Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
04 янв 2010 09:54
А на каком основании Вы решили что та модель холодильника которая три года назад стоила 800, а сегодня 2600 одна и та же, и в ней не было произведено никаких изменений? Характеристики хотя бы идентичные? Кроме того, неужели Норд не использует импортных комплектующих?Цитата:
Да при чем тут доллар если покупать норд? Или другую технику ? Что доллар за эти 3-4 года вырос в 3 раза ? Если маленький холодильник стоил 800 а сейчас 2600 так нужно все на баксы списывать ? Как то примитивно просто и неправдоподобно.
Gadalin

Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
04 янв 2010 09:56
Цитата:
Всем привет и с Новым годом.
А Вы ветку прочитайте. Здесь всего-то 220 страниц и более сотни ссылок, которые удовлетворят Ваше вменяемое любопытство.
Если этого будет недостаточно, есть соседняя- "Влияние состояния финансовых систем Украины и США", которая вменит самого требовательного поискуна.
Да я могу еще и архивные материалы "Экономиста" почитать, а так же "Финансового вестника" и много другого, да только при чем здесь это?
Ведь если человек что либо утверждает сейчас то и материалы на которые он опирается в своих утверждениях он должен выкладывать сейчас а не делать ссылки на материалы полугодичной давности.
Яркий пример РН еще в ноябре 2008 все аналитики говорили что обвала рынка не будет а лишь небольшое снижение. Уже в феврале - марте рынок провалился, тогда же все писали что прогнозировать рынок невозможно однако скорей всего рынок будет продолжать свое плавное снижение ввиду ухудшающейся экономической ситуации. Однако несмотря на ухудшающуюся экономическую ситуацию уже в мае рынок начал коррекцию в сторону роста. Сегодня 4.01.10 экономическая ситуация практически не изменилась, по некоторым данным даже ухудшилась, а цены на недвигу даже не мартовские 2009г. хотя и коррекция по данным домика уже снова в сторону снижения.
Посему ориентироваться на материалы прошлых месяцев не вижу смысла. Жизнь и ситуация в стране динамичны, хоть и не всегда эта динамика положительна.
Если есть выводы сегодня то и материалы должны быть выложены сегодня.
А то так можно досылаться до материалов по великой депрессии 30-х в США. К тому же достаточно сложно искать ссылки по всему форуму, ведь люди в обсуждениях не строго придерживаются темы, иногда их заносит далеко в сторону. К тому же не у всех есть столько времени что бы читать все ветки от самого их образования.
Да и вообще. Если вы хотите что бы люди услышали вас и ваше мнение то разумнее достаточно внятно объяснять свое мнение по возможности опираясь на материалы и выкладывая ссылки. Конечно это не касается тех кто просто от безделья мучаясь решил поп...деть по детски полагая что его мнение авторитетно только потому что он так считает.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 янв 2010 09:59
Цитата:
там сначала был молочный кризис когда россия нас раком поставила и все молочники в минуса ушли, потом правительство разрешило отбить убытки на вунутреннем рынке. еще у нас поголовье КРС сокращается т.к. оупаемость кур самая высокая - ими выгодней заниматься, потом свиньями только в 2008 хозяйства обратили внимание на КРС (цены пошли вверх из-за недостатка говядины) и бахнул кризис.. так что может у нас коров на развод так и не будут оставлять..
Добавлю за сахар. В области было до 02 года 17 заводов. Сегодня НЕТ НИ ОДНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО. Но есть масса агро фирм которые сегодня готовы работать. Распределение имущества прошло. Подойдет время раскрутки и будут работать на своих новых хозяевов. А пока кушаем импортный сахар по 7 за килограмм
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
04 янв 2010 10:05
Цитата:
Ну бабушки Черновецкого за гречку выбирающие тоже вроде как простыми были. Как же моя соседка доказывала мне какой он хороший человек, а главное верующий. Аж пенилась и заходилась в истерике. Теперь тоже пенится только по другому поводу. Какой он безбожник и паскуда.
вы забыли пословицу: що старе -- що мале...

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
04 янв 2010 10:18
Цитата:
Это как смотреть - если выиграет косатая, то для будущих инвесторов в недвижимость это самый лучший вариант, только подождать придется немного - она закредитуется по самое немогу, где только можно, потом введет налог на недвижимость (большой и очень большой), так что все начнут сбрасывать ее, потом будет громаднейший провал в экономике, и закончится очередной революцией (с ней может тоже случится, что с чаушеску). Потом придут более нормальные силы. В результате в Украине будет такая же руина как была в конце 17 века и недвижимость будет очень дешевой - возможно даже 50 кг картошки/кг за хрущи.
Если будет профессор или пасечник, то они сразу сделают неприятно (дефолт или что-то подобное по сути), но недвижимость не упадет до 50 кг картошки, упадет в любом случае.
Вам какой вариант больше нравится? Это вопрос ко всем.
Как по мне так лучше второй вариант,

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
04 янв 2010 10:27
Цитата:
Но все же лучше диктатура Тимошенко, чем соседнего государства и его интересов. ИМХО. Обещания дешевого газа - всего лишь ловушка для лохов.
Дело в том, что есть мнение, что Москва огласила конкурс на "Лучшего российского украинского президента"

Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
04 янв 2010 10:34
Цитата:
Да я могу еще и архивные материалы "Экономиста" почитать, а так же "Финансового вестника" и много другого, да только при чем здесь это?
Ведь если человек что либо утверждает сейчас то и материалы на которые он опирается в своих утверждениях он должен выкладывать сейчас а не делать ссылки на материалы полугодичной давности.
Ветке месяц.
Приходит человек в конце дискуссии и говорит: О чем спорим? А, об этом... Да вы все тут невменяемые. Факты подавайте!
Цитата:
Конечно это не касается тех кто просто от безделья мучаясь решил поп...деть по детски полагая что его мнение авторитетно только потому что он так считает.
А вот тупо хамить по взрослому- не советую.
Gadalin

Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
04 янв 2010 10:57
Цитата:
вы забыли пословицу: що старе -- що мале...ни тех ни тех я в расчет не беру...
А напрасно.
Старе воно хоть і як мале но право голоса имеет. И к тому же их огромная сила.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
04 янв 2010 11:02
Цитата:
А на каком основании Вы решили что та модель холодильника которая три года назад стоила 800, а сегодня 2600 одна и та же, и в ней не было произведено никаких изменений? Характеристики хотя бы идентичные? Кроме того, неужели Норд не использует импортных комплектующих?
Я на Норд не смотрю. Это наши уже так гнут, выходит за Норд? Совсем оборзели! Импортный холодильник за 2600 можно купить. На большинство импортной техники цены, если считать в валюте, даже упали. А на кое-что и в гривне упали!
//market.mabila.ua/catalog/digitalcamera /canon/a550/
Я покупал такой фотоаппарат в сентябре 2007-го за 960 гривен, и это считалось дешево в интернет-магазине.
Сейчас смотрите сами, сколько он стоит.
Gadalin

Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
04 янв 2010 11:13
Цитата:
Ветке месяц.
Приходит человек в конце дискуссии и говорит: О чем спорим? А, об этом... Да вы все тут невменяемые. Факты подавайте!
А вот тупо хамить по взрослому- не советую.
Ну конкретно вам я хамить и не собирался. Если обидел то прошу прощения.
Вам же хочу сказать что перед тем как выдергивать одну мою фразу из контекста и потом давать совет следовало бы задуматься. Если я спрашиваю человека на основании чего он делает свои выводы то я в первую очередь интересуюсь почему так считает конкретный человек и какая цепочка событий его привела к такому заключению. Отсылать меня на перечитывание всей ветки по меньшей мере не корректно поскольку на ветке выложены самые разнообразные материалы порой довольно противоречивые. Потому то и есть как растишки так и обвалисты. Каждый из них руководствуется своими соображениями. И у каждого форумчанина своя цель. Один хочет кого то в чем то убедить, другой сам убедиться или обмануться, третий просто почерпнуть информацию. И насколько я помню я никого невменяемым не называл.
Конкретно gip60 не выкладывал ссылок поскольку как он сам говорил не научился пока. Однако попробовал парень получилось, я почитал и поблагодарил за ссылки. Не думал что потом у gip60 появиться подписка да еще и по такому вопросу как выложить конкретные примеры на которые лично он опирается делая свои выводы.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
04 янв 2010 11:20
Цитата:
Слушайте Неидиот , вам хочеться доказать мне что жизнь за последние 3 года с 6 года не подорожала ? Вы что смеетесь ? Я что кирпичи на завтрак ем ? Продукты , в техника услуги и транспорт выросли в 2-3 раза в цене, оплата труда то же на месте не стояла вот в итоге что такое инфляция , вот вам и сбережения в валюте. Я молчу если сравнивать цену денег с далеких 90х годов. Поэтому я убежден что я лично не могу обеспечить в длительной перспективе доход от депозита на таком уровне что бы перекрывать рост цен на жизнь. Для меня лично важно иметь нормальные бытовые условия и доходную работу чем сидеть и ждать апокалипсиса - когда бумажки будут чего то стоить.
ПС
Чеки это документы а слова это ветер. С документами не поспоришь поэтому ваши утверждения должны быть подкреплены не тока усами и хвостом
Думаю, не только я помню, какие были цены. Чеки 5-летней давности, конечно же, никто не сохранял на продукты. Но стиралка и холодильник в 2001-м, могу найти. Около 2000 гривен и то, и то стоило. И сейчас аналог стоит 400 баксов где-то, если не меньше. Если маршрутка была в Киеве 3 года назад 1.25-1.50, а сейчас 2, то где 3 раза? Вы считать умеете вообще? Техника импотртная в гривнах - и то не вся подорожала - я написал выше о фотоаппарате - конкретный пример, а не пустая болтовня! А в баксах вообще не подорожала никакая техника. Разве что у каких-то неадекватов. Средняя зарплата сейчас такая же как и 3 года назад где-то, если считать в долларах. В декабре 2006-го средняя зарплата в Киеве была чуть больше 2000 гривен, в январе 2007-го 1865, к марту была уже снова больше 2000. И учтите, что тогда гораздо больше получали в конвертах, а сейчас всем поурезали. Тогда официально было 2, но нормальной считалось как минимум 3, сейчас официально чуть больше 3, но большинство знакомых получают 2000-2500. Конверты всем урезали, а чинуш учитывают. Продукты - тоже уже писал о них. С 90-ми лучше не сравнивайте - там доллар был 1.7 гривны, а почти все доходы были неофициальными.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 янв 2010 11:24
Цитата:Обещания дешевого газа - всего лишь ловушка для лохов.
Дешёвый газ для Украины невозможен. Он может быть дешевле, если будет:
а) нероссийским
б) купленным за деньги, вырученные от продажи суверенитета
в) нефтяным, если Украина построит хотя-бы один морской порт для его приёма и если резко снизится индекс черноморских морских перевозок и станет возможным пускать суда по его транспортировке через Босфор. Тогда для Украины и нефть подешевеет, т.к. для неё откроется средиземноморский спотовый рынок.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
04 янв 2010 11:31
Цитата:
Думаю, не только я помню, какие были цены. Чеки 5-летней давности, конечно же, никто не сохранял на продукты. Но стиралка и холодильник в 2001-м, могу найти. Около 2000 гривен и то, и то стоило. И сейчас аналог стоит 400 баксов где-то, если не меньше. Если маршрутка была в Киеве 3 года назад 1.25-1.50, а сейчас 2, то где 3 раза? Вы считать умеете вообще? Техника импотртная в гривнах - и то не вся подорожала - я написал выше о фотоаппарате - конкретный пример, а не пустая болтовня! А в баксах вообще не подорожала никакая техника. Разве что у каких-то неадекватов. Средняя зарплата сейчас такая же как и 3 года назад где-то, если считать в долларах. В декабре 2006-го средняя зарплата в Киеве была чуть больше 2000 гривен, в январе 2007-го 1865, к марту была уже снова больше 2000. И учтите, что тогда гораздо больше получали в конвертах, а сейчас всем поурезали. Тогда официально было 2, но нормальной считалось как минимум 3, сейчас официально чуть больше 3, но большинство знакомых получают 2000-2500. Конверты всем урезали, а чинуш учитывают. Продукты - тоже уже писал о них. С 90-ми лучше не сравнивайте - там доллар был 1.7 гривны.
Ваш пример удешевления фотоаппарата не корректен. Точно так же дешевеет вся бытовая техника, дешевеет не потому что у нас цены не растут, а потому что на смену конкретной модели приходит другая-самый яркий пример мобильные телефоны и компьютерные комплектующие. Видеокарта высшего ценового сегмента за 500 у.е. (условно) через примерно пол года уже не будет производится, и будет стоить в конце своей конвеерной жизни далеко не 500 у.е. и так почти со всей бытовой техникой. Если вы пытаетесть сравнить цены ориентируясь на быттехнику то сравнивать нужно не конкретные модели, а модели в одном классе. Посмотрите сктолько стоил моб телефон начального уровня 3 года назад и сегодня, если вам так хочется ориентироваться на технику. А то, что цены растут в грн-то это даже не пытайтесь оспорить. Растут практически на все. И 3 года тому назад маршрутка №45 стоила 50 коп. а сегодня 1.50
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
04 янв 2010 11:39
А тем временем у некоторых каквсегда все дорожает

По данным портала rеаlt.uа, за декабрь 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке выросла на 0.82% и составила $2197
За месяц количество предложений в базе увеличилось на 52.6%. Это связано с увеличением срока хранения информации с 30 до 60 дней.
Практически по всему Киеву - рост цен.
Небольшое падение наблюдаем в Днепровском, Святошинском и Шевченковском районах.
Максимальный рост – в Центре и в Печерском районе в частности.
Средняя цена квадратного метра составила на 1.1.2010:
- Центр - $ 3728 (рост на 1.83%)
- Правый берег (без Центра) - $ 2097 (рост на 0.52%)
- Левый берег - $ 1618 (рост на 0.81%)
Все типы квартир подорожали: 1-комнатные квартиры - на 0.59%, 2-комнатные – на 0.45%, а 3-комнатные – на 1.13%.
Распределение (и изменение) количества предложений за неделю покомнатно :
1 комнатных - 24.63% (+44.8%)
2 комнатных - 35.35% (+56.9%)
3 комнатных - 33.43% (+56.8%)
4 и более - 6.60% (+44.4%)
Интерес тут вызывает только то, что срок хранения данных увеличен вдвое. По моему явный признак того, что квартиру стало продать еще сложнее.

По данным портала rеаlt.uа, за декабрь 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке выросла на 0.82% и составила $2197
За месяц количество предложений в базе увеличилось на 52.6%. Это связано с увеличением срока хранения информации с 30 до 60 дней.
Практически по всему Киеву - рост цен.
Небольшое падение наблюдаем в Днепровском, Святошинском и Шевченковском районах.
Максимальный рост – в Центре и в Печерском районе в частности.
Средняя цена квадратного метра составила на 1.1.2010:
- Центр - $ 3728 (рост на 1.83%)
- Правый берег (без Центра) - $ 2097 (рост на 0.52%)
- Левый берег - $ 1618 (рост на 0.81%)
Все типы квартир подорожали: 1-комнатные квартиры - на 0.59%, 2-комнатные – на 0.45%, а 3-комнатные – на 1.13%.
Распределение (и изменение) количества предложений за неделю покомнатно :
1 комнатных - 24.63% (+44.8%)
2 комнатных - 35.35% (+56.9%)
3 комнатных - 33.43% (+56.8%)
4 и более - 6.60% (+44.4%)
Интерес тут вызывает только то, что срок хранения данных увеличен вдвое. По моему явный признак того, что квартиру стало продать еще сложнее.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
04 янв 2010 11:39
Цитата:
Вам же хочу сказать что перед тем как выдергивать одну мою фразу из контекста и потом давать совет следовало бы задуматься. Если я спрашиваю человека на основании чего он делает свои выводы то я в первую очередь интересуюсь почему так считает конкретный человек и какая цепочка событий его привела к такому заключению. Отсылать меня на перечитывание всей ветки по меньшей мере не корректно поскольку на ветке выложены самые разнообразные материалы порой довольно противоречивые. Потому то и есть как растишки так и обвалисты. Каждый из них руководствуется своими соображениями. И у каждого форумчанина своя цель. Один хочет кого то в чем то убедить, другой сам убедиться или обмануться, третий просто почерпнуть информацию. И насколько я помню я никого невменяемым не называл.
Конкретно gip60 не выкладывал ссылок поскольку как он сам говорил не научился пока. Однако попробовал парень получилось, я почитал и поблагодарил за ссылки. Не думал что потом у gip60 появиться подписка да еще и по такому вопросу как выложить конкретные примеры на которые лично он опирается делая свои выводы.
уважаемый помогите разобраться ...

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
04 янв 2010 11:42
Цитата:
Ваш пример удешевления фотоаппарата не корректен. Точно так же дешевеет вся бытовая техника, дешевеет не потому что у нас цены не растут, а потому что на смену конкретной модели приходит другая-самый яркий пример мобильные телефоны и компьютерные комплектующие. Видеокарта высшего ценового сегмента за 500 у.е. (условно) через примерно пол года уже не будет производится, и будет стоить в конце своей конвеерной жизни далеко не 500 у.е. и так почти со всей бытовой техникой. Если вы пытаетесть сравнить цены ориентируясь на быттехнику то сравнивать нужно не конкретные модели, а модели в одном классе. Посмотрите сктолько стоил моб телефон начального уровня 3 года назад и сегодня, если вам так хочется ориентироваться на технику. А то, что цены растут в грн-то это даже не пытайтесь оспорить. Растут практически на все. И 3 года тому назад маршрутка №45 стоила 50 коп. а сегодня 1.50
Вот-вот, а Буд говорит, что вся бытовая техника подорожала в 3 раза. Может, кого-то волнует погоня за модой, но меня этот фотоаппарат устраивает и сейчас. Точно также как и стиралка с холодильником, купленные в 2001-м, пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу, работают. И моб. телефон, купленный за 100 баксов 4 года назад (Nokia 6030 и тогда не был крутым телефоном), пока работает. Не забывайте, что это импорт, а кирпичи, цемент, земля и раб. сила для строительства наши, и это все подешевело даже в гривнах. А технологии строительства тоже не стоят на месте.
В Киеве маршрутка никогда не стоила 50 коп. - по крайней мере, я такого не помню. Вот 7-ка, которая на Дарницу едет, 3 года назад как раз дорожала с 1.25 до 1.50, сейчас 2.
Gadalin

Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
04 янв 2010 11:44
Цитата:
уважаемый помогите разобраться ...где это мои высказывания вступают в противоречие сами с собой...
А я не вас конкретно имел ввиду, поскольку меня отсылали читать всю ветку то о всей ветке и шла речь. А поскольку разные люди выкладывают разные материалы то взгляд на ситуацию разный, отсюда и разное мнение у людей.
Потому я и сказал что некорректно отсылать меня перечитывать все ссылки форума что бы понять на чем основывается лично ваше мнение.
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
04 янв 2010 11:45
Цитата:
Вам же хочу сказать что перед тем как выдергивать одну мою фразу из контекста и потом давать совет следовало бы задуматься. Если я спрашиваю человека на основании чего он делает свои выводы то я в первую очередь интересуюсь почему так считает конкретный человек и какая цепочка событий его привела к такому заключению. Отсылать меня на перечитывание всей ветки по меньшей мере не корректно поскольку на ветке выложены самые разнообразные материалы порой довольно противоречивые.
Принято. Со своей стороны прошу пардону за эмоциональность.
"не советую"- фразеологический оборот. Советов не даю. Или даю за деньги.
Поскольку ветке всего месяц, она не только завянуть, но и расцвести не успела. Свеженькая в общем. А какие плоды она даст весной! Цимес!
Признаю, что совершенно беспардонно влез в вашу дискуссию с gip60, но поскольку я, как и Ваш оппонент с удовольствием прочел все от начала до конца, многие ответы на Ваши вопросы просто держу в голове (приблизительно, без ссылок, но при желании все можно легко восстановить)
Мой опус- всего лишь своеобразный намек на offtop
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
04 янв 2010 11:49
Цитата:
Вот-вот, а Буд говорит, что вся бытовая техника подорожала в 3 раза. Может, кого-то волнует погоня за модой, но меня этот фотоаппарат устраивает и сейчас. Точно также как и стиралка с холодильником, купленные в 2001-м, пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу, работают. И моб. телефон, купленный за 100 баксов 4 года назад (Nokia 6030 и тогда не был крутым телефоном), пока работает. Не забывайте, что это импорт, а кирпичи, цемент, земля и раб. сила для строительства наши, и это все подешевело даже в гривнах. А технологии строительства тоже не стоят на месте.
В Киеве маршрутка никогда не стоила 50 коп. - по крайней мере, я такого не помню. Вот 7-ка, которая на Дарницу едет, 3 года назад как раз дорожала с 1.25 до 1.50, сейчас 2.
Скажите честно, вы что и в правду неидиот????!!! Какогог хрена я тут должен что-то выдумывать? Ради чего или кого? Если вы не помните, чтобы в Киеве маршрутка стоила 50 коп то пойдите и .... родитесь на пару-тройку лет раньше, что еще я могу сказать? Маршрутка №45 (м.Дарница - м. Харьковская) стоила на протяжении нескольких лет, если я не ошибаюсь, столько же, сколько и коммунальный транспорт - 50 коп. так что можете застрелится ув. Неидиот, великий знаток всего и особенно киевских маршруток.
P.S. Предидущий пост про технику я тоже адресовал скорее не Буду, а вам.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 янв 2010 12:12
Страсти накаляются. 
Наверное горячие обсуждения тоже помогают экономить газ на обогрев.
До чего людей довели! Топят помещения собственными нервами

Наверное горячие обсуждения тоже помогают экономить газ на обогрев.
До чего людей довели! Топят помещения собственными нервами

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее