Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
24 дек 2009 18:12
Цитата:
Я смотрю у хомяков всего образования два класса да три коридора...
Ну образований у меня аж 2, и оба высших, причем не купленных.
Цитата:
прдлагаю задуматься над тем, какая будет обстановка в стране, если жилье упадет до $600/м2. Как уже очевидно, само оно не упадет, нужны подвижки в экономике. Естественно отрицательные. Если своего ума не хватает - я подскажу. ЖКХ просто умрет, будете буржуйками греться, вода будет по часам, в подворотню даже днем не зайдете. И да, квартирку вы не купите. Причина будет банальна - куча народу не будет подыхать от голода а пойдет в бандиты со всеми вытекающими.
Да, Вы правы. По многочисленным просьбам народа,
Нужно срочно поднять цены до 3.5 кбаксов за метр, на поддержку отечественного ЖКХ, шоб не сдох, а то зловоние будет в каждом дворе от дохлого ЖКХ.... А шоб народ не дох (наверное арендодатели) так вообще нужно до 5кбаксов поднять и аренду тоже.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
24 дек 2009 18:13
Цитата:
Есть разница между ростом производства и распродажей запасов.
О, еще один (не)идиот. Корпоративные долги а не ипотечники причина. А если копнуть еще глубже - развал производства и зацикленность на голодоморе и прочих западенских глупостях.
Не только корпоративные долги. Разворовали все, да. Но Голодомор здесь ни при чем. Это вы уже подверглись путинской пропганде. Понятно, ему не выгодно признавать, что его страна творила такие ужасные деяния, и творились они оттуда, где он сейчас сидит.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
24 дек 2009 18:17
Цитата:
Хомяки трусы а потому именно им жертвами и быть. И потом, забрать деньги куда проще чем квартиру. А главное - деньги имеют 100% ликвидность а квартира - нет.
Трусы - ипотечники. Ой, ой, не успеем, будеттокодорожать, не купим, пролетим, давай бегом.
Забрать деньги - это преступление, а ипотечную квартиру изъять за долги - вполне законное дело.
Цитата:
Ага, т.е. банкроство страны нам пофиг, главное чтобы недвига падала. Да вы не хомяки, грифы вы.
Нужно банкротить и строить всю систему заново с новыми людьми и без коррупции. Другого пути просто нет.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
24 дек 2009 18:21
Цитата:
В отличии от столицы у нас нет должников которые купили да сто штук зелени 1к квартиру а теперь этого говна на сайтах банков море. Если найдете на сайтах хотя бы одну 2к квартиру в центре города в новом доме то покажите мнеа то я обыскался .
Сайты банков - это фигня. Они не выставляют пока, чтобы не обвалить цены. Но этот процесс начнется, когда халупы будет некуда девать.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
24 дек 2009 18:44
Цитата:
Вы так не говорите, а то владельцы бетонометров вас щас з`їдять.
Но такова жизнь, кому бетонометры, а кому Таиланд. Не всем же отдыхать, надо и работать комуто (долги отрабатывать например)
А мы с женой в Крым, побродим в горах, помедитируем у водопадов.
Gadalin

Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
24 дек 2009 18:45
Мировые эксперты о недвижимости в Украине
В своих прогнозах относительно развития ситуации на рынке недвижимости Украины в 2010 г., иностранные инвестиционные компании свои наиболее оптимистические ожидания связывают с сегментом гостиничной недвижимости, что в первую очередь вызвано позитивным решением УЕФА относительно проведения матчей Евро-2012 в четырех украинских городах. Наиболее пессимистические прогнозы иностранных инвесторов связаны с сегментом жилой недвижимости.
//100m2.com.ua/news/32964.html
Судя по всему не только мне кажется очевидным тот факт что даже нынешние цены на РН мягко говоря неадекватны. Хотя и в то что цена упадет до 600дол. за квадрат я тоже не верю, это скорее желания чем возможность.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
24 дек 2009 18:47
Цитата:
Диоген вообще в бочке жил и был счастливейший человек. Вот настоящее правильное отношение к недвиге.
А если серьезно то само обладание недвигой ограничивает свободу человека и расслабляет. А по нынешним временам выживет сильнейший т.е. более свободный и мобильный.
Мысль для обсуждения
Я ее давно и подробно обосновал. Народ читал с недоверием и прищуром. Но многие, по размышлению, согласились.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
24 дек 2009 18:49
Цитата:
Ну образований у меня аж 2, и оба высших, причем не купленных.
Да, Вы правы. По многочисленным просьбам народа,
Нужно срочно поднять цены до 3.5 кбаксов за метр, на поддержку отечественного ЖКХ, шоб не сдох, а то зловоние будет в каждом дворе от дохлого ЖКХ.... А шоб народ не дох (наверное арендодатели) так вообще нужно до 5кбаксов поднять и аренду тоже.
Вы хоть до 10 поднимите, им будет мало. Коррупционер и казнокрад - это как старуха в сказке про золотую рыбку. Сколько не дай, все мало.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
24 дек 2009 18:57
Цитата:
Хорошо человеку, еще не потерял ВЕРУ в доброе и светлое будущее Украины.
ИМХО Кого-бы не выбрали Опа будет по любому! Пир закончился!!! Пора работать! Не хотите или не умеете - на помойку!
На помойках уже конкуренция

Тока не надо так драматизировать ситуацию а то мой знакомый спекулянт , а сейчас хомяк , совсем головой тронется

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
24 дек 2009 19:00
Деньги - проверка на прочность. Слабых уничтожают, сильных освобождают. Беда если они становятся хозяевами личности, а не наоборот.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
24 дек 2009 20:00
Цитата:
мой знакомый спекулянт , а сейчас хомяк , Уже да же не тратит деньги на отдых и бензин - готовиться к худшим временам. Есть дом , машина , больше пол лимона зелени , дети в порядке и тока нервы сдают.
Неееее, это не хомяк. У любого хомяка от обладания пол-лимоном зелени имеется блуждающая улыбка на лице, умиротворенное задумчивое настроение и взгляд устремленный куда-то вдаль и слегка вверх.
А если нервы сдают, - это незнаю даже как назвать.

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
24 дек 2009 20:30
Не, ну знаете, причины, почему нервы сдают, могут быть самые разные. Например какие то трудности с законом или криминальным миром, что не такая уж редкость для людей с поллимоном зелени. А об этом иногда молчат в тряпочку. Даже самым близким людям.Цитата:
Неееее, это не хомяк. У любого хомяка от обладания пол-лимоном зелени имеется блуждающая улыбка на лице, умиротворенное задумчивое настроение и взгляд устремленный куда-то вдаль и слегка вверх.
А если нервы сдают, - это незнаю даже как назвать.
Кто знает, чем этот человек занимался в лихие 90е(вряд ли такое богатство не уходит корнями в те времена), и что он там оставил?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
24 дек 2009 20:41
Засидання киеврады закончилось только что. Сколько земли раздеребанили. Один вопрос завалили - Олесык вышел, переговорил, и тут же +4 человека - проголосовали. А так все прошло без проблем. Все земельные вопросы проголосовали, и ни одного вопроса, касающегося жизни обычных киевлян, киевской казны, инфраструктуры - все перенесли и сняли с повестки. Кличко сказал, что команда преуспела и посоветовал самим догататься в чем. Кто-то смотрел эту клоунаду?
А "Лесной" рынок (кажется, это "Юность") продали всего за 2 млн. гривен! Это 250 тыс. баксов. Сколько, интересно, занесли...
Это был единственный пункт, который расшифровали - сказали, что за земля скрывается под шифром и номером законопроекта.
А "Лесной" рынок (кажется, это "Юность") продали всего за 2 млн. гривен! Это 250 тыс. баксов. Сколько, интересно, занесли...
Это был единственный пункт, который расшифровали - сказали, что за земля скрывается под шифром и номером законопроекта.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
24 дек 2009 20:45
Цитата:
Деньги - проверка на прочность. Слабых уничтожают, сильных освобождают. Беда если они становятся хозяевами личности, а не наоборот.
Точно также как и метры, и все остальные материальные ценности.
Genius

Старожил
762
26 января 2008
24 дек 2009 22:16
Да, пора в края заморские. 
А так как покупант потратит деньги на отдых, то предлагаемая продавану сумма еще уменьшиться, на стоимость отдыха.

А так как покупант потратит деньги на отдых, то предлагаемая продавану сумма еще уменьшиться, на стоимость отдыха.

Цитата:
Вы так не говорите, а то владельцы бетонометров вас щас з`їдять.
Но такова жизнь, кому бетонометры, а кому Таиланд. Не всем же отдыхать, надо и работать комуто (долги отрабатывать например)
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
24 дек 2009 22:32
Кто здесь писал о нереальности 100 баксов за аренду в Киеве? Вижу 150.
Сдам гостинку ул.Киквидзе (1 200,00 грн.) Местонахождение Печерский р-н| Дата Четверг 24 Декабря 2009| Просмотров 3№ 17234276 Поднять Выделить Разместить в ТОП
От кого 063***3361 0669***248 написать автору объявления
Сдается с 2009/12/23
Сдам гостинку ул.Киквидзе, меб ТВ холодильник, стиралка, балкон. 1200 грн+комуналка. Посредникам не беспокоить.Екатерина
Сдам гостинку ул.Киквидзе (1 200,00 грн.) Местонахождение Печерский р-н| Дата Четверг 24 Декабря 2009| Просмотров 3№ 17234276 Поднять Выделить Разместить в ТОП
От кого 063***3361 0669***248 написать автору объявления
Сдается с 2009/12/23
Сдам гостинку ул.Киквидзе, меб ТВ холодильник, стиралка, балкон. 1200 грн+комуналка. Посредникам не беспокоить.Екатерина
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
25 дек 2009 06:26
Цитата:
Пусть беруться. С высокой вероятности, как раз друг с другом в темной подворотне и столкнуться. Хомякам же станется наблюдать за бандитскими разборками с укромного местечка. Тотализатор, что ли еще устроить?
Вы тут весь медальками обвешаны как елка, а такую чушь несете. Нигде вы не отсидитесь. Вы же из дома выходите полюбому. За хлебушком там или просто воздухом подышать. Я у ж и не говорю про работу. А ваши жена дети (или у вас их нет) тоже дома сидеть не будут. При высоком уровне преступности ваши или родственников пути по любому где то пересекутся с каким то отморозком или просто гопником и получите вы кирпичом по голове мало не покажется. Так что ничего вы наблюдать из никакого местечка не будете, а будете полноценным участником "новых" отношений и думаю они вам не понравятся.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
25 дек 2009 06:44
Цитата:
Я разве сказал - "близких к президенту" применительно к себе?
А, понятно, значит информация получена из особе ценного и достоверного источника ОБС (Одна Бабка Сказала)
Я так и думал.

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
25 дек 2009 06:48
Цитата:
Вы тут весь медальками обвешаны как елка, а такую чушь несете. Нигде вы не отсидитесь. Вы же из дома выходите полюбому. За хлебушком там или просто воздухом подышать. Я у ж и не говорю про работу.
При таких раскладах работы не будет. Иначе бы не пошли массово на преступный путь. Потому путь на работу вряд ли будет.
В малой Родине, где все друг друга знают отсидется очень даже получится, по крайней мере шансы хорошие.
Цитата:
А ваши жена дети (или у вас их нет) тоже дома сидеть не будут. При высоком уровне преступности ваши или родственников пути по любому где то пересекутся с каким то отморозком или просто гопником и получите вы кирпичом по голове мало не покажется.
Голову на отсечение даёте?
Цитата:
Так что ничего вы наблюдать из никакого местечка не будете, а будете полноценным участником "новых" отношений и думаю они вам не понравятся.
Конешно, не понравятся. Но у меня нет способа что-то изменить в этом плане, а потому придется приспосабливаться, как бы жестоко это не звучало. Может, я и не переживу этих лихих времен. Но я уже прямо сейчас ищу выходы и способы как все-таки пережить.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 дек 2009 06:55
Цитата:
На камчатку чтоб спекульнуть икрой?
Прививки сделаны давно, не в первый раз в Азии. Сделаю обязательно дополнительно. Особенно от рогов оленей.
Больше Люблю Тибет чем Париж.
Приятного отдыха

Шкурку не обпалите , она нам еще пригодится.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів