Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 дек 2009 07:49
Цитата:
Ихти Вы наверно не были в передрягах с использованием холодного оружия.
Смею Вас уверить, Вы даже ничего не поймете, очухаетесь в лучшем случае на земле в ожидании амбулансе, и за ваш пистолет даже не вспомните.
Лучший бой - это бой, которого не было. Я не только тир регулярно посещаю, а и в спортзал захожу, и на ножах биться меня в армии учили. С фильмами про такую фигню очень мало общего, бой всего несколько секунд длится, если человек не в теме, точно ничего заметить не успеет.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 дек 2009 07:55
Цитата:
Лучший бой - это бой, которого не было. Я не только тир регулярно посещаю, а и в спортзал захожу, и на ножах биться меня в армии учили. С фильмами про такую фигню очень мало общего, бой всего несколько секунд длится, если человек не в теме, точно ничего заметить не успеет.
Не думали телохранителем работать ?
Читаю сказки от Ихти и диву даюсь сколько призваний - заклинатель обвалис...... аленей
, интернациональный герой любовник, финансовый гений, мастер самообороны.Заклинание лучше всего получается

Ждите в будущем .... профессиональный шеф-повар, пилот истребителя, чемпион мира по ралли.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 дек 2009 08:04
Цитата:
Не думали телохранителем работать ?
Читаю сказки от Ихти и диву даюсь сколько призваний - заклинатель обвалис...... аленей, интернациональный герой любовник, финансовый гений, мастер самообороны.
Заклинание лучше всего получается
Ждите в будущем .... профессиональный шеф-повар, пилот истребителя, чемпион мира по ралли.
В человеке всё должно быть прекрасно
Телохранитель - это не моё, моя жизнь слишком дорого стоит, чтобы рисковать ей ради чужой тушки, хоть и за большие деньги. Я потому и армию оставил.P.S. Кстати, я действительно очень неплохо готовлю, но не готов заниматься этим на профессиональном уровне, довольно трудная работа, и денег мало приносит...
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
17 дек 2009 08:05
Цитата:
Похоже почти все потенциальные покупатели вместо денег имеют квартиру.
деньги наличкой имеют только хомяки... даже бизнесмены средней руки не имеют наличных денег для покупки жилья...им сначала надо вытянуть деньги из бизнеса...а это не так просто на сегодня...
... крупным бизнесменам панельки-хрущи не нужны а пересичные без импотеки не купят даже утюг..чтоб разбогатеть... 
так что у продаванов вся надежда на жадных и с каждым днем все более жаднеющих хомяков ...
каждый день хомяки пересматривают свое желание платить деньги за жилье..в сторону уменьшения...
...и если в сентябре-октябре хомяк был готов заплатить 800-1000 уе за м2 то теперь он (хомяк) готов заплатить 700-800 уе за м2...
.. и его (хомяка) предложения будут снижаться ...
...так как з\п уменьшается а накопления по крайней мере не растут а что более вероятно тоже уменьшаются... 
Ilana
Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
17 дек 2009 08:17
Цитата:
+1. В наше время никому верить нельзя. У меня детей нет, но если бы были то сто пудово сделал бы генетическую экспертизу.
извините конечно, но как по мне ... фиг бы Вы увидели ребенка, посмев потребовать экспертизу!
попробовал бы мне муж заявить такое - летел бы дальше, чем видит

Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
17 дек 2009 08:22
Цитата:
Превед. А Великая Депрессия из за чего началась?
З.Ы. В США уже нельзя. Там либо дефолт, либо обесценивание долга.
Но пока рано исчо.
Лично я за США спокоен.
А вот за неньку - не очень...
Если убрать мотивы "Йулька - дура", то ситуация очень интересная получается...
Бюджет 2008 (на базисах которого принимали бюджет 2009) принимался в период "золотого века"...
Белый пушистый зверек снился только некоторым хомякам да опальным финаналитикам...
Соотв., доходы там ставились маманегорюй...
То, что 2010 год покажет, кто где ср@л, и кто куда вступил - думаю, уже всем понятно...

Цитата:
//economics.unian.net/rus/detail/29694
Госбюджет находится на "ручнике" у правительства
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обеспокоен тем, что на сегодняшний день государственный бюджет страны, фактически, находится в ручном управлении правительства.
Как сообщили УНИАН пресс-службе Президента, об этом заявила в интервью днепропетровским СМИ глава Секретариата Президента Вера УЛЬЯНЧЕНКО.
Она отметила, что, очевидно, речь идет о том, что в период избирательной кампании определенным политическим силам выгодно управлять государственными финансами по собственному усмотрению и удовлетворению собственных потребностей.
«Тревога в том, что сегодня и нынешний бюджет, и та ситуация, которая сложилась вокруг бюджета-2010, - это ручное управление бюджетом. Это опасно для страны. Потому что, когда бюджет превращается в какую-то закрытую кассу одного руководителя, и раздаются из этой закрытой кассы обещания или покрываются какие-то выгодные кому-то расходы, - это вводит страну в хаос. Это опасно для экономики», - отметила глава Секретариата.
В.УЛЬЯНЧЕНКО напомнила, что впервые за годы своей независимости Украина входит в новый год без государственного бюджета. «Это катастрофа для страны», - сказала она, добавив, что ситуация выглядит еще более странной, ввиду постоянных заявлений премьера о существовании в парламенте работающей коалиции, в которую, кроме руководителя правительства, также входят председатель ВР и даже Бюджетный комитет.
«Сегодня, собственно, все инструменты есть у коалиции для того, чтобы Украина своевременно – а это значит в сентябре - уже фактически имела бюджет», - констатировала В.УЛЬЯНЧЕНКО, напомнив, что в соответствии с законом, проект госбюджета на следующий год должен был быть внесен на рассмотрение ВР до 15 сентября. Между тем, заметила она, страна до сих пор не имеет ни бюджетной резолюции, ни профессионального Бюджетного кодекса, на базе которого должен был бы формироваться эффективный бюджет. Вместо этого уже есть постановление ВР о том, что бюджет-2010 будет строиться на базе 2009 года, который, в свою очередь, также принимался в значительной мере на показателях 2008 года, сказала В.УЛЬЯНЧЕНКО.
Еще одной тревожной тенденцией, по убеждению В.УЛЬЯНЧЕНКО, является тот факт, что на протяжении текущего года украинское общество ни разу не было проинформировано о выполнении бюджета-2009 – наоборот, правительство запретило открывать экономическую статистику государства.
«Сегодня фактически бюджет выполняется в ручном режиме, очень много вещей регулируются постановлениями правительства – а это все нарушение закона, потому что только через закон о госбюджете можно или изменять целевое назначение средств, или определять повышение зарплат, другие изменения каких-то выплат», - сказала глава Секретариата.
Она напомнила, что Президент, подписав закон о социальных стандартах, сразу внес в парламент также и закон об изменениях к госбюджету с указанными источниками финансирования повышения соцстандартов.
“Нельзя избирательно, по чьему-то желанию повышать заработные платы отдельным категориям граждан – так как этого хочется или так, как это политически мотивировано для одной политической силы», - подчеркнула В.УЛЬЯНЧЕНКО.
Сейчас речь идет о том, что страна должна в 2010 году жить на «абсолютно нереально сформированном бюджете». «Гражданам нужно понимать, что все те доплаты, разного рода выплаты, заведенные в бюджет-2009 разными постановлениями, не будут выполняться», - заметила руководитель Секретариата.
При этом она отметила, что правительственная коалиция, как никто, ради стабильности, эффективной и профессиональной работы должна была бы находить любые пути консолидации парламента вокруг принятия бюджета, однако этого не происходит.
«Сегодня у меня создается такое впечатление, что именно коалиция не заинтересована в том, чтобы бюджет был принят. Следовательно, коалиция, точнее премьер как ее руководитель, руководство правительства заинтересованы в том хаосе, ручном управлении во время избирательной кампании, которые есть», - сказала В.УЛЬЯНЧЕНКО.
Фактически, отметила она, сегодня под угрозу поставлен вопрос финансирования выборов. «Что это – желание сорвать выборы? Внести хаос в эту избирательную кампанию? Здесь и так достаточно сделано уже ПР и БЮТ», - сказала В.УЛЬЯНЧЕНКО, напомнив об отсутствии четко сформированного избирательного законодательства, что, конечно, «ставит под угрозу проведение честных выборов».
По мнению В.УЛЬЯНЧЕНКО, нежелание парламента принимать предложенные Президентом и проработанные профильным комитетом ВР изменения к избирательному законодательству является свидетельством того, что, как минимум, две политические силы – наибольшие фракции в парламенте - «заинтересованы провести выборы втемную».
«Президент постоянно говорит о том, что выборы должны пройти на честном законодательстве. Это гарантия честных и открытых выборов. Надеемся, это будет услышано, и до конца года, как минимум, мы все-таки получим закон о выборах», - сказала глава Секретариата.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 дек 2009 08:24
Цитата:
извините конечно, но как по мне ... фиг бы Вы увидели ребенка, посмев потребовать экспертизу!
попробовал бы мне муж заявить такое - летел бы дальше, чем видит
Я с Вами солидарен....
Малодушие и близорукость сыскателей недвижки из этой ветки иногда поражает. Жизнь расставит все по своим местам !
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
17 дек 2009 08:24
Цитата:
Чем это все закончится, только Маленький Хомячок знает с высшими силамии то не уверен.
Так что однозначно, будет тока даражать
Простите, я у них еще не спрашивал!
Да и бесполезно, их это не интересует, поверьте! 
Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
17 дек 2009 08:29
Цитата:
Расказывайте свои сказки для тех кто на улицу выходил только что-б мусор вынести.

Будете баловаться здачей нелегалов нарветесь на загнаного человека с холодным ор. и будете в лучшем случае в больничке карячится

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
17 дек 2009 08:31
Цитата:
Я с Вами солидарен....
Малодушие и близорукость сыскателей недвижки из этой ветки иногда поражает. Жизнь расставит все по своим местам !
кто это сЫскатель ?...
более конкретно ...если можно... 
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 дек 2009 08:37
Цитата:
кто это сЫскатель ?...более конкретно ...если можно...
сЫскатель - грубая форма от сискатель

Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 дек 2009 08:52
О недвижимости
1. Евро-2012 пройдет в Украине. Аренда в Киеве, Львове, Харькове, Донецке, наверняка выростет. Выростет ли цена продажи ? или магическое равенство Свана будет достигнуто без снижения цены продажи
2. О крахе или стабилизации экономики Украины предлагаю рассуждать не раньше весны-осени 2010. (А пока - анализируйте кандидатов и делайте правильный выбор).
1. Евро-2012 пройдет в Украине. Аренда в Киеве, Львове, Харькове, Донецке, наверняка выростет. Выростет ли цена продажи ? или магическое равенство Свана будет достигнуто без снижения цены продажи

2. О крахе или стабилизации экономики Украины предлагаю рассуждать не раньше весны-осени 2010. (А пока - анализируйте кандидатов и делайте правильный выбор).
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
17 дек 2009 08:53
Цитата:
Пипец какой народ доверчивый про 25 и 35 своих расказывает первому встречному ! Она Вас случаем не завербовала ?
не вербовала.... но разговорились про то, про се..... видно внушаю доверие)))
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
17 дек 2009 08:55
Цитата:
1. Малодушие и близорукость сыскателей недвижки из этой ветки иногда поражает.
2. Жизнь расставит все по своим местам !
1. Себя, конечно же, вы считаете ВЕЛИКИМ АНАЛИТЕОМ и СТРАТЕГОМ в области недвижки.
Камрад, будьте проще, и к вам потянутся люди ( своми грязными руками
)2. Абсолютно верно, время покажет кто был барано
, а кто умным 
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
17 дек 2009 09:01
Цитата:
Лично я за США спокоен.
А вот за неньку - не очень...
Если убрать мотивы "Йулька - дура", то ситуация очень интересная получается...
Бюджет 2008 (на базисах которого принимали бюджет 2009) принимался в период "золотого века"...
Белый пушистый зверек снился только некоторым хомякам да опальным финаналитикам...
Соотв., доходы там ставились маманегорюй...
То, что 2010 год покажет, кто где ср@л, и кто куда вступил - думаю, уже всем понятно...
Тю. Страны третьего мира ВСЕГДА трясет больше, дольше, интенсивнее и т.д. чем развитые страны. Так оно всегда было.
Насколько ВВП в последнем квартале 2008 в США упал? 6%, а Украине? 20%?

Это в качестве примера.
Второй пример в 3-м квартале 2009 США вышли в 3,2% плюс. Ну там еще откоректируют, будет где то 2,5% в плюсе. А Украина? Вышла? Нет, просто минус сократился.
Примерно также будет и с остальным.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 дек 2009 09:20
Цитата:
1. Себя, конечно же, вы считаете ВЕЛИКИМ АНАЛИТЕОМ и СТРАТЕГОМ в области недвижки.
Камрад, будьте проще, и к вам потянутся люди ( своми грязными руками)
2. Абсолютно верно, время покажет кто был барано, а кто умным
1. Я себя считаю обыкновенным человеком, пытаюсь не быть лицемером, хочу видеть бОльше правды.
Поэтому когда несут ересь:
- НУЖНО ИМХО ковырнуть мелкого грубияна;
- когда обсуждают цены на недвижимость исключительно в аспекте падения или даже краха. Нужно аппелировать к здравомыслящим - ведь есть и факторы, которые не дадут цене упасть, и их необходимо обсуждать для объективности

2. Время-то покажет .... но бараны не признаются, как и не признаются те, кому банально не хватает на недвиж. Был тут один паренек, долго и ТУПО меня атаковал со своим типографским бизнесом, потом потерялсо

Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
17 дек 2009 09:22
Цитата:
ведь есть и факторы, которые не дадут цене упасть, и их необходимо обсуждать для объективности
1. Не переживайте, ниже своего фундамента цена не упадет. Чего нервничаете?
2. Что делать, если тренд вниз, а не вверх? Не мы этот тренд создали, а жадные банкиры, застройщики, а также любимый уряд и НБУ.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
17 дек 2009 09:23
Цитата(kapitan @ 16.12.2009, 15:47)
Примерно так :
Решил Вася продать квартиру, открыл Авизо и сравнивает, ага 3-х ком жилая стоит 50 000 уе, но у меня же КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, значит выставлю 55 000 уе. Тут Петя решил продать квартиру, смотрит, ага у Васи косметика, а у меня же типа евроремонт, я ж металлопластиковые окна китайские поставил за 800 грн, значит выставляю за 60 000 уе. Тут Федя решил продать, смотрит, у Васи косметика, у Пети окна, а у меня же еще в придачу входная типа бронированная китайская дверь за 1500грн, значит выставлю за 65 000 уе и т.д. вот так , примерно, многие продаваны о складывают цену на свои халупки.
Если вы считаете, что так должны устанавливаться цены на жилье, то у меня к вам вопросов больше никогда не будет.
Примерно так :
Решил Вася продать квартиру, открыл Авизо и сравнивает, ага 3-х ком жилая стоит 50 000 уе, но у меня же КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, значит выставлю 55 000 уе. Тут Петя решил продать квартиру, смотрит, ага у Васи косметика, а у меня же типа евроремонт, я ж металлопластиковые окна китайские поставил за 800 грн, значит выставляю за 60 000 уе. Тут Федя решил продать, смотрит, у Васи косметика, у Пети окна, а у меня же еще в придачу входная типа бронированная китайская дверь за 1500грн, значит выставлю за 65 000 уе и т.д. вот так , примерно, многие продаваны о складывают цену на свои халупки.
Цитата:
А как должны ?
Если вы считаете, что так должны устанавливаться цены на жилье, то у меня к вам вопросов больше никогда не будет.
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
17 дек 2009 09:24
Цитата:
интересно какой дурак покупает хаты на оболони //rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=48961
- Здравствуй, великий Гудвин. Дай мне храбрости!
- А зачем?
- Я хочу взять квартиру в ипотеку!
- А мне мозги!
- Зачем?
- Я уже взяла!
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
17 дек 2009 09:25
Цитата:
Не переживайте, ниже своего фундамента цена не упадет. Чего нервничаете?
Мне нечего нервничать - не домысливайте.
Вчера вот думал купить на Академгородке 175 кв. полный фарш: мрамор, дерево, кожа, хрусталь, ценные породы дерева и HDMI LED-телевизоры на каждой стене
за 82к зелени.Оказалось опячЯтка

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.045 038
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее