Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .198200. . .672
28 дек 2009 09:10
Цитата:

і це тільки перші ласточки, а що буде як прийде "весна"

Правильно будет написать : "А що буде як прийде "ВОНА" 8-() 8-() 8-() :tongue:
28 дек 2009 09:14
Цитата:

"Тигрюля" пытается выдержать до выборов! И выдержит!
Если конечно, Новый Год не превратиться в Прямое...
Я тут свой "хрустальный шар" всё крутил, крутил...
Всё Украину в будущем хотел увидеть...
А "цены", "вклады"... вторичны...

Она сейчас в отчаянном положении и бросает все ресурсы в топку выборов. Победа все спишет! Но если сработает тот сценарий, который я описывал, то ей придет конец.
такого безудержного разграбления ей не простят.
28 дек 2009 09:16
:-D
С Реалта:
Цитата:
Куплю квартиру, комнату
для себя гостинку по нормальной цене у хозяина. Район и состояние не имеет значения. Посредники идут в лес.

и еще:
Цитата:
Куплю квартиру, комнату
ТОЛЬКО у хозяина 3 - 4 комн. на Оболонских Липках. Предпочтение с видом на Днепр, рассматриваем как с ремонтом так и после строителей. Под живые реальные деньги. Посредники - попуститесь.

28 дек 2009 09:27
Цитата:

А срок у вас закончился? Наши укрпррмовцы сейчас штурмуют Родовид, забивают очередь к выплатам для тех, у кого истекает срок в январе-феврале. По моим данным, деньги уже были выделены и благополучно потрачены, даже на 30% вкладчиков не хватило. Жульетта выгребла все подчистую на свои плакатики.

Надра банк перестал выплачивать по 100 грн в день в связи с передачей депозитов в Родовид. Так что скоро там очередь пополнится Надровцами.
Я так понял Родовид в порядке очереди выдает депозиты с гос. денег. А поскольку очередь млн. человек, а денег у государства нет, то плакали денюжки.
28 дек 2009 09:50
//ubr.ua/fullnews/eksperty_prognoziru... v_2010_m-33147/

Эксперты прогнозируют подорожание вторичной недвижимости в следующем году.
Для UBR комментирует
Владимир Германов, экспрерт рынка недвижимости,
Галина Мельникова, генеральный директор агентства недвижимости,
Елена Панюк, директор филиала агентства недвижимости.

ЗЫ. А Юле надо бы жабку вместо тигра подарить... национальный зверёк... И название получится подходящее... жабюля...
28 дек 2009 09:59
Цитата:

Знаю случай - не платят кредит за дом в Броварах, и родили ребенка - похоже, чтобы не отобрали дом. :)

Аналогично, тоже есть уникомы знакомые кто прописал новорожденного ребенка в квартире, и будет прикрываться им как считом. И если сравнивать даты то прихожу к выводу что ребенок был зачат не просто так, а как раз под это дело. :mad:
Ну народ, на все готов идти за хрущи, млять учиться не буду, языки учить не буду, но млять детей нарожаю и буду ими прикрываться, за кусок бетонометров :ne figa sebe:
Кстати что и выгорит, так это мошеничество, так как в ипотечных договорах есть заперт на прописку малолетних детей :think:
Убивает, все другое побоку, главное хрущ, вот цельжизни у людей 8-()
28 дек 2009 10:00
Цитата:

Надра банк перестал выплачивать по 100 грн в день в связи с передачей депозитов в Родовид. Так что скоро там очередь пополнится Надровцами.
Я так понял Родовид в порядке очереди выдает депозиты с гос. денег. А поскольку очередь млн. человек, а денег у государства нет, то плакали денюжки.

Здесь еще бабушка дедушку надвое...
Жуковская мгновенно сориентировалась и объявила о прекращении всех выплат, дабы на конец года подтянуть показатели ликвидности. Молодец, соображает! При этом она же категорически против перевода, НБУ также. Это все спектакль для малоимущих, несогласованно. но успешно разыгрываемый властью.

Очередт укроповцев в Родовиде примерно 350-400 тыс. чел. Юриков, победителей судебных тяжб и владельцев микровкладов не переводят вообще. А бабки НБУ выделил, так что...
28 дек 2009 10:03
Цитата:

Вы верите, что получите свои деньги назад? За рубли не скажу, там такое же будет... Я сторонник независимости Украины, и считаю, что в Украине должен быть один государственный язык, как и в Израиле, вопли за введение третьего государственного языка и автобусы по субботам считаю смешными, это Израиль, не нравится - чемодан-аэропорт-родина. Пишу по русски, потому что не всегда пишу со своего компа, да и форум русскоязычный в основном.

Вы уж простите Ихтиандр, но Ваше мнение по поводу второго языка в Украине - уже совесм не Ваше дело ;) а то что в Израиле хорошо, не обязательно хорошо в Украине... так что второй язык и естесно русский - должен у нас быть! я с ним родилась, выросла и не собираюсь от него отказываться, при этом украинский знаю на отлично, свободно общаюсь НО НЕ ХОЧУ, чтобы моим детям навязывали обучение и общение только на украинском... должен быть выбор! для каждого! ИМХО...
28 дек 2009 10:26
Цитата:

Вы уж простите Ихтиандр, но Ваше мнение по поводу второго языка в Украине - уже совесм не Ваше дело ;) а то что в Израиле хорошо, не обязательно хорошо в Украине... так что второй язык и естесно русский - должен у нас быть! я с ним родилась, выросла и не собираюсь от него отказываться, при этом украинский знаю на отлично, свободно общаюсь НО НЕ ХОЧУ, чтобы моим детям навязывали обучение и общение только на украинском... должен быть выбор! для каждого! ИМХО...

Офф топ .
Я вот вообще языка не учил и тока понимаю на украинском но это так получилось а дети родились в этой стране и обязаны знать родной язык и еще желательно 2-3 иностранных. Языковой барьер как по мне он не существует , тем более для желающих есть русские школы. Гораздо важнее качество образования. ИМХО.
28 дек 2009 10:32
Цитата:

брррр - жуткий прогноз!
как бы то ни было - пересичного товарища, залезшего в кредит оч жалко...

Ну ни грамма не жалко. Что , с головой перестали дружить , после захода легеньких денежек , глазки разбежались 6-) . Холодильник два года стоит-выкинуть старье , возьмем суппер-пуппер ,три плазмы по комнатах , четвертую ставим в туалете . Машину - берем -берем , только не одну , а две с полным фаршем. Квартиру-конечно берем , и такой ремонт лупим , что пересичного эвропейця начинает душить украинская жаба. И все в кредит. Без оглядки. Зарплаты офисного трудяги на все хватит и еще и на отдых останется. Похмелье будет жутким. В тех же штатах уже ставят в полный рост палаточные городки для уволеных офисных рабочих. Очень трудно ( даже невозможно ) жить по средствам при таких демонических соблазнах получить все и сразу , но шаровой сыр только в мышеловках.
28 дек 2009 10:43
Цитата:

Офф топ .
Я вот вообще языка не учил и тока понимаю на украинском но это так получилось а дети родились в этой стране и обязаны знать родной язык и еще желательно 2-3 иностранных. Языковой барьер как по мне он не существует , тем более для желающих есть русские школы. Гораздо важнее качество образования. ИМХО.

естесно! качество сейчас вообще отсутствует - только некоторые школы могут дать кач образование по сегодняшним меркам, а в сравнении с образованием, кот получали мы - это тоже оч мало.
Мой сред сын учится в школе с углубл изучением иностр языков, при этом сами преподы говорят, что русский и украинский они знают хуже английского и французского - нонсенс!!! школа у нас русская и я довольна, т.к. в дальнейшем в высших учеб заведениях читают на русском и знания украинского не применяются, так зачем простите 6 раз в неделю украинский и один раз русский = они ни того ни другого не знают!
28 дек 2009 10:54
Цитата:

Ну ни грамма не жалко. Что , с головой перестали дружить , после захода легеньких денежек , глазки разбежались 6-) . Холодильник два года стоит-выкинуть старье , возьмем суппер-пуппер ,три плазмы по комнатах , четвертую ставим в туалете . Машину - берем -берем , только не одну , а две с полным фаршем. Квартиру-конечно берем , и такой ремонт лупим , что пересичного эвропейця начинает душить украинская жаба. И все в кредит. Без оглядки. Зарплаты офисного трудяги на все хватит и еще и на отдых останется. Похмелье будет жутким. В тех же штатах уже ставят в полный рост палаточные городки для уволеных офисных рабочих. Очень трудно ( даже невозможно ) жить по средствам при таких демонических соблазнах получить все и сразу , но шаровой сыр только в мышеловках.

Это все понятно. Спрашивается куда смотрели банковские сотрудники ? Я депозит складываю а они раздают на право и на лево. Я беру кредит и плачу с опережением графика а регулятор говорит что это Я САМ ВИНОВАТ ЧТО МНЕ КРЕДИТ ВЫДАЛИ В ВАЛЮТЕ :-) но при этом в гривне брали справку о доходах и условия выдачи кредитов в валюте гораздо выгоднее чем в гривне. Кроме того оказывается что банки вообще не имели законодательного права выдавать кредиты в валюте. . . Так кто заварил эту кашу с кредитами , кто играл чужими деньгами ? А авантюристы - их в любой стране масса.
28 дек 2009 10:56
Вчера зашел к матери и у нее в гостях была подруга, как оказалось женщина-риэлтор, которая на РН уже более 7 лет. Разговорились о РН, я сделал вид, что очень от этого далекий, но , якобы мой друг хочет купить на сегодня квартиру. Так вот, она посоветовала моему другу подождать 3-5 месяцев, а потом смотреть по обстоятельствам, т.к. по ее мнению, цены на РН в ближайшие 3-5 месяцев просядут. И еще, самое главное, она сказала, что за последние 5 месяцев при сделках больше 30 000 уе наличкой она не видела, т.к в основном идет обмен с доплатой и у людей долларовой налички на руках очень мало.
Вот такие прироги, так что, господа растишки, мы, хомяки, подождем 3-5 месяцев, а потом можно будет делать уже какие-либо выводы.
28 дек 2009 10:56
Цитата:

Офф топ .

Согласен, я бы ввел образование преподаваемое в университетах на английском языке. Хочешь высшее обращование, учи Инглишь.
Как посмотрю сколько людей в мире разговаривает на инглише, большинство если не все европейцы кто занимает менеджерские должности на нем говорят, у меня руководство из Италии, общаются все на Инглише.
Кто был на семинарах, приезжают в ужасе, говорят все страны между собой общаются на инглише, одни мы с рускими сидим как бараны, никого понять не можем. Я раньше тоже не предавал этому значение, пока сам вплотную не столкнулся и не понял, как далеко мы за бортом :yes:
28 дек 2009 11:17
ток чо наяривала риэлтор"Домик не надумали купить (отдавали неделю назад 62 и всё, больше никак...) хозяйка готоав еще подвинуться, говорите Вашу цифру" )
28 дек 2009 11:22
Цитата:

ток чо наяривала риэлтор:"Домик не надумали купить (отдавали неделю назад 62 и всё, больше никак...) хозяйка готоав еще подвинуться, говорите Вашу цифру" :)

Скажите ей 30 000уе. и я еще подумаю :-D :-D :-D
28 дек 2009 11:28
Цитата:

Скажите ей 30 000уе. и я еще подумаю :-D :-D :-D

мдаа, у ней инфаркт случитси :-B
а ваще по разговору - оч голосок печальный... она наверное и сама не надеется уговорить.
28 дек 2009 11:31
Цитата:

ток чо наяривала риэлтор:"Домик не надумали купить (отдавали неделю назад 62 и всё, больше никак...) хозяйка готоав еще подвинуться, говорите Вашу цифру" :)

Мне нравится Кийосаки. Он бы предложил 30 :-B

ой, уже сказали,
это хорошо, что несколько человек одновременно одинаково говорят, значт так тому и быть
28 дек 2009 11:36
Цитата:

Вчера зашел к матери и у нее в гостях была подруга, как оказалось женщина-риэлтор, которая на РН уже более 7 лет. Разговорились о РН, я сделал вид, что очень от этого далекий, но , якобы мой друг хочет купить на сегодня квартиру. Так вот, она посоветовала моему другу подождать 3-5 месяцев, а потом смотреть по обстоятельствам, т.к. по ее мнению, цены на РН в ближайшие 3-5 месяцев просядут. И еще, самое главное, она сказала, что за последние 5 месяцев при сделках больше 30 000 уе наличкой она не видела, т.к в основном идет обмен с доплатой и у людей долларовой налички на руках очень мало.
Вот такие прироги, так что, господа растишки, мы, хомяки, подождем 3-5 месяцев, а потом можно будет делать уже какие-либо выводы.

Эх вы хомяки. Опять на этих посредников оглядываетесь.
Тот факт что выборы играют непоследнюю роль в нашей жизни известен даже студенту. И эта фраза "по обстоятельствам " говорит что если выберут юлю то начнется дикость. Я думаю что страна еще проглотит 20 ярдов зелени и объявит себя банкротом.
28 дек 2009 11:37
Цитата:

мдаа, у ней инфаркт случитси :-B
а ваще по разговору - оч голосок печальный... она наверное и сама не надеется уговорить.

Я вчера, когда общался с подругой матери, так она мне столько понарассказывала, как загоняют и зомбируют :olen: , так я был шоке. Все то, о чем мы здесь на форуме говорим :
Проплаченные СМИ, проплаченные интервью с аналитиками по недвижимости, в разговорах с клиентами только про рост и никаких падений, заманухи в виде несуществующих квартир, на предмет того, что сегодня в газете и нэте выставляют , скажем, по 40 000 уе , через пару дней 45 000 , через еще пару дней 50 000 уе , таким образом создавая видимость роста и т.д. и т.п.
Так что, господа хомяки, :hamster: , сидим и ждем, скоро будет весело.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .198200. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее