Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
16 дек 2009 21:17
Цитата:
Почему же, если человек по моему приглашению приедет, он будет честно и легально трудиться, зарабатывать будет меньше, чем израильтянин или нелегал на той же работе, но зато будет спать спокойно.
Ага , другой такой же ихти за свои 15 шекелей и вас и другого сдаст . Ну предлагали бы работу программера и вам бы боьше и человеку имел смысл ехать , а так хороший повар небось в Киеве поболее вашего зарабатывает , а некоторые и из за границы поприежали , тот же Ерик ( те кто в Киеве живут знают сетьресторанов Ерика и Виолу (правда мож уже и поменялось многое )когда открывал свой первый ресторан в Киеве , кем он был в Германии ?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 22:01
Цитата:
зачем в глуши то? можно совсем рядом и дома есть вообще приличные... брошеные нерадивыми ...
я вам так скажу что = импотент гробит семью а коммерческий = целое предприятие... если у вас получиться и есть бажання то воплощайте его не колеблясь... хотя бы попробуйте. ент в этом ничего неприродного...
вот Ихти колеблется и ждет чего то.. фоткает себе а жизнь то идет а толку тока фотки... незря есть поговорка... что каждый мужик должен посадить дерево. построить дом и вырастить сына...
Недавно узнал, что у меня сынишка растёт. 3.5 года, уже говорит, читает и пишет на русском, иврите и английском. Помог одному израильтянину обзавестись женой, а, как оказалось, и сыном.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 22:11
Цитата:
Ага , другой такой же ихти за свои 15 шекелей и вас и другого сдаст . Ну предлагали бы работу программера и вам бы боьше и человеку имел смысл ехать , а так хороший повар небось в Киеве поболее вашего зарабатывает , а некоторые и из за границы поприежали , тот же Ерик ( те кто в Киеве живут знают сетьресторанов Ерика и Виолу (правда мож уже и поменялось многое )когда открывал свой первый ресторан в Киеве , кем он был в Германии ?
Не хочу оффтопить, но один кандидат уже есть, в Славянске трудится, о зарплате в 1000 баксов мечтает. При этом очень хорошо знает своё дело, я тоже немного в этом деле понимаю, повар от бога... Трудоустройство будет легальное, а свои пару копеек получу, как откат, всё честно и красиво.
mxi
Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
16 дек 2009 22:28
Цитата:
Помог одному израильтянину обзавестись женой, а, как оказалось, и сыном.
Походу ещё и рогами?

Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
16 дек 2009 22:59
Цитата:
А как должны ?
Как как :-)
А вот так
Цитата:
Голландский аукцион – аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар.
И никак иначе :-)>
Что подтвердит, прописную истину что любая вещь стоит ровно столько сколько за неё готовы заплатить.
В Казахстане очень популярный вид Аукционов, и на Украине пойдут на ура

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 23:11
Цитата:
Походу ещё и рогами?
То не моя вина, я честно предохранялся, просто девушка решила забеременеть от меня. Более того, я своему сыну помогу на ноги встать, помогу стать таким же добрым, как я.
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
16 дек 2009 23:19
Цитата:
То не моя вина, я честно предохранялся, просто девушка решила забеременеть от меня. Более того, я своему сыну помогу на ноги встать, помогу стать таким же добрым, как я.
Ихтиандр, может вас на бабло таким способом разводят? Генетическая экспертиза была? Доказала ваше отцовство?
Может там действительно все нормально, но знаете, такие случаи больно подозрительны, когда девушка беремеет от мужчины помимо его воли. И особая подозрительность нужна, как пресловутый мужчина зажиточен. Тут обман может запросто пойти в ход.
Может не стоило разрушать иллюзию?
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
16 дек 2009 23:24
Цитата:
Ихтиандр, может вас на бабло таким способом разводят? Генетическая экспертиза была? Доказала ваше отцовство?
Может там действительно все нормально, но знаете, такие случаи больно подозрительны, когда девушка беремеет от мужчины помимо его воли. И особая подозрительность нужна, как пресловутый мужчина зажиточен. Тут обман может запросто пойти в ход.
+1. В наше время никому верить нельзя. У меня детей нет, но если бы были то сто пудово сделал бы генетическую экспертизу.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 23:30
Цитата:
Может не стоило разрушать иллюзию?
Так претензий никаких не было, "папа" небедный человек. Да и явно видно, кто папа, муж - выходец из Йемена, почти негр, довольно загорелый, ребёнок - блондин с очень светлой кожей. Экспертизу тоже сделаю, но не пойму, зачем было меня обманывать, если денег дам только, если захочу.
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
16 дек 2009 23:33
Цитата:
Так претензий никаких не было, "папа" небедный человек.
Два состоятельных "папы" которых можно доить лучше одного.
Цитата:
Да и явно видно, кто папа, муж выходец из Йемена, довольно загорелый, ребёнок блондин с очень светлой кожей.
Кроме вас в израиле белых людей нету? Может они женщин не любят?
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
16 дек 2009 23:35
Честно говоря, это Ваше личное дело, и мы в него вмешиваться не будем. Может у вас есть какие-то основания доверять, о которых не знаем мы, и о которых Вы не хотите говорить, так как это личное.Цитата:
Так претензий никаких не было, "папа" небедный человек. Да и явно видно, кто папа, муж выходец из Йемена, довольно загорелый, ребёнок блондин с очень светлой кожей. Экспертизу тоже сделаю, но не пойму, зачем было меня обманывать.
Просто лично меня, да и не только меня очень бы насторожило, что женщина решила таким обманным способом забеременеть от меня.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 дек 2009 05:35
Цитата:
Недавно узнал, что у меня сынишка растёт. 3.5 года, уже говорит, читает и пишет на русском, иврите и английском. Помог одному израильтянину обзавестись женой, а, как оказалось, и сыном.
получается гарем тока мужской. У моего родного дяди таких сынков и дочек по украине и беларуси до десятка. Это в зачет не идет
надо что бы не тока внешнее сходство было. Удачи.Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
17 дек 2009 06:53
Цитата:
Заигрывания с элехторатом?
"Верховной Раде предлагается утвердить поправки в Гражданский кодекс, которыми будет предоставлено право физическим лицам-заемщикам выкупать свой долг у коллекторских компаний по цене, которую коллекторы уплатили банку."
//news.finance.ua/ru/~/1/2009/12/15/1813 29
А какой смысл тогда вообще в коллекторских конторах? Или решили добить банки чтоб народ сейчас вообще перестал платить и ждал когда его долг за 1% продадут коллекторам?
Бред.
1. Большинство банков "держат" или депутаты, или лица, к ним приближенные...
2. Большинство коллекторских компаний, опять, же, созданы банками, и выкупают то, с чего еще можно "нагреть руки".
3. Сами коллекторы, "купив" долг (физлица банку на 100 000 гривен) за 1-5% (1-5Кгривен), имеют право "поиметь" с должника до 100Кгривен. И возможность - тоже.
4.
правильно, продать физику долг - это не перераспределение денег в разных карманах, но одного костюма.Цитата:"Почти любой заемщик за такую цену и сам бы откупил собственный долг, но банкам не интересно возиться с массой физлиц…
5.
Цитата:в случае отказа нового кредитора уступить заемщику право требования заемщик имеет право обратиться в суд с иском о переводе на него прав и обязанностей покупателя по цене, по которой право требования было уступлено первичным кредитором.
бред, хотя бы потому, что на должника не распространяется "право переважного викупу". Пока что...
Думаю, да.

Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
17 дек 2009 07:07
Цитата:
Таки да !!!
Сегодня в Авизо увидел наконец нормальное предложение, адекватное рынку:
Академгородок, Пушиной ул., 175 кв.м, евроремонт классический, мебель и техника, ковры, гардины, дерево, кожа, 13эт., хороший вид, примыкает к парку, стоянка, хозяйка, 82500у.е.
Тел.: (44) *****66, Лена
Да, это цены уже более похожи на реальные.
Я боюсь даже представить реакцию моих знакомых, с кредитами на однокомнатные хрущи по 50-100 тыс.дол. когда они узнают реальные цены. Жалко людей, реально с ними удар может случится.

Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
17 дек 2009 07:13
Цитата:
Я очень добрый человек, поэтому понимаю, что желающие сделать мне плохо могут найтись, поэтому человека с пёрышком пристрелю, как собаку, из легального ствола, в пределах необходимой самообороны.
Ихти Вы наверно не были в передрягах с использованием холодного оружия.
Смею Вас уверить, Вы даже ничего не поймете, очухаетесь в лучшем случае на земле в ожидании амбулансе, и за ваш пистолет даже не вспомните.

LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 дек 2009 07:17
Цитата:
Экспертизу тоже сделаю, но не пойму, зачем было меня обманывать, если денег дам только, если захочу.
Если не обмануть, то желания денег давать небудет.
зы Если мама еврейка, то все возможно
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
17 дек 2009 07:19
зашел на авизу посмотреть объяву 175 м2 за 82500...
опечатка...однозначно... на фоне объяв в академгородке ...
по моим прикидкам средняя цена хотелок 150 куе за 70 м2...
точно говорят что наш народ *без царя в голове* ...дебилизм еще тот...пока цены не упадут ( в академгородке) в два раза продаж там не будет...
..звонил в брокеру ( продает хату наумова 66) после непродолжительных бла-бла-бла о цене...
он--- 10400...
я --- 8000... наличка...в течении недели...
он --- приезжайте... договоримся...
я --- я подумаю....
разговор о трешке ...приглашал на объект...а не в офис...почему ?
опечатка...однозначно... на фоне объяв в академгородке ...
по моим прикидкам средняя цена хотелок 150 куе за 70 м2...
точно говорят что наш народ *без царя в голове* ...дебилизм еще тот...пока цены не упадут ( в академгородке) в два раза продаж там не будет.....звонил в брокеру ( продает хату наумова 66) после непродолжительных бла-бла-бла о цене...
он--- 10400...
я --- 8000... наличка...в течении недели...
он --- приезжайте... договоримся...
я --- я подумаю....
разговор о трешке ...приглашал на объект...а не в офис...почему ?
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
17 дек 2009 07:22
Цитата:
Да, земляк, доходит , но медленно и не до всех.
Только что звоню ( ради интереса ) по объяве авизо - 1 ком гостинка ( 12 квартал ) 7/12 продам срочно в связи с выездом, недорого. Мой разговор с риэлтором :
...
Вчерась общался с "товарищем" по поводу покупки квартиры.
Пришел худющий пацанчик лет 20, вообще без документов, но с истинно английским достоинством...
Передаю разговор.
Я - ... реальный покупатель... с наличкой... цены на РН падают ... я в долларе ... могу ждать долго ...

П - *грустно* да-да, я знаю...
Я - если срочная продажа ... хочу скидку ...

П - они и так продают по цене застройщика...
И комиссию АН Вы неплатите...Я - то есть застройщик продает своим подрядчикам по розничной цене??
не смешите мои тапочки... 
П - да-да, именно по рознице...
Вы знаете, по той цене, что мы выставили, уже есть несколько потенциальных покупателей... Поэтому мы не будем снижать цену...Я - так чего Вы квартиру еще не продали, и чего пришли на встречу вообще??
П - нуууу, те покупатели сейчас как раз продают свои квартиры... в процессе продажи...

Я - в общем, если Вы хотите продать, а не "поговорить" - мое предложение такое ....
П - *обреченно* хорошо, я передам информацию продавцу...
а теперь самое смешное - после разговора П пошел прямо в офис застройщика...

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
17 дек 2009 07:27
Цитата:
Да, это цены уже более похожи на реальные.
Я боюсь даже представить реакцию моих знакомых, с кредитами на однокомнатные хрущи по 50-100 тыс.дол. когда они узнают реальные цены. Жалко людей, реально с ними удар может случится.
я был и слава Богу ничего...ножичек отобрал...сломал...и рукояткой сломал ему челюсть и нос...произошло это в 85-86 г..точнее не помню... на радужном...правда тогда любителей махать ножиками было поменьше...больше внимания уделяли кулакам...
..мир меняется ..и не в лучшую сторону... 
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 дек 2009 07:42
Цитата:
П - нуууу, те покупатели сейчас как раз продают свои квартиры... в процессе продажи...
Похоже почти все потенциальные покупатели вместо денег имеют квартиру.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.045 038
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее