Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .8183. . .672
08 груд 2009 19:58
Цитата:

Ну хорошо что смайлик поставили , а то я думал ето очередной перл от Алиаса :)

ЭТо не от Алиаса, а от Обамы. Новость с яху.ком взята.
08 груд 2009 20:04
Цитата:

Аlias2! Соседи! Пообщайтесь с соседями!!! Всё определяют соседи!

Мои дед говорил - Перед тем как купить дом "купи" соседей...
Чтоб не пришлось потом, как у нас это бывает, общаться через ОМОН и адвокатов...
08 груд 2009 20:04
Цитата:

ЭТо не от Алиаса, а от Обамы. Новость с яху.ком взята.

Там было что то про лицензию ??? То ,что они всячески поощряют - зеленые и енергосберегающие технологии - ето не новость , вы даже тах кредит за ето получаете , купили новенький холодильник или обогреватеь енерджи стар , сразу списываете с таксов ;)
08 груд 2009 20:07
Цитата:

В конце октября Каспаров продал за $630 тыс. другую нью-йоркскую квартиру, которую он приобрел в 2005 году за $320 тыс.

Андрей, во-первых, платье, которое одевала Тимошенко на встречу с Путиным, уже дороже, чем то, которое она не одевала ни разу...
Во-вторых, кто сказал, что это, не отмывание денег?
Какая там политсила у Гаррика?
Понимаете, если бы Лазаренко был умней в те годы, он бы тоже, купил в Нью-Йорке однокомнатную квартиру, а потом, через пару лет, продал бы её какому-нибудь миллионеру за несколько миллионов баксов(он бы сам их ему дал) и на вырученные деньги, купил бы себе свой дом... И не сидел бы в тюрьме(Данилыч, по-любому бы засадил Пашу, я понимаю...).
Вместо "миллионера" можно подставить что угодно, не в этом суть..
Это, как варианты...
И повторяю, нельзя сравнивать элитную недвижимость, с панельками и "укринским кирпичём"...
08 груд 2009 20:10
Цитата:

Там было что то про лицензию ??? То ,что они всячески поощряют - зеленые и енергосберегающие технологии - ето не новость , вы даже тах кредит за ето получаете , купили новенький холодильник или обогреватеь енерджи стар , сразу списываете с таксов ;)

Я в отличие от Вас этот биль читал. Ну торкнуло меня.

Пока не приведете "энергоэффективность" к текущим вказивкам и стандартам - продавать нельзя. А вказивки каждый год будут все суровее и суровее.

Правда биль еще пройти должен.

З.Ы. на это даже денех давать обещают. На приведению к "текущим стандартам энергоэффективности".
08 груд 2009 20:21
Цитата:

Я в отличие от Вас этот биль читал. Ну торкнуло меня.

Пока не приведете "энергоэффективность" к текущим вказивкам и стандартам - продавать нельзя. А вказивки каждый год будут все суровее и суровее.

Правда биль еще пройти должен.

З.Ы. на это даже денех давать обещают. На приведению к "текущим стандартам энергоэффективности".

Я счас почитаю , но чушь в ваших словах видна невооруженным глазом 8-) , если конечно ето не касается новостроек - здесь спору нет . Вы похоже не видели дома которые foreclosure , там порой выворочено все , и продается ето все с пометкой as is, Хотите берите , хотите идите лесом . :-B

ссылочку бросьте если не трудно , а то в том куске который вы привели ето не говорится , а ваши додумки , ето только додумки
08 груд 2009 20:22
Цитата:

Взрослые дяди а как дети = кто дурак а кто нет = какая разница ? У меня товарищь купил машину да 50 кусков . щас ей цена хорошо если 25-30 . Так что он дурак ?локти он не кусает а просто пользуется транспортом так же как и домом.

Если можно, подскажите, какой у "друга" годовой доход!
P.S. Андрей Викторович, полюбляет в Декадансе шампусик за 8000 грн баттл попивать...
Это не означает, что он дурак... Просто, для него, это равносильно моим 8-ми гривнам...
Не стоит сравнивать!
Цитата:
На форуме происходит мутация мышления хомяков - сказывается длительным ожиданием сыра :-) . Не то животное носит рога.

Ну почему ж? Ещё немного и хомяки скинуться и выкупят участок земли под Киевом, потом сами наймут "гуцулов" и построят себе дом, в котором не будут "писать" в подъездах, не будут приклеивать слюной бычки к потолку в лифтах и т.д. Очень даже эволюционный процесс!
08 груд 2009 20:27
Цитата:

Я счас почитаю , но чушь в ваших словах видна невооруженным глазом 8-) , если конечно ето не касается новостроек - здесь спору нет . Вы похоже не видели дома которые foreclosure , там порой выворочено все , и продается ето все с пометкой as is, Хотите берите , хотите идите лесом . :-B

ссылочку бросьте если не трудно , а то в том куске который вы привели ето не говорится , а ваши додумки , ето только додумки

Андрей, я что, утверждаю, что сейчас это все есть?

Биль еще в ПРОЕКТЕ. Это означает, что он пока не работает. И "повышение энергоэффективности" дома в настоящий момент дело сугубо личное.

В случае же продажи дома это головняк покупца.

Сейчас это так.

А планируется по другому.

Чтобы не было двойного толкования ключевые слова выделены жирным.
08 груд 2009 20:45
Цитата:

Андрей, я что, утверждаю, что сейчас это все есть?

Биль еще в ПРОЕКТЕ. Это означает, что он пока не работает. И "повышение энергоэффективности" дома в настоящий момент дело сугубо личное.

В случае же продажи дома это головняк покупца.

Сейчас это так.

А планируется по другому.

Чтобы не было двойного толкования ключевые слова выделены жирным.

Ну так я и спрашиваю с чего вы сделали такие выводы , ну ведь из фразы
encourage people to make their homes more energy efficient. Типа вдохновлять ( кривовато звучит ну где то так ) людей делать дома более енергосберегающими ... Вы делаете выводы о стандартах при продаже домов , ну вам самому не странно ?
08 груд 2009 20:46
Цитата:

То все в прошлом. Трудно еще сказать, что у нас будет после дефолта.
Я говорил о Латинской Америке, а не конкретно о Боливии.
Не согласен по поводу евро. Немцы и французы не пустят в морг. Разве что если накроется мировая финансовая система. Но тогда сперва за 1000 евро можно будет купить дом, а потом уже все - в морг.

Даю дружеский совет. Вы ожидаете дефолта? Я в Вашем возрасте, а именно 15 лет назад, ожидал гражданской войны и голода на Украине. И усиленно учил немецкий и французский. Вы знаете, к счастью, мои ожидания не сбылись и, надеюсь, никогда не сбудутся, но немецкий и, прежде всего, французский, мне очень пригодились. Учитесь, а не теряйте время на форумах. Языки, например. Или информатику. И на случай дефолта себя обезопасите, а не будет дефолта, на что я тоже надеюсъ - в пролёте тоже не останетесь
08 груд 2009 20:53
Пока тут один известный пресонаж убеждает всех в том договора валютных кредитов противоречат Гражданскому Кодексу Украины, напомню, что известный банк "Аркада" вообще производил кредитование на покупку киевгорстроевкой первички в так называемых Одинах, то есть в особых условных единицах (ОДиниця ІНвестування) , курс которых, по большому счету, устанавливал сам же банк Аркада. Какие политические силы стоят за Аркадой, все догадываются, и вряд ли они горят желанием обанкротить этот банк.

Цитата:

Учитесь, а не теряйте время на форумах. Языки, например. Или информатику.
Изучение инфоматики по-любому предполагает изучение языков, прежде всего английского, так сложилось исторически, вся оригинальная документация на английском, и далеко не вся переведна на другие языки.
08 груд 2009 20:54
Цитата:

И повторяю, нельзя сравнивать элитную недвижимость, с панельками и "укринским кирпичём"...

К тому же, недвига в США уже вышла на уровень 2001-2002-го в этом году. Так что можно и сравнить. Ждем у нас хотя бы уровень 2003-го. Все что выше - от лукавого.
08 груд 2009 21:00
Цитата:

Даю дружеский совет. Вы ожидаете дефолта? Я в Вашем возрасте, а именно 15 лет назад, ожидал гражданской войны и голода на Украине. И усиленно учил немецкий и французский. Вы знаете, к счастью, мои ожидания не сбылись и, надеюсь, никогда не сбудутся, но немецкий и, прежде всего, французский, мне очень пригодились. Учитесь, а не теряйте время на форумах. Языки, например. Или информатику. И на случай дефолта себя обезопасите, а не будет дефолта, на что я тоже надеюсъ - в пролёте тоже не останетесь

с каких это ...ев вы 15 лет назад ожидали на Украине голод и гражданскую войну ? :???: 15 лет назад деньги было легче заработать чем сейчас...в разы...они действительно на дороге валялись...это сейчас почти все ниши заняты и что б пробиться то нужно кого-то подвинуть...и ментовско-чиновничьий беспредел сегодня рулит в сотни раз круче чем тогда... :???:
08 груд 2009 21:00
Цитата:

Какие политические силы стоят за Аркадой, все догадываются, и вряд ли они горят желанием обанкротить этот банк.

А вы не допускаете, что в феврале многие полит. силы вообще сядут на аэробус и отправятся в разные далекие страны?
08 груд 2009 21:02
Цитата:

Ну так я и спрашиваю с чего вы сделали такие выводы , ну ведь из фразы
encourage people to make their homes more energy efficient. Типа вдохновлять ( кривовато звучит ну где то так ) людей делать дома более енергосберегающими ... Вы делаете выводы о стандартах при продаже домов , ну вам самому не странно ?

Да я просто не думал, что все это так быстро будет пойдет. Биль я раньше читал. И вот, яху.ком печатает что дело пошло. Чем я и поделился.

З.Ы. А что Обама должен был говорить? Он сказал, что положено, как политик.

Чего тут не ясно.

Я Вам вообще предлагаю вернуться к этому разговору, когда этот биль примут и Обама его подпишет. Сейчас это переливание из пустого в порожнее. В общем, разговор не о чем.

Как примут: подробно обсудим. Ок?

Причем можно в новой теме, чтобы тут флудилку не устраивать. Что-то вроде: "новые правила игры на рынке жилья США". Хотя можно и тут.

Но сначала пусть биль примут, чтобы появился предмет дискусии.
08 груд 2009 21:10
Цитата:

А вы не допускаете, что в феврале многие полит. силы вообще сядут на аэробус и отправятся в разные далекие страны?
Допускаю, но даже в таком случае ведь и какие-то немногие политсилы останутся.
08 груд 2009 21:12
Цитата:

с каких это ...ев вы 15 лет назад ожидали на Украине голод и гражданскую войну ? :???: 15 лет назад деньги было легче заработать чем сейчас...в разы...они действительно на дороге валялись...
Да ладно Вам, 15 лет назад - это 1994 год, - самый расцвет бандитско-рекетирского беспедела. И ожидания голода с гажданской войной тогда не выглядели беспочвенными, особенно на фоне Карабаха, Абхазии, Чечни, Приднестровья, Таджикистана. Какие еще горячие точки на СНГ в 1990-х годах я не упомянул?
08 груд 2009 21:44
Цитата:

Допускаю, но даже в таком случае ведь и какие-то немногие политсилы останутся.

Не смогут они удержать цены, когда покупать никто ничего не будет, а долги будут поджимать. Не такие ломались - вон в Штатах что вышло, в Дубае.
08 груд 2009 21:47
Цитата:

Да ладно Вам, 15 лет назад - это 1994 год, - самый расцвет бандитско-рекетирского беспедела. И ожидания голода с гажданской войной тогда не выглядели беспочвенными, особенно на фоне Карабаха, Абхазии, Чечни, Приднестровья, Таджикистана. Какие еще горячие точки на СНГ в 1990-х годах я не упомянул?

Тогда все выплескивалосось наружу - был беспредел, долгов таких не было, та же недвига не была так переоценена, сейчас же все накапливается и ждет удобного момента, чтобы взорваться.
08 груд 2009 22:11
Цитата:

Это Вам кто рассказал? Сколько пострадавших от рук бандитов, из простых учителей, рабочих, крестьян, Вы знаете?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше