Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 дек 2009 19:00
Цитата:
Хомяки оленям скорее друзья, чем враги. А если олень сможет пережить кризис без денег хомяка, то это и не олень вовсе.
Кризис - не война. Многие даже не знают все свои скрытые возможности, но это время поможет их проявить. Олень может выжить не обязательно за счет "благородства" друга-хомяка... но остаться оленем. Ведь хомяков на всех оленей все-равно не хватит!
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 19:04
Цитата:
Кризис - не война. Многие даже не знают все свои скрытые возможности, но это время поможет их проявить. Олень может выжить не обязательно за счет "благородства" друга-хомяка... но остаться оленем. Ведь хомяков на всех оленей все-равно не хватит!
Значит не все олени и выживут, кто-то не выживет, кто-то перестанет быть оленем, а кому-то таки поможет добрый хомяк.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 дек 2009 19:16
Цитата:
Значит не все олени и выживут, кто-то не выживет, кто-то перестанет быть оленем, а кому-то таки поможет добрый хомяк.
Это грустно... В живой природе все как-то более целесообразно. В стране, которую превратили в зоопарк, все исковеркано: олень без помощи хомяка на грани вымирания, пчелы - венец мироздания, но при этом умудряются спорить со свиньями, которые управляют людьми...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 19:22
Цитата:
Это грустно... В живой природе все как-то более целесообразно. В стране, которую превратили в зоопарк, все исковеркано: олень без помощи хомяка на грани вымирания, пчелы - венец мироздания, но при этом умудряются спорить со свиньями, которые управляют людьми...
В живой природе всё ещё более жестоко, эволюция - путь к совершенству, где слабым нет места, человеческое общество с этим пытается бороться, и чем хуже получается, тем лучше результат.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 дек 2009 19:39
Цитата:
А вот и нифига. Он сторонник австрийской экономической школы, которая отличается наиболее точными предстказаниями. Например, за 20 лет до развала СССР она его предсказала с точностью до года.
Авантюрист - математик, он формализировал экономическую идею и посчитал. Выдал ответ, что и написал.
Ошибка его заключается в неправильных граничных условиях. Т.е. никто pax americana до саммита в Копенгагена перегружать не собирался (а это уже из моих наблюдений). А в авантюристической модели - это является конечной целью.
Может сейчас соберутся перегружать. х/з.
Но осень - 2008 была предсказано верно, хоть и была предсказана на весну, т.е. с опозданием в полгода.
А вообще австрийская экономическая школа это сила, а не фридмановский бред.
Кстати, стороники этой школы предсказывают два пути дальнейшего развития:
1. Гиперинфляция.
2. Величайшая депрессия, вызванная жестоким дефляционным коллапсом.
Как говориться - доктор найдите у меня другую болезнь а то эта мне не по карману.
Я бы выбрал инфляция. Уж сильно мне не нравится 2 вариант.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 дек 2009 19:41
Цитата:
В живой природе всё ещё более жестоко, эволюция - путь к совершенству, где слабым нет места, человеческое общество с этим пытается бороться, и чем хуже получается, тем лучше результат.
В живой природе олень не зависит от мелкого грызуна, а свинью человек откармливают для того, чтобы съесть, а не наоборот.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
16 дек 2009 19:41
Цитата:
Значит, одним хомяком станет меньше.
Как и одним продаваном.
Взаимно аннигилируются.
От этого соотношение хомяк/продаван только улучшится в пользу хомяков.
Я тоже с мая так думала 
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 дек 2009 19:44
Цитата:
Почему же, если человек по моему приглашению приедет, он будет честно и легально трудиться, зарабатывать будет меньше, чем израильтянин или нелегал на той же работе, но зато будет спать спокойно.
негативы проявлять ? Ох и Ихти. Как там дела на святой земле ? В этом году много будет паломников ? Смотрел недавно путеводитель еле сдержал смех в агенстве. Наверное на следующий год поеду и то к арабам они меньше за экскурсии берут.ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 дек 2009 20:02
Цитата:
негативы проявлять ? Ох и Ихти. Как там дела на святой земле ? В этом году много будет паломников ? Смотрел недавно путеводитель еле сдержал смех в агенстве. Наверное на следующий год поеду и то к арабам они меньше за экскурсии берут.
С работой фотографа я и сам справляюсь кое как, пока есть вакансия повара, будут и другие. Будете в наших краях, хотелось бы встретиться.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 дек 2009 20:07
Цитата:
негативы проявлять ? Ох и Ихти. Как там дела на святой земле ? В этом году много будет паломников ? Смотрел недавно путеводитель еле сдержал смех в агенстве. Наверное на следующий год поеду и то к арабам они меньше за экскурсии берут.
Если планируете в ОАЭ, то имейте ввиду, что после такой визы в Израиль вам визу будет получить крайне сложно.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
16 дек 2009 20:13
Цитата:
будет Неидиот и так,будет..вот как только средняя зарплата будет 50 $ в месяц, так
сразу и будет адекватная цена..непонятно вот только,где люди брать будут эти 13-14 тыщ...вообще непонятно только какой дегенерат может ждать с нетерпением экономического коллапса лелея в душе надежду ,что меня родного этого не коснется..
Почему сразу коллапса? Я же написал, если будет коллапс, то однушка на залоговых аукционах будет стоить тыщи 2-3, гораздо меньше чем даже в благополучном 2001, когда Украина, кстати, переживала большой экономический рост, и однушка 30-метровая стоила 6-7 штук! И жили мои знакомые, по крайней мере, в 2001-м не хуже чем сейчас. Одноклассники говорят, что тогда их семьи жили гораздо благополучнее, родители зарабатывали нормальные для того времени деньги - 150-200 баксов, на которые можно было безбедно жить. А сейчас сами все столько, ну чуть больше, может зарабатывают, только на эти деньги нормально жить уже очень трудно. А 13-14 - это сейчас просто адекватная цена для киевской 30-метровой однушки не в центре и не в прицентральном районе. Без всякого коллапса. Тем более, что здесь пишут, что 175 метров уже стот 85 штук. Делайте выводы.
По поводу таких городишек как Лисичанск, например, да, там квартира стоила несколько сот баксов - это очень мало. Должна хотя бы тыщу-две. Хотя не удивительно - сегодня показывали Лисичанск - там по городу ездит топка и сжигает живых собак! Это какие-то дикари!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
16 дек 2009 20:24
Цитата:
Как говориться - доктор найдите у меня другую болезнь а то эта мне не по карману.
Я бы выбрал инфляция. Уж сильно мне не нравится 2 вариант.
Так вы же сами себе противоречите! Это как раз инфляция будет вам не по карману. И не только вам. Американцам, ориетированным на внутреннее потребление и иностранную нефть, тоже.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
16 дек 2009 20:29
Цитата:
Если планируете в ОАЭ, то имейте ввиду, что после такой визы в Израиль вам визу будет получить крайне сложно.
Да ну. ЭТо ведь не Иран все таки. Хотя, все может быть.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 дек 2009 20:29
Цитата:
Добрый хомяк, который "поможет", мгновенно превратится в оленя.
Вечный круговорот

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 дек 2009 20:37
Цитата:
Да ну. ЭТо ведь не Иран все таки. Хотя, все может быть.
Это не "может быть", а реальность. При наличии визы ОАЭ Израиль визу не открывает. И наоборот.
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
16 дек 2009 20:48
Цитата:
Не знаю, как это возможно в такой гостинке, где куча постоянно меняющегося народа, при том часто специфического - заробитчане, чурки, зэки и т.д. Кстати, именно в той гостинке еще и у соседей такой именно коммунальный способ мышления - они сплетничают, люди им ничего про себя не рассказывали, а они откуда-то все знают, еще и требуют, чтобы им рассказывали о своей жизни. Еще и управдом ходит. То что подъезд загажен, он не видит, а ребенок что-то выбросил из окна - увидел.
ах-ха, как концептуально...а вы видимо хорошо владеете вопросом...

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
16 дек 2009 20:49
Цитата:
Добрый хомяк, который "поможет", мгновенно превратится в оленя.
Вечный круговорот
Какой круговорот? Олень может превратиться в Хомяка, а Пчела в Царя Зверей, только в очередном фильме ужасов, сценарий которого пишут в птичнике Петухи, читают и принимают Свиньи, а рецензирует Каравай... не живое, но дышит, когда подходит (тесто).
д'Артаньян
д
Новичок
12
08 октября 2007
16 дек 2009 20:50
Цитата:
Таки да !!!
Сегодня в Авизо увидел наконец нормальное предложение, адекватное рынку:
Академгородок, Пушиной ул., 175 кв.м, евроремонт классический, мебель и техника, ковры, гардины, дерево, кожа, 13эт., хороший вид, примыкает к парку, стоянка, хозяйка, 82500у.е.
Тел.: (44) *****66, Лена
Это нормальная цена для квартиры в полном фарше(итальянская мебель плазмы на всех стенах
подогрев полов кожанные диваны джакузи и т.д.)такого размера...
я уже не удивляюсь даже тому что и очередь за таким сладким предложение не стоит...
в моем городе аналогичные варианты висят уже довольно долго без спроса...
посчитайте хотябы сумму оплаты за отопление иакой площади..это интересно особенно сейчас когда Ющ фактически ЗАПРЕТИЛ отрезаться от отопления и повысив тарифы сделал ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ платеж за отопление...
выгодней наверно будет отличную двушку снимать чем оплачивать комуслуги за СВОЮ квартиру такого размера...

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
16 дек 2009 21:03
Цитата:
Примерно так :
Решил Вася продать квартиру, открыл Авизо и сравнивает, ага 3-х ком жилая стоит 50 000 уе, но у меня же КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, значит выставлю 55 000 уе. Тут Петя решил продать квартиру, смотрит, ага у Васи косметика, а у меня же типа евроремонт, я ж металлопластиковые окна китайские поставил за 800 грн, значит выставляю за 60 000 уе. Тут Федя решил продать, смотрит, у Васи косметика, у Пети окна, а у меня же еще в придачу входная типа бронированная китайская дверь за 1500грн, значит выставлю за 65 000 уе и т.д. вот так , примерно, многие продаваны о складывают цену на свои халупки.![]()
![]()
А как должны ?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
16 дек 2009 21:12
Цитата:
Вот Вам и анализ от Свана.
Просто и доступно.
Что интересно, и Альфа Трейдер, и Сван, писали свои мысли о текущей ситуации и почти 2 года назад.
Чем помогли многим приготовиться к кризису.
Кто хотел, тот прочитал, понял, и сделал выводы.
Часть же только спорила, не вникая в суть постов, и по сей день спорит.
Хоть уже реальность подтвердила, что они были неправы, и сейчас неправы.
Но Андрей и мечтатель из Сум умных советов не слушали.
За что и поплатились.
Очень хорошо, что Альфа Трейдер, Сван, и другие участники форума, всё равно не прекращают писать здесь.
Многим, надеюсь, поможет.
Так вы комрада почитайте два года назад , такие как вы шо тогда не верили что сейчас

Я тоже только за
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.045 038
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее