Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .8183. . .672
08 дек 2009 19:58
Цитата:

Ну хорошо что смайлик поставили , а то я думал ето очередной перл от Алиаса :)

ЭТо не от Алиаса, а от Обамы. Новость с яху.ком взята.
08 дек 2009 20:04
Цитата:

Аlias2! Соседи! Пообщайтесь с соседями!!! Всё определяют соседи!

Мои дед говорил - Перед тем как купить дом "купи" соседей...
Чтоб не пришлось потом, как у нас это бывает, общаться через ОМОН и адвокатов...
08 дек 2009 20:04
Цитата:

ЭТо не от Алиаса, а от Обамы. Новость с яху.ком взята.

Там было что то про лицензию ??? То ,что они всячески поощряют - зеленые и енергосберегающие технологии - ето не новость , вы даже тах кредит за ето получаете , купили новенький холодильник или обогреватеь енерджи стар , сразу списываете с таксов ;)
08 дек 2009 20:07
Цитата:

В конце октября Каспаров продал за $630 тыс. другую нью-йоркскую квартиру, которую он приобрел в 2005 году за $320 тыс.

Андрей, во-первых, платье, которое одевала Тимошенко на встречу с Путиным, уже дороже, чем то, которое она не одевала ни разу...
Во-вторых, кто сказал, что это, не отмывание денег?
Какая там политсила у Гаррика?
Понимаете, если бы Лазаренко был умней в те годы, он бы тоже, купил в Нью-Йорке однокомнатную квартиру, а потом, через пару лет, продал бы её какому-нибудь миллионеру за несколько миллионов баксов(он бы сам их ему дал) и на вырученные деньги, купил бы себе свой дом... И не сидел бы в тюрьме(Данилыч, по-любому бы засадил Пашу, я понимаю...).
Вместо "миллионера" можно подставить что угодно, не в этом суть..
Это, как варианты...
И повторяю, нельзя сравнивать элитную недвижимость, с панельками и "укринским кирпичём"...
08 дек 2009 20:10
Цитата:

Там было что то про лицензию ??? То ,что они всячески поощряют - зеленые и енергосберегающие технологии - ето не новость , вы даже тах кредит за ето получаете , купили новенький холодильник или обогреватеь енерджи стар , сразу списываете с таксов ;)

Я в отличие от Вас этот биль читал. Ну торкнуло меня.

Пока не приведете "энергоэффективность" к текущим вказивкам и стандартам - продавать нельзя. А вказивки каждый год будут все суровее и суровее.

Правда биль еще пройти должен.

З.Ы. на это даже денех давать обещают. На приведению к "текущим стандартам энергоэффективности".
08 дек 2009 20:21
Цитата:

Я в отличие от Вас этот биль читал. Ну торкнуло меня.

Пока не приведете "энергоэффективность" к текущим вказивкам и стандартам - продавать нельзя. А вказивки каждый год будут все суровее и суровее.

Правда биль еще пройти должен.

З.Ы. на это даже денех давать обещают. На приведению к "текущим стандартам энергоэффективности".

Я счас почитаю , но чушь в ваших словах видна невооруженным глазом 8-) , если конечно ето не касается новостроек - здесь спору нет . Вы похоже не видели дома которые foreclosure , там порой выворочено все , и продается ето все с пометкой as is, Хотите берите , хотите идите лесом . :-B

ссылочку бросьте если не трудно , а то в том куске который вы привели ето не говорится , а ваши додумки , ето только додумки
08 дек 2009 20:22
Цитата:

Взрослые дяди а как дети = кто дурак а кто нет = какая разница ? У меня товарищь купил машину да 50 кусков . щас ей цена хорошо если 25-30 . Так что он дурак ?локти он не кусает а просто пользуется транспортом так же как и домом.

Если можно, подскажите, какой у "друга" годовой доход!
P.S. Андрей Викторович, полюбляет в Декадансе шампусик за 8000 грн баттл попивать...
Это не означает, что он дурак... Просто, для него, это равносильно моим 8-ми гривнам...
Не стоит сравнивать!
Цитата:
На форуме происходит мутация мышления хомяков - сказывается длительным ожиданием сыра :-) . Не то животное носит рога.

Ну почему ж? Ещё немного и хомяки скинуться и выкупят участок земли под Киевом, потом сами наймут "гуцулов" и построят себе дом, в котором не будут "писать" в подъездах, не будут приклеивать слюной бычки к потолку в лифтах и т.д. Очень даже эволюционный процесс!
08 дек 2009 20:27
Цитата:

Я счас почитаю , но чушь в ваших словах видна невооруженным глазом 8-) , если конечно ето не касается новостроек - здесь спору нет . Вы похоже не видели дома которые foreclosure , там порой выворочено все , и продается ето все с пометкой as is, Хотите берите , хотите идите лесом . :-B

ссылочку бросьте если не трудно , а то в том куске который вы привели ето не говорится , а ваши додумки , ето только додумки

Андрей, я что, утверждаю, что сейчас это все есть?

Биль еще в ПРОЕКТЕ. Это означает, что он пока не работает. И "повышение энергоэффективности" дома в настоящий момент дело сугубо личное.

В случае же продажи дома это головняк покупца.

Сейчас это так.

А планируется по другому.

Чтобы не было двойного толкования ключевые слова выделены жирным.
08 дек 2009 20:45
Цитата:

Андрей, я что, утверждаю, что сейчас это все есть?

Биль еще в ПРОЕКТЕ. Это означает, что он пока не работает. И "повышение энергоэффективности" дома в настоящий момент дело сугубо личное.

В случае же продажи дома это головняк покупца.

Сейчас это так.

А планируется по другому.

Чтобы не было двойного толкования ключевые слова выделены жирным.

Ну так я и спрашиваю с чего вы сделали такие выводы , ну ведь из фразы
encourage people to make their homes more energy efficient. Типа вдохновлять ( кривовато звучит ну где то так ) людей делать дома более енергосберегающими ... Вы делаете выводы о стандартах при продаже домов , ну вам самому не странно ?
08 дек 2009 20:46
Цитата:

То все в прошлом. Трудно еще сказать, что у нас будет после дефолта.
Я говорил о Латинской Америке, а не конкретно о Боливии.
Не согласен по поводу евро. Немцы и французы не пустят в морг. Разве что если накроется мировая финансовая система. Но тогда сперва за 1000 евро можно будет купить дом, а потом уже все - в морг.

Даю дружеский совет. Вы ожидаете дефолта? Я в Вашем возрасте, а именно 15 лет назад, ожидал гражданской войны и голода на Украине. И усиленно учил немецкий и французский. Вы знаете, к счастью, мои ожидания не сбылись и, надеюсь, никогда не сбудутся, но немецкий и, прежде всего, французский, мне очень пригодились. Учитесь, а не теряйте время на форумах. Языки, например. Или информатику. И на случай дефолта себя обезопасите, а не будет дефолта, на что я тоже надеюсъ - в пролёте тоже не останетесь
08 дек 2009 20:53
Пока тут один известный пресонаж убеждает всех в том договора валютных кредитов противоречат Гражданскому Кодексу Украины, напомню, что известный банк "Аркада" вообще производил кредитование на покупку киевгорстроевкой первички в так называемых Одинах, то есть в особых условных единицах (ОДиниця ІНвестування) , курс которых, по большому счету, устанавливал сам же банк Аркада. Какие политические силы стоят за Аркадой, все догадываются, и вряд ли они горят желанием обанкротить этот банк.

Цитата:

Учитесь, а не теряйте время на форумах. Языки, например. Или информатику.
Изучение инфоматики по-любому предполагает изучение языков, прежде всего английского, так сложилось исторически, вся оригинальная документация на английском, и далеко не вся переведна на другие языки.
08 дек 2009 20:54
Цитата:

И повторяю, нельзя сравнивать элитную недвижимость, с панельками и "укринским кирпичём"...

К тому же, недвига в США уже вышла на уровень 2001-2002-го в этом году. Так что можно и сравнить. Ждем у нас хотя бы уровень 2003-го. Все что выше - от лукавого.
08 дек 2009 21:00
Цитата:

Даю дружеский совет. Вы ожидаете дефолта? Я в Вашем возрасте, а именно 15 лет назад, ожидал гражданской войны и голода на Украине. И усиленно учил немецкий и французский. Вы знаете, к счастью, мои ожидания не сбылись и, надеюсь, никогда не сбудутся, но немецкий и, прежде всего, французский, мне очень пригодились. Учитесь, а не теряйте время на форумах. Языки, например. Или информатику. И на случай дефолта себя обезопасите, а не будет дефолта, на что я тоже надеюсъ - в пролёте тоже не останетесь

с каких это ...ев вы 15 лет назад ожидали на Украине голод и гражданскую войну ? :???: 15 лет назад деньги было легче заработать чем сейчас...в разы...они действительно на дороге валялись...это сейчас почти все ниши заняты и что б пробиться то нужно кого-то подвинуть...и ментовско-чиновничьий беспредел сегодня рулит в сотни раз круче чем тогда... :???:
08 дек 2009 21:00
Цитата:

Какие политические силы стоят за Аркадой, все догадываются, и вряд ли они горят желанием обанкротить этот банк.

А вы не допускаете, что в феврале многие полит. силы вообще сядут на аэробус и отправятся в разные далекие страны?
08 дек 2009 21:02
Цитата:

Ну так я и спрашиваю с чего вы сделали такие выводы , ну ведь из фразы
encourage people to make their homes more energy efficient. Типа вдохновлять ( кривовато звучит ну где то так ) людей делать дома более енергосберегающими ... Вы делаете выводы о стандартах при продаже домов , ну вам самому не странно ?

Да я просто не думал, что все это так быстро будет пойдет. Биль я раньше читал. И вот, яху.ком печатает что дело пошло. Чем я и поделился.

З.Ы. А что Обама должен был говорить? Он сказал, что положено, как политик.

Чего тут не ясно.

Я Вам вообще предлагаю вернуться к этому разговору, когда этот биль примут и Обама его подпишет. Сейчас это переливание из пустого в порожнее. В общем, разговор не о чем.

Как примут: подробно обсудим. Ок?

Причем можно в новой теме, чтобы тут флудилку не устраивать. Что-то вроде: "новые правила игры на рынке жилья США". Хотя можно и тут.

Но сначала пусть биль примут, чтобы появился предмет дискусии.
08 дек 2009 21:10
Цитата:

А вы не допускаете, что в феврале многие полит. силы вообще сядут на аэробус и отправятся в разные далекие страны?
Допускаю, но даже в таком случае ведь и какие-то немногие политсилы останутся.
08 дек 2009 21:12
Цитата:

с каких это ...ев вы 15 лет назад ожидали на Украине голод и гражданскую войну ? :???: 15 лет назад деньги было легче заработать чем сейчас...в разы...они действительно на дороге валялись...
Да ладно Вам, 15 лет назад - это 1994 год, - самый расцвет бандитско-рекетирского беспедела. И ожидания голода с гажданской войной тогда не выглядели беспочвенными, особенно на фоне Карабаха, Абхазии, Чечни, Приднестровья, Таджикистана. Какие еще горячие точки на СНГ в 1990-х годах я не упомянул?
08 дек 2009 21:44
Цитата:

Допускаю, но даже в таком случае ведь и какие-то немногие политсилы останутся.

Не смогут они удержать цены, когда покупать никто ничего не будет, а долги будут поджимать. Не такие ломались - вон в Штатах что вышло, в Дубае.
08 дек 2009 21:47
Цитата:

Да ладно Вам, 15 лет назад - это 1994 год, - самый расцвет бандитско-рекетирского беспедела. И ожидания голода с гажданской войной тогда не выглядели беспочвенными, особенно на фоне Карабаха, Абхазии, Чечни, Приднестровья, Таджикистана. Какие еще горячие точки на СНГ в 1990-х годах я не упомянул?

Тогда все выплескивалосось наружу - был беспредел, долгов таких не было, та же недвига не была так переоценена, сейчас же все накапливается и ждет удобного момента, чтобы взорваться.
08 дек 2009 22:11
Цитата:

Это Вам кто рассказал? Сколько пострадавших от рук бандитов, из простых учителей, рабочих, крестьян, Вы знаете?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .8183. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx