Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .1416. . .672
26 ноя 2009 08:41
Цитата:

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=new... id=a_lPh1JSeKcE

Напряжение в мире возрастает - Вьетнам девальвирует свою валюту. Что интересно, страна находится в похожей с Укр ситуацией. Скоро начнутся валютные войны.

именно это и будет... Штаты и Англия ДЕВАЛЬВИРОВАЛИ валюты, а ЕС страдает больше больше всех...
интересно посмотреть что будет делать ЕС. Я не верю в евро.

Цитата:

ЕС пока что не чувствует удара по экспорту. Возможно, это иннерция + налоговые льготы, и т.д., которые облегчают экспортерам жизнь и рост импорта Китаем.
Скорее всего, разворот близко. Тем более, что все помнят - 1.6 - начало краха.

чувствует... еще как чувствует... в экономике европы огромные проблемы уже много лет, именно после роста евро в два раза по отношению к баксу
26 ноя 2009 08:44
Цитата:

Ваш знакомый всех африканских слонов поит? 2000 грн/мес на фильтра с учетом даже смягчения, обезжелезывания и подготовки питьевой воды посредством обратного осмоса - я не представляю что это за расход.
Я обхожусь одним фильтром стоимостью 132грн, который меняю один раз в два года, качество воды великолепное (раз в два года перед заменой фильтра провожу анализ), пьем из-под крана не кипятя (бассейна нет, есть озеро - экономия на фильтрах :-) ).
Да и вообще сравнивать: расходы на частный дом с бассейном, сауной, собственной территорией и площадью в разы больше чем квартира, все равно, что сравнивать затраты на вертолет с затратами на запорожец - на каком-то этапе затраты на запорожец могут превысить затраты на вертолет, а о разнице в потребительских свойствах говорить не приходится :-D

У меня расходы по дому (более 330кв.м. в Киеве)
1)эл.энергия - 250грн/мес * 12 мес = 3000грн/год
2)газ - 600грн/мес * 5,5мес= 3300грн/год
3)канализация 150грн/3года:3=50грн/год
4)вода (только фильтра) 132грн/2год :2=66грн/год
5)вывоз мусора 90грн/мес * 12= 1080грн/год
6) парковка 3 машины - бесплатная
7)обслуживание сам делаю - бесплатно
Итого 1,9грн на кв.метр в мес.
В квартире дешевле?
:-)

По квартире (100 кв. м. в Киеве)

1. Эл. энергия ~180 грн. в месяц * 12 мес = 2160 грн/год
2. Газа - нет
3. Квартплата ~240 грн. в месяц * 12 мес = 2880 грн/год
4. Вода по счетчикам ~ 100 грн. в месяц * 12 мес = 1200 грн/год
5. Консьерж 60 грн. в месяц * 12 мес = 720 грн/год
6. Парковка под домом бесплатная ..... 2-3-5 машин места есть ;)

Итого 5,8 грн. на кв метр в месяц.

Но какова стартовая цена хорошего дома и квартиры в Киеве ? ;) Сколько ориентировочно может выйти дом на Голосеево, Борщаговке, Татарке или Печерске ? (интересно мнение)

На сегодня приобретая недвижимость на будущее стоит задуматься о налоге на недвижимость. Мы тут дисскутировали - народ жаждит налог, чтобы "побороть несправедливости".
26 ноя 2009 08:48
А ласточек все больше и больше :-B . Такие хрущики в сентябре продавались по 37-40 куев

.ПРОДАМ, 2-к квартира, на 12 Квартале. Хрущевка, 2-й этаж. 44кв.м. под ремонт. Цена 30 тыс .Срочно!!!

---
удалено. реклама.
26 ноя 2009 08:51
Цитата:

ну коснется, и что? мать сдает вторую квартиру, имеет доход.
почему бы ей третью квартиру не перерегистрировать на сына?
перегибы - начисление налога за прошлый год и лжеэлитность.
30 тыс. рублей - это штука баксов. вы думаете, годичная аренда не позволяет ее покрыть?

Думаю если квартира в аренде, с нее уже платится налог с доходов физлиц.

А лично вам легко вынуть да положить штуку баксов?
26 ноя 2009 08:53
Цитата:

А ласточек все больше и больше :-B . Такие хрущики в сентябре продавались по 37-40 куев

так это днепр... 12й квартал у вас такой депрессивный район, что и 30 тыс это ту мач
26 ноя 2009 08:59
Цитата:

Думаю если квартира в аренде, с нее уже платится налог с доходов физлиц.

а я так не думаю. было бы так - подняли бы вой и по этому поводу. а в тексте об этом ничего не сказано.
обратите внимание, что раньше они за две квартиры платили 900 рублей в год!

Цитата:

разумеется, нет.
меня жаба задавит, хоть даже я миллион на аренде заработал.
однако никого другого это колебать не будет.
26 ноя 2009 09:04
Цитата:

так это днепр... 12й квартал у вас такой депрессивный район, что и 30 тыс это ту мач

Да мне ,собственно говоря, пофиг, Днепр или Киев :-B важна тенденция на понижение .
А на счет депрессивного района - это как сказать :-B - для меня лучше района нет, я свои квартиры продал на Тополе , т.к. этот район меня кумарит :-B , хотя Тополь котируется гораздо выше 12 квартала. Так что, я вам скажу, кому где нравится.
26 ноя 2009 09:21
Цитата:

вы не учли это непередаваемое ощущение, когда после трудного дня едешь домой, выходишь из толкучки метро, язык на плече, а тут еще очередь на маршрутку надо отстоять.

Выбирайте что-б к вашему району не было очереди на метро, я например максимум жду маршрут 5 минут, с четырех станций подземки ко мне ходит транспорт.
Зато дома спокойно как в танке, просто оддыхаешь, мине это митро даром не надо :super:
26 ноя 2009 09:55
Как хомяки прокомментируют курс покупки доллара ? ;)

Bank PIVDENCOMBANK KB 7.9600
Firma EURO 7.9600
bank Accordbank 7.9600
26 ноя 2009 10:02
Цитата:

Firma EURO 7.9600
bank Accordbank 7.9600

хомяк комментирует :)
качели!!! ничего больше!
хотя олени находются - звонят - цены растут :-) доллар падает 6-)
26 ноя 2009 10:09
Цитата:

А почему штуку баков, а не пятдесят, скажем?
26 ноя 2009 10:13
Цитата:

Firma EURO 7.9600
bank Accordbank 7.9600

Вполне возможно, что под новый год доллар опустят до 7,5, чтобы выкачать у населения доллары, т.к. каждый хочет накрыть дома хорошую "поляну", сделать подарки родным и близким вот и будут людишки из заначки баксики доставать и менять, как же , у соседа на столе черная и красная икра , а у меня нет :-B , а после нового года ( после выборов ) скачек вверх.
26 ноя 2009 10:31
Цитата:

Firma EURO 7.9600
bank Accordbank 7.9600

1. Совсем недавно Юля из неприкасаемого запаса в МВФ больше миллиарда зеленых изъяла.

2. Нет больших платежей по внешним кредитам сейчас. Исход долларов практически равен их приходу.

3. 18 млрд гривен долгов по НДС и 12 млрд гривен налога на прибыль собранного вперед никто не собирается возращать до выборов.

4. Существуют большие проблемы с декабрьскими бюджетными выплатами. Экономика в плачевном состоянии. Есть основания ожидать подорожание доллара к середине декабря, а потом наверное предновогоднее усиление гривни, чтобы изъять дешево излишнюю валюту.
26 ноя 2009 10:36
Спасибо за комменты.

Необходимо к Новому Году гривной запастись. Не хочется Юльке доллар по 7,5 продавать no-no
26 ноя 2009 10:43
Цитата:

Спасибо за комменты.

Необходимо к Новому Году гривной запастись. Не хочется Юльке доллар по 7,5 продавать

почитайте еще здесь, может найдете что-то интересное
//fnews.com.ua/index.php?option=com_tab& Itemid=65
26 ноя 2009 10:44
Цитата:

По квартире (100 кв. м. в Киеве)

1. Эл. энергия ~180 грн. в месяц * 12 мес = 2160 грн/год
2. Газа - нет
3. Квартплата ~240 грн. в месяц * 12 мес = 2880 грн/год
4. Вода по счетчикам ~ 100 грн. в месяц * 12 мес = 1200 грн/год
5. Консьерж 60 грн. в месяц * 12 мес = 720 грн/год
6. Парковка под домом бесплатная ..... 2-3-5 машин места есть ;)

Итого 5,8 грн. на кв метр в месяц.

Но какова стартовая цена хорошего дома и квартиры в Киеве ? ;) Сколько ориентировочно может выйти дом на Голосеево, Борщаговке, Татарке или Печерске ? (интересно мнение)

На сегодня приобретая недвижимость на будущее стоит задуматься о налоге на недвижимость. Мы тут дисскутировали - народ жаждит налог, чтобы "побороть несправедливости".

чем же вы душу согреваете в суровые зимние вечера?
26 ноя 2009 10:59
Цитата:

Вполне возможно, что под новый год доллар опустят до 7,5, чтобы выкачать у населения доллары, т.к. каждый хочет накрыть дома хорошую "поляну", сделать подарки родным и близким вот и будут людишки из заначки баксики доставать и менять, как же , у соседа на столе черная и красная икра , а у меня нет :-B , а после нового года ( после выборов ) скачек вверх.

это кто же станет скупать валюту? продавцы колбаски? .... сезонное колебание... прошлый год вспомните... :-B всё уравновешивается... если не печатать денег а урезать согласно доходам и расходы то колебания будут минимальными и не выше 8,5... поэтому это отход волны впредверии цунами выборов... наши кандидаты будут активно спонсировать из оффшоров и учитывайте что гастроарбайтеры приехали на праздники... курс будет висеть до февраля
26 ноя 2009 11:20
Цитата:

1. это кто же станет скупать валюту?

2... если не печатать денег а урезать согласно доходам и расходы то колебания будут минимальными и не выше 8,5...

3.. курс будет висеть до февраля

1. 8-() Наверное банки, кто ж еще ???

2. Очень сильно сомневаюсь, чтобы ее не печатали. Печатали, печатают и будут печатать, где ж ее родимую еще взять ??

3. Вполне возможно что и так, я не претендую на роль ВЕЛИКОГО аналитеГа :-B .
26 ноя 2009 11:22
Цитата:

чем же вы душу согреваете в суровые зимние вечера?

коньячком... :)

а если по делу, то оплата отопления в киевской квартплате распределяется на 12 месяцев..... поэтому список расходов полный.
26 ноя 2009 11:22
Цитата:

.... сезонное колебание... прошлый год вспомните ... :-B всё уравновешивается...

Вспомнил :-D . Вечером был курс 1\5 , а утром проснулся, а курс стал 1\9 :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее