Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .157159. . .672
21 дек 2009 01:40
Цитата:

она в случае победы получает джокер. през+премьер+парламент(ПР уже устала в опозиции там много людей готовых стать хоть бютом хоть комунякой последним за теплое место, а в опозиции теплых мест нет, а у юли если победит навалом - все администрации, а это бюджетный распил :umnik: ) если янык победит, ему еще прийдется юлю с премьерского кресла год выковыривать.. если бы преза можно было убрать, то юля с яныком давно бы юща сместили, у них есть сила и наглость, так что през это как минимум на 5 лет, за которые кризис пусть и не пройдет, но худшее будет позади. пост преза счас - стратегически выгоден.

Вероятней всего победит Янукович. И на следующий же день процентов 60-70 бютовцев перебежит к нему.
От того и такая жесткая идет пиар компания против него со стороны Тимошенко, что она отлично это понимает.
Но Юля будет боротся до конца и даже дальше. Она такая. Нам же в этой борьбе места нет.
Думаем о недвижимости лучше и оставим им их борьбу. Она никак на недвижимость не повлияет положительно. Ни в плюс ни в минус. Экономикой вообще нельзя управлять. Правда ее можно гробить.
21 дек 2009 05:35
Цитата:

Когда один человек рулит всей страной, с него и спросить легче, так было и с Хрущёвым, и с Чаушеску, и с Садамом. Если после выборов всё станет сильно хуже, а обещаных пряников народ не получит, то любой аутсайдер сможет стать лидером, напомнив, что обещали, и что получилось, и что он говорил, что будет именно так. Кто это будет, Сеня, Ющ, Гриценко или Тягнибок, время покажет...

все верно... но был еще и пиночет...который из разрушенной страны сделал конфетку... :-D
21 дек 2009 07:31
Цитата:

Если так считают все растишки, то ... могу только посочувствовать! :think:

А мы вам сочувствуем. Засыпало вас, из сугроба пишите 6-) а тут еще дождь, говорят пошел.
21 дек 2009 07:37
Цитата:

Немного расслабился, согласен.

Смотрите что вы пишите - упали на 50% и еще на 50% упадут. 50+50 = 100% :ne figa sebe:

Т.е. хомяки мутировали и хотят уже бесплатные метры ?

Можно еще я на Вас нападу. Знаете, почему? Потому что так кардинально свое мнение люди менять не могут. Это выглядит очень некрасиво и по-идиотски.
Берем квартиру 100 тыс. - падение на 50 % - получаем 50 тыс.
теперь от этих 50 тыс. - падение на 50% - получаем 25 тыс., а не нуль, как Вы говорите.
21 дек 2009 07:38
Цитата:

Можно еще я на Вас нападу. Знаете, почему? Потому что так кардинально свое мнение люди менять не могут. Это выглядит очень некрасиво и по-идиотски.
теперь от этих 50 тыс. - падение на 50% - получаем 25 тыс., а не нуль, как Вы говорите.

принимается, вы правы.

пошутить уже нельзя, злые хомяки злые ;)
21 дек 2009 07:52
Цитата:

принимается, вы правы.

Так они ждали что "это" произойдет этим летом. Ихти с паяльником и мешком картошки уже был на подлете а Сван из раши депозит привез. Оказывается не всё так просто. Пока есть запасы будут арендовать а потом вспоминать это веселое время.
21 дек 2009 07:53
Цитата:

Ой как мне надоели эти предсказатели ужасов

Надоели- ставьте в игнор.

Для тех, кто на броневике объясняю: ПИПЕЦ- это не Конец Света и даже не Третяя Мировая, а всего навсего ожидаемое ухудшение экономической ситуации(краткосрочное).

Вы когда гаишников проедете, фарами мигаете?
21 дек 2009 07:56
Цитата:

все верно... но был еще и пиночет...который из разрушенной страны сделал конфетку... :-D

Многие такой сладости были не рады. Чем кончил этот военный ?
21 дек 2009 07:58
Цитата:

Надоели- ставьте в игнор.

Для тех, кто на броневике объясняю: ПИПЕЦ- это не Конец Света и даже не Третяя Мировая, а всего навсего ожидаемое ухудшение экономической ситуации(краткосрочное).

Вы когда гаишников проедете, фарами мигаете?

Не сомневайтесь :-) уже 4 мыши.
А то что пишите уже не новости. Я же говорю - страшилики.
21 дек 2009 08:01
Цитата:

Звучит как музыка :-) . А вот нуля не будет.
21 дек 2009 08:02
Цитата:

Так они ждали что "это" произойдет этим летом. Ихти с паяльником и мешком картошки уже был на подлете а Сван из раши депозит привез. Оказывается не всё так просто. Пока есть запасы будут арендовать а потом вспоминать это веселое время.

А вот мне не надоели люди в розовых очках.

Считаю, что их нужно беречь и занести в "Красную книгу" как вымирающий вид.
21 дек 2009 08:07
Цитата:

принимается, вы правы.

Не переживайте Вы так, я тоже купил на пике, по своей дурости, хотя знал, что цены раздуты. Но все равно я даже сегодняшние цены считаю чрезмерными. И остаючь при своем мнении. Просто еще сужу по многим людям, которых знаю, не могут они физически за 2 жизни купить себе мало-мальски нормальное жилье по теперешним ценам. И не нужно рассказывать про то, что из-за этого остановилась экономика. Экономика пузыря и надувалова это была, а не реальная экономика.
21 дек 2009 08:12
Цитата:

это действительно так?! когда проголосовали? в воскресенье? что-то на туфту похоже..

Это действительно туфта, выложенная для анализа.

Когда проголосовали- не нашел. В один день 5.0.- бред конечно, но вероятность конвертации с последующей выдачей по курсу НБУ на мой взгляд, существует.
21 дек 2009 08:12
Цитата:

О каком населённом пункте идёт речь?

Днепропетровск, Подгороднее
пасмарела :)
170м2 (с гаражем 30м) = 70 000 просют, отдадут за 63 000;) продавец выезжает из страны
хорошо, функционально, все предусмотрено
дом шлакоблочный, утеплитель, сайдинг
1й эт: санузел 10м, гостиная 20м, кухня 18м, спальня 18м
2й эт: игровая 18м, с/у с душ, 2 дет спальни по 18м, 2 кладовки
стены оклеены, потолки подготовлены под отделку, полы подготовлены под настил (доска ошпаклевана)
свет и вода в доме, газ по улице
разведено отопление
участок 10 сот приватизирован
по улице 2 маршрутки - 1 в центр, 1 на Островского

2й дом 160 м = просют 100 000, торг возможен (ощущение, что продает коллектор компания...)
дом большой, но как-то по дурацки построен...
в первом этаже с/у 7м, кухня 10м, гостиная 63м, терраса 8м
во втором 3 спальни, с/у 5м, два балкона
во всем доме теплые полы, все коммуникации подключены
дом - в 1,5 белых кирпича, после строителей
рядом центр поселка - магазины, рынок, маршрутки
21 дек 2009 08:29
Цитата:

А вы может заслужили такое отношение ? Хотя любовь к родственникам измеряется километрами.
Да депрессии придает тот факт что возможно руководство страны возглавит женщина с косой. Эта не то что лошадь на скаку а и целую страну может остановить.

+1Вам- за женщину с конем

И аватарчик поменяйте. Если в игноре 4 "мыши", то это не Вы их, а они Вас загнали.
21 дек 2009 08:32
Цитата:

Немного расслабился, согласен.

Смотрите что вы пишите - упали на 50% и еще на 50% упадут. 50+50 = 100% :ne figa sebe:

Т.е. хомяки мутировали и хотят уже бесплатные метры ?

Comrade, не передергивайте ;) имеется в виду и Вы это понимаете:
на 50 упали от цен 2008
еще на 50 упадут от цен 2009
все и ослику понятно :)
21 дек 2009 08:39
Цитата:

по поводу тигипко...хотел бы я увидеть как бы этот комсомолец раскрутился без коломийского бабла... :-D и кем бы он был сейчас ... :-D

:super:
21 дек 2009 08:46
Цитата:

что б жить в селе нужно там родиться... :-D у поселков есть свои преимущества перед городскими квартирами но перед перед выплывающими через короткий промежуток времени проблемами эти преимущества меркнут и очень скоро почти все новоспеченные домовладельцы хотчт обратно в квартиру... в киев... :-D проблемы начинаются почти сразу как только проходит эйфория вселения в загородний дом... :-D если дом находится в городе то проблем меньше...но все равно больше чем в квартире..в городе... :-D

может я не прав ...поправте.... :hi:

не соглашусь :)
свой дом намного лучше, по разным причинам, хотя
конечно же в нем не поваляешься столько под телеящиком,
есть работа во дворе, но для неленивого - в радость!!!
вот на днях снежок убирали, до этого - осенью, листья - и все на свежем воздухе
после работки - шашлычок, соседи на винчик с мяском заходют - лепота ;)
вот сегодня машину из снега выпихивали, всей улицей, дружненько и ничего, номано.
21 дек 2009 08:56
Как по мне мы всё ближе и ближе к реальности и РН тоже прийдёт в соответствие этим реалиям За год Украина стала самой бедной страной в Европе
21 декабря 2009 | 0955
Свой бюджет
Резкое падение теневых заработков и рост доллара сделали из украинцев бедняков. Украина установила еще один печальный рекорд — по итогам октября мы опустились на последнее место по зарплатам в Европе в долларовом эквиваленте.

При этом уровень цен в нашей стране сопоставим с уровнем цен в других беднейших странах Европы, а по некоторым категориям (например, по жилью) даже выше.

Правда, к концу декабря Украина имеет все шансы подняться на предпоследнее место молдавский лей за последние полтора месяца подешевел на 20% до 12,3 лей за доллар, а гривня, наоборот, укрепилась с 8,15—8,20 до 8 грн/$. Выходит, что Новый год мы имеем шансы встретить с более «высокими» зарплатами в долларах — $246, в Молдове будет всего $230. Увы, в гривневом эквиваленте наши доходы вряд ли серьезно вырастут. Да и Беларусь мы обгоним, похоже, еще не скоро.

Причины провала по доходам — в резком падении курса гривни и в «заморозке» зарплат. Заморожены оклады бюджетников, не повышает их и частный сектор. Официальные заработки, по данным Госкомстатистики, за год почти не выросли — в октябре 2008 года средняя зарплата была 1917 грн, а в октябре 2009-го — 1950, сообщает «Сегодня».

Конечно, можно говорить, что реальные доходы украинцев больше, так как статистика не учитывает «теневые» заработки — так называемые «зарплаты в конвертах». Но последние во время кризиса также упали — например, в торговле аж на 40%, говорит аналитик МЦПИ Александр Жолудь. «Сейчас рынок труда «усох» и оживет не раньше, чем начнут выходить из кризиса основные отрасли — металлургия и машиностроение, это должно случиться в марте-апреле, — говорит Жолудь. — В 2010 году номинальная зарплата будет расти вместе с инфляцией (МЦПИ прогнозирует 11%), так что покупательная способность гривни останется прежней. Но рост зарплат, покрывающий хотя бы процент инфляции, начнется со второго полугодия, а до лета повышения ждать не стоит».
21 дек 2009 08:58
Цитата:

А на кой мне эта Германия ? Тогда давайте вернемся в неньку и перестанем обсуждать другие страны в которых мы не живем.

... а на кой нам этот Рим? Буд - я лично (мне никто не расказывал) снимал в Вене (в историческом центре, если интересно адрес дам) 2к квартиру за 600 Евро + 30 ком. услуги, квартира после ремонта.

П.С. Попрошу без хамства
П.П.С. ненька не последнее место в єтом мире где можно жить ... и многие об знают (большенство из тех кто имеет больше 100 т. долл)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее