Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .233235. . .672
05 янв 2010 11:58
Цитата:

... для того что бы произошел очередной обвал цен необходим фактор который может спровоцировать панику на РН что бы продавцы массово начали существенно сбрасывать цены. Таким фактором может быть либо массовый выброс банками залоговых квартир (на что банки скорее всего не пойдут по объективным причинам), либо резкая девальвация гривны 10грн. за 1бакс, и более. А просто материалы о том как все в стране тяжело вряд ли поколеблют уверенность продавцов в том что их бетон имеет большую ценность, тем более когда так много желающих (пусть и без возможностей) этот бетон получить в свою собственность.
А потому скорей всего 2010 пройдет без ценовых потрясений с небольшими сезонными колебаниями в сторону снижения и роста.
...
//meget.kiev.ua/news/view/8138

а никто и не утверждает , что все массово и поголовно сольют свои бетонометры...
а вот то, что не только желающих, а и имеющих возможность купить очень немного - факт!
и это не мои домыслы... с августа по ноябрь продавали свою квартиру - так экскурсантов валом,
а имеющих нал - 2 чела, и то только у одного была почти нужная сумма, одалживал часть
соответсвенно и мне предлагали на мою сумму в ноябре 4к квартиры, а на сегодня на эту же сумму я могу купить ДОМ в 180м2 - есть разница, как Вы считаете?
и девальвация гривны до 10 не за горами, что опять же внесет свои коррективы в цены...
кому необходимо продать и кто понимает, что дальше только ниже - продает с большой скидкой
и я уже повторяюсь, но скажу, что звонят риэлты и хозяева и неоднократно предлагают свой недвиж со значит скидками от ранее оговоренной цены, так что я именно из этого делаю свои выводы...
05 янв 2010 12:03
Цитата:

можно одним словом все это обобщить - тупо разворовали и распилили горбюджет.
с такой суммы можно и соточку бабкам накинуть и гречку с подсолнечным маслом прикупить. (хотя, могли не покупать, а просто у предпринимателей взять откаты натурой или супермаркетах взять просроченное, зачем деньги зря тратить).

ооо, по поводу предпринимателей - 100% и откаты натурой известны...
+1 Вам!
05 янв 2010 12:03
Цитата:

Вон на дарнице очередной сквер вырубали под новый год в тихаря. Соснам лет по 50, срезали под корень.

Вот уроды!!! А где именно?
05 янв 2010 12:04
Цитата:

//mycityua.com/articles/city/2009/12/31/ 034315.html
05 янв 2010 12:20
Цитата:

//mycityua.com/articles/city/2009/12/31/ 034315.html

....плохо что с этим нельзя бороться, работают они под утро......

КГГА и РДА дают добро, и МАФов понаставляли пройти трудно, понятно, они живут за городом, а в спальниках простому быдлу рощи и лужайки не положены.....

На Левобережной, по Луначарского попилили летом много деревьев-хотели впихнуть ТРЦ 4эт вместо детской площадки, жители близжайших домов отстояли, но деревьев не вернеш.....
05 янв 2010 12:27
Цитата:

....плохо что с этим нельзя бороться, работают они под утро......

КГГА и РДА дают добро, и МАФов понаставляли пройти трудно, понятно, они живут за городом, а в спальниках простому быдлу рощи и лужайки не положены.....
На Левобережной, по Луначарского попилили летом много деревьев-хотели впихнуть ТРЦ 4эт вместо детской площадки, жители близжайших домов отстояли, но деревьев не вернеш.....

я там живу.
был в шоке - куда там его пихать...
но думаю, вернутся еще, пи*оры с пилами.
бумажками махали, мол, этот клаптик земли в частной собственности - что хочу, то и ворочу.
05 янв 2010 12:40
Цитата:

А, я видел. Там поблизости ничего такого нет, трудно объяснить, где. Но выходтить из метро нужно на ту сторону где Детский Мир, а не где 50-й автобус раньше ездил, и не туда, где Макдональдс, а в другую сторону - так прямо и идти как из метро вышли - там в лесу новое здание, не обращал внимания, что там, может, ничего еще, а за ним вырубили сосны - еще, наверное, одно хотят построить. И сделали это как раз в ту ночь, когда было налипание снега и падали ветки, по-моему. Хотели на погоду списать. Сколько же нужно этой торговли. Там возле Детского Мира один торговый центр почти готов, никак не достроят, второй многоэтажный собираются строить - вырыли котлован. Совсем спятили. В стране ничего не делается, что там будут продавать и кто это все будет покупать?
05 янв 2010 12:48
Цитата:

я там живу.
бумажками махали, мол, этот клаптик земли в частной собственности - что хочу, то и ворочу.

Вы будете спать или на работе, отстаивать прийдеться мамам с колясками и пенсионерам.....

...на Троещине по Закревского есть большой, жирный кусок - хотели построить свечку, какие-то парни прошлись по квартирам, собрали подписи против строительства и все затихло, уже года 3-4 прошло......

кстати как Вам киоски-МАФы напротив ТРЦ Комод? ))))

...а вообще не затройщик виноват, а те кто разрешения выдает, т.е. держадмины.....
05 янв 2010 12:48
Цитата:

...на Троещине по Закревского есть большой, жирный кусок - хотели построить свечку, какие-то парни прошлись по квартирам, собрали подписи против строительства и все затихло, уже года 3-4 прошло......

Это на перекрестке с Драйзера? По-моему, там генделык хотели сделать, а не свечку.
05 янв 2010 12:50
Цитата:

Это на перекрестке с Драйзера? По-моему, там генделык хотели сделать, а не свечку.

Не там (тот генделык жители тоже забанили), это если дальше проехать, возле Закревского 35-37. напротив АВТОТЕХНИКСА....
05 янв 2010 12:56
Цитата:

Вы будете спать или на работе, отстаивать прийдеться мамам с колясками и пенсионерам.....

да, так и было... всегда, по всему киеву...

Цитата:
кстати как Вам киоски-МАФы напротив ТРЦ Комод? ))))

кощунство блин...
я давно уже думал - как же ж такой лакомый кусок земли до сих пор бесхозный?
мысли, блин, материализуются...
и опять бездарная безвкусица, уж хоть что нибудь приятное взору соорудили бы...
травы за этими будками уже не будет - грязюка, мусор, бумажки, пакеты.
кстати, через пару дней после установки уже на них висела объява - сниму киоск... спрос то есть.
будут продавать китайский ширпотреб, блин, слов нет...
05 янв 2010 13:02
Цитата:

я там живу.

Так мы еще и соседи...
05 янв 2010 13:07
Цитата:

Так мы еще и соседи...

а я работаю рядом, так-что если-что...... :hi:
05 янв 2010 13:08
Цитата:

Так мы еще и соседи...

Никольская слободка велика :)

Цитата:

ну что ж, соберемся как нибудь на пиво :-)
05 янв 2010 13:11
Цитата:

кощунство блин...

будут продавать китайский ширпотреб, блин, слов нет...

и там будет не пройти, с дороги машины на тротуар вылазят, с Мафов радостные покупатели будут выходить-заходить......и опять все тот же мусор, грязь, мат.....

единственное что можно сделать - там не отовариваться сообща (но это что-то из фэнтези)
05 янв 2010 13:14
Цитата:

единственное что можно сделать - там не отовариваться сообща (но это что-то из фэнтези)

со своей стороны я это могу клятвенно обещать :protest:
05 янв 2010 13:38
Цитата:

со своей стороны я это могу клятвенно обещать :protest:

верю :super:
05 янв 2010 13:45
Цитата:

верю :super:

ну вот, уже минус два клиента :-D
да они разорятся! :-B
05 янв 2010 13:52
Цитата:

ну вот, уже минус два клиента :-D
да они разорятся! :-B

ТРИ
05 янв 2010 13:55
Цитата:

Тоже там живу :)
Напротив Кныжкового Супермаркету тоже МАФ поставили полгода назад, фруктовый. Прям рядом с тем местом, где парень на минивене приезжает и тоже продает фрукты. Так этот МАФ вообще убожество... не помогло даже то, что через пару дней после его установки на нем появилась бумажка с требованием демонтировать... повисела и исчезла. Так и стоит.

Цитата:

ТРИ

Четыре :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx