Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .263265. . .672
11 янв 2010 15:18
Цитата:

А почему тогда вам зарплату должны платить больше ? Вот и зарабатывайте сегодня по тем расценкам ! Я это к тому что тока с 06 года товары выросли в цене более чем в 3 раза. Это вам не аргумент ?

буд... цены на товары и услуги выросли во всем мире... 8-() а на бетон выросли и остались такими же только у нас и в израиле...плюс несколько гондурасов... :-D
11 янв 2010 15:18
Цитата:

Проезд в трамвае ,в Кёлне стоит 2,40 евро-30гривен.А старую машину можно купить,и за 200 евро.
Проезд должен стоить минимум 5-8 гривен :protest: .А 1комн хрущ-максимум 6-7т$.А ,услуги на неё-минимум 150$!
По реальной экономике,а не субсидирование ЖКХ ,квартплата должна быть выше чем аренда.

Вы мне пожалуйста объясните почему это кварт плата должна быть высокой ! Она должна отражать реальные потребности по эксплуатации здания а не стрижку кущей и травы. Если вы хотите элементы ковки на общих дверях и шлагбаум на выезд во двор то этот вопрос должны решать сообща жители а не эксплуатационная фирма.
11 янв 2010 15:20
Цитата:

у вас с капитаном есть предложение получше?... :-) ... это янукович...? 8-() .. только реально смотрите на вещи...и не хотелки ...

Я вчера уже писал, но повторюсь : Беда нашей страны в том, что у нас НЕТ реального и достойного претендента на пост главы - одно жулье, ворье и зечье. Но за Тюльку знаю не понаслышке, а в реале. Здесь писать не могу, а то рассказал бы много интересного про ее сущность.
11 янв 2010 15:22
Цитата:

Вы знаете, сам я Россиянин, родился там. Живу временно в Киеве. В основном родня в России, часто там бываю. Скажу откровенно, эта правящая ФСБ-ная клика (пришедшая на смену КПСС), за 15 лет так никаких выводов и не сделала, всё возвращается на круги своя, количество личного состава войск МВД уже превышает количество л/с войск Министерства обороны, как вы думаете- почему, для чего это делается? После выборов, Украина неизбежно становится вассалом РФ, это стало ясно ещё при приходе к власти в США- Обамы и первых его заявлениях. Я живу и жил бы дальше в нищей Украине, чем в могучей и богатой России, так не дадут ведь сволочи, через несколько лет- будет на этой территории тоже самое- лично мне и по 100 баксов за метр не хочется платить в тюрме народов!

Вот оно истинное лицо Росийской демократии, говорит гражданин России, только у нас людей пока головой в га--но не ткнут так и будут кричать что расея это братья, что расея нам поможет и в том же духе. Лануся вот тоже с рашки убежала и не горит желанием туда возвращаться.
Я с своими колегами с юга и востока уже задолбался спорить, повторяют как бараны что расея нам поможет и в том же духе, не знаю чего их так туда тянет :notsure:
11 янв 2010 15:24
Цитата:

буд... цены на товары и услуги выросли во всем мире... 8-() а на бетон выросли и остались такими же только у нас и в израиле...плюс несколько гондурасов... :-D

Ну не правда.
Простой пример по цене на жилье в моем городе :
3 квартал 06 года и 1 квартал 09 цены на вторичное на том же уровне тока в долларах. Если сравнить по товарам длительного пользования отечественного производства то автомобили ДЭУ,ВАЗ и холодильники Норд выросли даже в долларах.
11 янв 2010 15:25
Цитата:

Вашей самоуверенности можно завидовать. Кстати интересно с чего вы взяли что владельцы и продавцы жилья только спекулянты ?

Спекулянты слили свой бетон ещё в 2008 году. Сейчас продают 1. самые умные олени, 2. те, для кого продажа квартиры - единственный способ решить проблему. Постепенно жадные и глупые олени или их наследники пополнят вторую группу.
11 янв 2010 15:30
Цитата:

Думаю, что очень многим на этом форуме, будет интересно "узнать" о тех где Вы лично видели ... только без "лирики": страна, город (адрес желательно)

И там красавцев хватает. Не так давно по ящику сюжетик показали , как прынц Чарльз с приближенными окропили стену турецкого павильена на выставке , а папарацики этих джентельменов и засняли. Шкандаль !!! Конфузия государь произошла !!! Потом извинялись. Хотя по количеству засранцев мы пока их неутешjava script:emoticon(':mad:',%20'smid_21')ительно опережаем :mad: :mad:
11 янв 2010 15:31
Цитата:

In such terms, Mumbai, our ‘Manhattan of India’ can put New York’s Manhattan to shame.
Личные ваши домыслы , можете оставить при себе

А знаете ли вы , что в Индии не менее 450 миллионов человек вынуждены жить всего на 1,25 долл в день.
А стоимость квадратного метра в Мумбае в среднем 7000 долларов. И кто это покупает?

Андрей, как Вы считаете, то что описано у Вас в подписи это нормально???

Не грузите :no-no: и Мумбаи переводить на Киев не стоит, а объяснений может быть такому как минимум несколько...

Для риэлторов с Домика предлагаю ввести медальки за впареные хатки хомякам, медаль в виде хомяка - вот истинная ценность, заодно и посчитаем кол-во сделок :rolleyes:
11 янв 2010 15:37
Цитата:

Я вчера уже писал, но повторюсь : Беда нашей страны в том, что у нас НЕТ реального и достойного претендента на пост главы - одно жулье, ворье и зечье. Но за Тюльку знаю не понаслышке, а в реале. Здесь писать не могу, а то рассказал бы много интересного про ее сущность.

Я разочарован в этой даме. Наверное был романтиком :) . Жаль.
11 янв 2010 15:38
Цитата:

у вас с капитаном есть предложение получше?... :-) ... это янукович...? 8-() .. только реально смотрите на вещи...и не хотелки ... :-D вы ж хомяки а не продаваны... :-)

с удовольствием народ почитает... :hi:

Ну вот теперь я хомяк :lol:
А еще сегодня утром GONY меня к продаванам записывал.
Как все таки легко вешаются ярлыки. Шаг влево шаг вправы и ты либо хомяк либо продаван. Господа мир не черно-белый.

А насчет капитана я лично придерживаюсь мнения что нельзя выбирать только из двух Янукович или Тюлька.
Будет два тура. В первом если мы хотим что либо изменить нужно попытаться выбрать кого-то нового. Я к примеру за Тигипко по многим соображениям. А уж во втором буду смотреть кто выйдет. И если Тигипко пролетит тогда буду ориентироваться на меньшее зло. А изначально выбирать только из того что активно и безальтернативно навязывается - психология рабов. Я надеюсь на лучшее потому и попробую в первом туре голосовать не за этих двоих.
11 янв 2010 15:43
Цитата:

..... А изначально выбирать только из того что активно и безальтернативно навязывается - психология рабов. Я надеюсь на лучшее потому и попробую в первом туре голосовать не за этих двоих.

Полностью согласен - эти двое наихудшее зло.
11 янв 2010 15:45

Материальчик по хрущам
Народное мнение: новые 'хрущевки' не нужны
//meget.kiev.ua/news/view/8181

И вот еще
Эксперты прогнозируют дальнейшее удешевление вторичного жилья в Киеве в 2010
Ценовой пузырь" на рынке вторичного жилья Киева в течение 2009 года существенно не уменьшился, что дает основания прогнозировать на 2010 год либо плавное снижение стоимости "вторички", либо резкое, полагают эксперты агентства недвижимости (АН) "Планета Оболонь" (Киев).
//rynok.biz/rss/a/2010/01/11/JEkspert... jut_dal?wrong=1
К сожалению там не приводиться ссылки на первоисточник а хотелось бы увидеть где ПО такой прогноз давала.
Кто знает плиз киньте ссылочку.

11 янв 2010 15:46
Цитата:

Спекулянты слили свой бетон ещё в 2008 году. Сейчас продают 1. самые умные олени, 2. те, для кого продажа квартиры - единственный способ решить проблему. Постепенно жадные и глупые олени или их наследники пополнят вторую группу.

Ихти 90% это обмены. А "решать проблемы" поверь это и раньше хватало.
11 янв 2010 15:48
Цитата:

Вот оно истинное лицо Росийской демократии, говорит гражданин России, только у нас людей пока головой в га--но не ткнут так и будут кричать что расея это братья, что расея нам поможет и в том же духе. Лануся вот тоже с рашки убежала и не горит желанием туда возвращаться.
Я с своими колегами с юга и востока уже задолбался спорить, повторяют как бараны что расея нам поможет и в том же духе, не знаю чего их так туда тянет :notsure:

Кормят там лучше чем в незалежной. А насчет тюрьмы народов это просто ржач. В США/западной Европе с правами и свободами на мой так вкус похуже чем в России/Украине. Государство слишком много о тебе (а особенно о твоих деньгах) хочет знать. И слишком много всего запрещено.
11 янв 2010 15:50
Цитата:

Ну вот теперь я хомяк :lol:
А еще сегодня утром GONY меня к продаванам записывал.
Как все таки легко вешаются ярлыки. Шаг влево шаг вправы и ты либо хомяк либо продаван. Господа мир не черно-белый.

А насчет капитана я лично придерживаюсь мнения что нельзя выбирать только из двух Янукович или Тюлька.
Будет два тура. В первом если мы хотим что либо изменить нужно попытаться выбрать кого-то нового. Я к примеру за Тигипко по многим соображениям. А уж во втором буду смотреть кто выйдет. И если Тигипко пролетит тогда буду ориентироваться на меньшее зло. А изначально выбирать только из того что активно и безальтернативно навязывается - психология рабов. Я надеюсь на лучшее потому и попробую в первом туре голосовать не за этих двоих.

Мужики , ну кто из этих двух кандидатов "меньшее зло " ? У меня уже зла не хватает . . .
11 янв 2010 15:54
Цитата:

демократия – это худший способ правления, но лучшего пока не придумали (с) Черчилль

ну и от себя :) поверьте панове, нам будет значительно хуже если тот же янык, юля, ющ или кто другой будет иметь 50%+1 акция в управлении Украиной. это будет такая ОЖПА что наш сегодняшний демократический беспредел покажется раем.. то что у нас де факто нет демократии, не означает что она плохая. у нас работают журналисты (в инете можно найти кучу инфы про любого гос. мужа) но не работает судебная система, плохо работают силовые структуры(милиция, прокуратура, сбу), плохо работает исполнительная и законодательная власть. но все равно мы идем правильным путем... дойдем ли?

Виталий, мой Вам респект! Лаконично и точно. Да, демократия не наступает с 1 числа, она рождается в муках. И к ней лежит тернистый путь. И мы по нему идем, спотыкаясь и чертыхаясь. А россияне испугались и вернулись назад. Но при этом завидуют нам, с трудом скрывая эту зависть.
Это так, к слову.
11 янв 2010 15:54
Цитата:

Мужики , ну кто из этих двух кандидатов "меньшее зло " ? У меня уже зла не хватает . . .

:lol: :lol: :lol: :super:
11 янв 2010 15:57
Цитата:

Андрей, как Вы считаете, то что описано у Вас в подписи это нормально???

Не грузите :no-no: и Мумбаи переводить на Киев не стоит, а объяснений может быть такому как минимум несколько...

Для риэлторов с Домика предлагаю ввести медальки за впареные хатки хомякам, медаль в виде хомяка - вот истинная ценность, заодно и посчитаем кол-во сделок :rolleyes:

Нормально в каком плане ??? (Кстати измемнемие подписи так и неработает , я хотел убрать слово "в среднем" ) , Да, я понял нужно сравнивать только с теми ценами которые ниже Киева , вон до етого Аргентиной пугали :)
11 янв 2010 15:58
Цитата:

Ихти 90% это обмены. А "решать проблемы" поверь это и раньше хватало.

Хватит и 10%. Согласитесь, сейчас проблемы решать многим стало труднее. Если у человека не хватает денег оплатить операцию по удалению аппендицита, и негде одолжить. Как думаете, что он выберет:Жить на съёмной квартире или умереть в своей?
11 янв 2010 15:58
Цитата:

Ну не правда.
Простой пример по цене на жилье в моем городе :
3 квартал 06 года и 1 квартал 09 цены на вторичное на том же уровне тока в долларах. Если сравнить по товарам длительного пользования отечественного производства то автомобили ДЭУ,ВАЗ и холодильники Норд выросли даже в долларах.
на праздики на даче нашёл авизо выпуска 2005 года ноябрь так цены почти в 2 раза меньше сегодняшних
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .263265. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx