Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .2426. . .672
30 ноя 2009 08:00
Господа растшки, спекули и продаваны, шоб Вам икнулось:

Цитата:

Квартира в Киеве должна стоить 600-1200 долларов за метр

.......Я все эти цифры привожу здесь только для того, чтобы показать, что доходы обычных украинцев по-прежнему недостаточны для покупки адекватной жилой недвижимости. А значит, стабильный подъем цен хотя бы на уровне инфляции начнется только после возобновления ипотечного кредитования по нормальным процентным ставкам. Учитывая запрет на кредитование физлиц на покупку недвижимости в иностранной валюте, для этого дела остается только гривня, процентные ставки по которой еще долго будут зашкаливать за 20%. И только после падения инфляции ниже 10% и насыщения гривней украинской экономики, что ожидается не ранее чем через пару-тройку лет, процентные ставки по ипотеке в гривне снизятся хотя бы до 15% годовых. А именно на этом уровне долларовых процентных ставок Украину захлестнула волна ажиотажного спроса на квадратные метры.......
:tongue:
30 ноя 2009 08:34
Цитата:

Продавцы недвижимости. Завуалированная информация.
//nedvijimost-2010.io.ua/

Всем удачи и успехов в принятии решений.
С уважением, Наталия.

Давненько не читал адекватных анализов.
30 ноя 2009 09:11
Цитата:

Давненько не читал адекватных анализов.

Там ещё есть инфа на тему:"За что и сколько готовы платить покупатели? . ." //io.ua/s86657

Так вот скажу адекватно изложено, сам просматриваю регулярно хотелки не только продаванов, но и покупанов. Пока приличное жилье (сюда не относяться недострой, хрущевки, гостинки, окраины, пригород, первый и последний этажи, а также прочая хрень) не будут выставлять по цене 900-1000 уев за м2, рынок нихрена не пошевелиться без доступной ипотеки.
И вся спекульско-продаванская п...добратия может хоть усраццо от криков что "будиттокадорожать"
30 ноя 2009 09:43
Из хотелок покупателей на Реалте:
Цитата:
Куплю квартиру, комнату
1 комн. на Русановке у владельца для клиента. Посредникам АН " Благовест" не беспокоить.

:) Мда... не все жалуют эту контору
30 ноя 2009 09:47
Цитата:

У нас в Днепре есть такое АН "Евродом" - полные неадекваты и лохотронщики.
30 ноя 2009 10:22
Цитата:

Покупателю +стотыщпиццот))
Я тоже таки фразы в обьявах буду писать, только немного позже. И там будет не только Лоховест :-D

Моё ИМХО: рыэлторы себя сильно дискредитировали перед покупателями, так как постоянно ориентировались не на покупателей, а на спекулянтов.
Поэтому у меня, как у покупателя, слово "рыэлтор" вызывает только рвотный рефлекс.

Краткое описание профессии РИЭЛТОР:
Возраст неопределён, от лишних расспросов устаёт, оживает только когда чует корошие комиссионные, тогда становиться лучшим другом семьи.
Бывает занятен - знает много баек о продажах квартир (из них 99% чужие).
Одевается под клиента - от состоятельного покупателя неотличим. Живет от сделки к сделке. Любит хороший кофе и готовые салаты.
Не любит квартиры где прописаны дети.
Мечта - продать квартиру старенькой бабульки где-нибудь на Крещатике.
30 ноя 2009 10:30
Цитата:

Поэтому у меня, как у покупателя, слово рыэлтор вызывает только рвотный рефлекс.

:super:

Поэтому повторю свою фразу, сказанную в пятницу:

У 95% риэлторов вместо мосКа - плавленый сырок :-D :-D :-D
30 ноя 2009 11:18
//mirkvartir.uа/offers/view/487234.html

Кто знает, что это такое?
30 ноя 2009 11:26

А может в Баден-Баден мотонуть, а? Или это тоже разрушающийся, пустеющий и депрессирующий город типа Берлина?
Есть варианты по 900$/м.
//immobiliya.de/nedvizhimost_v_germanii. php?refid=8029
И главное, что поражает, так это состояние жилья, домов, улиц. Даже природа чистая и ухоженная.

30 ноя 2009 11:34
Цитата:

//mirkvartir.uа/offers/view/487234.html

Кто знает, что это такое?

я знаю. смотрел там двушку.
30 ноя 2009 11:36
Цитата:

А может в Баден-Баден мотонуть, а? Или это тоже разрушающийся, пустеющий и депрессирующий город типа Берлина?
Есть варианты по 900$/м.
И главное, что поражает, так это состояние жилья, домов, улиц. Даже природа чистая и ухоженная.

а что означает статус: "сданная в аренду"?
30 ноя 2009 11:37
Цитата:

Есть варианты по 900$/м.

очень интересно:
Цитата:
Жилая площадь квартиры: 29 м2. Общая плащадь составляет 30м2.

хитрые немцы впихнули в 1 кв. м прихожую, санузел и кухню?
30 ноя 2009 11:53
И такая дребедень - целый день,
то хомяк позвонит, то алень... (с)

Чуковский о буднях риелтора
30 ноя 2009 11:58
Цитата:

я знаю. смотрел там двушку.

НУ и? хоть пару слов, где это, какой дом, как планировка? Что не понравилось?
30 ноя 2009 12:03
Цитата:

И такая дребедень - целый день,
то хомяк позвонит, то алень... (с)

Чуковский о буднях риелтора

:-D :-D :-D :super:
30 ноя 2009 12:09
Цитата:

НУ и? хоть пару слов, где это, какой дом, как планировка? Что не понравилось?

Насколько я знаю, это в Бортничах.
//mapia.ua/ - введите в поиск Дьяченко
такие цены они давно выставляют на реалте уже с полгода висят куча объяв
30 ноя 2009 12:10
Цитата:

Ну, в Германии арендатор квартиры защищён законами. Если он живёт в квартире больше, кажется, 6-ти лет, то срок расторжения договора составляет 9 месяцев. При этом арендодатель ещё должен доказать, что квартира ему действительно нужна самому, и что он не сдаст её дороже.
Покупка квартиры не влияет на условия договора аренды, который был заключён с предыдущим владельцем.
Кроме этого, владелец обязан содержать коммуникационные, водопроводные и прочие системы в порядке, и если, допустим, в квартире сломано отопление или унитаз, то платит владелец.
Поэтому в Германии многие живут спокойно в съёмных квартирах.
А вот во Франции арендатор тоже защищён, но за многое надо платить самому или "напополам" с хозяином. Хотя за основные и крупные поломки хозяин платит :-)
30 ноя 2009 12:13
Цитата:

Сейчас эта хатка в Бадене сдана в аренду за 110 эвро. Но если показать кэш, квартирантов попросят :) . А что можно за эти деньги взять в Ялте или Трускавце?
30 ноя 2009 12:14
Цитата:

Ну, в Германии арендатор квартиры защищён законами. Если он живёт в квартире больше, кажется, 6-ти лет, то срок расторжения договора составляет 9 месяцев. При этом арендодатель ещё должен доказать, что квартира ему действительно нужна самому, и что он не сдаст её дороже.
Покупка квартиры не влияет на условия договора аренды, который был заключён с предыдущим владельцем.
Кроме этого, владелец обязан содержать коммуникационные, водопроводные и прочие системы в порядке, и если, допустим, в квартире сломано отопление или унитаз, то платит владелец.
Поэтому в Германии многие живут спокойно в съёмных квартирах.
А вот во Франции арендатор тоже защищён, но за многое надо платить самому или "напополам" с хозяином. Хотя за основные и крупные поломки хозяин платит :-)

спасибо. merci, как говорится, beaucoup :)
то есть, к примеру, приобретя вышеуказанную квартиру с арендатором, я смогу в нее вселиться лишь по истечении договора аренды? я правильно понял?

Цитата:

Сейчас эта хатка в Бадене сдана в аренду за 110 эвро. Но если показать кэш, квартирантов попросят :) . А что можно за эти деньги взять в Ялте или Трускавце?

в Трускавце можно воды лечебной на полгода вперед накупить :-)
30 ноя 2009 12:14
кстате вот в Киеве на Позняках, с отедлкой 3к по 968 за квадрат ;)

//mirkvartir . ЮА/offers/view/487029.html

Это не реклама, просто привел пример
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее