Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .234236. . .672
05 янв 2010 13:57
Цитата:

ТРИ

Цитата:
Четыре

один киоск можно вообще уже сносить)))
Цитата:
Тоже там живу

о, уже можно в "Ту Даблин" столик занимать :)
Цитата:

Напротив Кныжкового Супермаркету тоже МАФ поставили полгода назад, фруктовый. Прям рядом с тем местом, где парень на минивене приезжает и тоже продает фрукты. Так этот МАФ вообще убожество... не помогло даже то, что через пару дней после его установки на нем появилась бумажка с требованием демонтировать... повисела и исчезла.

а я думал, что тот киоск этот чувак на микроавтобусе его и поставил. типа поднялся чуток - пора и остепениться))
05 янв 2010 13:59
Цитата:

Тоже там живу :)
Напротив Кныжкового Супермаркету тоже МАФ поставили полгода назад, фруктовый. Прям рядом с тем местом, где парень на минивене приезжает и тоже продает фрукты. Так этот МАФ вообще убожество... не помогло даже то, что через пару дней после его установки на нем появилась бумажка с требованием демонтировать... повисела и исчезла. Так и стоит.
Четыре :)

на многих мафах висят такие бумажки с требованием но маф и ныне там....

да знаю того парня, у него часто фрукты беру, а в жестянке ни разу....... ни к месту ее там влепили.....

Цитата:

это у Вас во дворе два раза шлагбаум ломали??? )

P.S. офтопим, ща нас почистят, надо новую ветку "Война МАФам" создавать.....
05 янв 2010 14:01
Цитата:

Вы будете спать или на работе, отстаивать прийдеться мамам с колясками и пенсионерам.....

...на Троещине по Закревского есть большой, жирный кусок - хотели построить свечку, какие-то парни прошлись по квартирам, собрали подписи против строительства и все затихло, уже года 3-4 прошло......

кстати как Вам киоски-МАФы напротив ТРЦ Комод? ))))

...а вообще не затройщик виноват, а те кто разрешения выдает, т.е. держадмины.....

Да с них ответственности как с козла молока. У нас уже судили одного голову района. Толку ноль. Строители получили достаточно крупный кусок земли без тендеров. Доказали что через взятки. Ну получил чиновник условно 3 года и его окружение в сизо посидело ну и что ? судились со строителями но местная власть проиграла. Таких примеров есть много даже по нашему тихому городу. Я вот больше всего боялся что во дворе дома где купил в 06 году, начнут что то строить - двор большой и деревья растут и детская площадка большая. Кризис остановил это безумие.
05 янв 2010 14:02
Цитата:

о, уже можно в "Ту Даблин" столик занимать :)

это хде?

Цитата:

Я вот больше всего боялся что во дворе дома где купил в 06 году, начнут что то строить - двор большой и деревья растут и детская площадка большая. Кризис остановил это безумие.

....если близко к центру то да, а так то-не......
05 янв 2010 14:07
Цитата:

это хде?

Вы там не были??
//www.restoran.ua/kiev/restoran/to-dubli n/
очень рекомендую.
05 янв 2010 14:14
Цитата:

а Михалыч мне к пенсии 100 гривен подкидывал к праздникам... и впредь за него буду.
вот и все.

а почему я собственно на выборы хожу бесплатно, ради чего трачу свое драгоценное время????

с этой минуты голосовать буду за того кто больше даст: 1000 или 2000 , а лучше 5000уев

может и мне, че-нить перепадет, за дерибан леса в городе , в котором я родился, вырос и женился...

вполне деловой подход, господа предлагаю голосовать за деньгу - пусть делятся......

показателем к готовности управлять державой будет фин. состоятельность претендента.....
05 янв 2010 14:19
Цитата:

Напротив Кныжкового Супермаркету тоже МАФ поставили полгода назад, фруктовый. Прям рядом с тем местом, где парень на минивене приезжает и тоже продает фрукты. Так этот МАФ вообще убожество... не помогло даже то, что через пару дней после его установки на нем появилась бумажка с требованием демонтировать... повисела и исчезла. Так и стоит.
Четыре :)

На малышко пытались тоже, установили, на след. день висит обьявление от дружественых соседей, жильцов дома, с просьбой демонтировать, через 2 недели с угрозами, через месяц разнесли халупку разнесли в хлам.
05 янв 2010 14:20
Цитата:

а я думал, что тот киоск этот чувак на микроавтобусе его и поставил. типа поднялся чуток - пора и остепениться))

Думаю, что не его МАФ... он все также приезжает и продает свое. Хороший мужик.
Цитата:

это у Вас во дворе два раза шлагбаум ломали??? )

Если б то был мой шлагбаум, это значило б, что я живу в одной из тех новостроек.... На этом форуме делать мне было б нечего ;)

ТуДаблин хорошее место, кто не был - рекомендую.
05 янв 2010 14:22
Цитата:

На малышко пытались тоже, установили, на след. день висит обьявление от дружественых соседей, жильцов дома, с просьбой демонтировать, через 2 недели с у грозами, через месяц разнесли халупку.

все от местного населения зависит.... у меня под домом председатель разрешила круглосуточный МАФ, так летом всю ночь спать не возможно, молодежь тарится пивом, орет, бьет друг-другу морды, куча мусора и разбитых бутылок...

...а кусты и траву, вместо солярия на первом этаже, с выходом под окна и мини стоянкой на 6-10 машин, все таки отстояли.....

P.S. а окна председателя в другом конце дома, с обратной стороны :-D
05 янв 2010 14:27
Цитата:

ТуДаблин хорошее место, кто не был - рекомендую.

рекламу даете? :-D
05 янв 2010 14:30
Цитата:

Вы там не были??
//www.restoran.ua/kiev/restoran/to-dubli n/
очень рекомендую.

Это вход со двора?
05 янв 2010 14:32
Цитата:

Это вход со двора?

нет, с Окипной
подвальное помещение.
вывеска видна
первый дом от Туриста
05 янв 2010 14:37
Цитата:

нет, с Окипной
подвальное помещение.
вывеска видна

Предлагаю вернуться к нашей основной теме.
А то как то мы отвлеклись.

Тема нашего сегодняшнего урока: "Цены на недвижимость падают".
:yes:
05 янв 2010 14:40
Цитата:

Предлагаю вернуться к нашей основной теме.
А то как то мы отвлеклись.

так ведь ждем-с...нэхай падает....
05 янв 2010 14:41
Цитата:

когда кто-то или что-то падает - бывает больно. иногда очень...

поэтому, думаю, правильнее назвать урок "Цены на недвижимость начинают падать. Настоящее падение еще впереди".
05 янв 2010 14:42
Цитата:

Ну, у нас уже есть сочинения на тему "как мы провели ноябрь и декабрь" от ПО... все равно еще каникулы до 18 января... а потом их продлят. :)
05 янв 2010 14:50
а почему врямя на 1 час вперед???

ЕКЗ переведите часы...
05 янв 2010 14:51
Цитата:

Прочитал, думаю, сейчас расскажет, что ему влады мало. Читаю дальше, так и есть:
Т.е. не ипотека всем подряд под рекордно низкие ставки вызвала пузырь недвиги, а то, что у ФЕДа влады мало :-D :-D :-D :-D .

Риэлтыры, а особенно Андрей777, запишите в тетрадки: низкие процентные ставки и ипотека всем, кто попросит без разбора не вызывают рост цен на недвигу, а вызывает пузыри недостаточность полномочий регулятора :-D :-D :-D :-D .

Беня сказал!

Нет не низкие проценты , а именно то что давали кому попало , без проверки , поскольку единых требований не было ( а потом сливали ети обязательства другим банкам), а Беня и призывает , типа за единый стандарт , не удовлетворяешь требованиям - выдаешь на свой страх , типа FDIC страховки - хочешь что банк имел гос страховку выполни требования ФРС . А вам заговор все мерещется или что ?
05 янв 2010 14:53
Цитата:

У меня есть комп, интернет, многие считают мою голову умной, но заработать, сколько хочется, таки трудно :( А с голодухи в Израиле и последнему бомжу подохнуть не дадут...

Заработать сколько хочется - всегда трудно !
05 янв 2010 14:58
Цитата:

а никуда мы от этого не денемся. во всем мире врачи и учителя (+ юристы и программисты) - самые высокооплачиваемые специалисты. а почему? потому что стоимость(последствия) решений сопаставимы с стоимостью решений руководителя 30-50 человек. у нас по другому потому что спрос превышает предложение. но это только начало пути, уже люди поняли что выгодней заплатить но лечится/учиться у профессионала, завтра профи будет еще меньше. люди начнут платить больше. намного больше. никуда не денемся :)

Интересно в каком таком мире ... Примеры стран где учителя средних школ получают зарплаты равные категории - юристов , врачей , программистов - в Зап мире - плиз...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .234236. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx