Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .1315. . .672
25 ноя 2009 20:57
Мне новое название темы больше нравится. Теперь продавцы, заходя на сайт, всегда будут видеть тему "Цены снижаются". Так недолго и к продаже созреть. А там смотри и количество сделок в ПО вырастет.
Так держать, Домик! Вы должны сыграть важную роль в снижении цен и активизации рынка. В этом залог вашего успеха. ;)
25 ноя 2009 21:35
Цитата:

Мне новое название темы больше нравится. Теперь продавцы, заходя на сайт, всегда будут видеть тему "Цены снижаются". Так недолго и к продаже созреть. А там смотри и количество сделок в ПО вырастет.
Так держать, Домик! Вы должны сыграть важную роль в снижении цен и активизации рынка. В этом залог вашего успеха. ;)

Это ИХ метод - читать мантры (продаванов). Цены будут падать по объективным причинам.
Но раница в 75К баксов из-за близости метро насмешила. За эти бабки можно купить крутую тачку и тратить деньги на бензин всю жизнь.
Они что думают, что офисный планктон, который толкается в метро, купит квартиру у них более чем за 1 млн. гривен? Миллионер, толкающийся каждый день в метро! Хотел бы я на него посмотреть. Это какой-то больной на всю голову почитатель бетонометров, который выиграл деньги в лотерею что ли? :) Или как за год или 2 на него могли свалиться такие бабки? Если б раньше были, он бы купил себе халупу раньше, взирая на его преданность бетонометрам.
25 ноя 2009 21:49
Метро это наше всё!
25 ноя 2009 22:09
Цитата:

Метро это наше всё!

Да, особенно на Троещине.
25 ноя 2009 22:24
Налог на имущество. Картина Репина «Не Ждали»
Про Россию. Похоже и у них там начинают шевелиться...
А потом и Юля заявит, что раз мы стремимся в Европу, то нам придется принимать непопулярные, но успешно апробированные в мире методы выхода из кризиса. В данном случае - введение новых налогов
25 ноя 2009 22:25
по названию темы думаю поменяют в самое ближайшее время... видимо модератор не посоветовался с верхами - завтра-послезавтра поступит приказ и поменяют

по поводу метро странно, но мне кажется, что люди, способные выложить 150-160 тыс уе наличкой за квартиру, метро не пользуются... у них есть машина... а жить прямо возле метро не совсем и хочется - всегда куча народа, грязь, вонь и тд

по поводу доллара уже почти 1.52. Интересно, а что ждет ЕС? До какого уровня они позволят доллару девальвировать? Это очень сильно бьет по экономике ЕС , особенно в праздничный сезон. Цены в Штатах на все были всегда дешевле чем в ЕС, а теперь вообще все стоит "копейки" в пересчете... каким образом ЕС собирается поднимать свою экономику при таком сильном евро?

А вообще, я продолжаю быть уверен, что Обама банально спасает капиталистов аля Голдманов и Морганов, а напечатанные сотни миллиардов до потребителя не доходят - они не стимулируют экономику, а надувают пузырь на фондовом рынке и дают банкам возможность наживаться. Интересно - банки получают миллиарды долларов почти под 0%, при этом поднимают проценты по кредитным картам и закрывают людям линии... мне кажется, что сенаторы нагреют сейчас руки, а потом сильное падение вниз
25 ноя 2009 23:19
Цитата:

по названию темы: думаю поменяют в самое ближайшее время... видимо модератор не посоветовался с верхами - завтра-послезавтра поступит приказ и поменяют

А может, рассчет на то, что название ветки будет восприниматься наоборот? Ведь народ привык к постоянному загону и к тому, что все прогнозы х-пертов обычно сбываются с точностью до наоборот.

Цитата:

по поводу метро: странно, но мне кажется, что люди, способные выложить 150-160 тыс уе наличкой за квартиру, метро не пользуются... у них есть машина... а жить прямо возле метро не совсем и хочется - всегда куча народа, грязь, вонь и тд

Действительно, странно. Такое впечатление, что продажей занимаются люди неадекватные, оторванные от реалий украинской жизни.

Цитата:

по поводу доллара: уже почти 1.52. Интересно, а что ждет ЕС? До какого уровня они позволят доллару девальвировать? Это очень сильно бьет по экономике ЕС , особенно в праздничный сезон. Цены в Штатах на все были всегда дешевле чем в ЕС, а теперь вообще все стоит "копейки" в пересчете... каким образом ЕС собирается поднимать свою экономику при таком сильном евро?

А вообще, я продолжаю быть уверен, что Обама банально спасает капиталистов аля Голдманов и Морганов, а напечатанные сотни миллиардов до потребителя не доходят - они не стимулируют экономику, а надувают пузырь на фондовом рынке и дают банкам возможность наживаться. Интересно - банки получают миллиарды долларов почти под 0%, при этом поднимают проценты по кредитным картам и закрывают людям линии... мне кажется, что сенаторы нагреют сейчас руки, а потом сильное падение вниз

ЕС пока что не чувствует удара по экспорту. Возможно, это иннерция + налоговые льготы, и т.д., которые облегчают экспортерам жизнь и рост импорта Китаем.
Скорее всего, разворот близко. Тем более, что все помнят - 1.6 - начало краха.
Многие думают, что Обама не способен логически мыслить и думает, что стимулирование спасет экономику. Но на вид вроде грамотный человек. Не похоже. Это же не коммунист и не коррупционер вроде нашего Кравчука, когда во время купонов нас спасал только доллар, иначе был бы голод, если б не было убежища - работы нет, сбережения испарились, а если и есть работа, зарплата к середине месяца обесценивается. Неужели, это всего лишь расчет пожить в долг какой-то год, а потом хоть трава не расти? Скорее готовится начало нового роста бакса путем урезания расходов похлеще Великой Депрессии. Кстати, эти опасения подтверждает тот факт, что золотых жуков выгонят из золотохранилищ - это, наверняка, делается неспроста. Что выгоднее забрать - 100 грамм золота какого-нибудь уборщика мостовой или 20 кг крупной компании? Уборщик мостовой сам отнесет, когда будет нечего кушать, а вот толстосуммы будут сидеть с золотом, страхуясь от возможного краха доллара и вспоминая рост цен на золото. Вот у них и заберут как в Великую Депрессию. Конечно, это крайность, но все может быть. С таким дефицитом я не вижу выхода для США, кроме масштабного урезания расходов. Обвал доллара - не выход. Это сразу перекроет доступ США к иностранным деньгам, и США в момент превратятся в банановую республику, станет недоступным импорт, обесценятся сбережения (а у американца есть кольт), а США - страна, ориентированная на внутреннее потребление, и сильно зависящая от импорта нефти и от цен на нее. А в случае дефляции можно будет еще сыграть на росте доллара, чтобы все начали уходить в него и в бумаги американского правительства. Можно попользоваться дешевой нефтью, запастись ею. Заодно и амриканцы начнут работать, что-то придумывать, зная, что труд будет вознагражден деньгами, а не бумагой. США еще могут устроить дефляцию - мировое доверие и все инструменты для этого у них пока есть. Достаточно только свернуть стимулирование, начать повышать ставку и заговорить о второй волне кризиса. Но еще несколько месяцев усиливающегося падения доллара - и этих инструментов не станет! Так что медлить они не будут - почему бы ими не воспользоваться - ведь в мире только у США есть такая возможность. Доверие к доллару - ценнее золота для США. Если его не станет, то пиши - пропали. Раз идут разговоры о сворачивании стимулирования к марту, значит, оно и грядущая дефляция будет раньше, чтобы инвесторы не успели выскочить из рискованных активов. А судьбу Сальвадора Альенде все знают.
25 ноя 2009 23:28
Цитата:

А потом и Юля заявит, что раз мы стремимся в Европу, то нам придется принимать непопулярные, но успешно апробированные в мире методы выхода из кризиса. В данном случае - введение новых налогов

Туда же...

//www.nalogam-net.org/about.html
26 ноя 2009 06:49
//www.bloomberg.com/apps/news?pid=new... id=a_lPh1JSeKcE

Напряжение в мире возрастает - Вьетнам девальвирует свою валюту. Что интересно, страна находится в похожей с Укр ситуацией. Скоро начнутся валютные войны.
26 ноя 2009 06:55
Цитата:

Туда же...

Ну, а что тут плохохо -жить в долг? Тебе с ничего дали все и ты потом всю жизнь платишь. От чего он россиян спасать собрался то? Сделали б 5-10% в год все бы так жили и у нас. О каком рабстве идет речь вообще?
26 ноя 2009 07:43
Цитата:

по поводу метро: странно, но мне кажется, что люди, способные выложить 150-160 тыс уе наличкой за квартиру, метро не пользуются... у них есть машина... а жить прямо возле метро не совсем и хочется - всегда куча народа, грязь, вонь и тд

их дети, бывает, пользуются. когда машина сломается, бывает, пользуются. когда пробки - отчего б не попользоваться?
уже в пяти минутах ходьбы от метро, как правило, нет никакой кучи народа и вони.
26 ноя 2009 07:47
Цитата:

Это слишком, меня просто лифт прямо в метро устроит :-D

Хомячка, что Вы к этому метру прицепились, я к метро подезжаю на маршрутке 15-20 мин., на выходных 10.
Разве стоит переплачивать 20-30 т.у.е за метро ?
В месяц на маршрут уйдет максимум 200 грн. на семью, зато намного спокойнее чем возле метро. 6-)
26 ноя 2009 07:51
Цитата:

Туда же...

он бы вообще весь текст красно-синим сделал, было бы еще читабельнее.
глупости пишет товарищ. введение налога никак не противоречит конституционному праву на частную собственность потому что, мол, "ее за неуплату налога могут отобрать". эдак можно договориться до того, что любая конфискация имущества является неконституционной (включая случаи неуплаты кредита или факты покупки этой недвижимости на деньги, полученные от финансовых преступлений)

Цитата:

Хомячка, что Вы к этому метру прицепились, я к метро подезжаю на маршрутке 15-20 мин., на выходных 10.
В месяц на маршрут уйдет максимум 200 грн. на семью, зато намного спокойнее чем возле метро.

вы не учли это непередаваемое ощущение, когда после трудного дня едешь домой, выходишь из толкучки метро, язык на плече, а тут еще очередь на маршрутку надо отстоять.
26 ноя 2009 08:05
Цитата:
вы не учли это непередаваемое ощущение, когда после трудного дня едешь домой, выходишь из толкучки метро, язык на плече, а тут еще очередь на маршрутку надо отстоять.
Пешком что-ли пройтись? Все равно это ваше "непередаваемое ощущение" не стоит 30тыс долларов. Ну никак не стоит.
26 ноя 2009 08:10
Цитата:

Пешком что-ли пройтись? Все равно это ваше "непередаваемое ощущение" не стоит 30тыс долларов. Ну никак не стоит.

согласен.
и цены должны быть ниже, и дельта - 5-7 тыс (при прочих равных)
26 ноя 2009 08:10
Цитата:

В месяц на маршрут уйдет максимум 200 грн. на семью, зато намного спокойнее чем возле метро. 6-)

Ну, почему прицепилась? Хотя конечно предпочтительно. Я стараюсь экономить свое время и усилия. :smoke:
Пример я привела о другом. Цена на квартиры в совершенно одинаковых домах и в одном районе варьируются в пределах 75 тыс. Такую разницу не может оправдать ни ремонт, ни (приведенная для наглядности) разница в расстоянии до метро. Ничего, кроме фантазий продавцов :umnik: Рынок мертв, приводимые примеры сделок - мышечные подергивания трупа
26 ноя 2009 08:14
26 ноя 2009 08:17
Цитата:

Чья машина?
//i1.i.ua/prikol/pic/5/9/37195_33045.jpg

судя по фотке - ВАЗ 2111 универсал. наши на таких не ездят
26 ноя 2009 08:27
Цитата:

Любители налога на недвижимость, как вам такой расклад? В первую очередь он коснется обычных людей, а потом уже "крупные спекулянты".
26 ноя 2009 08:37
Цитата:

Любители налога на недвижимость, как вам такой расклад? В первую очередь он коснется обычных людей, а потом уже "крупные спекулянты".

ну коснется, и что? мать сдает вторую квартиру, имеет доход.
почему бы ей третью квартиру не перерегистрировать на сына?
перегибы - начисление налога за прошлый год и лжеэлитность.
30 тыс. рублей - это штука баксов. вы думаете, годичная аренда не позволяет ее покрыть?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx