Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .661663. . .672
07 апр 2010 18:39
Цитата:

Если проценты перекрывают вдвое , ето прекрасно, мне бы гарантии казначейства и ФРС США 10% пожизненных проценто + коррекция на инфляцию - ей богу бы посливал бы все и не замарачивался о будущем...
В каком говорите банке проценты -хорошие и платят достойно ?

Если бы все было так печально я бы , прокрутил вариаснт описанный ранее , аренда ---> село---> самогон

А чем хуже вариант: продажа - село - батраки, работающие за еду и самогон - достойная жизнь куркуля.
07 апр 2010 18:41
Цитата:

Да тут ситуация с точностью до наоборот. Это вы пытаетесь дно угадать, а я готов немного переплатить, но купить тогда, когда станет понятно на 100%, что дно пройдено.

Как буд-то если до вас дойдет через год , что оказывается , вот оно дно было сейчас , вы будете что-то покупать ? Погрызете ногти ;) , да и будете дальше фантазировать где бы кого обдурить да повыгодней ... а поезд то ужел ... так мелким мошейничеством и будете заниматся дальше ;)
07 апр 2010 18:41
Цитата:

в чем лукавство? вторичка всегда отталкивается от первички. главное что лавандос попадает в систему... потом стимуляция идет по кругу. в конце концов и под залог толковой вторички будут давать ...

Выглядит так ,что хотели как лучше , а получиться как всегда. :)
Лукавство в том ,что Вы сказали владелец вторички ни коим образом не задеваеться.
А он получаеться не сможет продать свою квартиру, так как у покупателей не будет возможности взять кредит на неё!!!!

Да нафиг эта первичка вообще нужна, её потом продать будет сложно так как сделок нет!!!
То есть вложим деньги , а потом будем ждать когда рынок ожевиться и продадим, глупо!

И не думаю ,что НБУ даст денег на это ,говорить об этом будут много, но дать не даст.
07 апр 2010 18:44
Цитата:

А чем хуже вариант: продажа - село - батраки, работающие за еду и самогон - достойная жизнь куркуля.

Вариант неплохой (пенсионный), если ваша цель все накопления проесть до конца жизни , если вы все таки подумаете о детях и их образовании , то продажа может пойти на боллее сущ цели чем просто , уничтожение того что есть .
07 апр 2010 18:44
Цитата:

как говориться всё познается в сравнении... если на то пошло то положите ваши бабулесы в израильский банк и спокойно стригите лавандос... там то прибыль куда выше :-B и наверное и налогами не облагают? лафа... и чего это вам там не живется?

Проценты просто смешные, акции - лотерея, вот и балуюсь ростовщичеством под залог золотишка, проценты больше в десятки раз, чем в банке, правда все деньги так пристроить не получается, поэтому приходится и работать :notsure:
07 апр 2010 18:51
Цитата:

Как буд-то если до вас дойдет через год , что оказывается , вот оно дно было сейчас , вы будете что-то покупать ? Погрызете ногти ;) , да и будете дальше фантазировать где бы кого обдурить да повыгодней ... а поезд то ужел ... так мелким мошейничеством и будете заниматся дальше ;)

Приведите в пример хотя бы одну страну, где цены на недвижимость после дна резко и неожиданно дорожали, без оздоровления экономики.
07 апр 2010 18:51
Цитата:

Не все люди настолько жадные как вы , кто-то посчитает доход в 10% приемлемым доходом , ну а кто то будет ждать 50% , но всегда найдется то кому и 40% дохода хватит :)

Есть люди жадные (ждут 50%), есть тупые (2-3% за счет аренды хрущовки). Есть умные: продают свою халупу и на эти деньги строят под Киевом домик эконом класса на 4 входа (120м всего). И имеют 1200 уе в месяц с аренды. (а не 300 как раньше). :-D
07 апр 2010 18:58
Цитата:

Приведите в пример хотя бы одну страну, где цены на недвижимость после дна резко и неожиданно дорожали, без оздоровления экономики.

Почему резко и неожиданно , 10% в год уже существеннйы повод задуматся , что дно было где -то там
07 апр 2010 19:01
Цитата:

ихти, не смеши...на счет работы...

А что тут смешного, труд фотографа не так прост, как кажется. А на сайте я постоянно, потому что комп не выключаю, да и с телефона часто захожу. Потому и делаю всё, чтобы поскорее на пенсию выйти и пожить наконец в кайф.
07 апр 2010 19:03
Цитата:

Есть люди жадные (ждут 50%), есть тупые (2-3% за счет аренды хрущовки). Есть умные: продают свою халупу и на эти деньги строят под Киевом домик эконом класса на 4 входа (120м всего). И имеют 1200 уе в месяц с аренды. (а не 300 как раньше). :-D

А если реально подумать . Даже если вы мне построите дом 120 метров под Киевом за 60 тыс , за год - минус 3500 доход с аренды , сдадите ли вы етот дом за 1200 в месяц на год ?
07 апр 2010 19:04
Цитата:

есть тупые (2-3% за счет аренды хрущовки)
это вы американским, израильским и европейским вкладчикам расскажите... а то они "ТУПЫЕ" ....

Есть умные: продают свою халупу и на эти деньги строят под Киевом домик эконом класса на 4 входа (120м всего). И имеют 1200 уе в месяц с аренды. (а не 300 как раньше). :-D
примеры в студию.. я не представляю себе ни сторону которая отстроилась до уровня сдачи в найм и сторону которая ЗА ГОРОДОМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ в необжитом доме в 3-4 раза больше чем в центре квартиру снять...
07 апр 2010 19:05
Цитата:

А что тут смешного, труд фотографа не так прост, как кажется. А на сайте я постоянно, потому что комп не выключаю, да и с телефона часто захожу. Потому и делаю всё, чтобы поскорее на пенсию выйти и пожить наконец в кайф.

Вы ето того - грыжу только не заработайте - до пенсии :lol:
07 апр 2010 19:07
Цитата:

Потому и делаю всё, чтобы поскорее на пенсию выйти и пожить наконец в кайф.
детей уже нарожал? а то на пенсии приспичит... 8-)
07 апр 2010 19:08
Цитата:

Почему резко и неожиданно , 10% в год уже существеннйы повод задуматся , что дно было где -то там

Уверенный рост в течение полугода на фоне роста количества сделок и стабильного роста сбережений пересичного меня таки убедит, что дно уже было, тогда я скажу: "Ай да Андрей, ай молодец, купил на 10% дешевле, чем я :super: " Но я не думаю, что на этом этапе рост остановится, поэтому и у меня пара копеек к рукам прилипнет. А ловить падающий нож голыми руками - это не моё...
07 апр 2010 19:15
Цитата:

Уверенный рост в течение полугода на фоне роста количества сделок и стабильного роста сбережений пересичного меня таки убедит, что дно уже было, тогда я скажу: "Ай да Андрей, ай молодец, купил на 10% дешевле, чем я :super: " Но я не думаю, что на этом этапе рост остановится, поэтому и у меня пара копеек к рукам прилипнет. А ловить падающий нож голыми руками - это не моё...

Я не спорю неплохая стратегия , тем более вы собираетесь покупать как инвестицию , а не для себя , т.е многие факторы не имеют значение , главное цена. Но скажем для кого-то кто ищет жилье под себя, имеет значение не только улица , но зачастую и дом в котором бы хотелось иметь квартиру , расчитывать цто в нужный момент будет вариант подходящий да еще и по приемлемой цене -очень рисковано
07 апр 2010 19:16
Цитата:

После ценового дна, как бы само собой рост подразумевается , тут к гадалки не ходи. Странно что кто ко сомневается что лет через 10 квартиры будут однозначно дороже , вопрос только насколько :)

может и будут. через 10 лет. снимайте все квартиры с продажи, закрывайте стройки, раз не умеете (или не хотите) строить. придут западные застройщики и построят нормальное жилье с ремонтом и обстановкой за вменяемые деньги. одним словом, освобождайте место для конкурентов. свято место пусто не бывает. турки, поляки, немцы, возможно и россияне построят без предоплаты и с обстановкой "заходи и живи".
07 апр 2010 19:21
Цитата:

После ценового дна, как бы само собой рост подразумевается , тут к гадалки не ходи. Странно что кто ко сомневается что лет через 10 квартиры будут однозначно дороже , вопрос только насколько :)

Японцы смеются Вам в лицо :) Думаю у них там тоже такие умники были :) Но ничего время научит и нашу страну и наших барыг
07 апр 2010 19:22
Цитата:

Я не спорю неплохая стратегия , тем более вы собираетесь покупать как инвестицию , а не для себя , т.е многие факторы не имеют значение , главное цена. Но скажем для кого-то кто ищет жилье под себя, имеет значение не только улица , но зачастую и дом в котором бы хотелось иметь квартиру , расчитывать цто в нужный момент будет вариант подходящий да еще и по приемлемой цене -очень рисковано

Если покупать для себя, то таки да, но это не подходит, если покупать на последние или кредитные деньги. Резкое обнуление многотысячных сбережений будет угнетать так, что покупатель и квартире своей мечты не рад будет.
07 апр 2010 19:32
Цитата:

Квартира позволяет экономить на аренде, машина позволяет заработать и на аренду, и на покушать. Для человека, потерявшего работу, даже сейчас машина обеспечит более сытую жизнь, чем квартира.

Полностью согласен. Товарищ перед кризисом взял в кредит деу ланос :) Работал в банке, его поперли, уже полтора года машинка его кормит... должен сказать, что кормит достаточно сыто :)
07 апр 2010 19:37
Цитата:

Японцы смеются Вам в лицо :) Думаю у них там тоже такие умники были :) Но ничего время научит и нашу страну и наших барыг

Если вы считаете себя японцем смейтесь с ними :)

Цитата:

может и будут. через 10 лет. снимайте все квартиры с продажи, закрывайте стройки, раз не умеете (или не хотите) строить. придут западные застройщики и построят нормальное жилье с ремонтом и обстановкой за вменяемые деньги. одним словом, освобождайте место для конкурентов. свято место пусто не бывает. турки, поляки, немцы, возможно и россияне построят без предоплаты и с обстановкой "заходи и живи".

Что ж россияне у себя то не строят - дешево

Я вам картинку нашел хорошую , и даже , кто то укрепится в мысли что ето еще не конец ... но почему ето не так, додумайтесь сами ;)

Кстати Ихти в етом графике вам ответ про хотя бы одну страну где бубль бы сдувался и надувался там же ... США и как видно не один раз :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .661663. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее