Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Цитата:
Не так давно квартиры в этом доме предлогали по 700 за метр (но без документов) !! Жалко людей !
ага. вляпались. не только с правами собственности, но и с ипотекой. а права собственности вообще под вопросом. пока судились (это далее из передачи) застройщик с банком, суд принял соломоново решение - удовлетворил оба иска. пошли аппеляции. аппеляцию банка удовлетворили. но! как только сняли запрет с недостроя, пока рассматривали аппеляцию банка, затройщик перепродал его за один день третьим, как говорят, аффилированным лицам. и где теперь инвесторы? неизвестно? впрочем, известно. они в глубокой заднице и депрессии - недвижимости не видать (во всяком случае в обозримом будущем. за нее еще и судиться нужно будет) и кредит платить по новым ставкам и курсу доллара.
и кто теперь будет инвестировать в котлован? есть желающие? а в недострой? еще больше?
стань инвестором! отдай кучу денег и получи геморрой размером с кулак!

Цитата:
Буд не "обольщайтесь", то були гастролери.
Вам ще повезло, що не мали готівки.
Вы немного не правильно поняли - приехали купить у меня. Это было до кризиса. Я же в январе 9 года сам хотел купить.

Цитата:
Могу сделать пояснения!
Хомяк купив (допустим за 30 лет кредитных) квартиру вряд ли будет иметь много шансов расшириться ,как Вы тут утверждаете, так как он еле эту вытянул !!!!Он будет собирать ну например на автомобиль....
А такие как Вы , которые ищут куда бы кидануть излишек ликвидности ,что бы потом жить не напрягаясь, то есть за счёт других,всё и мутят навязывая какие то догмы.
Да если Вы так считаете дык делайте ,только не нужно навязывать тут мнение ,что оное разумное и есть единственное правильное.
Вы своими утверждениями говорите ,что недвижимость должна быть дороже так ка ТЫ покупатель её потом будешь продавать, но вряд ли это такой могущий аргумент, который найдёт деньги для того ,что бы разворушить застой РН!!!!!
Господь с вами. Я не навязываю ни кому свою точку зрения. Более того я считаю лучшей ситуацией когда цены и не растут и не падают а двигаются в пределах инфляции. Тогда можно на что то расчитывать. То что в будущем цены будут расти в долларах я даже не сомневаюсь. Если тока не изменится миграция. Более того если на селе пойдут реформы цены на жилье в городах сильно сядут особенно на го но
Цитата:
Господь с вами. Я не навязываю ни кому свою точку зрения. Более того я считаю лучшей ситуацией когда цены и не растут и не падают а двигаются в пределах инфляции. Тогда можно на что то расчитывать. То что в будущем цены будут расти в долларах я даже не сомневаюсь. Если тока не изменится миграция. Более того если на селе пойдут реформы цены на жилье в городах сильно сядут особенно на го но
Хороший ответ в будущем

А вот насчёт миграции то по моему меняется,человек всегда занимал территории где проще выживать,
а на данный период зона для благоприятного проживания в будущем , это евросоюз и штаты!
Да ещё и есть такие показатели как смертность и рождаемость ,вы всё строите а численность населения уменьшается ,так на кого Вы рассчитываете? На иммигрантов

Это всё равно как некоторые кричали ,что заробитчане всё решат своими деньгами , просто бессмысленные аргументы!
А вот насчёт реформы села это гуд, так таки могут сесть и сильно!!!!
Цитата:
Заметьте, за сотню лет разница между минимальной и максимальной ценой всего в три раза. А если на цифры не смотреть, то разница больше, чем на порядок. Прекрасный пример манипуляции сознанием людей, далёких от математики.
Это как?

Цитата:
Пофантазируем на тему графика . Конец второй мировой и развал союза конец перестройки ... Возрождение США - спрос на дома ... Украина открытие границ , люди впервые получили возможность зарабатывать деньги и покупать дома - цена и там и там растет ... Коррекция в США и оскок назад ... Отскок в Украине усиленный кризисом и отсутствием ипотеки ... дальше небольшой рост колебания ... короче фантазия заключается в ужатие гравика 10 лет за 1 год вот вам и прогноз на рынок Украины
Андрей, надо смотреть на вещи реально. Нынешняя Украина имеет мало общего с послевоенными Штатами. После развала СССР пришел тотальный развал экономики, науки, нищета и сокращение населения. Потом был захват всей промышленности узкой групкой олигархов. На данный момент в стране развиваются 2 направления: а) примитивная сырьевая экономика, б) фестивальная экономика.
На повестке дня в ближайшее время: а) тотальная техногенная катастрофа, потому что спецы либо уехали, либо умерли, либо ушли в шоу-биз, прогаммирование, рекламный бизнес и т.д.; б) демографическая яма, тотальное сокращение числа студентов, молодежи и, как следствие, рождаемости.
Ничего общего между современной Украиной и послевоенными США нет.
Цитата:
Как буд-то если до вас дойдет через год , что оказывается , вот оно дно было сейчас , вы будете что-то покупать ? Погрызете ногти, да и будете дальше фантазировать где бы кого обдурить да повыгодней ... а поезд то ужел ... так мелким мошейничеством и будете заниматся дальше
дно еще впереди! Не выдавайте свои хотелки за действительность!
Цитата:
То что Андрей777 фантазёр дык это понятно всем. Он хотя бы поинтересовался , сколько каждый день выставляется недвижимости и кстати разной .....То есть до людей доходит....Если человек пришёл к решению продать , то это о многом говорить и ни какие форумы этому не могут быть виной , как некоторые выражаются!!!! Значит человек начинает понимать , что держателем недвижимости сейчас быть не выгодно (это я про тех кто решил продать) , значит доходы падают у человека или ,что то вроде этого.... То есть у него причина имеется , так как глупо продавать то что приносит доход неплохой, тем более ,что сейчас с доходами не просто.
Наверняка до кризиса совсем другое мнение преобладало и дискуссии другие и было это не просто так.

Цитата:
Хороший ответ в будущемно это и ежу понятно ,что будет и рост и падение такой он рынок.
А вот насчёт миграции то по моему меняется,человек всегда занимал территории где проще выживать,
а на данный период зона для благоприятного проживания в будущем , это евросоюз и штаты!
Да ещё и есть такие показатели как смертность и рождаемость ,вы всё строите а численность населения уменьшается ,так на кого Вы рассчитываете? На иммигрантовтут только можно посмеяться !
Это всё равно как некоторые кричали ,что заробитчане всё решат своими деньгами , просто бессмысленные аргументы!
А вот насчёт реформы села это гуд, так таки могут сесть и сильно!!!!
Саша, с чего вы взяли что я лично кому то что то строю ? Предприятие занимается ремонтами тс доводим до ума "после строителей" и ректорукция. Пока я не вижу людей которые бы не хотели улучшить свои потребности. Кроме того частный сектор это головная боль : основной заказчик это предприятия. Поэтому под всёравно кто куда поедет , я являюсь евро скептиком и ни как не связываю свою судьбу с другой страной да и город в котором я живу под больше нравится : пусть и не красавица

Банки если будут кредитовать село то через 5 лет перспектива жизни в городе будет менее интересной чем в аграрном секторе. Я на это тоже расчитываю : от деда по отцу есть кусок земли в десяток гектаров в хорошем месте который и сегодня приносит прибыль.
Цитата:
Саша, с чего вы взяли что я лично кому то что то строю ? Предприятие занимается ремонтами тс доводим до ума "после строителей" и ректорукция. Пока я не вижу людей которые бы не хотели улучшить свои потребности. Кроме того частный сектор это головная боль : основной заказчик это предприятия. Поэтому под всёравно кто куда поедет , я являюсь евро скептиком и ни как не связываю свою судьбу с другой страной да и город в котором я живу под больше нравится : пусть и не красавица.
Банки если будут кредитовать село то через 5 лет перспектива жизни в городе будет менее интересной чем в аграрном секторе. Я на это тоже расчитываю : от деда по отцу есть кусок земли в десяток гектаров в хорошем месте который и сегодня приносит прибыль.
кстати а на сколько сейчас рентабельно выращивать буряк, картошку,кукурузу, капусту и тп при наличии своей земли и трактора с прибамбасами всякими типа плуги, культиваторы, селяки, картофелекопалки, косилки, прицепа
?
---
7 дней ReadOnly. Оффтоп после предупреждения.

---
Флейм. Оффтоп. 3 дня ReadOnly.

Цитата:
Вы контуры нарисуйте а то " впереди " уже как то не видно

Цитата:
Вы контуры нарисуйте а то " впереди " уже как то не видно. Наверное это ваша покупка квадратов ? Так это ваше личное "дно":-) нас оно не касается !
Уважаемый БУД! У меня создалось ощущение (возможно ошибочное) что вам видно только то, что Вам выгодно. Ужасающего состояния экономики и падение доходов населения почему то не видите. Зато единичное проявление запоздалого оленизма под лупой рассматриваете и делаете обобщающие выводы. Оптимизм конечно хорошо, но когда он затмевает разум ...

Цитата:
Ага , а то я смотрю- хомяки расшалились , падение у них наступило . Каждую неделю хомяки в аренде уже теряют , на аренде и ето если роста нет ... дальше больше
Эндрю, да ничо хомяки не теряют - уж сколько об этом пишем!
да, аренда тянет денежку, но при этом падают цены на недвиж и мы ничего не теряем!!!
мой пример (или Кэпа

затраты на аренду 4мес*900=3600 грн
НУ ГДЕ ЖЕ ПОТЕРИ?

И если в прошлом году ГИУ выкупило 5 тыс. квартир, то в этом будет возможность купить в 2,5 раза больше —13,5 тыс. квартир. При этом цена жилья не изменится и составит в зависимости от региона от 2,5 тыс. грн. до 4,2 тыс. грн
У спекулянтов купить квартиру можно дешевле на 10-20%, чем у застройщика
//ibud.ua/

Вчера, 7 апреля, заместитель министра финансов Татьяна Ефименко сообщила, что Кабинет министров параллельно с проектом госбюджета на 2010 год подаст в Верховную Раду законопроект с налоговыми инициативами. Изменения затронут подакцизные товары и недвижимость. Налог на недвижимость составит, по ее словам, не менее 20 грн/кв м и будет платиться при строительстве или покупке жилья площадью свыше 300 кв м.
//rus.newsru.ua/finance/08apr2010/akciz. html
Спасибо Маленькому Хомячку за сылку.
Ну что господа-владельцы бетонометров по 1000 квадратов, как вам новость ?
Это сколько-же придется платить за домик 1000 квадратов, 20 000 грн. минимум получается.
Ах, недвижимость дорожает скажите Вы - ну, ну держите дальше свои особняки, авось словите своего только смотрите не надорвитесь с такими налогами

Цитата:
Эндрю, да ничо хомяки не теряют - уж сколько об этом пишем!
да, аренда тянет денежку, но при этом падают цены на недвиж и мы ничего не теряем!!!
мой пример (или Кэпа) - продала 52, на сегодня этот же недвиж 45, а то и 43 можно = уже +
затраты на аренду 4мес*900=3600 грн
НУ ГДЕ ЖЕ ПОТЕРИ?
Намного недвига подешевела за 3 месяца ? Я уже писал кепу, он в выигрыша и если у недвиге будет -6 -10% падения в год в етом случае он ничего не теряет , кроме мучений не сьемной квартире . Если падения 0 - соотв , потеря на аренде ... Если рост , аренда + увеличение стоимости квартиры.
Вы ведь не купили квартиру пока , значит выигрыш пока не можете считать А вариант когда Вы купите квартиру может быть цена проданной квартиры + аренда + оформление + документы = выигрыш по деньгам 0 и год скитания на сьемной квартире... Как в анекдоте про украинца и г-на наелся и ... ну вы знаете

Цитата:
Вчера, 7 апреля, заместитель министра финансов Татьяна Ефименко сообщила, что Кабинет министров параллельно с проектом госбюджета на 2010 год подаст в Верховную Раду законопроект с налоговыми инициативами. Изменения затронут подакцизные товары и недвижимость. Налог на недвижимость составит, по ее словам, не менее 20 грн/кв м и будет платиться при строительстве или покупке жилья площадью свыше 300 кв м.
//rus.newsru.ua/finance/08apr2010/akciz. html
Спасибо Маленькому Хомячку за сылку.
Ну что господа-владельцы бетонометров по 1000 квадратов, как вам новость ?
Это сколько-же придется платить за домик 1000 квадратов, 20 000 грн. минимум получается.
Ах, недвижимость дорожает скажите Вы - ну, ну держите дальше свои особняки, авось словите своеготолько смотрите не надорвитесь с такими налогами
Да нет, в такою недвигу не для инвестиций строят , а от излишков денежной массы ... но вам то что до того ? , впрочем как и мне ... Даже если мифический особняк будет стоить не миллион а полмиллиона ... Или вы ето к тому что, все срочно начнут сливать квартиры и особняки свыше 300 метров и переселятся в хрущовки и панельки , чтоб налог не платить ?

- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487