Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .189191. . .672
25 дек 2009 07:31
Цитата:

Хорошо человеку, еще не потерял ВЕРУ в доброе и светлое будущее Украины.

ИМХО Кого-бы не выбрали Опа будет по любому! Пир закончился!!! Пора работать! Не хотите или не умеете - на помойку!

Пир пока еще не закончился. Закончится когда кредиторы и граждане скажут - "Не будем кормить тунеядцев и грязнохватов чиновников". Для нормализации процессов в Украине - 50-70% чиновников можно смело увольнять. ;)

Это те ребята, которым не помешает научится работать, а не мухлевать и облагать даннью любую гражданскую инициативу !
25 дек 2009 08:02
Цитата:

Приятного отдыха!!! А я в Тайланд пока сгоняю (после НГ на недельку), отдохну!!!

Аналогично, а я к родственникам поеду, у которых особняк, там тоже банька есть и басейник.
Так что всем прекрасного НГ и пусть все желания збудутся. :super:
25 дек 2009 08:03
Цитата:

Ну и зачем эта издевка?
У людей реально проблемы... И обусловлены они (в основном) не жаждой наживы, а просто полной экономической безграмотностью и зазомбированностью. Эта-же самая безграмотность не даёт сечас фиксировать убытки - ещё жива надежда, что кто-то (Юля,Янык,государство) спасёт. У некоторых реально безнадёга, но для фиксации убытка нужна смелость и трезвый расчет.

Может немного сумбурно - но не надо ехидничать над людскими проблемами.
Даже если их позиция (нежелание признать поражения по очкам и фиксировать убытки) не даёт Вам (и мне;-)) купить недвигу по приемлемой цене уже, а не через пол-года/год.

ЗЫ: Ехидничать можно и нужно над застройщиками,спекулями,чинушами - эти имели понимание куда идём. Но над "маленькими українцями"(ТМ) - не стоит.

+1 Я полностью с вами согласен, Лелик. Нельзя радоваться чужому горю, а для многих теперь эти кредиты сродни стихийному бедствию и никуда от них не деться.
25 дек 2009 08:04
Цитата:

А здраствуйте, что жмут кредитики ? Не можете платить ?

Я думаю, что человечика просто жаба душит, что умные хомяки не влезли в такое говно, как кредит и цены на квартирки сегодня гораздо поменьше, чем когда Шатл влазил в это ярмо. :-D
25 дек 2009 08:11

Всё не так плохо оказывается...
или решили не портить ипотечникам мысли о Рождестве...
Банкиры: Доллар упадет до 6,8 гривны

Цитата:
"Сценарий укрепления гривны, наблюдавшийся в сентябре, в течение всего 2010 года будет наблюдаться более медленно, а любые попытки роста курса нужно использовать для продажи иностранной валюты, – считает директор департамента операций на финансовых рынках банка "Финансы и Кредит" Андрей Войтенко. – За год-полтора гривна укрепится до уровня 6,8 гривны за доллар". По его мнению, главным условием для ревальвации гривны должна стать стабилизация ситуации на внешних рынках, в результате чего инвесторы будут выходить из основных мировых валют, доходность по которым составляет 0,1%, и вкладываться в недооцененные денежные единицы, в частности – гривну.

25 дек 2009 08:11
Цитата:

Вы не обольщайтес насчет бандитов. Они долго не живут. Обычно.
Весьма быстро перебьют друг друга... Нужно только отойти в сторонку, чтобы не попасть под раздачу.

Вот как раз стоять в сторонке при этом очень тяжело получается. Бандиты в первую очередь убивают население, а потом уже друг друга. В 90-е очень много невинных людей за собой утянули на тот свет.
25 дек 2009 08:12
Цитата:

...... Нельзя радоваться чужому горю, а для многих теперь эти кредиты сродни стихийному бедствию и никуда от них не деться.

С одной стороны действительно жалко, а с другой стороны нужно было думать головой, прежде чем куда-то лезть.
Я , млять, как вспомню, как мои знакомые-товарищи с меня смеялись и говорили что я лох и неудачник, ( сегодня они ездят на маршрутках , жуют сопли и ждут, когда их выселят из своих квартирок) так у меня возникает маленькое чувство злорадства, что на сегодня я могу позволить себе ездить на машине и имею кэш на покупку квартиры, а они в пролете.
25 дек 2009 08:15
Цитата:

С одной стороны действительно жалко, а с другой стороны нужно было думать головой, прежде чем куда-то лезть.
Я , млять, как вспомню, как мои знакомые-товарищи с меня смеялись и говорили что я лох и неудачник, ( сегодня они ездят на маршрутках , жуют сопли и ждут, когда их выселят из своих квартирок) так у меня возникает маленькое чувство злорадства, что на сегодня я могу позволить себе ездить на машине и имею кэш на покупку квартиры, а они в пролете.

Завтра вполне может быть все зеркально наоборот. ;)

Или если близорукость, то близорукость везде, в целом по жизни !?

П. С. Вы же хотели аргументов - получили массу. Контраргументов не предоставили. :protest:
25 дек 2009 08:16
Цитата:

Всё не так плохо оказывается...
или решили не портить ипотечникам мысли о Рождестве...
Банкиры: Доллар упадет до 6,8 гривны

Это называется успокоительное до выборов
25 дек 2009 08:17
Цитата:

1. Я не знаю деталей сценария, обсуждал это с человеком близким к кругу, но не непосредственным разработчиком.
2. Это когда вместо него ВВ пришел. Была договорная игра с гарантиями для сторон.

Тогда это получается обычная передача престола. Тихо, спокойно, без катаклизмов, ну не совсем по родственно линии. Что тут секретного или удивительного? :) Так же ВВП передал власть Мишке. Или я не прав? Конечно у нас не Россия и тут такой сценарий не представляю себе по одной лишь простой причине-нынешнего Президента не поддерживает практически никто (ни народ, ни армия) в отличие от ситуации с БЕ и ВВП, тем более ВВП перед этим хорошо засветился на посту премьера, а тут... это как бы исключено по идее или 8-()
25 дек 2009 08:18
Цитата:

Но хомяки от своего тотема не только запасливость приобрели и потому не понимают...Мда, я всегда считал хомяков грязными и мерзкими животными... У меня хорошая 2к (новострой) и хорошая профессия...Нет, ума явно не хватает, многие читают с трудом...

кроме указывания на чью-то глупость Вы больше ни на что не способны?
уже встречались с "мозгом", который то детьми мерился, то домами и машинами -
так что не надо ля-ля!
у других тож всего в достатке и об этом не кричат на каждом углу!
а "хомяки" - далеко не глупые, а дальновидные и бережливые :umnik:
так что меньше негатива и бурных эмоций - нервные клетки не восстанавливаются ;)
25 дек 2009 08:20
Цитата:

П. С. Вы же хотели аргументов - получили массу.

Знаете Камрад, не в обиду вам будет сказано, ваши аргументы я даже до конца не дочитал. Хотел на них ответить по каждому пункту, но это, на тот момент, уже сделали другие форумчане.
25 дек 2009 08:20
Цитата:

Милейший, у Вас нервный срыв?
Или Вы как Леня-Космонавт на Шатле летаете к Высшим силам? :-D
Не надо оскорблений! А уровень чужого интелекта Вы явно определить не сможете, т.к. позволяете эмоциям управлять (мешать) работой вашего мозга. Поэтому Вам нужно занятся усовершенствованием и развитием своих интелектуальных способностей, а не искать их отсутствие у других ИМХО

ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ +++++ - прям получилось у нас в унисон ;)
25 дек 2009 08:22
Цитата:

послушайте, как Вас там - Shuttle
кроме указывания на чью-то глупость Вы больше ни на что не способны?
уже встречались с "мозгом", который то детьми мерился, то домами и машинами -
так что не надо ля-ля!
у других тож всего в достатке и об этом не кричат на каждом углу!
а "хомяки" - далеко не глупые, а дальновидные и бережливые :umnik:
так что меньше негатива и бурных эмоций - нервные клетки не восстанавливаются ;)

+ 1 :super: Обычно , кто очень громко кричит о своей образованности, сам человек недалекий. :think:
25 дек 2009 08:30
Цитата:

Кто здесь писал о нереальности 100 баксов за аренду в Киеве? Вижу 150.
Сдам гостинку ул.Киквидзе (1 200,00 грн.) Местонахождение: Печерский р-н| Дата: Четверг 24 Декабря 2009| Просмотров: 3№: 17234276 Поднять Выделить Разместить в ТОП

От кого: 063***3361 0669***248 написать автору объявления
Сдается с: 2009/12/23
Сдам гостинку ул.Киквидзе, меб ТВ холодильник, стиралка, балкон. 1200 грн+комуналка. Посредникам не беспокоить.Екатерина

А звонить пробовали?
25 дек 2009 08:32
Цитата:

Знаете Камрад, не в обиду вам будет сказано, ваши аргументы я даже до конца не дочитал. Хотел на них ответить по каждому пункту, но это, на тот момент, уже сделали другие форумчане.

Чего мне обижаться ? Я давно заметил, что адепты падения, ведут дискуссию исключительно в эмоциональном поле, без цифр, графиков и фактов.

Был достаточно аргументированный обмен мнениями с Вано и Гони, остальные пытались свести счеты и перейти на личности :-)

Будет желание и аргументы - добро пожаловать.

п. с. Вы заметили, что даже ветка хомяков называется предвзято ? Т. е. заранее задана "эмоциональная", предвзятая установка.
25 дек 2009 08:37
Цитата:

Ладно -поехал я в Вермонт на лыжах ( дом сняли с бассейном и банькой внутри :) )кататься на Кристмас а вы не задушите друг друга пока, с Наступающими короче ! :hi:

и Вас с наступающим!!!
а мы в Карпатах неплохо покатаемси ;)
25 дек 2009 08:40

Ого, какая волна пошла!

Хранить в долларах будет не выгодно - //fundmarket.ua/news/4b3462da46588/

Вложения в долларах в 2010 году станут невыгодными - //glavred.info/archive/2009/12/25/095634 -0.html

25 дек 2009 08:49
Цитата:

вам +, давно так не смеялся

1. Однозначно - никогда.

2. Упалпацстол , моя жопа говорит тоже самое и я ей тоже больше доверяю :lol: :lol: :lol: :super:

Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет.
Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый.
Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он: - Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю...
и все понятно.
25 дек 2009 08:50
Цитата:

Шкурку не обпалите , она нам еще пригодится. :-)

Она у меня бронированная
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx