Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .225227. . .672
04 янв 2010 12:31
Цитата:

Страсти накаляются. :mad:
Наверное горячие обсуждения тоже помогают экономить газ на обогрев.
До чего людей довели! Топят помещения собственными нервами :-)

Злорадство не лучшая черта характера.
04 янв 2010 12:37
Предприятие-изготовитель загранпаспортов и водительских удостоверений остановило работу
Цитата:
Консорциум ЕДАПС, изготовитель паспортов, водительских удостоверений и других документов, вынужден остановить работу из-за того, что прекратил получать средства, перечисляемые гражданами через госведомства на эти цели.

Так, или иначе, но все сложнее покинуть страну тем, кому внезапно припекло и кто не подготовился зараннее.
04 янв 2010 12:48
Доброрадство.
04 янв 2010 13:02
По данным портала rеаlt.uа, за декабрь 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке выросла на 0.82% и составила $2197
За месяц количество предложений в базе увеличилось на 52.6%. Это связано с увеличением срока хранения информации с 30 до 60 дней.
...
Data mining, називаэться. приблизний переклад - маніпулювання даними. Щоб показати ріст притулили старі ще старі "дорожчі" квартири.
04 янв 2010 13:02
Цитата:

Предприятие-изготовитель загранпаспортов и водительских удостоверений остановило работу

Так, или иначе, но все сложнее покинуть страну тем, кому внезапно припекло и кто не подготовился зараннее.

//cripo.com.ua/?q=%CA%EE%ED%F1%EE%F0%... %C5%C4%C0%CF%D1
04 янв 2010 13:08
Цитата:

Скажите честно, вы что и в правду неидиот????!!! Какогог хрена я тут должен что-то выдумывать? Ради чего или кого? Если вы не помните, чтобы в Киеве маршрутка стоила 50 коп то пойдите и .... родитесь на пару-тройку лет раньше, что еще я могу сказать? Маршрутка №45 (м.Дарница - м. Харьковская) стоила на протяжении нескольких лет, если я не ошибаюсь, столько же, сколько и коммунальный транспорт - 50 коп. так что можете застрелится ув. Неидиот, великий знаток всего и особенно киевских маршруток.
P.S. Предидущий пост про технику я тоже адресовал скорее не Буду, а вам.

Ну, понятно, жилье должно стоить миллион, иначе его купят. На то оно и жилье, чтобы стоять пустым. Мне нечего делать на Харьковском, а с Троещины все маршрутки были 1.25-1.5, а сейчас по 2.
04 янв 2010 13:14
Цитата:

Ну бабушки Черновецкого за гречку выбирающие тоже вроде как простыми были. Как же моя соседка доказывала мне какой он хороший человек, а главное верующий. Аж пенилась и заходилась в истерике. Теперь тоже пенится только по другому поводу. Какой он безбожник и паскуда.

Так если оно так и есть - а народ у нас - и Вы в том числе - верите все равно на слово перед выборами - т.к. проверить - что это за человек и каким он будет мэром или президентом - невозможно в принципе .
04 янв 2010 13:21
Много уже говорили о стоимости жилья, и эквиваленте этой стоимости к среднегодовым зарплатам, а так же к килограммам картохи (Ихтианрд если не ошибаюсь поднял в свое время этот вопрос). Я тут еще вспомнил, общался с одним пожившим человеком, в свое время (70-е годы) количество заработанного было прилично исчислять в бытовой технике (холодильниках, телевизорах и т.д.). Он сейчас рассказывает что в свое время ежемесячно получал столько, что мог сразу купить новый холодильник и новый радиоприемник. С тех пор бытовая техника стала доступнее, но для ухода от инфляции почему допустим не использовать показатель стоимости квартиры в количестве новых холодильников? )

Конечно понимаю, что выглядит как бред, но чем это хуже той же картохи например...
04 янв 2010 13:29
Цитата:

А такие перспективы Вас не пугают?
//www.republic.com.ua/aboutus.php?id_sho w=15584

А как Вам Лукашенко и ситуация в Беларуси ? Не знаю как и кому особенно нужна полная демократия ( и для кого ) и свобода слова - но обычному человеку ( пересічному - как сейчас говорят ) нужно совсем другое . И если Вы можете тыкнуть пальцем в кандидата , который на 100 % удовлетворит Ваши чаяния - называйте . А если не можете - то мы просто говорим - нравится/ не нравится и не более того . Причем это особенно относится к фаворитам гонки - почти все на 1 этапе рассматривают их с эмоциональной точки зрения ( и не надо начинать рассказывать об кто что сделал и наоборот - с 2005 оба кандидата побывали премьерами - и что ... ) . А все аргументы опять же приводятся просто так - дескать ЮВТ - это импортеры , а ВФЯ - экспортеры . Ну да - конечно ... В общем , предвыборные разговорчики - это просто эмоции - не более того .
04 янв 2010 13:29
Цитата:

Ну, понятно, жилье должно стоить миллион, иначе его купят. На то оно и жилье, чтобы стоять пустым. Мне нечего делать на Харьковском, а с Троещины все маршрутки были 1.25-1.5, а сейчас по 2.

Да всё понятно , зачем вам мясо когда кирпичи есть :-)
04 янв 2010 13:40
Цитата:

Много уже говорили о стоимости жилья, и эквиваленте этой стоимости к среднегодовым зарплатам, а так же к килограммам картохи (Ихтианрд если не ошибаюсь поднял в свое время этот вопрос). Я тут еще вспомнил, общался с одним пожившим человеком, в свое время (70-е годы) количество заработанного было прилично исчислять в бытовой технике (холодильниках, телевизорах и т.д.). Он сейчас рассказывает что в свое время ежемесячно получал столько, что мог сразу купить новый холодильник и новый радиоприемник. С тех пор бытовая техника стала доступнее, но для ухода от инфляции почему допустим не использовать показатель стоимости квартиры в количестве новых холодильников? :)

Конечно понимаю, что выглядит как бред, но чем это хуже той же картохи например...

Совсем не бред - это все товар , в том числе и деньги - так что в любом можно считать . И в золоте , и в нефти , и в меди или палладии . А можно в сахаре и пшенице , молоке и мясе . Можно даже попытаться пересчитать на стоимость доллара в 1800 году ( учесть инфляцию и доллара и гривни ) . И что - это приведет к понятным результатам ? Если у них инфляция в год пару процентов , а у нас в лучшем случае 10-12 - причем и гривневая и долларовая - то как можно адекватно что-то считать ? Вся экономика - это смесь арифметики со статистикой и законами больших чисел - и как только начиниет сильно влиять человеческий фактор ( политика у нас - особенно ) - вся экономика вообще никуда не годится . Особенно в момент . Лет через 10-20 - все посчитают и нам объяснят - почему и зачем и как так получилось - еще и нобелевку получат . А на данный момент - все просто треп ...
04 янв 2010 13:43
Цитата:

При чем тут цены на жилье? Ответ в стиле "ну конечно сегодня пасмурно, ведь нмериканцы уже давно высадились на Луну!" :think: Если нечего возразить - тогда лучше промолчите.
04 янв 2010 13:49
Цитата:

Маршрутка №45 (м.Дарница - м. Харьковская) стоила на протяжении нескольких лет, если я не ошибаюсь, столько же, сколько и коммунальный транспорт - 50 коп.

Было дело. В 2004 году во всяком случае точно. Потом подорожала до 1 грн. В 2007 маршрутка №45 стоила 1 грн.
С 2007 года:
Стрижка в парикмахерской с подоражала в 2.5-3 раза.
Яблоки подорожали в 3 раза
Сахар в среднем подорожал в 2.5 раза
Рыба (филе мороженное) в 2.5 раза
Масло подсолнечное подорожало в 2 раза
Хлеб подоражал в 2 раза
Молочные продукты подоражали как минимум в 2 раза.
Гречка подорожала в 2 раза
Комунальные платежи подоражали в 3 раза (при том же паршивом качестве)
Лекарства подоражали в 2-3 раза
04 янв 2010 13:50
Цитата:

Много уже говорили о стоимости жилья, и эквиваленте этой стоимости к среднегодовым зарплатам, а так же к килограммам картохи (Ихтианрд если не ошибаюсь поднял в свое время этот вопрос). Я тут еще вспомнил, общался с одним пожившим человеком, в свое время (70-е годы) количество заработанного было прилично исчислять в бытовой технике (холодильниках, телевизорах и т.д.). Он сейчас рассказывает что в свое время ежемесячно получал столько, что мог сразу купить новый холодильник и новый радиоприемник. С тех пор бытовая техника стала доступнее, но для ухода от инфляции почему допустим не использовать показатель стоимости квартиры в количестве новых холодильников? :)

С праздниками !
Спасибо что вернули тему в русло.
Не знаю читали вы или нет но я недавно писал что на мой взгляд наиболее качественно и точно можно расчитать по стоимости аренды оцениваемого помещения. Это все таки ближе к истине чем другие параметры.
6-8% окупаемости вполне подходит под определение цены жилого помещения. Как вам такой вариант ?
04 янв 2010 14:17
Цитата:

Было дело. В 2004 году во всяком случае точно. Потом подорожала до 1 грн. В 2007 маршрутка №45 стоила 1 грн.
С 2007 года:
Хлеб подоражал в 2 раза

На Троещине кушают урожай 98 года, местные пользуются техникой купленной при союзе. Запасливые хомяки.
04 янв 2010 14:18
Цитата:

С 2007 года:

....не совсем согласен, если постчитать кол-во яблок в кг на одну ЗП то цыфирь примерно одинаковая останется, а цифра цены и ЗП да росла.....

ну т.е. ЗП тоже в 3 раза выросла, но купить вы сможете такое-же кол-во яблок как и в 2007.......

...в догонку: росло только кол-во "денюх", товара оставалось столько-же, ну надо же чем-то амортизировать долларизацию, вот и печатали...... это ж очевидно!!!!!
04 янв 2010 14:18
Цитата:
Ну, понятно, жилье должно стоить миллион, иначе его купят. На то оно и жилье, чтобы стоять пустым

Есть понятие "жильё", а есть понятие "недвидимость". Это принципиально разные понятия! Жильё - это помещение, в котором живут. Недвижимость - это помещение, которое стоит без движения.
Квартиры в Киеве принято покупать как под недвижимость, так и под жильё.
Если у вас уже есть где жить, тогда вам рекомендуют вкладывать деньги в недвижимость. Недвижимость не должна двигаться. Это её основное предназначение на рынке капитала.
04 янв 2010 14:46
Цитата:

....
В Киеве маршрутка никогда не стоила 50 коп. - по крайней мере, я такого не помню. Вот 7-ка, которая на Дарницу едет, 3 года назад как раз дорожала с 1.25 до 1.50, сейчас 2.

в 2003 - 2004 годах снимал квартиру на 40 летия Октября.(двухкомнатная за 180 долларов - это чтоб сильно не оффтопить, скажу еще и по теме :-D )
с лыбедской в ту сторону ходило несколько маршруток, номеров уж и не помню... вроде цена начиналась с 75 копеек.
но был один маршрут, номер, опять таки, не помню, на нем ездил раздолбаный зеленый мерседес
вот она стоила 50 коп.
доводилось на ней ездить.
04 янв 2010 15:23
Цитата:

вы забыли пословицу: що старе -- що мале... :-D ни тех ни тех я в расчет не беру... :-D

Только у малого нету права голоса :-B
04 янв 2010 15:29
Цитата:

С 2007 года:
Хлеб подоражал в 2 раза

Причем тут это?
Сало летом было 55 грн, сейчас 20 грн. :protest:
Дефляция на лицо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx