Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
25 дек 2009 11:11
Цитата:
глупость сказали.
У меня есть деньги на покупку недвижки по нынешним ценам даже, есть желание, НО нет желания покупать по НЫНЕШНИМ ценам. И то что я сейчас поеду на пару месяцев в Тай , на мою финансовую стабильность никак не повлияет. И я думаю тот кто едет отдыхать кудато и имеет цель купить квартиру, тоже наверно соизмеряет свои цели и возможности.
Вот тут как раз Вы не правы. Людей, у которых есть деньги на покупку нормальной квартиры по нынешним ценам и есть желание купить недвижимость - единицы. У большинства денег на квартиру не хватает.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
25 дек 2009 11:14
Цитата:
Вот тут как раз Вы не правы. Людей, у которых есть деньги на покупку нормальной квартиры по нынешним ценам и есть желание купить недвижимость - единицы. У большинства денег на квартиру не хватает.
Ну так вот то большинство у кого не хватает на покупку, а есть желание, 100% - не будет кататься сейчас по заграницам

Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
25 дек 2009 11:15
Цитата:
Ну а если человек может себе позволить отдохнуть хорошо, а потом приехать и продолжать работать?
А мне хорошо пока в съемной квартире. Отдых не подкосит нахомяченное, отдыхать поеду на текущие средства. А квартирку куплю когда посчитаю нужным купить я сам, а не кто-то прозомбирует меня. В этом разница между хомяком и. Хомяк - хозяин своей судьбы и сам всегда принимает решения, а не зомбированный
не дружащий с здравым смыслом.
Понимаете - Я -САМ!!!! решаю. Захочу - куплю хатынку, захочу - снимать буду всю жизнь. Это мой осознанный выбор. Вам известно такое понятие?
Если Вы кайфуете в сьемной квартире, это Ваше право.
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
25 дек 2009 11:19
Цитата:
Абсолютно верно. У меня аналогичная ситуация. Просто некоторых людишек жаба давит, что они себе не могут кое-чего позволить в этой жизни.
И как когда-то верно заметил Ихти, гуляем мы сейчас за деньги продавана.
Сейчас да, но рано или позно тренд изменится. А к моменту изменения нужно успеть накопить достаточную сумму на покупку.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
25 дек 2009 11:23
Цитата:
Если Вы кайфуете в сьемной квартире, это Ваше право.
Это мой выбор, и право. в чем разница между съемной и своей? ремонт за счет хозяйки, платить дешевле, чем по ипотеке (гораздо). Кэш на месте, в любой момент сорвался и поехал в любую точку Земли. А покупать буду только тогда , когда сам решу. Но уж точно не по таким ценам, я ж не больной на голову. (денег хватит купить сейчас и останется), просто не хочу и не считаю нужным кормить спекулей и продаванов. Я им в кормильцы не нанимался. куплю когда понравится цена, это раза в три меньше чем сейчас. а не будет и хер с ними. Это только мое решение и моя ответственность.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
25 дек 2009 11:29
Цитата:
Это мой выбор, и право. в чем разница между съемной и своей? ремонт за счет хозяйки, платить дешевле, чем по ипотеке (гораздо). Кэш на месте, в любой момент сорвался и поехал в любую точку Земли. А покупать буду только тогда , когда сам решу. Но уж точно не по таким ценам, я ж не больной на голову. (денег хватит купить сейчас и останется), просто не хочу и не считаю нужным кормить спекулей и продаванов. Я им в кормильцы не нанимался. куплю когда понравится цена, это раза в три меньше чем сейчас. а не будет и хер с ними. Это только мое решение и моя ответственность.
Все правильно, просто некоторые люди не могут понять : как это так - кэш есть , а непокупает ???
Дык, я отвечу : А вот так, нужно быть очень недальновидным человеком, чтобы купить сегодня по таким ценам.
Я писал в начале ноября, что цены в моем районе, где я хочу купить примерно такие: 3- ком чешка - 42-45 куе, 3-ком хрущ -38-40 куе, а сегодня уже можно найти , правда таких вариантов пока мало, но они уже есть, ( т.е. прошло полтора месяца ) 3-х ком чешка 38-40 куе, 3-х ком хрущ 35-38 куе и что самое главное - никто непокупает .
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
25 дек 2009 11:37
Цитата:
Все правильно, просто некоторые люди не могут понять : как это так - кэш есть , а непокупает ???
Дык, я отвечу : А вот так, нужно быть очень недальновидным человеком, чтобы купить сегодня по таким ценам.
Я писал в начале ноября, что цены в моем районе, где я хочу купить примерно такие: 3- ком чешка - 42-45 куе, 3-ком хрущ -38-40 куе, а сегодня уже ( т.е. прошло полтора месяца ) 3-х ком чешка 38-40 куе, 3-х ком хрущ 35-38 куе и что самое главное - никто непокупает .
А вот я хочу двушку на Соломенке, весной были от 55 000, летом от 60 000, щас от 65 000. Если гривна не упадет ниже 9, я сомневаюсь, что цена опустится ниже 50 000.

VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
25 дек 2009 11:58
Цитата:
Не только, я же сказал внимательно читайте! Я сказал быстрое падение до 600 может быть только при коллапсе. Речь идет о текущем моменте. Не о ценах чрезе 2-3 года а о ценах ближайшего года.
В новостроях? Нет. Они не престроилисьЯ видел кусок сметы социального жилья - многие позиции завышены в 10 раз. И быстро строители в норму не придут и взятки мгновенно не упадут.
Это влияет на вторичку и то избирательно.
А почему оно обязательно должно быть? Распродажа залогов по ценам ниже плинтуса не началась и не начнется. Ипотека привела к сжатию рынка, падение доходов вообще слабо влияет. Раз нет ипотеки, то разницы в з/п $2000 и $5000 с точки зрения покупки недвиги за 100к нет никакой. Всеравно за приемлимый срок не собрать. Сбережения - вы имеете ввиду рост курса? Ну так вы же сами и ответили, на курс цены и упали.
Внимательно читаю еще раз тот пост, с которого и началась эта бурная дискуссия. В упор не вижу слово "быстрое". Речь шла просто о падении. Мне кажется, что Вы начинаете съежать.
Цитата:
Я смотрю у хомяков от их сбережений в 10-40тыс совсем крышу посрывало. Хаспада, вы не одни тут с деньгами, не надо думать что на вас свет клином сошелся. Да, если в голове кроме "будеттокадешеветь" есть еще и мозги прдлагаю задуматься над тем, какая будет обстановка в стране, если жилье упадет до $600/м2. Как уже очевидно, само оно не упадет, нужны подвижки в экономике. Естественно отрицательные. Если своего ума не хватает - я подскажу. ЖКХ просто умрет, будете буржуйками греться, вода будет по часам, в подворотню даже днем не зайдете. И да, квартирку вы не купите. Причина будет банальна - куча народу не будет подыхать от голода а пойдет в бандиты со всеми вытекающими. Конечно, кому-то повезет больше, он купит у банка залоговую и радостно туда переселится. А потом... Вечером ему за мобилу и кошелек разломают челюсть (реальный случай).
Во радости то будет! Жрать через трубочку, зато недвига по $600.
Как определить падение быстрое или нет? Каждый может по-разному оценивать.
Да и какая разница. Падение цен – это не причина коллапса, а его следствие. Ипотека исчезла, и гривна упала ведь не от падения цен на РН, а наоборот! Поэтому естественно, если цены на РН падают точно также быстро, как и приходят причины для этого падения. Исчезновение ипотеки, падение гривны и доходов, проблемы с банками и прочие негаразды пришли за пару месяцев. Цены начали также быстро реагировать, сейчас их держат только риелторы своими песнями и продавцы, наслушавшиеся песен риелторов и ждущие невероятного. По-вашему же выходит, что резко пришла ж*па, но цены еще 2 года висят на уровне чуть ниже $2800/метр. Несогласен, скорость падения цен должна быть приблизительно равной скорости прихода ж*опы. Быстро пришло не падение цен, а писец в виде сегодняшних проблем, и у же от него падают цены, хотя они и без писеца должны были упасть, поскольку на РН был надут огромный пузырь. Поэтому сегодняшнее падение цен в 1,5-2 раза было бы вполне естественным даже при отсутствии имеющихся проблем, т.е. даже при долларе 5,05, с ипотекой и большими растущими доходами громадян, что уже давно сто раз доказано Камрадом в теме «Цены должны упасть на 50% и более» еще когда сегодняшних проблем никто и представить не мог. Так что сегодняшнее падение цен и без падение гривны является естественным.
Падение от других причин также должно быть, поскольку они прямо влияют на покупательскую способность. Кстати, среди перечисленных специально для Вас причин распродажи залогов нет, так что не съезжайте. Почему Вы так уверенны, что распродажа залогов не начнется? Не хочется в это верить, находясь в залоговой квартире? Или Вас жаба давит, что какой-то хомяк купить такую, как у Вас, квартиру за треть той цены, что покупали Вы, да еще и без выплаты процентов на протяжении пару лет?
Ипотека привела к сжатию рынка! А к падению цен это не должно привести, умник Вы наш?
Покупательская способность напрямую зависит от уровня доходов, падают доходы – падает и покупательская способность. А многих пропадает и желание тратить сбережения, поскольку падение доходов не дает уверенности в завтрашнем дне, оно может продолжиться, а может случиться, что не станет ни работы, ни доходов, что сейчас происходит со многими. Да, сбережения обесценились от роста курса, тут Вы правы, но некоторые вообще потеряны в банках и фондах.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
25 дек 2009 12:14
Цитата:
Кэш на месте, в любой момент сорвался и поехал в любую точку Земли.
Ничего, со временем пройдет желание сорваться и уехать куда угодно. Женитесь, обоснуетесь, нарожаете детишек, совсем по другому думать станете. Сьемная квартирка вас больше перестанет удовлетворять.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
25 дек 2009 12:20
кстате, а откуда такое заблуждение, что все "хомяки" кто хочет купить квартиру живут в съемном жилье?
Я хочу купить квартиру, при этом живу в своей квартире, и продавать её не планирую для покупки новой.
Я хочу купить квартиру, при этом живу в своей квартире, и продавать её не планирую для покупки новой.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
25 дек 2009 12:23
kapitan, не оправдывая поведения кого бы то ни было я все жду вашей реакции на слова Шатла о ваших двойных стандартах по отношению к женщинам?
Мне интересно какое право имеет человек сам грозивший физической расправой женщине рассуждать, а главное, осуждать других за хамство и нарушения правил этикета по тношению к тем самым женщинам?
Мне интересно какое право имеет человек сам грозивший физической расправой женщине рассуждать, а главное, осуждать других за хамство и нарушения правил этикета по тношению к тем самым женщинам?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
25 дек 2009 12:26
Цитата:
Ничего, со временем пройдет желание сорваться и уехать куда угодно. Женитесь, обоснуетесь, нарожаете детишек, совсем по другому думать станете. Сьемная квартирка вас больше перестанет удовлетворять.
у меня уже есть жена и двое деток.
А почему перестанет удовлетворять? Вполне удовлетворяет! Хозяйка пробовала приходить - была послана - теперь сама доброта и услужливость! Цена небольшая, ремонты за её счет. Никакого головняка!
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
25 дек 2009 12:38
Цитата:
kapitan, не оправдывая поведения кого бы то ни было я все жду вашей реакции на слова Шатла о ваших двойных стандартах по отношению к женщинам?
Вам отвечу, хотя тоже не получаю удовольствия от вашего общения :
Вы наверное попутали рамсы? Так я объясню. То была ситуация из реальной жизни, когда меня хотели конкрЭтно кинуть на большие деньги, в результате чего я и моя семья могли бы оказаться на улице и не важно риэлтор была женщиной или мужчиной, на моем бы месте другой человек прибил бы на месте и даже не разговаривал бы, так что я поступил в той ситуации очень вежливо и деликатно , а здесь виртуальное общение и если вы проследите за некоторыми постами того типа, то вы поймете, что это за личность.
А теперь вопрос к вам ( надеюсь, что ответите ): Как бы вы поступили на моем месте в той ситуации , если бы ваша семья могла бы остаться на улице и все ваши сбережения за всю жизнь - тютю ???
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
25 дек 2009 12:48
Цитата:
В принципе - согласен! Жалко парня, ведь ни один псих никогда не признает, что он псих. Так и этот просто не в состоянии понять что ему говорят. неадекват полный. Прекрасный образец для барано-зомбирования. Все признаки налицо: низкий уровень общения, ай-кью невысок, повышенная агрессивность, невосприимчивость к логическим обоснованиям. Могу предположить что это уникум, т.е. первый ипотечник, который понял что пролетел по полной. спасибо ему что показал как остальная массабудет реагировать когда до них дойдет то о чем мы хомяки говорим давно. надо подготовиться ведь таких будет много!!!
В общем, судя по слишком эмоциональному характеру постов Шаттла, который тут просто взорвал весь форум своими эмоциями, криками да воплями, становится понятно, что у Шаттла НЕТ вменяемых и четких аргументов об абсурдности и невозможности или опасности цен $600/метр. Ничего он доказать не смог, только перешел на личности, оскорбления, хамство и т.д., когда ему начали доказывать абсурдность его заявлений.
В прошлый раз все было примерно также. Те же крики да вопли о недопустимости дальнейшего падения цен до цен $500/метр, те же переходы на личности типа «Вы что дурак? А что я дурак? Нет, я типа умный, это Вы все дураки!» Вот полюбуйтесь, одно и тоже:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry287767
Но в этот раз Шаттл какой-то более сорвавшийся и невменяемый, возможно, чувствует всю абсурдность и тщетность своих аргументов, а обещанный Юлькой рост экономики/доходов и риелторами рост цен так и не пришел, а хомяки как чувствовали себя прекрасно, так и чувствуют себя еще лучше.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
25 дек 2009 12:59
Цитата:
Внимательно читаю еще раз тот пост, с которого и началась эта бурная дискуссия. В упор не вижу слово "быстрое". Речь шла просто о падении. Мне кажется, что Вы начинаете съежать.
Безусловно, слова "бстрое" там нет. Но ведь мы о текущем моменте говорим, мы же не рассуждаем о ценах через 10 лет, жилье интересует людей сегодня ну максимум завтра.
Цитата:
Как определить падение быстрое или нет? Каждый может по-разному оценивать.
Полагаю, тут надо отталкиваться от того, сколько человек готов ждать своего жилья.
Цитата:
Да и какая разница. Падение цен – это не причина коллапса, а его следствие.
О, наконец верная мысль!И дальнейшее падение (в ближайшее время) возможно именно как следствие дальнейшего ухудшения ситуации в экономике.
Цитата:
Ипотека исчезла, и гривна упала ведь не от падения цен на РН, а наоборот! Поэтому естественно, если цены на РН падают точно также быстро, как и приходят причины для этого падения.
Т.е. вы согласны, что расширения предложения и снижения себестоимости (для нового) не произошло.
Цитата:
По-вашему же выходит, что резко пришла ж*па, но цены еще 2 года висят на уровне чуть ниже $2800/метр. Несогласен, скорость падения цен должна быть приблизительно равной скорости прихода ж*опы.
Ну так цена на курс и отреагировала а про ипотеку и прочее я вам уже ответил.
Цитата:
Падение от других причин также должно быть, поскольку они прямо влияют на покупательскую способность.
Не согласен. Цена жилья такая, что на ровном месте этих денег не собрать. Ипотеки нет и потому нельзя просто тупо на доходы населения смотреть. Каков процент тех, кто покупает жилье? Он мизерный, а значит нельзя смотреть общие доходы, надо смотреть именно доходы это узкой группы.
Цитата:
Кстати, среди перечисленных специально для Вас причин распродажи залогов нет, так что не съезжайте.
Залоги и есть увеличение предложения. Да, а разве хомяки не аргументируют дальнейшее падение продажей залогов? Я вам за 5 минут цитат надергаю.
Цитата:
Почему Вы так уверенны, что распродажа залогов не начнется?
Массовая не начнется т.к. не выгодна банкам. Вы знаете сколько банки автошек конфисковали? И где их продажа по дармовым ценам - нету. А ведь цены на автошки куда ниже цен на жилье значит продать их проще но нету этого.
Цитата:
Не хочется в это верить, находясь в залоговой квартире? Или Вас жаба давит, что какой-то хомяк купить такую, как у Вас, квартиру за треть той цены, что покупали Вы, да еще и без выплаты процентов на протяжении пару лет?
Не давит абсолютно. Как ни пародоксально, но я мог кпуить тогда (и купил) а вот сейчас такую же не могу. Алиас объяснял почему так происходит.
Цитата:
Ипотека привела к сжатию рынка! А к падению цен это не должно привести, умник Вы наш?
Нет, умник, не обязано. Жилье не массовый товар.
Цитата:
Покупательская способность напрямую зависит от уровня доходов, падают доходы – падает и покупательская способность.
Ваши жалкие 10тыс на рынке роли не играли и не играют. Так что то, что доход был 1000 а стал 500 не влияет.
Цитата:
А многих пропадает и желание тратить сбережения, поскольку падение доходов не дает уверенности в завтрашнем дне, оно может продолжиться, а может случиться, что не станет ни работы, ни доходов, что сейчас происходит со многими.
Ну так такой человек вообще не купит, даже если еще раза в 2 подешевеет. Будет ждать стабильности. Т.е. этот человек впринципе не игрок на РН.
Цитата:
Да, сбережения обесценились от роста курса, тут Вы правы, но некоторые вообще потеряны в банках и фондах.
И каков процент потеряных? Родовид и Укрпром вернули, в Надрах частично вернули. Про фонды не скажу, не интересовался.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
25 дек 2009 13:10
Цитата:
Цитата:
у меня уже есть жена и двое деток.
А почему перестанет удовлетворять? Вполне удовлетворяет! Хозяйка пробовала приходить - была послана - теперь сама доброта и услужливость! Цена небольшая, ремонты за её счет. Никакого головняка!
+1. Видна нешаблонность взглядов на жилье и четкая обоснованность позиции.
Нужно жить своей жизнью, так как тебе удобно и лучше без оглядки на чужие убеждения, а тем более предубеждения.
Молодец! Точно не алень.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
25 дек 2009 13:25
Цитата:
Безусловно, слова "бстрое" там нет. Но ведь мы о текущем моменте говорим, мы же не рассуждаем о ценах через 10 лет, жилье интересует людей сегодня ну максимум завтра.
Полагаю, тут надо отталкиваться от того, сколько человек готов ждать своего жилья.
О, наконец верная мысль!И дальнейшее падение (в ближайшее время) возможно именно как следствие дальнейшего ухудшения ситуации в экономике.
Т.е. вы согласны, что расширения предложения и снижения себестоимости (для нового) не произошло.
Ну так цена на курс и отреагировала а про ипотеку и прочее я вам уже ответил.
Не согласен. Цена жилья такая, что на ровном месте этих денег не собрать. Ипотеки нет и потому нельзя просто тупо на доходы населения смотреть. Каков процент тех, кто покупает жилье? Он мизерный, а значит нельзя смотреть общие доходы, надо смотреть именно доходы это узкой группы.
Залоги и есть увеличение предложения. Да, а разве хомяки не аргументируют дальнейшее падение продажей залогов? Я вам за 5 минут цитат надергаю.
Массовая не начнется т.к. не выгодна банкам. Вы знаете сколько банки автошек конфисковали? И где их продажа по дармовым ценам - нету. А ведь цены на автошки куда ниже цен на жилье значит продать их проще но нету этого.
Не давит абсолютно. Как ни пародоксально, но я мог кпуить тогда (и купил) а вот сейчас такую же не могу. Алиас объяснял почему так происходит.
Нет, умник, не обязано. Жилье не массовый товар.
Ваши жалкие 10тыс на рынке роли не играли и не играют. Так что то, что доход был 1000 а стал 500 не влияет.
Ну так такой человек вообще не купит, даже если еще раза в 2 подешевеет. Будет ждать стабильности. Т.е. этот человек впринципе не игрок на РН.
И каков процент потеряных? Родовид и Укрпром вернули, в Надрах частично вернули. Про фонды не скажу, не интересовался.
В основном какой-то бред, иногда даже смешной, особенно о возвращенных вкладах Укрпрома, а тем более Надры, где и конь не валялся в плане выплат вкладов, сейчас только есть Юлькины крики да вопли по этому поводу. А сколько вкладов было переоформлено из-за невозможности их выдачи. Как и когда их выдадут, если в стране полный пипец?
Оказывается, отсутствие ипотеки не влияет на падение цен. Бред, тупой бред. Наличие ипотеки взвинтило цены на РН, это скажет любой риелтор, т.е. тут жилье массовый товар, а когда речь идет о падении, то жилье быстренько переходит в немассовый товар и падение ему нестрашно. Отлично, записывайте в перлы и юморины Домика!
Я больше не стану тратить на Вас время. Тут уже полфорума на Вас забило. Мне как-то тоже не хочется комментировать Ваши несуразицы.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
25 дек 2009 13:33
Цитата:
Вам отвечу, хотя тоже не получаю удовольствия от вашего общения :
Вы знаете, это взаимно...
Цитата:
А теперь вопрос к вам ( надеюсь, что ответите ): Как бы вы поступили на моем месте в той ситуации , если бы ваша семья могла бы остаться на улице и все ваши сбережения за всю жизнь - тютю ???
Не надо перевешивать с больной головы на здоровую. Я, в отличии от вас, никого не осуждаю. Ситуация здесь не имеет значения. Двойные стандарты это как раз такой вариант, когда от других требуете, а сами не соблюдаете, когда не выгодно. Или поступайте так же вне зависимости от ситуации или перестаньте осуждать других. Вы на это не имеете никакого морального права.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 дек 2009 13:53
Цитата:
кстате, а откуда такое заблуждение, что все "хомяки" кто хочет купить квартиру живут в съемном жилье?
Ну и я строю планы выплатить эту квартиру и купить еще не продавая более ни чего. Но я диву даюсь когда читаю некоторых мышей . . . Такое чувство что массовый гипноз кризиса вызвал чувство наживы которое совпало с проблемами в обществе и экономики. Дикость. Поэтому я ни когда не стану себя отождествлять с этими пушистыми.
Порой рассуждения заходят в тупик. Видно такая природа наша.
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
25 дек 2009 13:53
Цитата:
разрешите не согласиться - и семья и дети - все присутствует, но при этом желание свалить отсюда таки иногда появляется

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life | Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее