить опасно. И людей спасти можно, и заработать. Это так пример навскидку, можно много вариантов придумать, где правильных продавцов искать. А те, кому не горит продать, это и не продавцы вовсе, просто людям скучно и хочется общения...

Цитата:
А что мешает завести знакомства в отделении онкологии, там и лечиться дорого, и медлить опасно. И людей спасти можно, и заработать. Это так пример навскидку, можно много вариантов придумать, где правильных продавцов искать. А те, кому не горит продать, это и не продавцы вовсе, просто людям скучно и хочется общения...
Как раз хотел привести подобный случай в онкологии, когда родителям девочки, 18лет, пришлось продавать все(машину, квартиру) для операций и множества химий. Только в таких случаях -люди занимают деньги, а только потом, чтоб отдать долги, продают имущество. Причем стараются продать его по максиму, потому как -деньги нужны

Немного масла в огонь.
Квартиры в Киеве подешевеют до $10 тыс? Интервью с экспертом
"До какого предела может опуститься средняя цена на 1-комнатную квартиру в Киеве за год - полтора?
Цена на 1-комнатную квартиру в Киеве будет стремиться к отметке 10 тыс. долларов. Это как раз та сумма, которую в состоянии накопить за 5 лет семья из трех человек при двоих работающих, при этом данная семья не должна отказывать себе в самых необходимых вещах. В таком случае при уровне накоплений в 20% от ежемесячного дохода семья со среднестатистическим уровнем доходов сможет накопить сумму от 9 до 12 тысяч долларов. Именно в данном ценовом сегменте и будет наблюдаться реальный спрос в следующие 3 года.
Сократит ли очередное падение цен на недвижимость число желающих её продать?
Желающих продать недвижимость будет только больше, поскольку в ближайшее время основное количество предложений на рынке будет составлять залоговое имущество, выставленное на продажу, либо реализация недвижимости владельцем под прессингом банков и организаций по возврату долгов.
Уйдет из продажи только та недвижимость, которая приобреталась не за кредитные деньги, и если у владельца нет срочной необходимости в ее продаже. Но таких квартир и домов крайне мало, поскольку основная часть все же покупалась в кредит, либо выступала в качестве залогового имущества при выдаче других типов кредитов.
Есть ли надежда, что возрождение ипотечного кредитования в ближайшие пару-тройку лет возродит рынок недвижимости, не дав ценам рухнуть снова?
Рынок недвижимости начнет расти не раньше, чем начнет восстанавливаться экономика, а это произойдет лет так через пять. Сейчас мы находимся только в первой фазе спада. Возможно «дно» текущего кризиса мы увидим в 2010 или 2011 году.
Какова максимальная часть дохода средней украинской семьи с ребенком, которую та реально в состоянии ежемесячно вкладывать на выплаты по ипотеке?
Исходя из текущей ситуации, семья при двоих работающих сможет тратить на оплату ипотеки в около 20%. Если есть возможность тратить на ипотеку 30% и более от дохода, то тогда такая семья относится к категории достаточно обеспеченных. В целом, ипотека в 2010 году будет доступна среднему классу только в случае существенного снижения цен как на первичном, так и на вторичном рынке. Ориентиром для начала хотя бы минимального ипотечного кредитования надо выбирать не временной промежуток, а уровень цены. Сейчас можно сказать, что ипотека, да и рынок в целом, сдвинутся с места при достижении цены в 10 тысяч долларов за 1-комнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке."

- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3623.06428
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- Дом №16, ЖК "Эврика"23.061 506
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.064 533
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043