Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .251253. . .672
09 янв 2010 04:17
Цитата:

Вот, работу доработал, и появилось время посерфить
Вот тут набросаны цены на проживание в Мумбаи:
Cost of Living in Mumbai, India

Правила подсчета цены за метр:
Square Metre Prices - India Compared to Continent

Тут есть инфа про аренду/покупку.
//www.globalpropertyguide.com/Asia/India /Rental-Yields

Да, кстати, 9К за метр - это в расчетах взято по South Mumbai, a это - элитный район Мумбаи ( пруф линк )
Думаю, у нас тоже, если смотреть только элитные новостройки в центре, то средняя цена не 1,5К за метр.

Хух спасибо наконец-то , хоть что то толковое нашли , а то уж я сам стал боятся неужели по 7 штук покупают , оказывается покупают но только в елитном рае-не
+1

Что вы наделали Теперь придется подпись менять , напрягать модераторов , так не работают настройки . Модераторы пож-та поменяйте подпись а лучше исправьте настройки
vmesto
А стоимость квадратного метра в Мумбае в среднем 7000 долларов. И кто это покупает?
А стоимость квадратного метра в элитном рае-не Мумбая в среднем 7000 долларов. И кто это покупает?
09 янв 2010 04:43
Цитата:

Зачем Вы все так с Андреем поступили?
Он фантазировал-фантазировал, а Вы ему какие-то ссылки. :)
Стыдно ему, небось, станет? :)

Хотя нет.
Я смотрю, что им с Будом ничего не стыдно. :)
Обсели вдвоём этот форум, и уже почти 2 года, дуэтом, одну и ту же песню поют.

Как только не охрипли за это время? :)

Если бы все эти усилия, и потраченное время - да в хороших целях!
Ан нет.
Они тут сидели, и назло всем сидеть будут.
И петь всё ту же песню, невзирая даже на индексы Домика. :)

Полезной информации от вас все равно ноль - Неидиот по сравнению с вами гигант мысли , учитесь хотя бы у него . Так что думаю что ничего ценного не пропущю если поставлю вас в игнор , что и вам предлагаю сделать , чтоб не оглохли случаем . Адью :hi:
09 янв 2010 05:19
Цитата:

кризис затронул всех , но не в одной стране не произошло то чего ждут хомяки в Украине - работа за еду - аренда за коммуналку , и даже может и 80 тыс за трешку есть -может , поскольку спорить и доказывать что там может быть что-то невпорядке

Я знаю примеры в США, когда целые небоскребы сдавали за ком услуги. Так что never say never.
09 янв 2010 06:07
Цитата:

Never say never.

По русски это красивше звучит: "Зарекалась Маша не е..ться, зае..лась Маша зарекаться" :) sorry за баян.
09 янв 2010 06:39
Цитата:

Как впрочем и качество.
Там надо по застройщику смотреть в оба глаза. Попадаются и нормальные застройщики, но чаще всё же кооператоры. И вот они жгут непадеццки!
Поскольку в Болгарии (в отличие от Украины) принято строить стены "под штукатурку", не используя облицовочный кирпич, - то неоштукатуренная стена возводящегося болгарского дома может привести любого нашего каменщика в глубокий ржач аж до обморока :-D . Положение усугубляет ещё и то, что болгары стремятся к архитектурным формам "покрасивее". Это приводит к тому, что на выгнутых стенах местами надо накладывать слой штукатурки в 20 см. и более, а местами лучше взять отбойник и чуток стены "снять" :-) (так быстрее можно закончить штукатурку)... Увы, это не дом, это сарай.
По удобствам Украина даёт Болгарии большую фору. Например у нас централизованное газоснабжение есть даже в сёлах, где 3 бабки осталось. В Болгарии можно запросто наткнуться на домик в трёх шагах от моря ... и без газа в доме! Ну ёпт!... Электрическая плита, чтобы борща сварить пожрать.
Зато бассейнов - ну очень много.
В целом, конечно, болгарский недвиж прикольный. Был! До вступление в ЕС.
Сейчас по критерию цена/качество - далеко не самый лучший вариант.

У меня отец если хочет кого то по ругать то говорит что "ты болгарский строитель". При союзе он курировал работу "энергополя" и болгарского подрядчика. В степях оренбурга болгары строили цех который должен был быть возведен за 8 месяцев а в итоге ушло 3 года но объект доводили из нашего су.
09 янв 2010 06:46
Цитата:

По русски это красивше звучит: "Зарекалась Маша не е..ться, зае..лась Маша зарекаться" :) sorry за баян.

Любите вы женскую логику :-) .
09 янв 2010 07:16
Цитата:

У меня отец если хочет кого то по ругать то говорит что "ты болгарский строитель". При союзе он курировал работу "энергополя" и болгарского подрядчика. В степях оренбурга болгары строили цех который должен был быть возведен за 8 месяцев а в итоге ушло 3 года но объект доводили из нашего су.

БУД...теперь все становится на свои места... :-D вы потомственный строитель...вас ваш папа учит непростому делу: раздувать смету на ремонтно-строительные работы... :-D

больше с вами в спор о строительстве не вступаю----нет смысла... :-D чесно говоря я думал что вы современный строитель ...а вы родом из ссср... :-D а как выкачивать бабки из гос. мы знаем...удивляет где вы находите людей (ЧАСТНИКОВ) которым СЕГОДНЯ можете втюхать такие расценки... :-D

андрею 777... вы можете всех кто с вами не согласен в игнор поставить ... :-D но в таком случае вы вдвоем с будом останетесь на этом форуме... :-D и о чем это таком вы будете вести вашу интелектуальную беседу?... :-D
09 янв 2010 07:27
Цитата:

неужели есть ктото кто РЕАЛЬНО верит что после выборов чтото изменится в лучшую сторону??? 8-() И вообще что эти походэньки на выборы чтото решают?

Я не верю а знаю что после выборов наступит определенность.
09 янв 2010 07:32
Цитата:

БУД...теперь все становится на свои места... :-D вы потомственный строитель...вас ваш папа учит непростому делу: раздувать смету на ремонтно-строительные работы... :-D

больше с вами в спор о строительстве не вступаю----нет смысла... :-D чесно говоря я думал что вы современный строитель ...а вы родом из ссср... :-D а как выкачивать бабки из гос. мы знаем...удивляет где вы находите людей (ЧАСТНИКОВ) которым СЕГОДНЯ можете втюхать такие расценки... :-D

андрею 777... вы можете всех кто с вами не согласен в игнор поставить ... :-D но в таком случае вы вдвоем с будом останетесь на этом форуме... :-D и о чем это таком вы будете вести вашу интелектуальную беседу?... :-D

:-) у вас больное воображение. Вам бы в шоу выступать - минимум информации и максимум фантазии и вы еще хотите "интеллектуальную беседу" :-)
09 янв 2010 07:36
Цитата:

:-) у вас больное воображение. Вам бы в шоу выступать - минимум информации и максимум фантазии и вы еще хотите "интеллектуальную беседу" :-)

ха-ха-ха...вы сначала ответьте на написанное вам... :-D а андрей777 пусть сам за себя пишет... :-D ...или вы еще и юрист-защитник ?... :-D
09 янв 2010 07:42
буд ...вы все время пытаетесь меня убедить что я построил дом не за 87 куе а в два-три раза дороже... -D ... но я ж не ваш клиент... -D а такие строители как вы которые пытались забить гвоздь в доску( купленный мной) за 1 бакс мне встречались... -D ..им было вежливо отказано в их благородном устремлении... -D
09 янв 2010 08:03
Буд и Андрей, как уже надоели Ваши сказки )
Даже в Штатах при криминале, который проповедует Обама с налоговыми льготами, цены валятся...
09 янв 2010 08:27
Цитата:

Любите вы женскую логику :-) .

Я люблю женщин, поэтому женскую логику понимать обязан, надо же их как-то уговаривать...
09 янв 2010 08:34
Цитата:

ха-ха-ха...вы сначала ответьте на написанное вам... :-D а андрей777 пусть сам за себя пишет... :-D ...или вы еще и юрист-защитник ?... :-D

Сорри Вы пьяны наверное с праздников.
" пятаков , видишь вон огоньки красные. кузьмичь говорил что у кабана глаза красным светятся":-). !
09 янв 2010 08:37
Цитата:

Буд и Андрей, как уже надоели Ваши сказки :)
Даже в Штатах при криминале, который проповедует Обама с налоговыми льготами, цены валятся...

Так ставьте в игнор и не надо ныть. По поводу сказок то помоему больше всего я узнал про недвижимость от не идиота :-) 23 от роду .
09 янв 2010 08:39
Цитата:

Сорри Вы пьяны наверное с праздников.
" пятаков , видишь вон огоньки красные. кузьмичь говорил что у кабана глаза красным светятся":-). !

ха-ха-ха... :-D достойный ответ... :-D
09 янв 2010 08:46
Цитата:

буд ...вы все время пытаетесь меня убедить что я построил дом не за 87 куе а в два-три раза дороже... :-D ... но я ж не ваш клиент... :-D а такие строители как вы которые пытались забить гвоздь в доску( купленный мной) за 1 бакс мне встречались... :-D ..им было вежливо отказано в их благородном устремлении... :-D

Ну будем справедливы :
-Построили вам дом строители.
-я не уверяю что вы не смогли сложиться в эту сумму даже скажу что можно и в 1/3 от этой суммы купить несколько домов в селе и сделать в них некое подобие жилья. Каждый сам себе кузнец судьбы.
ПС
Я вот выпады в сторону моих профессиональных способностей списываю на ваше больное самолюбие потому что вы не знакомы со мной лично да и работу моего коллектива не можете оценить НО уже позволяете себе судить. Так кто из нас живет в гондурасе? :-)
09 янв 2010 08:56
Цитата:

Я люблю женщин, поэтому женскую логику понимать обязан, надо же их как-то уговаривать...

"На каждую хитрость есть природная смекалка" (с)
09 янв 2010 09:10
Цитата:

Везёт вам. Но впрочем, климат у вас мягкий, заморозки крайне редко бывают (читал в справочной литературе). А у нас мужики на форумах рассказывают, что газа идёт на обогрев просто тихий пипец! Пример: дом 300м2, 2 этажа + цоколь, всё отапливается, стена 55см кирпич, утеплён пенополистиролом 50мм, окна металлопластик-двухкамерный стеклопакет, современный экономный котёл, держит на автомате +17, - то в 5000 кубов в год не укладывается!...
А домов такой квадратуры у нас в последнее время понастраивали немало. 150-200 м2 сейчас (по-крайней мере в провинции) основная часть новостроя.
И даже если дом максимально утеплён со всех возможных сторон - то теплоотдача дома при разности температур в 40 градусов (минус 20 за бортом и плюс 20 внутри) всё равно немалая. Это я привёл пример дома с минимизированной теплоотдачей!
И вот что интересно. Я лично умудряюсь укладываться в 2 тыс. кубов в год, для таких у нас льготная цена - 48 копеек за куб (0.06 долл.). Наш НАК Нефтегаз берёт газ у России грубо говоря по 300 долл. за тысячу кубов. А мне продаёт по 0.06*1000=60 долларов за тысячу кубов!
Так что для меня Нефтегаз - третяя из самых любимых компания в мире! :super:
(Первые две это Microsoft и Kasperskiy Lab. Тем я вообще ни цента не плачУ. :-D )

Заказчики топят здание в 7 этажей и производственные помещения дровами :-) да 1 машина в день и газу берут не больше тысячи в месяц :-) . Другому нужному человеку делали весной отопление : добавляли котел на твердом топливе. До сих пор топит дровами и не на радуется.
Вот немцы сделали аппарат который кроме тепла производит и электро энергию в варианте для частного сектора. Очень похожее имеется у нас на ТЭЦ тока транспортировка тепло носителя убыточна с потерей до половины энергии.
09 янв 2010 09:17
Цитата:

"На каждую хитрость есть природная смекалка" (с)

Цитата:

Эта тема должна временно объеденить продавана и хомяка
(думаю, всетаки, на цене спроса). :-B

Как не хитри и не проявляй смекалку - природа на нашей стороне!!!
Мужик - он везде мужик.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .251253. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее